X



【芸能】室井佑月さん 「あのさ、日本の富を売り払っているのは誰?」「だれが反日なの?こんな簡単なこといわせんなよ、恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/17(水) 06:31:27.14ID:uOzXoXjc9
室井佑月
@YuzukiMuroi

あのさ、日本の富を売り払っているのは誰? 日本をヘイト万歳にして、恥ずかしくしたのは誰? だれが反日なの? こんな簡単なこといわせんなよ、恥ずかしい。

午後5:06 · 2019年7月16日 · Twitter Web Client

https://twitter.com/yuzukimuroi/status/1151040365589344256?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:47:27.01ID:2728+bo90
2島を放棄して交渉に臨んだのに1ミリもロシアの譲歩引き出せずに終わった外交のなんとかとかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:47:28.92ID:HyiSjTbu0
テレビ出て大した知識もなく妄言コメントして大金貰える人達にも日本の富は流れてる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:48:06.91ID:cjQ0zrBV0
>>8
じゃあ好きな国に移住すればいい
移住の自由は認められてるんだし
しかし絶対に出て行かないw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:48:09.68ID:US/uIL9F0
嫌韓万歳にしたのは韓国、韓国人、在日だわな
こんな簡単なこと言わせんなよ、恥ずかしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:48:15.38ID:BDmWgWwK0
高度、高額なガン治療を受けれるのは誰のお陰だ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:48:29.73ID:djubksI60
売国と反日は違うぞ
売国は算盤が合えば有りの場合もあるが反日はダメだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:48:32.18ID:JW20bhMa0
またTPPや移民法種子法とか
野党のパンフレットに書いてあることの口まねか
いい加減に飽きたよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:48:44.22ID:cjQ0zrBV0
日本人の83%「また日本に生まれたい」
https://www.recordchina.co.jp/b96655-s0-c30-d0058.html
韓国ネット
「オレは韓国以外ならどこでもいい」
「日本は韓国よりはずっとましだ。それは認める」
「また韓国に生まれたい人は10%くらいじゃない?」
「日本は憎たらしい国だけど、うらやましい国でもある」
「韓国人20代男性の75%は韓国人であることが嫌だ」
「生まれ変わるなら韓国に生まれたいか?と質問した記者をなぐった場合、韓国では正当防衛が成立する」
「次は日本に生まれたい。アニメ、漫画が大好きだし、日本人女性と結婚したい。周りがいくら批判しても良いものは良い」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:48:54.51ID:lLmCCeRQ0
>>1
誰も売り払ってないし、むしろ増えているのに、
自分の資産が減ってることを国に置き換えてしまう天皇気取りの井の中の蛙だなwwwww
書いてて恥ずかしくないのかね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:48:59.78ID:QazDfPOU0
アカい人達

必死だね(*´꒳`*)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:49:15.46ID:2DaMCSTB0
この人が嫌われてるのって、反日とかじゃなくて、
この人の根本の性根の所だと思うんだけど。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:49:22.96ID:MmG0RaW80
盲目的左翼の ことの真偽すら 左翼ボケで理解できない。

先般の発言もそうだ。なんで、私なんだよ。私以外でも良いだろ(乳がん)
哀れな人だ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:49:38.26ID:dZrYb4ji0
>>8
じゃああんたがまず日本人やめたら?
大嫌いな日本人でいるなんて耐えられないだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:49:38.87ID:rs9Qp80Y0
>>1
おまゆう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:50:03.75ID:US/uIL9F0
もしかしてバカチョン語には
「身から出たサビ」に相当する言葉がなかったりする?

