X



【モデル】野々村真の娘・香音が「海外ガールになりたい」 天使のような姿にファン歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/17(水) 12:21:20.15ID:HaSa4QPg9
https://sirabee.com/2019/07/17/20162119067/
2019/07/17 07:20

タレントの野々村真(55)と野々村俊恵(55)夫妻の娘でモデルの香音(18)が、自身の公式インスタグラムを更新。カラーコンタクトをつけた「海外ガール風」の顔写真を公開し、注目を集めている。

香音が話題の写真を公開したのは、15日。グレイがかったカラーコンタクトをつけた顔は、お人形のようなラブリーさ。ペロリと舌を出した表情もエロかわいく、ロリータ系のお色気でファンを魅了している。

「海外ガールになりたかった日 いつもと違うけど、どですか」
というコメントが添えられた3枚の写真には「いいね」が多数寄せられ、ハートマークや目をハートにした顔文字が飛び交っている。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/dd3fe496af5e0e3b2b320a33e766294b/5DB7D638/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/65871305_449463522562628_6807495929665861023_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/fd3430f6f7fdd05d9bb2735dbe95b0fb/5DB983BD/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/66165463_1142666312592538_4513279677792725901_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/7af4ef1f64e6a44c3702cf3836878561/5DB0B642/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/65726350_2948666705159764_4587170695279779382_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net

香音
https://pbs.twimg.com/media/D-yZ-i8UEAEExTH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D88ZZLAVsAEaKbu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-YbT_sUEAAa80n.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:44:36.13ID:rFngis9h0
この子父母両方がテレビ出てた頃
まだ小学生でちっこい弟と一緒に出てたけど
両親のいいとこ取りでもの凄く可愛いけど根性真っ黒だなって思ったの覚えてるわ
テレビの取材中なのに
母親がああだから父親のことボロクソに言って見下して馬鹿にしてたし
あれ見てたらどんなに可愛くても絶対応援できない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:44:36.98ID:Qa3J7r2X0
風俗店の写真で見たら地雷
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:44:40.84ID:4TAdHh4k0
ポリコレの餌食になりそうな表現だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:07.47ID:KjjHRDQc0
>>1
可愛いな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:13.46ID:S1by/TDE0
スゲー可愛いけどスゲー頭悪そう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:46:59.41ID:3yM0mYk/0
野々村真は、ますだおかだの岡田とかぶり、野々村の嫁は、フックンの嫁とかぶる。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:47:37.99ID:YSUeQTGp0
薄っぺらで気持ちの悪いオルチャンメイクか。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:12.86ID:Rs3mBmbq0
いつのまにか女の顔
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:18.04ID:jbfvArNB0
何か微妙だなw
草履の所のあれよりは、良いけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:53.72ID:kVMEsDVF0
目がでかすぎて怖い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:49:15.74ID:e2TppKeR0
野々村真は水虫。

 これちょっとしたビーンノレッジな。
 
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:49:27.67ID:C9QG+yz40
井上真央の若い頃に似てる
顔の濃さとか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:06.40ID:G6eY//VLO
性格は分からないが歯茎は母ちゃんに似なかったみたいで良かったな
それとも口開けたら剥き出し歯茎なのだろうか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:51:27.92ID:Q13nhfjf0
最近の二世の中ではトップクラスの成功例だろ
アイドル同士で結婚したのにとんでもないのが産まれるのはなぜなんだぜ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:52:14.07ID:KqQZBoop0
外見も大事だが、アタマも鍛えたほうが良くないか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:54:19.14ID:yAOMnQxw0
カラコンいれすぎ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:55:24.16ID:DPI6zzRd0
白人コンプレックスだろ(笑)
似せても並べたら全くスタイルが違うから
真似るだけ無駄だぞ

チーノチーノとバカにされて終わり
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:55.08ID:y7mXk1CR0
こんな顔に生まれたらそりゃ周り見下してばかりだろうし性格も悪くなるわな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:35.02ID:C9wf8lEv0
>>122
天然か作り物かなんか関係ない、一重ブスババアのただの負け惜しみやから。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:53.03ID:/O0HXRz60
白人になりたいって事?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:40.86ID:DPI6zzRd0
>>137
美人や可愛い子の方が性格いいから

悪いのはブスやデブだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:57.59ID:gjhBBtYE0
どいつもこいつも親父ソックリで草
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:56.78ID:/O0HXRz60
>>82
おまえは自撮り加工にアッサリだまされるタイプやな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:42.96ID:BAdBOZLh0
勝ち組女やなマジ。人生楽勝やねこの容姿なら
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:45.64ID:RW/jTG4g0
昔からかわいかったよな
ただ鼻がシュッとしてないのだけが残念
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:48.67ID:DPI6zzRd0
白人真似ても骨格が違うから無理だよ

