X



【闇営業】宮迫引退! 夕方から会見 決定打は明日発売のFRIDAY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/07/18(木) 15:50:29.30ID:dfZ/AuWk9
宮迫さんが引退。
午後3:27 · 2019年7月18日
夕方に引退会見。
午後3:32 · 2019年7月18日
明日発売のFRIDAYが決定打です。
午後3:33 · 2019年7月18日
https://mobile.twitter.com/pinlkiai/status/1151740340707049472
https://mobile.twitter.com/pinlkiai/status/1151741503661694978
https://mobile.twitter.com/pinlkiai/status/1151741716052901888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:22.36ID:WG98/y5u0
>>63
宮迫よりも深田恭子が気になる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:23.39ID:NqkoH4370
実は

反社会勢力とは長年の
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:24.95ID:amm0QJg90
>>1
ジャニーズ公取委スレもたててよー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:26.18ID:y24oAC4Z0
>>51
あーあれ面白かったが宮迫出てたな
あとオセロ中島…
CSとかではやるんじゃないのかね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:28.36ID:9VuwAOiQ0
目つきがね・・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:30.25ID:Z4/mMwMD0
>>92
確かに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:35.35ID:LfhlnBAo0
本当なら買い置きの酒飲んじゃうぞ😺
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:36.25ID:hQQPki7l0
>>35
別件の闇営業証拠が出てくるんじゃね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:36.29ID:RWXUpRZR0
たむらけんじに追い込まれた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:41.48ID:17b6Rwyf0
年20回全部金受け取ってない可能性もある
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:44.03ID:LYsp2+UP0
仮面ライダー芸人第4弾観れないのかよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:50.76ID:zZyhSlJe0
>>15
あのクラスだとその分出ていく額も多いだろうからそこまで預貯金ないんじゃないか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:56.34ID:DMrtT7jX0
目の隈どんなになっているんだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:59.76ID:yrPQF2LH0
>>63
又反社相手だったら復帰は無理
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:06.06ID:na52IvLD0
年20回とか闇常連じゃないのw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:07.71ID:RJQLBfO9O
反社カットしてる奴はリアルで反社なのが証明されてしまった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:15.58ID:dAvge+9y0
放火の日に会見するなんて卑怯者
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:15.64ID:20cIa5jR0
100万円発覚でも引退とならなかったのに出る前から引退会見があるとはいったい何が報じられるんだ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:17.36ID:C9MVj/dD0
クズの曲を歌って芸能生活に終止符うつとか皮肉なものだな
やっぱり言霊ってあるんじゃないかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:17.69ID:GGOyDjeh0
>>18
謹慎せずにフライデーの決定打出されてたらこんな騒動じゃ済まなかったぞ
感謝して欲しいくらいだわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:20.34ID:ZOnYf2QX0
引退ってなんだよ
使い道ないだろうがもう

解雇でいいわ
吉本糞だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:28.14ID:NqkoH4370
チョン制裁
闇迫
京アニ
参院選

忙しすぎる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:32.10ID:S9LXOm0f0
紳助でも引退したんだから当然
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:34.27ID:/yzU+8wn0
闇があの1回のわけないしな
全員分かってた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:37.34ID:Xzp/ZApG0
そら「1回だけ」「100万だけ」って言っちゃったからな
きちんと実は他にもありましたって言ってればまだ1年くらいの謹慎で済んだかもしれないのに
最後のチャンスで嘘ついて別件でてきたらもう完全にアウトやろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:40.94ID:DTsLGTaV0
年20回で2000万か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:42.94ID:WIVI3IpE0
あー、やっぱり知ってて行ったのかな
ってのをフライデーがぶっこ抜いてたかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:46.01ID:rfjqmIii0
思ってた以上に闇営業繰り返してて笑った
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:46.93ID:+skim3XK0
言われてるほど高額じゃないなんていっといて年に20回とかさすがだな、これがホントなら誰も擁護出来んわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:47.06ID:xeEjc7j50
2週間に1回闇営業ってほとんど反社会専属やんw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:50.81ID:tdknno2/0
宮迫 京アニにぶつけたのかと思ったら
フライデーのせいか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:54.43ID:ttry8xhL0
>>63
山口真帆は研音だ
やり直せ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:56.70ID:20cIa5jR0
反社とわかっていて営業していたことが確定するってことなのかな?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:57.42ID:bi3VXBhiO
それどころじゃねえわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:57.76ID:gufrM3Fg0
>>63
山口真帆がいつオスカーに?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:57.78ID:OuJwWgqV0
入江と一緒に暴露系ユーチューバーやればいいやん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:58.24ID:a65kJeYL0
いや吉本がアメトークが終わるって言ってたのは本当だった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:59.71ID:tdRLTer10
ロンブーのあいつは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:02.14ID:vTfZNfda0
年20回の闇営業なら1回100万円前後だとしたら
これは酷い脱税だわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:02.95ID:CJpX7+/R0
火災が甚大すぎる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:04.09ID:+edrExZD0
まじかよ俺はずっと復帰願ってたのにwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:04.24ID:+i4ppL4T0
死傷者多数出てるこのタイミングでこっそり引退とか最悪だわコイツ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:04.76ID:xSVYH/q30
ホトちゃんは北海道に行きなさい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:06.45ID:USaxQ5T+0
>>88
もう本人も事細かに状況説明出来ないくらいやっちゃってんだよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:08.52ID:ElXIzuQX0
ていうかまだ決定打が残ってたのかよw
一体どんな生活してたんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:11.54ID:kxT8CXhk0
嫁と離婚で財産半分かwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:14.28ID:7tng1h3a0
>>1
よっしゃーーー!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:17.70ID:/1MtgCoZ0
>>46
二郎さんはヤクザがボクシングの
世界チャンピオンになったって話
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:20.71ID:ZkknfsAP0
>>50
わざとかぶせるくらい注目されたくないなら、会見なんかしないで黙って引退すんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:22.18ID:6meMDU2l0
贖罪なのか宮迫と亮が被害者団体に寄付してたらしいけどそれも吉本主導で本人じゃないんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:25.91ID:JHeBx41B0
引退しましたがナベプロで復帰しますだろw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:30.76ID:CPniD4c90
>>63
ハンカチ、まだそんな事を言ってんのかよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:30.91ID:gcL9u/I40
余罪が何件もありそう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:33.57ID:6A6YPjtr0
クズだとは思ってたけど流石に引退まで行くとは思わなんだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:34.88ID:k3QZQJs30
またウソがばれるんかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:35.74ID:xarqceGo0
>>96
あの成績でクビにならずにまだ二年後語れるとかマジで天才かもな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:37.30ID:NqkoH4370
闇迫


京アニに感謝やな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:37.48ID:USaxQ5T+0
>>63
ハンカチ笑わすなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況