嫌韓万歳にしたのは韓国自身、韓国人自身、在日自身だ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:50:09.81ID:skM/a90a0
>>8
でも日本に住みますw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:50:22.40ID:2DaMCSTB0
>>7
字から想像するに、村山富市?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:50:27.24ID:AgHMXqgs0
お前は他国に日本が蹂躙されようが、ただ耐えろと言ってたろ
お前が日本の富を無くそうとしてるじゃねーか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:50:41.02ID:PqD2+QpP0
>>1
たしか日本の仏像とか盗んでいったのは朝鮮人だね
日本の富を盗んでいったチョンが悪いってことか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:50:50.41ID:ytCEn8r20
ウーマンラッシュアワーのウーマンは室井の事なんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:50:54.74ID:kulY7WQe0
ホントもう早く死ねばいいのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:51:06.48ID:Nm/tioIu0
ペートナー、カクサン、メロリンは字の読み書きすら困難。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:51:08.50ID:uweY+DUI0
なお理屈では何も説明できない模様
0136(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/17(水) 06:52:00.12ID:GKSBJVsL0
>>1の富を売り払うって表現がおかしい
韓国に対する武器転用可能な物質の管理について批判してるのかな?
パヨクたちの頭の中は安倍憎しで何か的外れになってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:52:06.19ID:KcNysUaF0
>>19
ネトウヨにもわかるように具体的かつ論理的かつ詳細にわかりやすく説明お願いします!
頼んだぞ!頭脳派パヨクさん!
まさか、書き逃げはしないよな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:52:24.51ID:3isMeEVQ0
民営化を売り払ってるとか
緩和をばら撒きだとか言う輩がなんで上から政治語れるのか
さっぱりわからん

お前の資産か?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:53:19.65ID:bVRDGPXD0
「与党を嫌ってる」を「日本を嫌ってる」と勘違いしてる人は何なんだろう。
洗脳されてるとか、そういうレベルでさえないよね。バカなのかな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:54:09.88ID:PArwmupd0
あ〜貴方みたいな国賊共か
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:54:36.57ID:D7wDMogr0
ちょっと何言ってるかわかんない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:54:37.28ID:tefzKTvf0
>>136
そうだよ
AbemaTVで小西洋之が打倒安倍政権が至上命題って言い切ったからね
政策について聞かれたら明確な回答は出てこなかった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:54:41.51ID:/HqlrMdk0
日本人の富を吸い尽くしたのは間違いなくパチンコ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:54:45.24ID:XV896toP0
ミンス党政権は売り払うどころかタダで韓国にあげまくりだったな、
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:55:06.03ID:xY8OIAfk0
>>10
それはおまえが売国奴だからだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:55:13.45ID:KuylvOyk0
>>135
室なんとかさんは名指ししてないし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:55:41.60ID:XIdPaEAA0
>>1
まさにお前だろ

殴られ続けろ!金を払い続けろ!って言ってたろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:55:43.08ID:U3O9xRY10
>>19
そんなのわかったらエスパーだしな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:56:06.81ID:6fRJKUQE0
鳩山だよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:56:14.62ID:Khg+N8Dy0
中国で作る危険な太陽光パネルを買って日本の富を海外にうっぱらっているのは旧民主党政権・孫正義・京セラですよ??
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:56:26.36ID:bVRDGPXD0
ちなみに俺は室井を応援してるわけでもない。
ただ室井と俺はイボ痔仲間なだけ。イボ痔を持つもの同士。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:56:44.33ID:vU7mYDY90
具体的に言いますと、日本企業の財産を韓国が勝手に売り払っています
安倍嫌いとスパイは全く違う話ですよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:56:46.58ID:A8HKq2uu0
>>1
自分の嫌いなもの叩くために捏造までするやつのほうがよほど恥ずかしいよね
恥の概念があるんならちょっと鏡見たほうがいいよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:57:01.22ID:3ZdCk3Dc0
正しい間違ってるはともかくここまで偏ってる奴をコメンテーターにする意図が分からん
よくこれでテレビは公平中立とか言えるもんだ
0166(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/17(水) 06:57:17.95ID:GKSBJVsL0
>>147
パヨクたちや野党議員の政策は反安倍、反自民が基本だからね
自民党の対立軸としてしか機能してないから、自民党が野党になって政策提言しなくなったら野党自身の骨太な政策は実現不可能なものばかり
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:57:32.27ID:F8kK7VCu0
誰か通訳頼む
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:57:42.59ID:ohU8l8tc0
日本国は日本人のモノ。




韓国人は韓国政府のモノ。韓国人は外道って当たり前のことを知れ。馬鹿に馬鹿にされたら怒るでしかし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:57:45.37ID:FOqCjvJH0
まともな野党が出てこないと反自民にはなれんわ
民主政権で懲りたんだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:58:03.83ID:zf4BSIaU0
中卒でも恥ずかしくて口にできなさそうなことを
こういう人たちからはポンポンと出てくるからすごいよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:58:21.75ID:ohU8l8tc0
大好きな韓国に帰化しろ




