X



【緊急速報】 元SMAP3人のTV出演に圧力の疑い ジャニーズ事務所を注意 公正取引委★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@ベクトル空間 ★
垢版 |
2019/07/17(水) 21:08:57.09ID:CADFJcPC9
元SMAP3人の出演に圧力か ジャニーズ事務所に注意 公取委
2019年7月17日 20時59分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190717/k10011996241000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

国民的アイドルグループ「SMAP」の元メンバーの稲垣吾郎さん、草※
なぎ剛さん、香取慎吾さんの3人。ジャニーズ事務所が民放テレビ
局などに対し、事務所から独立した3人を出演させないよう圧力を
かけていた疑いがあることが関係者への取材で分かりました。公
正取引委員会は独占禁止法違反につながるおそれがあるとし
て、17日までにジャニーズ事務所を注意しました。

【緊急速報】 元SMAP3人のTV出演に圧力の疑い ジャニーズ事務所を注意 公正取引委
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563364818/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:19.64ID:Riw6vaP10
潰れろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:21.49ID:zspHRPSd0
ほらな
やっぱりやってたw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:28.58ID:oCwUHZuV0
メリークリスマス!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:32.17ID:Q8IBrMgc0
明日からワイドショー、他人事みたいに被害者ヅラしてやるのかw
NHKはどうなんだw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:32.46ID:4QIfFIGN0
やっぱりな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:37.62ID:i43mQVCI0
公正取引委員会に何も言わせなかったジャニ爺の権力
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:38.37ID:S3mUr7ig0
ジャニーズの終焉がついに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:39.39ID:Ps1HqSTd0
報道しない局がジャニーズの圧力に屈してる局だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:39.77ID:IR+NFyQ30
前スレ
>>840
糞と言うのは簡単だが
極めて重要な出来事だよ
圧力が今後効かなくなるってことだから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:40.43ID:/jmdwK2e0
10ならジャニーズ解散
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:40.89ID:0U1ARaOy0
公共の電波で出演者に圧力とか総務省は何させてんだよ
営業停止命令出せよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:46.35ID:sDFRBWMB0
まわりが予想したとおりやってしまう頭の悪い娘
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:46.47ID:4zKlrAh70
メリーが死んだらますます加速するんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:48.03ID:kFPCc8190
ジャニー死んだ途端・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:48.22ID:4OCzQOGW0
ホモが死んだ途端にこれ

メリーに力なし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:48.71ID:f6LJjEFp0
嵐の解散まで事務所が保つの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:49.53ID:6gWgeCo60
事務所→電通→テレビ局
電通にも触れろや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:52.42ID:UL80f2Jy0
やっぱねー
ジャニーさん最低だな。
どこにいても応援するとか嘘かよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:52.62ID:Gvm7PCy00
てかなんで圧力かけてたのバレたの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:53.15ID:hkOE2mQa0
これでテレビに出れるようになるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:55.65ID:Ku71qvMl0
知ってた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:55.73ID:skROQXjW0
DA PUMPとか他のとこにも圧力かけてたし今更感あるけどここまで公になったのは初めてか
0045艦内焙煎
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:56.18ID:nvmbiYa/O
>>1
注意かよwwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:57.33ID:Q8IBrMgc0
スレの伸び遅いよ
事態が飲み込めない人がまだ多いかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:57.59ID:i1TKlSPl0
経理の智子さんは閉経しました
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:00.25ID:Kb/zwA3q0
今更すぎるけど
ジャニー亡くなってすぐこれかw
どんだけ力持ってたんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:03.25ID:GSPb7VYD0
ホモ爺にどんだけ忖度してたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:05.62ID:K0/zcIes0
少なくともジャニの息のかかった民放ワイドショーでは黙殺する模様(予想)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:06.02ID:kyufs5Av0
【速報】ジャニーズ事務所、NHKから国民を守る党の応援演説に嵐を派遣
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:06.23ID:EUE2C0pl0
独禁法違反は草
はよ潰れろや反社事務所が
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:06.23ID:e9vgBXSL0
w-inds.のメンバー二人はそんなジャニーにもお悔やみのツイートしてた
0061(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:06.90ID:GKSBJVsL0
メリージュリー逝ったぁああああw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:07.56ID:oTk3EMYo0
ジョニーサイテー!アーッ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:07.93ID:pxJddI4l0
毎日毎日ホモ男を神のように追悼してたテレビ局はこれをちゃんと報道できるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:08.67ID:tmLviNF+0
祭りだなww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:09.41ID:9KdL0Gx30
「NHKさん・・・うちのタレント出せなくなりますよ」
「・・・別にいいですけど」
「・・・」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:10.90ID:+Q7QbJfI0
メリーはSMAP絶対出したく無い
タッキーはジャニーの意思を継いで活躍して欲しいと思ってる

内部紛争起こってそうじゃね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:13.97ID:N6X50+gz0
ジャニーズくたばれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:14.66ID:HgqoKkRC0
加速
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:15.25ID:tCldk1fW0
明日のワイドショーが楽しみだ
うちの局でもやってましたとでも言うのだろうかw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:15.47ID:wM3THirh0
ジャニーズと吉本は潰していい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:16.53ID:+9t1PeOm0
(*´・ω・)頭すり替わって速はなんかなぁ臭うなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:18.08ID:Gvm7PCy00
いい加減草gのgぐらい変換しろよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:18.44ID:xa3H1Zdp0
坂上のコメントが見たいなwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:18.48ID:AVhGrgcA0
のんは?のんもやられてるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:19.30ID:k+AY1UNU0
芸能事務所の言いなりになるテレビ局www
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:20.91ID:lpc+vctD0
これ事務所辞めて独立する奴増えそうだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:24.68ID:YJi/SVMp0
ざまぁああああああああああ
ゴミ芸能人どもはちゃんとコメントしろよなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:24.97ID:iIQDjRNX0
ジャニーとともにジャニーズ事務所は終わったんだよ
真っ黒事務所がここまで持った方が凄い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:28.91ID:DMR599ek0
というかトシちゃんという例もあったのになぜ元SMAPで動き出したんかね
パラリンピックサポーターとかになったからかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:29.43ID:WCwmKsoR0
国にすら顔が効いたジャニーの恐ろしさ
所属アイドル使ったハニトラで弱みでも握ってたのかっていう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:30.12ID:UBP9hAFs0
亡くなった途端
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:30.95ID:LbB/Pegt0
加藤はスルーだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:31.27ID:GSPb7VYD0
次スレはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況