X



【テレビ】『金曜ロードSHOW!』視聴者投票で放送作品決定 番組初の試み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:38.00ID:7xgJsjDG9
日本テレビ系『金曜ロードSHOW!』(毎週金曜21:00〜)では、視聴者投票でスタジオポノック制作短編作品の放送を決める
「夏休み特別企画!ポノック短編劇場、どれを見たいでSHOW!?」を実施する。

対象となる作品は、米林宏昌監督初のオリジナルストーリーでカニの兄弟の大冒険を描いたファンタジー『カニーニとカニーノ』、
高畑勲監督の右腕として活躍した鬼才・百瀬義行監督がたまごアレルギーに悩む少年と母親の愛を描いた『サムライエッグ』、
宮崎駿監督作品の中心を担った天才アニメーター・山下明彦監督による見えない男の孤独な闘いを描いた『透明人間』の3作品。

この中から、視聴者投票でリクエストが最も多かった作品を、今夏放送。投票は、番組公式ホームページで28日まで受け付ける。
『金曜ロードSHOW!』で、視聴者投票によって放送作品を決めるのは、初めての試みとなる。

https://news.livedoor.com/article/detail/16791470/
2019年7月18日 12時0分 マイナビニュース

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/4/a445c_1223_8f2db15a_52fcc27b.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=wCDiRGUTfq0
【DTM】金曜ロードショーより「Friday Night Fantasy」

https://www.youtube.com/watch?v=hbtWuzBtbC8
金曜ロードショー テーマ曲"cinema nostalgia"
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 14:59:28.88ID:s6VZhJxo0
昔ながらのコっテコテのハリウッド映画が観たいよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:02.66ID:jMR9zon+0
アリエッティ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:03.91ID:/kB4Hrxu0
透明人間ってインビジブルみたいなやつだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:06.25ID:CyDlgvED0
選択肢がつまらない
「トレマーズ」や「スネークフライト」とか見たい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:08.62ID:RQ3DI/cM0
お前ら分かってるな?
合言葉はコマンドーだ!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:12.15ID:S/9BeOeX0
もうテレビ局員がめんどくさくなっただけだろ?

ポノックのアニメなんかどれもどうでもいいって
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:30.70ID:hKWcz6ep0
3本全部やっても1時間程度だろ、これ
むしろオープニングの♪ポノックポノックってお経みたいな歌だけ流せよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:33.58ID:/kB4Hrxu0
>>8
午後ロー見てろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:36.89ID:MUbAYSYg0
スピーシーズ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:02:24.57ID:kzcj3osH0
投票数が多かった作品が選ばれるとは書いてないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:02:59.94ID:+8Bl1Zk+0
バックトゥーザフューチャーの織田裕二見せてよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:03:43.60ID:uEPACOGW0
>>21
あれはフジだから絶対に金曜ロードショーでは流れんよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:03:46.55ID:rejQEbHY0
最近古いのやった?
ゴーストバスターズくらいしかやってないよな?

たまにはモノクロ映画やってくれや
こっちではテレ東映らねーんだぎゃ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:03:51.88ID:R2BIIBpE0
>>1
おう、アニメのキャプテンが見られるのか!
それかグーニーズでもいいなぁw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:14.69ID:R2BIIBpE0
>>20
グーニーズいいよなぁw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:19.92ID:MaxcQcdY0
テレビで見たいもんなんてないな
みたいのはブルーレイでそろえた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:24.19ID:USpe71090
デルタフォース
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:54.17ID:ldewtopP0
追悼で京アニのなんかやれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:05:27.31ID:d9gn4tRW0
エマニエル夫人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:05:27.52ID:SzVY5Cyj0
また視聴者を騙すのか
投票トップは韓国のナントカだよねキムチ鍋
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:05:54.86ID:XgMFMcPC0
アホか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:05:59.10ID:TkbcyPW30
1stガンダム3部作を3週連続で…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:14.92ID:rGYLCc8M0
トイ・ストーリーに対抗してチャイルドプレイやれ
ちょうどリメイク版も公開するしええタイミングやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:27.49ID:yTb85taR0
コマンドー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:31.38ID:R2BIIBpE0
ポーキーズでもいいなぁw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:39.81ID:0VvMOh+h0
処刑ライダー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:40.08ID:0VvMOh+h0
処刑ライダー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:45.39ID:MPpjI7gK0
久しぶりにザ・ロック見たいんだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:51.20ID:Ozace2vC0
コロンボ以外ないと思うけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:06.04ID:i0gMXKcc0
知らないのしか選択しにないんですが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:42.43ID:4Ew9x7cc0
2時間丸ごと水野晴夫。司会:ぼんちゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:43.51ID:KrQ7hupw0
これはコマンドー以外の選択肢はアリエナイ
金ローでコマンドーとか胸熱じゃないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:48.30ID:XgMFMcPC0
マジックミラー号がいく
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:16.97ID:VtOXrQ1T0
短編なら全部流せないの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:27.97ID:lkQe/n7f0
マクロス愛おぼ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:40.59ID:5Q3uNWY50
>>43
先日BSでやってたよ
スゲー怖かった…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:48.48ID:Ozace2vC0
トレマーズは金ローだっけ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:50.84ID:ydrcP4vL0
ロジャー・コーマン月間で放映してくり。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:09:20.94ID:XKl4ISNx0
全部放送すりゃいいじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:09:42.82ID:iixmaSCM0
大賞はフライデーナイトファンタジーのopしかないだろ
ttps://www.youtube.com/watch?v=pfTrtYj7F6M
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:09:56.57ID:Ef36ORy20
プレデターだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:09:58.28ID:9VuwAOiQ0
50週連続コマンドー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:02.88ID:R2BIIBpE0
エースをねらえ!劇場版でもいいなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:06.89ID:4Y9w1INn0
ハードなスプラッター系は無理だよね?昔はやってたのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:07.36ID:kzcj3osH0
シベ超を見てみたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:18.77ID:l501xenr0
バックドラフトお願いします
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:20.63ID:ZnUFk4vF0
透明人間がちょっと気になるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:32.10ID:lWMY92/U0
バタリアンでいいじゃん
最後、緊急連絡先に電話してミサイルで吹っ飛ばす奴
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:39.41ID:l/sM9WzZ0
だったらコマンドー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:53.47ID:8GjcG6w3O
死霊のはらわたが観たい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:11:00.98ID:mkDpRYNf0
お義父さんヤメテ…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:11:13.27ID:Ef36ORy20
コマンドーの夏
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:11:57.88ID:VfmpGXsf0
支援も兼ねて京都アニメーションに1票
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:12:00.38ID:4Ew9x7cc0
村井インディなら、数字は稼げる。
幻のスター・ウオーズなら、もっと。
ルーク:渡辺徹
ハンソロ:松崎しげる
レイア:大場久美子
ホントにあったんだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況