X



【アイドル】「白すぎる恋人」元Dream5日比美思、想像以上にグラマラス!水着姿でドキドキの美ボディを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/17(水) 17:24:25.17ID:2VDhtAg39
■“白すぎる恋人”として注目を集める日比美思。
『漫画アクション』表紙で魅せた、20歳のしっとりボディに目が釘付け!
“白すぎる恋人”として話題となっている、元Dream5のボーカルで女優の日比美思(ひび・みこと)が、7月12日発売の『漫画アクション』の表紙を飾った。

想像以上にグラマラス!

今回のグラビアでは、今までの「何にも染まっていないあどけなさ」といったイメージに加え「しっとりしたオトナ感」が垣間見える。
20歳という大人と少女の境目で揺れ動く彼女ならではの表情、身体にドキドキを抑えられない。

日比は、2009年に『天才てれびくんMAX』(NHK教育)が開催したMTK全国オーディションに合格し、Dream5のボーカルメンバーとしてメジャーデビュー。
2014年には社会現象ともいえる大人気アニメ『妖怪ウォッチ』の「ようかい体操第一」が大ヒットし、『日本レコード大賞』や『NHK紅白歌合戦』に出演するなど活躍の場を広げていった。

そして現在は、若者の間で一代ムーブメントを巻き起こしたドラマ『3年A組 ―今から皆さんは、人質です―』(日本テレビ)や、現在上映中の『町田くんの世界』に出演するなど、女優としても活躍の場をさらに広げている。

まだ20歳という若さながら、歌にモデル、女優とマルチにこなす“白すぎる恋人”こと、日比美思。
今後も様々な活躍が期待される彼女から目が離せない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000020-mnet-musi

『漫画アクション』 日比美思
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tnFP/nm/tnFPWQ3YU8U-ucBkx9psSzArkK7UbeMLaJZYvkFsUY4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/58xe/nm/58xedciMVrYBLGlz-tnhTvjKemOY4homCxLuCBGHoDs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ffu4/nm/Ffu4j5H17-EQE683wIv9f3qf6_XIE04bOePuMOrMKjA.jpg

元Dream5 日比美思
http://66.media.tumblr.com/4e26a1be83407d3f7254869ee8626a01/tumblr_pu24y8mGMf1ypuq8vo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3bbd42084d5c5c073ffb42b5be5cc966/tumblr_po4pf2fpFg1qzby08o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2ee8202ec08512822ed5c42b46ff28bf/tumblr_p9rb29y04T1qhbc33o1_1280.jpg

Dream5
http://pbs.twimg.com/media/DNuO7GGVoAYktGT.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:26:34.75ID:6TA35eyg0
色白は正義
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:28:38.78ID:aSEqDPd30
顔は平均点で大したことないと思って、その後もう少し下を見てみたらナルホドとなった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:29:50.81ID:a0AqGZ/w0
大原よりこっちを抱きたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:30:42.00ID:4fqsutDt0
顔がオバハン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:32:25.39ID:0nFjOiBK0
彼に「札幌にいる女子高時代の友達に会いに行く」と言っておいたので、お土産は「ちょろい恋人」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:33:22.64ID:EigWBhRs0
古臭い顔だな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:35:14.64ID:P/ry/WNA0
けしからんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:35:24.30ID:+1IXL1zi0
ノーチェンジ!!!!!!!
これは久々の逸材w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:36:47.32ID:O77zQPC20
AVなら単体やれるレベル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:38:48.92ID:xKVaLIH20
日比って姓?
混血のことかと勘違いした
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:39:31.55ID:YE0V9v8s0
グラドル路線を決めた時点で貧乳の女は室井佑月するんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:40:16.80ID:BZm6AYUZ0
めちゃめちゃ普通だな
そのへん歩いてそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:41:10.08ID:d+fpvHt90
メンバーが外でオッパイ寄せてブルンブルンしてて、男性メンバーは何か凄い興奮するんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:42:21.34ID:AU7BFn8v0
それより、監禁嬢、休みかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:47:09.14ID:1hDyd/Lc0
今回のグラビアはシコリティーが低いな
前回のがよかったわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:51:55.68ID:BhCY/8DK0
付き合いたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:52:45.29ID:CGvl8Hpi0
>>41
修正し過ぎやろ
肌の質感がCGになっとる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:53:43.69ID:adnBRb4W0
Dream5ってドスケベボディばっかりだったんだね・・・当時見ていた男の子達に大きな夢を残したんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:57:28.94ID:v/lHp9DJ0
水着に着替えて割れ目を見せなさい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:58:35.74ID:Saetccdx0
>>41
髪型がね…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:59:20.70ID:QbWItV580
>>1
巨乳ちゃんになったなけしからんわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:00:15.85ID:aDnOChBG0
服着ていた方がいいタイプだな
優乃はふつうの丸い子が
うわっ!おっぱい!だからね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:00:26.18ID:e/4q6m6n0
なんかのっぺりした顔だな
ドスケベそうだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:01:34.43ID:2IW/f3Ge0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oio
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:03:00.91ID:z/8F4fNh0
シコシコシコシコ
よう出るよう出る
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:06:42.23ID:ImMNi1hT0
若い子の垂れ乳は素晴らしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:10:39.83ID:ZMGwk8ix0
おまえら 贅沢すぎwww

普通にかわいーじゃんかよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:12:22.96ID:c1BsWgwS0
おっぱいの宝庫やなDream5は
0075149
垢版 |
2019/07/17(水) 18:13:51.43ID:HIP711H90
>>3
色白手当てをあげたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:16:47.18ID:sL0qW6kD0
あらいいですね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:18:06.91ID:L6LSNpA+0
ノーチェンジでお願いします
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:19:46.30ID:XLhJMyKg0
うまそ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:13.95ID:GSVpzwe30
血管が透けて見えるほど肌の白い子いるよな

いい意味でゾクッとしてめちゃめちゃそそられる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:21:55.67ID:HkqjTab/0
女優の徳永エリを巨乳にした感じだな
可愛くはない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:23:04.59ID:y7SQg6Iq0
>>1
パクリフレーズやめろw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:11.87ID:wlhfk5Lp0
ひ、ひびびし?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:32:01.33ID:MegWI/U00
もう大好きですわ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:33:59.03ID:3ALAfxXE0
芸能人っぽくないかわいさだけど色白くて巨乳なのでチンピクした
代替品として、この程度の顔面偏差値でいいので
この子かこの子以上に色白で巨乳でチンピクするAV女優教えてください
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:34:42.93ID:ZsjXFZjL0
こぞってグラビア仕事しかない落ちぶれ具合
夢がないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況