死ね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:58:40.77ID:QLRIgbKb0
>>1
有益でも優秀でも無い他国の糞芸能や糞文化を公共制の高い電波で宣伝して国民を騙す事を日本の富を売り払ってると気づかない馬鹿女
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:58:47.19ID:7rygmptz0
客商売してる人は日本人嫌いになるよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:03.26ID:SEX9z15p0
室井さんが反日かどうかは知らないけど福島差別者ではあるよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:14.38ID:APyjcWz+0
山本太郎だろ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:28.99ID:PQKMtUvi0
ここまでシンプルなバカだとは・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:29.77ID:pad8FxHV0
こいつ見たいな左翼には本気で安倍さんがヒトラーに見えてんだな
正しいのは自分達だけで国民は洗脳されていると
ツイート読んでたら怖くなったわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:32.85ID:GmSHyWEW0
癌細胞転移して死ねバーカ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:44.48ID:2/cPIDdl0
>>1
ここまでとち狂ってるとは思わなかったわ
左翼系って頭の中に蛆でも湧いてんのか
それとも馬鹿な情弱、つまり弱者を騙そうとしてんのか
どっちにしろこのババアは日本にはイラネ
親日になったとしても、無能はイラネ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:45.33ID:MyJymX5Y0
日本の富を売り払ってる勢力の1つにTBSがあるんだけど
ひるおびで聞いてみるといいよw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:50.00ID:uPxPTdiI0
鏡見て言ってるのかな?
このおばさんが発狂してると
いい傾向なんだなと思う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:56.96ID:ohU8l8tc0
コイツの血を知りたいよな




混ざってね?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:00:04.44ID:APyjcWz+0
本当に日本の為に働いている人は余命と五十六パパ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:00:32.04ID:D7wDMogr0
いま室井のツイートざっと目を通してきたけど、
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。
顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:01:09.22ID:O5eWp/vr0
何を如何 富を売り払ったのか

説得力ある説明しないと


根拠示せず イメージ垂れ流すだけで 大衆は引っ張れないよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:01:12.72ID:LKfHTE5q0
反日はオマエだよ

こんな簡単なこといわせんなよ、恥ずかしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:01:13.19ID:m2L8ff4W0
>>138
どこがどう分からないのか科学的に完全に裏付けされた情報を元に論理的に説明しないとな個人ブログやまとめじゃない公式な情報を元にだぞ
絶対逃げないよな反日テロリストネトウヨ言い訳もするなよな
まあ卑怯者の売国奴ネトウヨだからいつもの言い訳連発か逃亡が関の山だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:01:17.21ID:ubbqVX2S0
単にアベが嫌いなだけ
ロジックがメチャクチャ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:01:24.35ID:APyjcWz+0
室井とか山本太郎や辻本は日本を滅茶苦茶にするために活動している。
外患誘致罪適応すべき。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:01:37.96ID:z9sqHTBg0
この女はいつやめてくださいとだけ言うことに誇りを感じてるの?
金だけ外国に払い続けろって言ってたのは自分じゃなかった?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:01:48.48ID:wAsfefj20
>>1
室井は日本の富をどうぞお好きにって差し出してるけどな
売り払ってる奴のほうがまだ日本に金が残る分有益
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:02:13.95ID:PQKMtUvi0
もう脳に転移してんだろ?w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:02:19.02ID:xT3wz4qN0
>>7
年金を減らしまくった立憲民主党の枝野たちが
真っ先に責任取って辞職する必要があることを示唆してるんでしょうw、


 ◇ 民主党政権は「公的年金の運用をしてても毎年3兆〜6兆円を取り崩して減少させる」
 → 安倍政権になって、「わずか1年で運用益18兆円を稼ぎ出すことに成功し
  民主党政権が消費した分を取り戻して更に現在は運用益を約40兆円ほど上乗せ!!」
https://i.imgur.com/jCzQRCo.jpg

結局は、不景気で日本の働き口を減らしまくって賃金を払えない状況を増やして、
株価や年金もだだ下がりで、超円高なのも放置してデフレも爆進、
マイナス続きのGDPで日本だけ「1人負けの株安状態」なのに、
『 消費税10%増税 』まで世界公約して決定した民主党政権による負の遺産と置き土産が問題だね
https://i.imgur.com/NRnRGFU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況