X



【芸能】ジャニー社長の「お別れ会」、新しい地図や田原俊彦も出席か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/07/18(木) 08:03:07.42ID:7xgJsjDG9
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(享年87)の“家族葬”が、7月12日に東京渋谷にあるジャニーズ事務所の関連会社・ジャニーズアイランドの稽古場で営まれた。

12階建てのビル最上階、幅15m、奥行き35mのこの稽古場は、ジャニー社長がジャニーズJr.のレッスンを見守っていた場所だ。
午前9時に集まり、式の準備が整ったのは正午。ジャニーズ事務所所属タレントとジャニーズJr.を中心に、総勢約150人が参列した。

◆8月の「お別れ会」には郷も田原も本木も

遺影の周りのカラフルなプレートにはジャニーズの歴史を作ってきたスターたちの名前が刻まれていた。
フォーリーブスや郷ひろみ(63才)、田原俊彦(58才)、シブがき隊や光GENJI、そしてSMAP、解散・退所したグループの名前もすべてだ。

「郷さん、田原さん、本木雅弘さん(53才)をはじめ多くのタレントがジャニーさんの体調をずっと気に掛けていました。
退所する時には複雑な感情もあったでしょうが、ジャニーさんへの感謝と愛情はずっと続いています。今回の会はあくまで家族葬で、
現在所属しているタレントで見送るという会でしたから参加はかないませんでしたが、これから開かれる『お別れの会』には必ず出席するでしょう。

退所した人やジャニーさんにお世話になった芸能界のかたがたなど、かつてないほど豪華な出席者になるのではないでしょうか。
とにかく問い合わせが多いそうで、日取りはみなさんが出席できる可能性が高い、お盆前の8月8日頃になりそうだと聞きました。
その日は東京ドームで19年ぶりとなるジャニーズJr.のコンサートが行われます。その晴れ舞台の日に見送りたいという気持ちもあるでしょう。

すでに家族葬に出席したタレントはお別れの会には参加しないと思いますが、稲垣吾郎さん(45才)、
草なぎ剛さん(45才)、香取慎吾さん(42才)らジャニーさんへの感謝の気持ちが強い3人も出席するのではないでしょうか」(芸能関係者)

※女性セブン2019年8月1日号

https://news.livedoor.com/article/detail/16789935/
2019年7月18日 7時0分 NEWSポストセブン
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:06:56.12ID:D/tJ2eA90
こーゆーのジャニファンも集まりそうなんだがどこまで参加できるんだぜ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:07:53.36ID:NT4ojslR0
ジャニーズ爆発中だね
辞めたやつ含めて
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:12:36.55ID:/q1Z1Ilk0
豊川誕も行っていいのかね
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:15:13.85ID:dP4jX3LD0
中村繁之やひかる一平やジャPAニーズやANKHのメンバーも呼んでやれ(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:15:18.11ID:PO8zpacB0
行きたいか?
おまいらだってパワハラしてきて退職した会社の仕事の葬儀になんか行きたかないだろ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:15:33.63ID:wKlPEDmD0
メディアで更にジジイが持ち上げられるだけだから行くこと無いよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:18:26.75ID:tFXFwDgM0
これワロス

論破されゲロちゃったのはコイツですw

角さん希望! 

キモヲタが新木優子は幸福の科学信者と認める! 以下、キモヲタ証言

"要するに新木優子は、親が信者でその幽霊二世(幽霊と言う事は所属する信者)

で教団は、新木優子も清水富美加と同じように教団の広告塔にしようと企んだけど、新木優子は私は私だからこのまま芸能活動していきたいと親と一緒に事務所に説明して教団の企みは失敗に終わったという話(信者だけど仕事はしたい)

在籍してるからと言って信じてるわけでは無いし、2世である子供は放置して生きるしか無い(在席してる!信者である!脱会はしない!)

新木のように教団と関わらなければそれで良い(信者だけど表向きは関わらない)"

完全論破され、低能キモヲタも新木優子が幸福の科学信者と認めました。おめでとうw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:18:26.75ID:jnRPryGz0
郷ひろみ、本木雅弘、反町隆史、今井翼、赤西仁、ワンオクのタカ、田中聖、田口淳之介…あと誰が来るかね
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:25:26.77ID:LjSBRxpf0
>>15
完全に論破されたこの粘着キチガイ在チョンジジイって、まだIDコロコロさせあちこちで捏造コピペ荒らししながらファビョり狂ってるのかw

