X



【乃木坂46】松村沙友理がますます美しくなっていく 肌見せキャミソールで艶っぽカ―ヴィボディ披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/17(水) 08:37:00.48ID:mDKtBFSw9
乃木坂46の松村沙友理が23日発売の雑誌「CanCam」の表紙を飾る。

今回松村は流行の肌見せキャミソールと艶っぽい表情でいつもとは違う“オトナ”な姿を披露した。

松村沙友理、オトナモード全開
同誌専属モデル4年目で27歳になった松村の魅力を編集部は誌面で“陶器のようにつるんとした透明感のある肌、愛情たっぷりのまぁるい瞳、女性らしいカ―ヴィなボディ。年を重ねるたびに、ますます大人っぽく、美しくなっていく”と表現している。

乃木坂46では、さゆりんご軍団の団長を務めるなどバラエティ色の強い松村だが、今号では、オトナモード全開。
キャミソールとタンクトップの特集ページにも登場して、この夏のトレンド「きゃみたん」を艶っぽく7ページ15カットにわたって紹介した。

松村沙友理「いつもよりドキドキ」撮影を振り返る
松村は「いつもは、表紙用の衣装を決めてから撮影するんですが、今回は本誌の企画を撮影する中で、どのカットが表紙になるかを決めずに撮影したんです。なのでいつもの撮影よりドキドキしました」と撮影を振り返った。
また、モデルもアイドルもすでにお姉さんポジションの松村は「こんなに長く続いたのは、間違いなく周りの人たちのおかげ。私、性格は全然お姉さんぽくなくって、乃木坂46の年下の子のお世話とかできないんですけど、やっぱり1期生だし、(これからは)何かあったときに頼られる存在でいたいと思っています」とも。

さらに、“アニメ愛”も語っている松村。今号では「アニメ」も特集。オタ歴17年というアニメ愛を4ページにわたって紹介。
ちなみに推しメン1位は、『コードギアス 反逆のルルーシュ』のルルーシュだそう。“オトナ”と“オタク”のアンビバレントな魅力満載の内容となっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1851933

「CanCam」9月号 松村沙友理
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LwTK/nm/LwTK8xGD5XEd7sPyxCCqZhlRkCTnrHlkQJVEtMb5lfc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8wmr/nm/8wmrJC69bQdxXA05Ok_jR4iyEhOUS_E-4g2gSoCCXVc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OJJj/nm/OJJjXiT73nLyk6qxE-aeIg14xS-RcYc_OU7gSNaxcd4.jpg

乃木坂46 松村沙友理
http://66.media.tumblr.com/076cc6570ec5788664e86f9145c3c8bb/tumblr_p0xw8gLgFr1wuyzjko7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3e899c6cd764e0c261aad3be095272ec/tumblr_pnvcwdzfEK1rlk3g8o5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/18a2c1844a6a3f5fb4e091bbfbda1d81/tumblr_p0ts8z5hj11u1cpnxo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/32bbcc312ae245d1c166050bc2d26020/tumblr_nqmv5za30t1up9veyo3_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:37:24.19ID:ksYzeTQB0
不倫
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:37:50.55ID:Vj9Mk+yt0
ふりんご
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:37:55.32ID:G544igjN0
ヤングジャンプ編集者と枕
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:39:19.69ID:xGa1skl80
確かに歳とるごとに可愛くなってきてる気がする。
不倫したのに、ここまで息吹き返してるのはすごいわ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:42:51.57ID:GTC4qkiQ0
スキャンダル処女よりワンチャン望めそうという点では推せるかもしんない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:43:51.45ID:5PGt/A6V0
脇舐めたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:46:25.57ID:KDwjZGVo0
化け物アゴ女
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:46:39.01ID:Cv2tdGwu0
不倫の子か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:46:43.05ID:cXtKXjIy0
不倫してええええ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:49:08.28ID:U1yBuTCe0
男性人気だけなら
衛藤がいなくなった今、乃木坂ナンバーワンなのは間違いない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:49:49.13ID:cgcwaqZx0
顔でかいな
体が細いからそう見えるだけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:50:44.36ID:gL+vq+wH0
おれもこの子と不倫したい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:51:46.70ID:JjPlICHx0
いつまで居座るんだこの不倫女
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:51:55.55ID:4tVyY+3C0
路チュウ不倫枕糞クズ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:52:07.29ID:EwlbiSVu0
佐井慶英
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:52:21.05ID:dji+1cPm0
可愛いから許した
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:53:29.03ID:Fe+9OLga0
本屋でナンパされて
シャワー付きのカラオケボックスに行って
髪の毛濡れたまま出てきて
路上でベロチューしてた相手が
たまたまお世話になってる
出版社の編集員
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:55:09.85ID:U1yBuTCe0
いつも飴玉含んでるようなほっぺたが可愛い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:55:56.30ID:fgJVrdV40
>>9
われ梅田ヨドバシの屋上から飛び降りたらええねん

