X



【芸能】<中居正広<>木村拓哉と不仲ぶりが露呈? ジャニー喜多川さんの家族葬に参列しなかった事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/16(火) 20:03:42.04ID:OxHwD9Am9
今月9日に解離性脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血のため死去した、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(享年87)の家族葬が12日、東京・渋谷にある関連会社「ジャニーズアイランド」の稽古場で行われた。

 各スポーツ紙によると、司会を務めたのはTOKIO国分太一とV6の井ノ原快彦。所属タレントを代表して、少年隊の東山紀之、最後に指導を受けたジャニーズJr.のユニット・HiHi Jetsの高橋優斗、KinKi Kidsの堂本光一があいさつし、近藤真彦が締めくくったという。

 所属タレント約150人が参列し、各紙には集合写真が掲載されたが、元SMAPの木村拓哉は参列したものの、中居正広は参列しなかった。

 「中居はその日、テレビ朝日で放送されたプロ野球の『オールスターゲーム』の中継にゲスト出演していた。しかし、会場は家族葬の場所からほど近い東京ドーム。おまけに、家族葬は午後2時過ぎには終了していたので、球場入りまでは時間に余裕があったはず。参列するのは可能だったのでは」(テレビ局関係者)

 中居と木村は、2016年12月26日の「SMAP×SMAP」(フジテレビ系)の最終回にともに出演。同年末でSMAPは解散してしまったが、解散後、共演どころか公の場に一緒に登場したこともなく、今回の家族葬でも同席することはなかった。

 「中居としては、もはやキムタクと同じ空気を吸うのも嫌なぐらい、毛嫌いしているようだ。もともと、中居はジャニーズから独立した元メンバー3人と親交があり、キムタクは1人だけ孤立したような状態。元メンバー3人が家族葬に来たら中居も参列していたのでは」(芸能記者)

 ジャニーさんが亡くなった今、中居の決断が注目される。

2019年07月16日 19時00分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/93504738/

イラスト
https://images.npn.co.jp/article/1/1/38/93504738.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:55.83ID:tenIXwbu0
ほんと中居の人間性を疑うわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:59.86ID:vAqvP/o+0
ジャニーズの日本人
恥ずかしくないの?



ツアー 収入ランキング (米ビルボード)

1位 BTS 56億円 (5167万ドル)
2位 メタリカ 31億円(2865万ドル)
3位 ピンク 27億円(2485万ドル)
4位 スパイスガールズ 26億円(2364万ドル)
5位 アリアナ・グランデ 22億円(1988万ドル)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:09.59ID:eltV5sP20
キムタクと仲いい奴なんていんのかよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:20.68ID:F/821AXe0
ハメる時に背面座位で鏡で結合部分見せながら
ゆっくりチンポ出し入れして「チンポ出たり入ったりしてるの丸見えだよ?すげーいやらしいね...」って耳元で囁くとすげー締め付けてくるからイきそうになってマジヤバいw
最後はケツマンに生中出し相手もトコロテン状態からの絶頂射精気持ち良すぎマジたまらんわwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:03.45ID:DgK5TDxB0
キムタクいなかったらSMAPはトップスターになれてなかった
他のメンバーはそれを自負したほうがいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:30.07ID:kYRZLW2Y0
>>1
リアルライブの中では番組打ち合わせってもんはないことになってんですかね!
それと渋谷と東京ドームが近いって初めて聞きましたよ。地方のライター?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:21.94ID:4pEjKsaj0
手をつねってたからな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:37.28ID:kQE9Emj/0
地図オタ歓喜www
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:45.92ID:ef48ZrZ50
恩人の葬式で嫌いなやつが出席するから
出ないっていうのは社会人失格なだけでなく
人間性もダメだろ

キムタクが嫌いとか元メンバー3人がどうこうなんて一切関係なく
中居の人間性がクソという評価しか出来ないぞコレ
出れるのに出ないって擁護できないぞ
元メンバーの3人もダシにされたとしたらキレるぞ

芸能記者も妄想で記事を作るのではなく
中居に取材に行けよ
何故葬儀に出なかっったんですかってな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:28.38ID:9P51wz3L0
滝沢「やれ」

中居「はい」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:40.88ID:OXkPxGYL0
独立騒動、結婚でメンバーとの間に亀裂が入ったって芸能記者が関西の番組で言ってたな
結婚に関しては稲垣と香取は相手いたのに我慢してたらしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:48.85ID:n1xB0ENd0
飛ばし記事ばっかだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:59.62ID:XYzVIK410
美味く立ち回って1番美味しいポジションは離さなかった中居wwwwwwwwwwwwwwwww


