X



【音楽】GLAY、7月31日の“GLAYの日”に故郷凱旋フリーライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/07/19(金) 05:24:37.96ID:s0TachFv9
GLAY、7月31日の“GLAYの日”に故郷凱旋フリーライブ
2019年7月18日 18:00
https://natalie.mu/music/news/340210

GLAY
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0524/GLAY_art201905_fixw_730_hq.jpg


GLAYが7月31日に故郷の北海道でフリーライブ「GLAY DAY JAPAN PREMIRE LIVE Powered by HOTEL GLAY」を開催することを発表した。

現在、デビュー25周年イヤーのテーマ「DEMOCRACY(民主主義)」に基づき、活動を展開しているGLAY。このフリーライブはバンドの周年企画の一環で実施されるもので、開催地については自分の“公約”を特設サイトに投稿した“賛同者”の数が、エリアの人口比率で一番多い場所が選ばれることがアナウンスされていた。その結果、フリーライブの開催地が北海道に決定した。開催地などの詳細は追ってアナウンスされる。

なお、フリーライブが開催される7月31日は、GLAYが1999年に20万人動員の単独ライブ「GLAY EXPO'99 SURVIVAL」を開催したメモリアルな日で“GLAYの日”と呼ばれている。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 05:29:06.06ID:B6uprnBL0
青森の暴威だっけ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 05:31:17.68ID:6tbFtoq/0
京アニがこんな時にのんきにライブか
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 05:32:05.87ID:tFy4ga6k0
テルがかなり太って不細工になったな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 05:40:20.25ID:hVJaTrO20
史上最もダサいミリオンセラー
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 05:42:14.80ID:v9mJszf30
函館だろ?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 05:49:17.61ID:2KGS4DkG0
今やって何人くらい集められんの?
5万人くらい?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 05:51:59.67ID:MBiLRWJN0
物凄くわかりやすい落ち目の人たち
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 06:07:31.76ID:UowqUGaz0
くそダセェw
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 06:07:39.16ID:8e5r8U//0
ベースが一番人気って珍しいよね
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 06:30:23.93ID:SvpRfMG/0
こいつらのダサさは神がかってるな
B'zもダサいし、何だろ、声?音?曲?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 06:45:56.48ID:3KGgVJe/0
GLAYは好きでもないがダサいと言われたら腹が立つから、ダサい言うのやめてくれ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:22:22.48ID:mQKWFqYA0
ラルクなんて活動すらしてないしな
ずっと続けてるえらいよこの人達
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:48:29.37ID:OT+d1oxI0
HISASHIがアニオタだし多分グッズやCDの売り上げの一部を京アニに寄付すると思う
お前らは叩いてばかりだけど東北の震災の時も何千万も寄付してたからな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:30:53.77ID:YzAqiElH0
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
https://zttuz.bostanbul.com/1z110.html
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:33:05.94ID:t47z74n+0
これだけ同じメンバーでもめずに続けしかもライブすれば相当数動員できるのは凄いと思うわ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 10:06:47.71ID:LLBYt5vs0
しゃししゅしぇしょ
滑舌悪いのかわざとなのかは知らんが
ド下手じゃん
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 10:11:26.54ID:t5OwASmq0
この前、TBSの音楽の日で久々に観たら
TERUの滑舌と声量がやばすぎたんだけど原因は何?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 15:57:17.71ID:wWJfNrRZ0
フリーライブ場所わかってしまった…札幌ではないよ近いけど
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 16:07:40.48ID:GYlq/wYG0
ここ数年のテルの声は鼻にかかったような鼻づまり声で聞き苦しい
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 16:20:32.65ID:OkQazLbNO
GLAYも完全にBUCK-TICK化してるな
いつまでやってるんだと
0040ナンパ師垢版2019/07/20(土) 16:24:16.96ID:q+HtjbPC0
娘さんと知り合いたい 俺も音感やってるし、一家で楽しくコラボ出来そう!
0041ナンパ師垢版2019/07/20(土) 16:25:53.66ID:q+HtjbPC0
仮面同窓会ネタバレかよ!よほど視聴率悪いんやな、、
0042ナンパ師垢版2019/07/20(土) 16:26:59.93ID:q+HtjbPC0
さとう宗幸みたいな歌いかたになってたTERU、、
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 03:26:50.38ID:6uN3orHIO
GLAYライブ
8/17(土)・18(日)
埼玉県・西武メットライフドーム
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 06:35:58.33ID:OoxJhDkJ0
グルービーツアー聴きたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況