水着になれば一目瞭然
ローラでもチビでバカにされてるからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:02:29.36ID:XECmx19N0
子供の頃からこの顔だったからまだ18でびっくりした
なんか一時期歌とか歌ってたよね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:02:32.81ID:8sjIGiOw0
加工してない方が、かわいくね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:02:54.03ID:K8i9BZaV0
最近の子でギャル系でもないのにここまで髪色明るいのは珍しいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:09.56ID:xrDeX9Hq0
>>150
白人になんてなりたくないんだよ
こっちきて原宿ファッションしてる白人のごついことこの上ない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:16.35ID:a+sIcNAH0
老人の目ん玉みたいなカラコンやめたらいいのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:46.81ID:LplmjBhS0
前にテレビに出だした頃は80年代アイドルみたいなたぬき顔だと思った 
>>1はカラコンいれてなんか怖いな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:47.13ID:ic7don/M0
>>157
緑内障ってことか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:04:24.48ID:r10IWAy80
>>155
別に明るくないじゃん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:04:49.02ID:9xiYdSnB0
カラコンしていない方が自然で可愛いのに
カラコンしないとどうしようもない不細工なら仕方ないんだけどね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:05:06.92ID:2VBapd0a0
アソコが酢飯くさそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:05:48.79ID:yU06lPeM0
カラコンがどうこう言ってるけど
もとからこの子黒全開で大きい目じゃん
さして変わってない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:12.66ID:7bTBxY+10
いつの間にか消えててワロタwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:13.50ID:P24uQwsH0
弟はブサイクやったな、プロ野球の選手目指してると言ってたけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:32.92ID:TwdS6bVk0
この夫婦と言えば
ハワイで大魔神夫婦を交えた一般人相手の大立ち回り
帰国後の会見ではカメラを凝視した坂上とし恵が「やってません」の一点張り
聞くに娘も性格悪そうなのは母親譲りかと
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:54.87ID:FUhy3z0I0
なんか可愛くなくなっちゃったね、残念
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:07:04.55ID:MMsbuz+Y0
加工じゃなくお目々が大きいのね
しかし日本の18歳て幼いなあ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:07:07.35ID:+zAL32l50
かふんかふんかふ〜ん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:07:10.87ID:LkUEfPLh0
海外ガールってはじめて聞いたWWW
顔デカ胴長アホJAP黄猿が白人コンプ丸出しで猿真似してもちんちくりん奇形猿なのは変わんねえよマヌケ
ガラパゴJAP内でブサイク相手にマウントとれても現地行ったら瞬コロされて恥ずかしくてひきこもりになるのがオチ
おだいじに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:07:13.43ID:IcLJx6Fm0
ただのギョロ目でグロ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:08:05.34ID:dgQuE7+jO
子供の頃は性格悪そうな子だなって印象だったがめっちゃ可愛くなってるじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:08:15.57ID:LfFWhWtF0
まあまあやな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:08:40.81ID:rEa6Z7QA0
まあ可愛いのは確かだけど父親似のせいか野々村真の顔が浮かんでしまうのが悲しいかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:08:41.63ID:YKkVYgwe0
宣伝したいなら加工なしの画像を用意しとけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:09:16.62ID:ak6agLUA0
小さい頃可愛かったけど可愛いまま成長したのね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:12:26.25ID:viuXdXm80
サニー・レーンみたいになtって欲しい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:12:56.51ID:LWSHb5nj0
同じ二世でも木村の娘と比べたら雲泥の差
カノンの方が圧倒的に愛くるしい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:13:34.42ID:4vwRhA0P0
海外ガール??

朝鮮のかぶれ女の事かな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:14:53.56ID:LkUEfPLh0
目ん玉だけ白人の猿真似しても今度は鼻ぺちゃ直したいデカ顔削りたい
貧乳貧尻デカくしたい脂肪吸引したいとエスカレートしてって
どこぞの玉投げのキチガイ奇形バカ息子みたいになっちまうよ
所詮ガラパゴJAP黄猿は黄猿でしかいない白人の猿真似しても白人にはなれないのよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:15:56.21ID:gKGyJnm40
instagramの方の画像を見なきゃいかんのか
何を言ってるのかわからなかったわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:18:02.57ID:DMR599ek0
岡田の娘は出まくりなのにこの子はめっきり見なくなったから
芸能辞めたのかと思ったら続けてたのか
でもなんか普通になったね
インスタでフィルター強めにかけてる時点でちょっとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています