X



【芸能】 芸能界では昔から 「事務所を辞めると干される」という仕来りが存在し、多くの有名俳優、有名歌手が一定期間、活動できなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/18(木) 00:11:18.93ID:7NwxcF8t9
「(稲垣)吾郎ちゃんや(草g)剛くん、(香取)慎吾くんは、ネットには出るのに、どうしてテレビに出ないの?」。
SMAPファンでなくても、誰もがごく普通に思っていた疑問だった。

芸能界では昔から「事務所を辞めると干される」というしきたりが存在し、
多くの有名俳優、有名歌手が一定期間、活動できなかった。

時間と手間とお金をかけて育てた芸能人に、
人気者になったとたんに事務所から出ていかれては事務所が成り立たない、という考えからだ。

公取委も手をこまねいていたわけではない。

芸能事務所が所属芸能人と結ぶ契約が独占禁止法に抵触する不公正なものでないかどうか調査を始め、
芸能人の事務所移籍などの制限が独禁法の対象に当たるかどうかを検討する有識者会議を開催。
昨年には移籍制限や無理な条件を押しつけた契約は独禁法違反の恐れがあるとの判断を示していた。

今回の公取委の「注意」で、「事務所を辞めると干される」ことが一気に変わるかどうかはわからないが、
誰もが「おかしいな」と思っていたことに、ジャニーズ事務所も、民放も対応しなくてはいけない。

