X



【女優】武田玲奈、水着姿で美バスト大胆あらわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/07/18(木) 00:05:47.14ID:O9ISwB9e9
モデルで女優の武田玲奈が、18日発売の「週刊ヤングジャンプ」33号の表紙・センター・巻頭グラビアを飾った。

武田玲奈、美バスト大胆あらわ
17歳の初登場から早4年半、久々の同誌登場となった武田を北海道・函館で撮り下ろし。

まもなく22歳になる武田が、水着姿で美しいバストを大胆に披露し、見たことのない表情で魅了した。

『刀剣乱舞』刀剣男士が登場
また、センター&巻末グラビアにはミュージカル『刀剣乱舞』〜葵咲本紀〜より“刀剣男士”6振りが登場。
同誌に2週連続で掲載される。

http://mdpr.jp/news/detail/1851868

「週刊ヤングジャンプ」33号 武田玲奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AvrQ/nm/AvrQ8Mdy0w0UwCcFhRTOU0ch5FdAWlONiOxI77MY7bg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3aD5/nm/3aD5pTEMEdB7WjnzLd48SAp1EjRye1-xzFLMDgQc6tM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qqG6/nm/qqG62Y2sq29rKWhtIgv1SiYQvAoHZfzfUPWcrQ5miRo.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:06:40.21ID:D8yXVr4T0
>>1
高校時代8股かけてた馬鹿女だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:10.21ID:eGtmqVF50
あらえっちですね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:32.19ID:1MvrpxuW0
男いるくせに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:50.53ID:VzpMfHTY0
スルメ顔だよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:09:56.75ID:uuBGasYd0
前に話題になった武田信玄の末裔の方?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:10:21.60ID:KHfJOkUh0
これは勃起不可侵
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:11:14.95ID:/V3eqY/K0
角々しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:11:45.23ID:i94fyQek0
勝海なんとかって、今何してんの? 忘却曲線ゼロ付近になってたわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:12:26.68ID:afQxWjCq0
ヤリマンだけに色気はある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:16:34.44ID:DbyUBowU0
なんだろうこの非処女感
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:17:28.89ID:coMzTYfw0
>>1
こういうガリガリの身体が大好きだからタマラン。
やり過ぎてチンコの皮剥けて瘡蓋になるくらいヤりまくりたい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:18:22.90ID:ZXWVM2GA0
腋修正するな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:19:03.74ID:zxPpX2aG0
かわいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:20:05.54ID:rLmRlDFC0
世界3大美人だけど惹かれない女優
武田玲奈
吉岡里帆
中条あやみ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:20:42.30ID:+tHyXaqi0
ほっぺた凹んでるけどかわいいし百万くらい目の前に置いて必死で土下座したら俺でもやらせてくれるかも
と思わせてくれる天使最高
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:22:09.99ID:CcNcipHv0
https://i.imgur.com/5bkCGfE.jpg
高校1年生の16歳で付き合った人数は8人
彼氏は2歳上でSNSで知り合ったイケメン(笑)
という当時からすがすがしいまでのヤリマン

