X



【芸能】<朝日放送テレビの山本晋也社長>宮迫博之番組出演「永久に出ないということではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/18(木) 19:36:59.62ID:ubfHyEzT9
朝日放送テレビの山本晋也社長(62)が17日、大阪市福島区の同局で社長会見に出席。

闇営業問題で謹慎処分となっているお笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が「お父ちゃん」役としてレギュラー出演していた「松本家の休日」(土曜深夜0・10)について
「新しいお父ちゃんが登場する」と代役を立てることを明かした。

6日の放送で「お母ちゃん」役のダウンタウン、松本人志(55)が「今まで黙ってたけど、お父ちゃんは雨上がり決死隊の宮迫やったんや。
闇営業がバレて謹慎してんねん」と説明。13日の放送では番組の最後に「衝撃発言、ビックリすんで、お父ちゃん帰ってきたんや」と発言していた。

制作担当者は「先週の放送で足下だけチラッと見えましたが、新たな設定は考えています。発表は放送をお楽しみに」と説明。
27日放送回で新しい「お父ちゃん」が発表となる。宮迫は降板となるか問われると山本社長は「すべての番組で処分を受けた芸人さんの出演をいったん見合わせるということ。
見合わせるということは永久に出ないということではない」と含みを持たせた。

同局は無期限謹慎処分を受けたスリムクラブの真栄田賢(43)が出演する「探偵!ナイトスクープ」(金曜後11・17)も放送しており、真栄田の出演部分を配慮して再編集して放送している。

7/17(水) 17:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000527-sanspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:30.81ID:O/C/Tp710
安倍首相と暴力団の癒着疑惑、「#ケチって火炎瓶」事件が国会で追及される!?
芸人さんたちは、あっという間に職を奪われたのに、
日本の首相は、なんでお辞めにならないのでしょう???
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:35.56ID:TDEOBHea0
>>1
社長m9(^Д^)プギャー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:42.20ID:SSQVAJTs0
そんな監督いなかったっけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:48.82ID:SgQ+N+yA0
損切り下手くそだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:38:00.78ID:Qi4mdgBO0
もう、ほとんどビョーキ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:38:18.23ID:+YumlEln0
稲垣、草剪、香取は永久に出さない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:38:49.36ID:0zuAhszH0
監督いつの間に社長に
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:39:30.56ID:45Y8mZ/D0
ほとんどビョーキ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:39:36.11ID:MjNtRZHK0
アメトーークは続くのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:39:53.01ID:MG5kDj4M0
闇営業芸人や犯罪者はすぐに復帰できるけど
大手事務所を辞めたら二度とテレビには出られないのが芸能界
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:40:29.00ID:p/1BPxsF0
シャチョー
カントク????
クソモト
クソジャニ
クソマップ
全て滅びろ
クソお笑い
全員
地獄へ落ちろ★死ね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:40:35.27ID:t7SNmPWr0
いつの間に社長になってたんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:40:50.82ID:CrvVvWZG0
CSでトゥナイト2の特番見たけど面白かったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:08.07ID:LUK76b6J0
監督生きてたんか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:17.88ID:XqwsBR880
カントク
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:40.58ID:Rxx1J2an0
>>4
>>7
>>10
>>17
>>20
監督は先月で80歳になったから別人だよ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:46.49ID:O/C/Tp710

0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:42:00.55ID:woiuewj80
監督いつのまに社長になってんの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:42:22.12ID:ayxGfX060
山本晋也監督何してはるんですか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:06.91ID:O/C/Tp710

0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:45.82ID:HS/1gS3d0
>>19
創価か?まともじゃねえニダ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:56.55ID:TzdmYCG80
スレタイ狙ってるなあ
社長の名前入れなくてもいいのに
誰もが日大の空手部出身の人だと思うわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:01.62ID:SgQ+N+yA0
ポルノ監督
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:39.75ID:HS/1gS3d0
>>31
うわぁ自民に投票しなければwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:10.79ID:B1cuik640
監督、社長になってたのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:11.24ID:P/TogY6E0
いつのまに社長に昇進してたんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:14.09ID:N/VGchAJ0
ナイスですね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:54.14ID:j86SkYXL0
風俗店に出入りしてた監督ですよね? しゃちょうになったんすか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:20.83ID:utymS32v0
少しエロいのがタモリ
凄くエロいのが山本晋也
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:41.50ID:/+8gJuiY0
トゥナイト2
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:57.90ID:3YR7pY440
トゥナイト2でドイツのストリップ特集やるってんで
フル勃起しながら親の目を盗んでテレビ観てたのに
糞カントクが本場のウインナー食うシーンばっかでマジでイライラしたわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:01.28ID:1k8/3rpj0
山本さんて今社長なったのか!
前11PM出てたのが社長て
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:03.13ID:nMr7HvWzO
監督いつのまにか社長になってたのかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:35.44ID:jwh+lbNv0
>>1
トゥナイト2復活希望!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:51:08.51ID:+xcSYC/a0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:51:48.45ID:ioz1h2Kj0
監督社長になってての!?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:52:17.77ID:7B16jg7N0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:54:25.25ID:AqqhvUA40
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:54:32.57ID:m1IQb2iG0
永久に出なくてイイです、
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:54:39.88ID:a/eENltW0
温泉ロケで腹出すからって理由で無理なダイエットして倒れたエピーソード好き

トゥナイトの方ね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:56:21.84ID:uWQ5JaiE0
>>1
いや、朝日放送の体制見直せよ
無能なのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:57:41.78ID:yQI2alen0
すげぇよなテロ朝、この期に及んで
二度とコンプライアンスとかほざくなよ停波しろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:59:53.86ID:AI9oPfOx0
なんだろこれ、この京アニっていう強烈なスピン報道が起こったどさくさに紛れて会見したれ感
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:01:58.46ID:p6pL3euK0
すっごいですねぇ
もう、ほとんどビョーキ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:02:49.95ID:DIdR8/sL0
>>68
単純に宮迫が出ているドラマの再放送で
わざわざ編集しないぐらいの意味なんだろうな

こんな奴のために編集するのがもったいないし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:03:24.88ID:T/ebGScJ0
トゥナイトのおかけで監督から社長になったのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:04:34.73ID:zJQsEUqS0
カントク?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:13.35ID:7tng1h3a0
>>1
トゥナイト3やれよ!山本監督!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:07:24.07ID:C7kbD9eW0
山本晋也って今は社長なのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:08:29.48ID:UIgHMyxhO
>>68
安倍や自民党議員が何かと忖度していても一切問題はないわな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:08:30.85ID:l8tgJK/C0
30年後くらいかなー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:09:19.14ID:aJJEiT7y0
>>31
アベ信者◯ね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:10:15.15ID:UIgHMyxhO
893家の休日
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:27.68ID:Y3q25pZD0
すごいですねぇ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:14:05.59ID:DDXl6+GpO
監督いつの間にか社長になっててワロタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:15:09.91ID:B6jY1FHO0
監督、最近見ないと思ったら社長やってたのかぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:15:53.62ID:NFx16m6U0
放送免許を取消せ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:27:31.60ID:pITGw2TO0
今日は木曜日だかは監督のコーナーが楽しみ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:10.48ID:vNGt8cCz0
まさか社長になってたとは・・・山本カントク社長ってややこしいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:31:31.69ID:bJKinGVl0
ばかですね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況