まぁ個人の自由だけどね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:17.08ID:Di6OVjLE0
>>7
なわけねーだろバカ
中居は次の日の歌番組でジャニーズメンバーと追悼したしな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:46.68ID:XIMuFxa80
音楽の日のリハーサルだったんでは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:58.09ID:BfvtaiY60
いや、参列しても話さなければいいだけだろ
仲居はオールスターの生出演なんだし参列出来ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:46.87ID:8fEw5kf50
キムタコキムタコキムタコ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:14.60ID:ntIBJt450
こんなんいくらでも記事書けるだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:30.78ID:qNdWR94z0
いい年のおっさんがあいつが嫌い会いたくないから葬式も行かないとか
小学生かよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:43.78ID:+f4Ejag60
佐藤アツヒロが
記念撮影の時に仕事で来れなかった中居のために
キムタクの横にスペースを空けたって言ってたやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:50.28ID:aeJY4jaI0
キムタクが出たから他の元スマップが誰も出られなかったってこと?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:20.73ID:n6QEQG4L0
滝沢
「よめ」
中居
「はい」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:54.68ID:4ByJnE650
スマスマの有馬温泉に旅行行くやつは仲良さそうで面白かったのにどうしてこうなった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:26.04ID:E50/VcIv0
>>28
ケツ穴兄弟
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:30.90ID:dShfJr450
いずれにせよ モーホー変態テインメント事務所タレントはじきに排除されてゆく
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:49.05ID:1+VaPRMK0
裏切者同士仲良くすればいいのにね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:12.16ID:Gze8p+2c0
嵐の櫻井とかほかにも来てない奴いるじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:33.89ID:ubjCtfoo0
>>4
工藤静香
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:59.32ID:VgkCri4F0
出席しなかった理由はキムタクと一緒の空気を吸いたくないからって
根拠がなさすぎるw
想像だけなら他にももっといろいろ考えられますやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:44.94ID:Di6OVjLE0
>>14
キレすぎw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:50.87ID:9UWeZL9u0
そんなにキムタクが嫌いならなんで新しい地図の3人について行かなかったんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:23:12.62ID:MSZNwZYs0
そういやキムタクの追悼コメントってニュースになったっけ?
まったく記憶にない

コレが今のキムタクの今の存在感の薄さを表してるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:50.70ID:Di6OVjLE0
>>42
一番最初に張り切って出してなかったっけ
薄っぺらいコメント
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:58.74ID:bWanAquE0
>>14
ホモジジイの葬儀には出られません!
って事だろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:25:56.37ID:NbrKmQfh0
穴兄弟同士仲良くな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:27:03.89ID:tWIVzdEY0
グループの頃から別に仲良くもなかったじゃん
いまおもうと個人会社がくっついたみたいなグループだったよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:27:19.23ID:f9pRs8CL0
ジャニーズ側が参加させなかった可能性がかなりあるんじゃねーの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:28:11.82ID:Qsgol2xw0
オールスター以外仕事ないと思ってんのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:28:15.00ID:rkcntV/C0
こいつが嫌いだから出席しないって通用がする芸能界がすごいな。一般人だと後ろ指を指されるけどね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:29:15.89ID:1h206Kl40
>>50
それなら音楽の日であんなに他グループと絡ませないだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:29:23.64ID:tWIVzdEY0
音楽の日の中居の態度、後輩によって露骨だったね
V6やキンキ以外は冷たかったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:31:11.79ID:wNaElRHj0
ガキかよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:31:31.35ID:vFokIx/m0
翌日10時間超える生放送の司会やるのに、打ち合わせもリハもない設定なのかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:32:42.91ID:5IddlMzI0
>>50
それなら佐藤アツヒロにファンサイトであんなコメントさせない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:38:36.84ID:7OTWuZoI0
嵐も半分いなかったし忙しい人は仕方なくね
しょーますとごーおん言いながら仕事に穴は開けられないべ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:42:51.81ID:/BD/63Qg0
家族葬参列者たちジャニーズは楽しく華やかに笑顔で見送ったのに
翌日の中居の番組ではあんな悲しみ満載の演出にするなんて
ジャニーさんの死に対する意識が違いすぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:43:39.97ID:WHt8psvY0
ネット記事いい加減なのばっかりで呆れる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:44:36.54ID:7Nr/oC4w0
この写真は佐藤アツヒロとキムタクの仲が悪いんだろうなと思ったw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:46:24.53ID:GBmuuAu60
単に仕事入ってたんじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:46:59.28ID:/BD/63Qg0
>>59
嵐は大野松潤&ニノ相葉で二ヶ所に別れてるけど4人いるよ