経験人数は少なく見積もって
16歳で8人
17歳で16人
18歳で32人
19歳で64人
20歳で128人
21歳(現在)で256人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:23:02.51ID:uYz2XUL30
「航海してます」の二人はどっちも良い番組にイマイチ使われないなぁ…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:23:41.09ID:1YCXc7P40
ヤリマンなんだっけ?
そっちの方が抜けるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:24:10.15ID:8UbuXXfM0
かわいくてやらしてくれるなんて最高じゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:25:15.05ID:A4rYSWE50
バータレのごり押し枠w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:26:31.51ID:1mt9HG2r0
増量キャンペーンか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:27:30.94ID:f0gr+jEh0
ごり押しの陰に枕あり
普通の人間は枕やると心が擦れるんだが
ヤリマンは枕も無問題だから強い、ごり押しがキク
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:28:18.86ID:tb5kx7d10
河村ゆきえは結局ブレイクすることはなかったな
武田玲奈はどうだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:28:19.27ID:tDN13R0G0
朝鮮人に4分の一白人の血が混じったクォーターの顔してるね
松本の嫁に似てる釣り目
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:29:27.30ID:qCDywiVM0
乳頭も見せずにあらわとか男を舐めてんの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:30:34.41ID:ujmDEI7d0
>>43
【設問】n歳時における玲奈の経験人数を一般式であらわせ ただしn≧16とする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:31:13.07ID:Je0ZH0fT0
ヤリマン伝説が次々と発掘されて脱ぐしかなくなった次世代エースwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:31:52.44ID:uSxz4k8Z0
よく知らんけど8股
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:31:53.81ID:QmQ02OMk0
この手の顔がタレントになれるのがわからない
美人なの?
眞鍋かおりとかもわからん
波瑠になると好きな顔ではないけど美人扱いでいいとは思うが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:36:37.01ID:UgUDNq1k0
これとか平野綾とか、ヤリマンなくせに私は話聞いてるだけってやってらんないんですけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:36:52.28ID:vzeFAplk0
この顔は煙が出るほどやっとるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:41:26.06ID:7JU1i9gb0
チッこっちの武田かよ
ぷしゅーの方なら見たかった
このガリヤリマンはどうでもいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:42:46.79ID:Oon/qo9t0
dfの動画でこの子が来たけど、その日は6発抜いたわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:04.12ID:4SqWbWhS0
学校に居たら確実にやりたくなる女だから
経験人数が多いのは仕方ない
ビッチとかそういう問題じゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:44:36.61ID:6dcFozWB0
>>60
美バストってのはつまり豊満バストじゃない人(貧乳)によく使われるフレーズ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:44:47.62ID:coMzTYfw0
>>43
昔中学3年間で千人切したと自慢してきた馬鹿JKがバイト先に居たな。
高校卒業までに千人切りは何人か居たけど中学3年間はマジで引いた。
それで「私大人だから」みたいな頭悪い発言してきて皆で爆笑したな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:45:20.08ID:WpiD+iI10
八又女の足軽
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:45:23.54ID:evjkhlTA0
小倉優香や松田るかみたいに水着卒業宣言しないで
やってるのは評価できるw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:49:46.87ID:tG/gBS5k0
水着で写真撮られて印刷されて全国津々浦々にばらまかれる

相当な自信や感覚のマヒが無いと耐えられないよね

おれやお前らは絶対無理だろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:51:53.64ID:8nB1t0/B0
何が良いの?これ可愛いか?余裕でスルーだわ。上戸彩の時もこんな感じだったわ。まーこれが好きな層とは女を取り合わなくて済むし良いか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:52:40.56ID:nzd3CmKc0
ワカコ酒の子じゃないやん。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:55:20.59ID:IFib1gjd0
ヤリマンのくせに貧乳ってのが最高に興奮する
女におっぱいなんて別に大して要らないんだよ
腰のくびれとか太もものエロさとかその他の要素のほうが圧倒的に大事
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:55:37.01ID:ACU0hzQA0
88888
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:55:45.08ID:4I70Y7Om0
ガリガリど賓乳なのに、いつむ無理やり胸よせ
最初はいくつか仕事もらえてたけど、さいきんは主役とられて脇ばかりだよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:56:44.37ID:rDvypqP/0
この子胸の大きさが安定しないよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:58:04.58ID:uuBGasYd0
ヤリマンってブッシュマンみたいでカッケーな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:59:09.95ID:36rH+qhW0
同時8股とは言ってない。幼稚園から累計で仲いい男の子の数かもしれない
俺だって、 小1の時 カトーさんという女の子と、放課後お互いのうちの部屋でベッドシーンの日々だったけどな????
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:59:31.35ID:8E8bnPRZ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)olj
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況