誰もが「おかしいな」と思っていたことに、ジャニーズ事務所も、民放も対応しなくてはいけない。
https://mainichi.jp/articles/20190717/k00/00m/040/429000c
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:34:37.76ID:LjZ+yYY80
地味に仕事できてたのに恩師が亡くなったばかりの古巣ジャニーズに全面戦争挑むとかw
流石凄腕BBAやなwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:35:19.44ID:UIgHMyxhO
>>9
声優もあるだろ要は俳優だし
暴露バラエティで声優の枕事情話してたやついたしツイッターでも何かのアニメのゴリ押しは愛人だとか騒いでるの見た昔なら林原さんの事務所の社長も何かあったな
あとおじゃる丸の人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:35:28.38ID:j8opoR990
>>73
俳優じゃなくて歌手だけど小林幸子
元事務所の妨害からめて美談にしてなかったっけ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:35:31.26ID:So9IpA+y0
問題は芸能事務所よりもテレビ局だよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:35:47.50ID:B2IEAh6y0
>>73
反町たかしやな
元ジャニで喧嘩してクビになって復活
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:35:57.21ID:FmhlShHk0
郷ひろみは大して干されてなかったね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:36:43.19ID:50Gk5Z1/0
森進一も干されかけたけどヒット飛ばして跳ねのけたけどな
歌手は実力があればそういう事も出来るけど タレントは難しいな
スマップの三人は歌手だろ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:36:44.28ID:tWswt0fo0
>>96
公取は選挙前のこの時期にジャニ問題で上書き
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:36:55.58ID:0gZUa5A90
>>75
真木よう子って干された時あったか?
むしろ干されてもう大根演技見ないで済むと思ってたら
早々に出てるんですけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:07.87ID:FsWjC1A00
トリオ名も他の2人も奥さんの名前も噂の相手も分かってて何で名前を書かないんだよww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:29.51ID:26h8qUjp0
大地康夫見ないなあと思ってた時期ってやっぱ事務所変わってるんだよw
あんなおじちゃんですらよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:39.70ID:Je0ZH0fT0
渡辺美優紀は二年縛り中にユーチューブに出ようとしたら潰された。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:41.68ID:B2IEAh6y0
なんやかんやで一番エグいのは光ゲンジと森君やね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:50.92ID:DVxcBOos0
>>26
読解力ゼロだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:55.85ID:72J3ZFz/0
事務所だけじゃないだろ
電通とか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:58.89ID:coMzTYfw0
>>1
芸能人労働組合を作るべき。
それと広告代理店とテレビ局と芸能事務所を専門に捜査摘発する機関を作るべき。
芸能事務所自体禁止して芸能人各自でエージェント雇って活動すべき。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:38:14.26ID:d4SrWBVH0
小学生に自慢のバット見せびらかしたのが原因で大洋ホエールズをやめた中山裕章も中日に入団するまで数年間干されてたよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:39:36.98ID:6PwO0vZw0
なんでコイツが出るのは事務所の力なのはわかってる
でも賞だよ演技なんか素人から見ても下手なのわかるのに取るのはおかしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:39:43.48ID:cwPWuhsj0
バーニング「そんなはずはない」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:40:09.41ID:augb1J+o0
レッスン代なり体メンテ代なりかなり投資して貰ってたら
仕方ないのかなとも思うw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:40:38.91ID:wkYrUtOe0
忖度の2年が終わってもジャニが圧力かけ続ける気だから公取も動いた
トシちゃんもずっと圧力かけられているしジャニとレプロは終わりがない
でもトシちゃんの時とは時代が違うからね。そんなの許されない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:40:59.99ID:mtg8mwLx0
違法だヤクザだ言う前に、人としてどうなの?って話なんだよね
普通は育ててもらい手間暇とお金をかけて貰ったら恩義を感じて全力で報いなければならないじゃん
そういうのを平気で踏みにじるような輩がいたら誰も何も出来ないのよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:41:29.66ID:MU8LqDrd0
大手菓子メーカーや大手家電メーカーの製品とマイナー会社の製品が同じ扱いなわけないやろw
資本主義社会の原則や
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:42:13.11ID:iEOHSmtM0
奴隷契約して献上金、上納金納めてるタレントがほとんどだろ。坂上、ヒロミとか。訳ありなんだよ、みんな。
芸能プロダクションはマネーロンダリングの疑惑がある。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:06.46ID:0gZUa5A90
>>110
西原が描いたレプロの社長が高須院長のところに
いろんなタイプの女をとっかえひっかえ連れてくる漫画
まったく笑えんよなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:18.28ID:Wg+E8KJg0
普通に公取法違反だろ。
中森明菜なんか、最初から人気あったぞ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:31.94ID:tb5kx7d10
大手所属事務所から独立して個人事務所になって干されるというより
大手所属事務所だから仕事をねじこむ力が強いということ
元ジャニーズタレントなんて大手事務所だからねじこまれて露出が多くて人気を得られるに至ったのだから
人気を得たからって独立したらテレビに出られ続けるとは思っていないだろう
年収に大きく関わるからテレビに出てレギュラーもちたいに決まってるだろうけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:36.00ID:/QX8Zokw0
20年以上身を粉にして働いて利益をもたらしてくれたんだから
意地の悪いことしないで気持ちよく独立させれば良かったんや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:44:45.38ID:FQw6VNTJ0
>>133
社畜の思想だなw
実力があるやつはどんどん外に出てやればいい
その活躍こそが恩返しなんだよ
社員に抜けられて損をする組織なんてその程度ってことだ
優秀な組織は人が抜けてもまた優秀な人材が育つ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:44:55.04ID:9r23Yk5/0
昭和クセェ仕来り未だ続けてんじゃにーず
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:45:00.69ID:sboLgl4T0
>>1
若槻千夏は、本当に消えて
マジで嫌い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:45:18.11ID:BAYQSGbf0
でも大手の引き抜きにはこの習慣は適用されないんだよなw
最近だと真木よう子とかさ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:45:28.87ID:RVopvAwU0
>>142
ほんまそれ
ケツの穴の小さ…いや大きい…のか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:45:42.11ID:63dVJ8450
歌手とかは小規模の箱とかで歌うなりどうにでもなるけど
テレビメインのタレントとかは出たら中々厳しいわな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:45:43.03ID:Ad4R90CD0
芸能事務所と広告代理店は全部潰してほしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:45:54.47ID:2BpfcUYS0
太平サブロー・シローは干された挙げ句、野垂れ死に
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:46:04.88ID:MmbJNcHJ0
>>33
君は中世がいつなのかしってるのかな?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:46:16.25ID:50Gk5Z1/0
ジャニーズ事務所はスマップでどんだけ儲けたことか
100億や200億ではきかんやろ
好きに活動させたれよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:46:32.39ID:ROlb+44+0
>>1
こういうのは半分はその通りでいわゆる相手が悪なんだと思うけど、
でも残りの半分って、
そりゃあ事務所も雇う方も誰でもいいわけじゃないからな
いろんな道理が理解できる人っていうのは最低限あるだろうよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:47:02.59ID:1QaYyDxV0
ルー大柴も干された
唯一の出演番組であったMXテレビの商店街レポートもなくなってしまった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:47:45.30ID:50Gk5Z1/0
>>150
シローだけな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:08.97ID:QYhe8F51O
柴田恭兵とか水谷豊みたいに大手事務所に所属してた訳じゃないけど
主演格で長年露出をキープし続けてきた芸能人は凄いって事?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:20.86ID:RVopvAwU0
はたしてワイドショーでとりあげるかな…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:43.03ID:1p0wQ1Vc0
能年さんは大根だが不思議な魅力がある
あまちゃんと片隅は彼女がいなかったら駄作で終わってただろう
彼女がいたら年に1、2本は超名作生まれてたのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:48.39ID:+drHjXvC0
事務所のノウハウと金と看板と力使って育てられて
売れたから出ていきます
なんてのも虫がよすぎるからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:49:02.80ID:KlevbxNI0
そう言えば今日のテレビ朝日も自動車泥棒犯人を朴って言ってたな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:49:19.82ID:kVacHo6e0
能年玲奈という人が名前を奪われ干されてるね
人気はあったし
本名なのに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:49:25.90ID:6FpLMEAk0
人間を商材にしている以上
ヤクザの稼業だよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:49:58.38ID:ksPy0Dxs0
移籍も独立も金でカタつけろよ
893みたいだが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:50:33.02ID:GUj+tDVK0
能年玲奈は何年も干されていどころか
本名で芸能活動出来ないとか
基本的人権すら守られてない異常世界
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:51:06.29ID:CPXdEKqX0
そんなのよりマスコミと芸能事務所の株の持ち合いを禁止しろよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:51:52.32ID:FQw6VNTJ0
会社に恩を感じて尽くすなんて時代はとっくに終わってるんだぞ
終身雇用が壊れたこの時代に社畜みたいなこと言ってる奴が多くて笑う
おまえらそんなんだから搾取されるんだぞw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:51:57.37ID:4EnDHPLt0
だから何だだよなー
そういう習わしに従ってーと言いたいわけ?