わたしからは以上だな ミハエル(悟った者)より。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:57:16.24ID:A4wuL9zY0
本屋で出会ったってw
宮迫の闇営業の嘘ストーリーより無理あるわw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:58:25.38ID:cWmQdSiv0
昔、こいつのスッピンとか汗だくの写真たくさん張り付けて、頑張ってるコメしてたのあったよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:58:57.89ID:dtjLodIw0
枕って結婚してもずっと言われるね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 08:59:07.86ID:TXBsrcGZ0
不倫アゴババア
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:03:04.38ID:U1yBuTCe0
さゆりんごと共演した芸人やタレントは
みんなさゆりんごのことが好きになる
男でさゆりんご嫌ってる人に会ったことない
不幸な嫉妬おばさんが叩いてるだけ
矢口とかベッキーを叩いてるおばさんたちと同じ
とにかくモテる女性が憎くてたまらない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:05:18.31ID:fA8AUcqk0
正直、めっちゃタイプ
悔しいが、俺の負けですわ、、、
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:07:16.41ID:U1yBuTCe0
ダイエットのことばかり考えて野菜とかしか食べない女より
幸せそうにご飯をいっぱい食べるさゆりんごの方が可愛い
見てるだけで幸せな気持ちになれる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:07:16.56ID:BbyQ8ANk0
ファンは不倫から目を背けるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:09:04.30ID:5mxOJ6UT0
不倫枕の子だよな
まだ卒業してなかったんだw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:09:06.21ID:7QcdaqWN0
ふりんのこか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:05.39ID:U1yBuTCe0
>>50
そんなもんで嫌いになる訳ない
恋愛くらいしたっていいじゃん
お前の好きなジャニーズだって
みんな恋人いたり結婚したりしてるでしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:14.38ID:FTft05UH0
未だにこの路チュウ不倫枕シャクレ糞ドブス嘘つきクズを応援してる奴いんの??
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:42.09ID:qvnGQMHD0
>>1
マンコ舐めまくりたいよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:12:02.26ID:5w4DUGQS0
ケツから2番目のなかなか画像はなかなかエロくて良いと思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:15:36.14ID:Du6NLzps0
>矢口とかベッキーを叩いてるおばさんたちと同じ

ここだけ違和感
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:16:10.62ID:U1yBuTCe0
歌声がものすごくかわいい
多分芸能界一だと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:16:28.72ID:ajpsWQuV0
枕営業売春松村だよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:17:34.26ID:ajpsWQuV0
枕営業で不倫で実質売春の松村。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:18:29.57ID:vUb5FToi0
集英社なんて高学歴エリートしか入れないからな
そりゃアイドルとも不倫できるで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:18:55.78ID:uTLeoxvQ0
>>19
今日のMVP
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:20:19.95ID:5mxOJ6UT0
>>45
つまり乃木坂には矢口ベッキーと同じカテゴリーに属する人が在籍してるってことかw
すごいアイドルグループだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:20:45.89ID:U1yBuTCe0
男性からモテるさゆりんごが嫌いなら嫌いでいいけど
なんでわざわざさゆりんごの記事をチェックして
必死に叩いて付きまとうのか理由を教えろ
それでお前の人生が幸せになるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:21:07.11ID:kLoo/i2N0
秋豚「モデルやりたければ…わかってるな」