結局無関係だった新木優子が、カルト幸福を完全に無視して芸能活動順調に続けている事がそんなにも悔しいのかw


◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

「大川隆法は頭がおかしい。勝手に北川景子や新木優子を信者にでっち上げた。名誉毀損です」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:28:55.42ID:7CFLrhy40
みんなでお別れしてあげてよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:31:33.23ID:7CFLrhy40
>>6
木村クンは家族葬に出てたからもう来ない
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:31:48.72ID:OKKFbVXg0
あれっ?山口達也と田口淳之介は???
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:32:58.30ID:7CFLrhy40
>>11
wwww
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:33:17.79ID:gGBUr3gn0
youもダーーメ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:33:34.46ID:OKKFbVXg0
山口達也は来る???
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:34:01.61ID:7CFLrhy40
>>30
来てもいいじゃない
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:34:56.79ID:J5IO3v6w0
子供の頃自分のちんぽいじったり吸ったジジイのお別れ会なんて
本心じゃ絶対行きたくねーだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:35:01.15ID:OKKFbVXg0
>>16
山口達也
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:35:39.00ID:NKOKxNj30
トシちゃんは多分行かないよ
長年干されて痛い目にあったのに…
しかもマッチや東山がデカイ顔してる場所に行かない
ジャニーさんへ感謝の気持ちはあるから後で墓参りでもするだろう
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:36:21.19ID:hGpnLnch0
反町っす
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:36:31.31ID:IqWhKPDp0
地図3人はワザと行かずに
行かせてもらえなかったシクシク…ってやりそう
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:38:50.59ID:OKKFbVXg0
山口達也と田口淳之介はNGだと思う・・・。
今井翼赤西仁は来ると思う多分
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:42:48.54ID:afGqoPxo0
地図と飯島はジャニ止めるの聞かずに出てったばかり
挙句に飯島ともどもジャニ潰しの悪口三昧の銭ゲバになってしまった来なくていい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:44:00.31ID:l8F+TXeM0
むしろ 文春と癒着してジャニ叩きをたきつけた飯島一味
だからジャニヲタに総スカンくらってんですよね? きたないオワコン飯島香取 


週刊文春WOMAN 創刊号の表紙をゲットする 癒着ぶりに笑え
=========================

■表紙画 香取慎吾
■《新春スペシャル対談》
当代一の聞き手に明かした「新しい地図」現在進行形
01 笑福亭鶴瓶×草g 剛
02 萩本欽一×香取慎吾
03 阿川佐和子×稲垣吾郎
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/54/1106950354/image/1106950354_1_sub1_l.jpg


なにが圧力だと?




明日の文春稀代のプロデューサーの光と影
ジャニー喜多川
審美眼と「性的虐待」

▼丸坊主の東山紀之 猫背の二宮和也を抜擢
▼「遺産100億円を“子供たち”に」OBにも贈与計画
▼東京高裁も認定「寝ていると横に…」被害ジュニア証言
▼「ユーうち来る?」誘いを断るとデビューに影響
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:44:11.48ID:l8F+TXeM0
ねえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ

そうか飯島派
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 08:51:13.99ID:WWa0SqrP0
八月八日

日付に意味あるのかな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:01:45.55ID:3G+nWB4E0
スマップはもういいから光GENJIとかワンオクのタカのが観たいわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:02:55.38ID:L9/alHCJ0
ホモゲイバイ集合〜
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:03:56.33ID:zjcnZjtxO
ジュリーとしては忸怩たる思いかもしれんが
度量をみせるまたとないチャンスでもあるからなぁ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:08:16.98ID:nJfZaKHd0
このタイミングで新しい地図や、かつて関係があった
芸能人お断りしたら、グレーが黒になるんじゃねぇのかな
注意じゃすまなくなるだろ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:14:57.75ID:3G+nWB4E0
>>54
お葬式は呼ばれるものじゃないぞ
呼ばれなくても行くものだよ
呼ばれていくのは結婚式ね
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:15:32.53ID:B/jxtCBw0
>>38
「弔電か花でも送るから勘弁してけろ」ってとこだな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:17:01.82ID:qcZXpUqR0
「公正取引委員会」は「お別れ会」にも介入するのん?
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:17:31.70ID:WXOYI3060
>>3
ヨッちゃん薬丸あたりは来るんじゃないの
マッチや他のジャニタレと共演しまくってるし
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:18:48.82ID:6r8Z//WR0
反町隆史とか森且行も行くのか
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:43:38.62ID:OzYGZyDC0
あおい輝彦は?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:45:06.20ID:7iIPJdDE0
あの三人が来られるわけないし
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:47:59.10ID:ycYe2RLM0
俊ちゃんでーす
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:48:21.25ID:gGBUr3gn0
永年ホモ没
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:49:25.66ID:M611vTin0
香取は行きたくないと思うのに
スマオタ迷惑だよねw
何で地図がジャニに会いたいと
思うんだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:50:48.37ID:6+aB83HzO
>>1
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
性的虐待を受けた元光GENJI(デビュー直前まで)の
木山将吾(山崎正人)さんが、堂々と顔出し告白暴露