チンケな自意識と自己主張が強いだけの大したことないタレントならわかるよ


ケースバイケースってねがわからないのかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:52:09.16ID:Tl4DyQER0
モッくんが裕也ファミリーに入ったのもジャニの圧力から逃げるためだよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:52:18.11ID:8Txl6IIF0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:52:42.33ID:Wg+E8KJg0
遅かれ早かれメスの入る案件だったな。
やっぱ、ジャニーの爺さん、大物だったかw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:53:01.51ID:8Txl6IIF0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:53:29.20ID:6FpLMEAk0
芸能事務所のパワーゲームで
日本の芸能はつまらなくなった
オーディションなんてまるで機能していない

新人発掘の意義があったであろうNHKの朝ドラでさえ
最近は芸能事務所の政治力を疑いたくなる
既に名の売れている人間が捻じ込まれるケースが目立つ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:53:40.21ID:kg5LtOJ50
>>41
GLAYとかテレビからは干されたりしてたけどフェスやらコンサートは人気だしあんま影響なさそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:53:48.01ID:HtiiirnK0
事務所の力で出演してたタレントから事務所の力が無くなっただけの話
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:53:58.46ID:OwnleWnN0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:54:15.52ID:xoeSo7q10
セインカミュと野久保直樹の消えっぷりも凄かった
どっちも人気番組のレギュラーだったのに次の週には元からいないことにされた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:55:48.81ID:RVopvAwU0
バラエティ番組とか観ても吉本芸人が司会で
あとはAKBとジャニーズと吉本の若手芸人が占めてるもんな…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:57:09.05ID:FdO/9Y3M0
仕来たりってこんな字なんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:57:11.34ID:Ozace2vC0
そのしきたりを力づくで打ち破ったのが安室奈美恵だった。
しかも引退するために独立したんだったな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:57:16.60ID:50Gk5Z1/0
>>174
それはまた話が違う
映画俳優は莫大な専属料を貰ってる 
ぺーぺーの新人の頃の松方でも現在の価値で月60万円貰ってたといってる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:57:33.88ID:6FpLMEAk0
人気商売である芸能人としての成功とは
猿回しの猿になる事だからね

芸能事務所の商品だからこそ商品価値がある
棚から外されたら誰も買わない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:58:12.97ID:FKyhcvCI0
能年玲奈の本名くらい返してやれクソ事務所
1年とか2年の罰則はあたえただろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:58:50.74ID:8E8bnPRZ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ole
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:59:01.27ID:Ovz6fUNJ0
>>5
SMAP好きな奴にキンプリ紹介しても
無駄だよなあ。

SMAPとファンが歩んだ歴史無視
してんだもん。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:59:07.09ID:dktPwyXl0
大事なことは2度書くスタイル
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 01:00:05.17ID:50Gk5Z1/0
干されると味がでる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 01:00:57.24ID:+EnZmpU/0
ヤクザの仕来りがそのまま残ってますからね
元山口組の芸能部だったあの事務所はひどいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況