ふりんご「頑張ります」

乃木坂から次々とモデル誕生。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:23:05.76ID:+k+yr7/b0
結局ずっとかわいいのでケツガン突きしたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:23:24.26ID:HOZ2ZDWO0
秋元「行ってこい」

松村「はい」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:23:35.11ID:9VzVqm0w0
不倫女が何を言ってやがる。
知名度がイマイチなせいか、それほど騒ぎになってないけどな。
売れっ子だったら謹慎ものだな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:24:39.04ID:U1yBuTCe0
男でも持てる男に嫉妬して嫌がらせしてくる奴とかいるけど
ネットに張り付いて叩きまくる奴なんていないよね
女は嫉妬心が男より強いんだろうね
白石や生田が女性から人気あるのは男からモテないっていうのもある
齋藤飛鳥も最初は女性人気あったけど
若手イケメン俳優と仲良くしてから女性人気がなくなって
ネットで叩かれまくってハーフのことで差別までされるようになった
おばさんたちに手のひら返しされた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:25:31.17ID:+fG1Asss0
>>70
モテるって?
リアル社会じゃ、女と話せないような、老害と害児にモテるんだよね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:29:55.39ID:f1hjO0Sl0
路チューやらプリクラやら出ちゃってるアイドルなのに
すげぇ神経太そうだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:30:04.20ID:U1yBuTCe0
>>76
さゆりんごと共演した男はみんな好きになってるよ
さんまも、おぎやはぎも、東野も
ジャンポケ斎藤なんかスキャンダルの時、相手の男にすげーキレてたし
DAIGOもさゆりんごのこと好きって言ってた
北川景子よりさゆりんごの方が可愛いと思っちゃったんだと思う
共演1回でさんまに認められるのは相当すごい
ハロプロ以外のアイドルを毛嫌いしてるさんまが
さゆりんごのことは1回で気に入ってしまった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:32:05.45ID:fmFEOb9M0
乃木坂メンバーの内心

このシャクレのせいで乃木坂自体に不倫のイメージ一生付いたんだわ!いつまで居座ってんだよ不倫ババア!さっさとやめてよ!

あたしでもそー思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:33:07.29ID:OHegEQeO0
この女、今度は小学館と不倫してるのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:34:05.11ID:N8CqH0oc0
だんだん不倫ビッチらしくなってきてよろしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:34:08.80ID:0GpKdcw+0
不倫女
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:35:26.03ID:1SMmiXZC0
アゴ不倫
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:36:58.65ID:U1yBuTCe0
>>80
でも気が強いし喧嘩も強いので
白石くらいしか説教できる人がいなかった
まああのスキャンダルのおかげで
さゆりんごは乃木坂の看板のおかげで仕事があるし
チヤホヤされることが身に染みて分かったから
みんな卒業しても最後まで居座ると思うよ
さゆりんごと中田は30代になってもいるかもしれない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:44:25.22ID:uq1nl2B10
見え見えの発注記事ワロタ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:44:26.94ID:VfQI1B/V0
この人テレビなんかの動画と画像と違いすぎて画像だと誰だか分からない。あと高山も
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:49:38.60ID:cVmdBKX10
もったいないよな
これだけ可愛いのに推さないなんて
埋もれさせて誰かが戴いちゃおうっていう悪意を感じるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:50:22.32ID:Po5Z82DJ0
さゆりんごかわいい><
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:50:42.10ID:uxUygl420
おまえらはこれでもチェンジってどういうことだ
現実にはユニバースのはらちゃんみたいなのが来ることもあるというのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:51:49.95ID:2aW4ZRGN0
こいつとヤリまくってるのが発覚して追放された編集者は暴露本でも出せば一儲け出来るのにな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:54:34.13ID:93I6VpMB0
>>1
机の上に座んな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:55:58.89ID:8a7auqLY0
こんな貫通済みの女はアイドルとして失格だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況