>>64
あの空間は仕事で参列できなかった中居のためにあけたんだって
アツヒロが有料ブログで触れてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:47:26.45ID:6idFPUkV0
オールスターの他にも音楽の日の打ち合わせやリハとかもあるだろうに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:47:42.64ID:GBmuuAu60
>>3
なんで恥ずかしがらないといけないのかイミフ
別に戦ってないし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:47:42.82ID:jZ6+0lx60
SMAPの頃の中居
SMAPがあるから芸能界続けてる。SMAPが無くなったら芸能界に未練はない。

SMAP解散から3年目の中居
明日から急に仕事無くなっても正直なところ生きていける。
貯蓄たんまりあるし若い頃から浪費癖もないから。
本当は毎日仕事行きたくねぇ〜なんか嘘ついて休みてぇ〜って思ってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:48:27.75ID:6idFPUkV0
>>67
なにそれ
じゃあ関係良好ですな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:49:32.52ID:7Nr/oC4w0
妙な気遣いが誤解を生むタイプなので、今後はそのような一人分隙間を空けておくようなことはしなくてもよい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:49:43.77ID:iKNoOG3X0
>>28
チンポファミリー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:50:28.80ID:rpneh+FM0
>>4
元男闘呼組の岡本
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:50:53.48ID:XfZx3ufF0
木村と不仲くらいで行かないのか
そんなもんなのかジャニーの葬儀って
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:51:35.51ID:8hDnrDW90
死んで号泣するなら嫌いな奴1人いようが普通行くんじゃね?まぁ中絶させてポイ捨ての中居が人が1人死んで泣くとか無いだろうが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:51:45.35ID:pmTwTYiN0
この記者は中居はどこでもドアや食べれば知識を一瞬で得られるパンを持ってると思ってるらしい
本番前に打ち合わせとかあるよね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:52:31.20ID:JnP5UZuE0
>>7
それは自負とは言わない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:53:14.20ID:wuxZnKOc0
でも仮に中居に仕事がなくて葬式に出てたとしたら
写真撮る時にキムタクの隣に並んだかどうか…とは思った

ぶっちゃけ、事務所やめた3人との関係より
同じ事務所残留仲間のはずのキムタクと中居の関係の方が
完全に触れちゃいけない話題っぽいのがなんだかね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:55:01.38ID:3cheNAm00
2016年スマスマのビストロとかみてなかったのかね
木村はやたら中居いじったり絡んだりしてたのに
騒動時は不仲ではなかったよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:55:35.78ID:qzYNc/0A0
そもそもSMAPやってた頃から中居と木村の絡みってあんまり無かったろ
この二人の仲が良かったイメージが元から無いから、今更騒ぎ立てるような事でもないように感じるわ

木村にとってはプライベートでも親交のあった稲垣に出て行かれたことの方が大きかったように思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:56:26.93ID:duA+9i6d0
中居はコウモリだから
別に他3人に気を使ったとかでもなく
ただ木村と同席したら裏切り者って叩かれるのが嫌だっただけ
音楽の日でジャニたちとよろしくやり
要するにどっち支持層にもいい顔をしたいだけ
卑怯なコウモリ男だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:56:29.37ID:9PiEwJo+0
キムタコのスパイ行為がなければ田邊がケツ持ちで独立成就してたんだから中居は許せんだろう
独立直前のすべならない話でマッチタブーに切り込んだネタは事務所への置き土産のだったし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:56:51.47ID:qALyXuT+0
いくらなんでも中居も木村もそこまで常識知らずじゃないと思うぞ。

中居は仕事があったからだろ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:59:06.71ID:duA+9i6d0
>>80
中居が卑怯なんだってば
自分もSMAP解散反対派だったんだから今木村と表面上でもごく普通に接するべき
なのに地図3人を裏切ったと言われるのが嫌だから避けている
ほんとコウモリ男よな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:01:56.53ID:55PEVLrU0
独立失敗で出世争いから脱落した有能社員
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:04:11.11ID:55PEVLrU0
>>84
見舞いには毎日行ってたから不義理なわけじゃないぞ
単純に上層部と気まずい関係なのさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:06:25.02ID:A4saJxWX0
解散してから一度も同じ空間にいた事ないから、そろそろツーショットを見せろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:07:08.08ID:j0nr0+on0
木村、稲垣、草g、香取が一番嫌っているのが中居
裏切りに裏切りを重ねてみんなに嫌われてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:15.83ID:fqOrm9+a0
そういう願望持ってる誰かオタ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:32.23ID:25ng3tWZ0
>91
遠過ぎワロタ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:57.54ID:3cheNAm00
稲垣、草gは退所してからも中居の名前だしてる
木村もフライデーのしつもんに中居とは言われてる不仲的なことはないっていってるよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:09:56.37ID:dnO6EIww0
草履嫁は下げマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況