●「Smapへ そして、すべてのジャニーズタレントへ」 木山将吾(著)
●「KAT-TUNへ」 木山将吾(著)←Smapへ と内容ほぼ同じ

・性的虐待
・ホルモン注射
・盗聴、トイレのぞき
・少年たちの陰毛コレクション
・東山の奇行(皿の上に自分のペニスを乗せ「食え」)
・荒れた合宿所内(喫煙、飲酒、無修正AVを見せられながら「女は醜い生き物」と刷り込まれる)
・CDランキング操作


近年の木山将吾(山崎正人)さん ラジオ動画
ユーチューブ/watch?v=pOg35dXiHFw
ユーチューブ/watch?v=12ZKfLPCm5Y

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


◆朝堂院大覚さん
「テレビ局・芸能界は暴力で支配されており、暴力団・警察OB・検察OB・国税OBなどとズブズブ。
新聞社も暴力団を怖がってよう言わない。一体何のために警察、検察、国税があるのか!
総務省、放ったらかしにしている議員は何をしとるか!誰かが動かねばならない!」
ユーチューブ/watch?v=WsyzdMLppck
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:51:02.85ID:P7oFmPdh0
ジャニヲタに吹矢で狙われるなw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:53:16.41ID:VPIn1yhZ0
香取は性被害のトラウマが一番酷いんだから
放っておいてあげて欲しいわ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:54:15.33ID:j8vm7rK50
メリー心臓発作で死にそう
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:55:17.40ID:VtOXrQ1T0
>>64
舞台ってお高いねー
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:57:14.22ID:7N45f1++0
>>45
白玉の日
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:57:17.77ID:V8PKdfCt0
この俺は呼ばれるかな?
招待状届くのかな。
いや、微妙だな
予め電話して確認しておこうかな
しかし微妙だな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:58:27.28ID:2k7bIUfH0
>>36
>すでに家族葬に出席したタレントはお別れの会には参加しないと思いますが
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:58:42.34ID:DEhVryOH0
ジャニーズが新しい地図の3人に圧力をかけていたというのが世間に
完全にバレちゃったから、無理にでも3人に出てもらわないとジャニ
の会社は世間から総スカンをくらう!
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 09:59:20.11ID:2k7bIUfH0
たのきん復活が見れると思いきや
ジャニーズタレントは出席なしか
木村と香取がかぶったらやばいからしゃあないね
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:02:34.96ID:G2iRI5S80
>>64
嫁同様にぶくぶく太ってきたな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:04:47.78ID:NMc1MQtB0
政治よりマスコミがやばい
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:06:54.85ID:ocqzQ5AL0
情けないと思うが
ホモレイプがなけれは今の自分はないって解ってんだろ
どっちにしても気の毒
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:07:14.25ID:j8vm7rK50
>>64
ググったら50歳やん、そらこうなるわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:14:30.95ID:xox9Eafg0
いやホンマに田原とか3人とか呼ばないと ジャニーズ知らんで。

もう待ったなしやで。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:15:06.40ID:8eirdVF40
>>64
「竜二」の時の出世した後の北公次を思い出した
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:16:29.16ID:xox9Eafg0
>>17
それはいいな。
やりそう。
飯島直子と二人で喋ってるの見たら
ただのヤンキーいじめっ子
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:17:14.51ID:FxMnlWYb0
なーか
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:18:36.66ID:Susn2o7q0
ナーギーはYouTuberだからカメラ回して動画をYouTubeに載せるだろうから出席させないほうがいい
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:19:32.34ID:Hsr7/O4G0
これさ
ジャニーズ辞めた芸能人や、現役メンバーが一同に集まって座談会みたいなの番組にしたら結構、視聴率取ると思う
まあ芸スポでジャニーズの文句ばっか言ってる奴らは見ないだろうけど
世間一般の人ってなんだかんだジャニーズに興味ある人多いからな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:20:27.55ID:yeq5gbWv0
ホモ仲間全員呼んでやれ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:22:12.69ID:2k7bIUfH0
記事読まない馬鹿ばっかりであきれるね
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:27:52.70ID:ti3tSzWp0
おーい、新しい地図飯行くぞー
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 10:42:00.96ID:AxAv/qb70
呼んだ上で現役タレントにシカトさせ末席に座らせるとか嫌がらせするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況