X



【皇族芸人】竹田恒泰ブチギレ「ネトウヨや芸人と言われるが全く違う。私は右翼ではなく中道。全体が左に傾いてるので右に見られるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:10.84ID:JopRdxsL9
竹田恒泰@takenoma
私のことを「ネトウヨ」という人がいるが、全く違う。私の言論活動の中心はテレビの地上波であってネットではない。
ネットはテレビでカットされてしまうことが言えるので、言論活動を補完する価値がある。しかも、右翼ではなく中道。
世の中全体が左に傾いていて、真ん中のことを言うと右に見られる。

竹田恒泰
『万引き家族』の是枝裕和監督は「公権力と距離を保つ」と豪語し、政府からの祝意を辞退したが、文化庁の助成金を受けているって何?
これではまるで『万引き監督』ではないか?公権力と距離を保つのは結構だか、なら助成金はもらうな!

竹田恒泰
【万引き家族・是枝裕和監督】文化省の助成金を使って映画撮って賞を貰ったんだから、自ら出向いて文化庁にお礼するのが当然。
まして祝意を受けないなど、よくも偉そうに言えたもんだ。何が「公権力から距離を置く」だ?馬鹿馬鹿しい。もらう時だけ這い蹲り、貰ったら手のひら返しか。根性が腐っている

竹田恒泰
私のことを「皇族芸人」という人がいるが、全く違う。私は皇族ではない。ただ旧皇族の家に生まれたというだけのこと。「皇族」とは畏れ多いにも程がある。また、「芸人」ではなく、「ラーメン屋」である。

竹田恒泰
【万引き家族・是枝裕和監督】「国家権力とは距離を置く」って、この人言ってみたかったんだろうね。反権力がカッコいいというのは、この人の世代に多い。
今は流行らないけど。枝野、蓮舫、辻本、山尾志桜里などなど冴えない人たちばっかりだ。いい大人なんだから気づいた方がよいのではないか?
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:59.79ID:7dmKhyy+0
皇室の簒奪をたくらんでる売国奴だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:09.20ID:zugw5YYo0
まあネトウヨからも嫌われてるからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:19.70ID:V66aMFVN0
左翼の安倍まで右翼扱いだからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:46.79ID:VFYf34xP0
パヨチンからは中道左派でしかない自民党も極右に見えるからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:53.14ID:7FZIirAh0
あらら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:46:17.86ID:IoQ/sE120
いやネトウヨ芸人だろ
きも
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:46:29.51ID:OefE+cBR0
竹田さんラーメン店経営してるのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:46:36.35ID:O+ysHRME0
こいつを右翼と言われても右翼も迷惑だからな
しかし自分を右翼の位置に置きたがらないのかよ
中道を名乗るとかどこまでも胡散臭い男だ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:46:51.21ID:wwyTQp/50
違うぞ
お前は間違いなく中道気取りなネトウヨだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:05.82ID:9Fuvkhgy0
歴史学者はみんな左翼と言ったのを天皇陛下に謝ったのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:11.99ID:IVmAikLs0
おまえはネトウヨじゃなくて人殺しの息子
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:18.05ID:D2we2dDd0
だれだっけ
俺は右翼でも左翼でもない!胴体だ!
って言ってた人いたよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:44.85ID:ZcWeSuuL0
芸スポ板に立っていますw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:50.63ID:2ERy0bQY0
日本の左翼は前世紀で時間が止まってるから当たり前だ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:01.19ID:3NBPz1Xb0
自分は中道のつもりでも全体が左の中で右寄りになってしまうのなら
それは右ってことじゃないのか、こいつの論理だと共産党も中道になってしまうだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:13.33ID:XfZx3ufF0
いい加減にネトウヨの定義決めてくれねーかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:37.16ID:o7mPkNa80
韓国の政治に腹が立つ人=中道
韓国人にヘイトスピーチする人=ネトウヨ

こんなイメージなんだが間違ってる?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:37.75ID:383hkkfL0
どうみたってお前はネトウヨだろ 
ネトウヨと呼ばれるのが恥ずかしいならやめろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:48.59ID:OefE+cBR0
竹田さん好感度が高いからな
パヨパヨチーンには憎まれる(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:56.66ID:poph0g4/0
芸人のくせに何を言ってるんだこいつは
中道云々はネトウヨの常套句だってのに
それより犯罪者のパパをどうにかしろや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:13.59ID:ifd1FMSo0
母国を愛してる誇りに思う
これだけで右翼呼ばわりをするのがこの国のメディアだからな
本来右も左もなく当たり前のことなのにね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:29.16ID:ZcWeSuuL0
特亜かN速プラスに立ててやりなさいよw
かわいそうだろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:31.67ID:1/jfmoQ60
リベラルって言葉もよく使われるけど、意味が分らんことになってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:48.89ID:PLDmNIUh0
ビジネスウヨだからなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:00.36ID:S+gdp/qi0
ネトウヨの俺が見ても極右
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:29.02ID:O+ysHRME0
>>26
右翼でいいだろ
どうしてそう右翼を毛嫌いして恥じるのだ
既にメディアに影響されてないか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:40.60ID:bZJ/MdgH0
ネトウヨって結局日本人ってことだからな
ネトウヨ連呼してるやつは結局最後はジャップ連呼する
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:53.30ID:qSch2VJa0
文化人みたいな奴らの多くは
自分は中道だと思ってる

他人による
世の中の客観的な評価しかアテにはならない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:19.15ID:M7zisURB0
汚ねえ歯茎見せるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:41.89ID:7CDLIxuG0
「ブチギレ」っていう言葉の意味すら分からないバカが立てたクソスレ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:50.55ID:egqxToAl0
>>1
流石に映画監督にケチつけるのはネトウヨ芸人呼ばわりされてもしゃーないw
0042ひなこ @hinacoccoro
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:51.82ID:/aZgp3zr0
いつもの便乗商法
https://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2778

幸福実現党(幸福の科学)が、ウイグルの解放、中国への批判を盛んにやってますが、
中国共産党そのものの体質である幸福の科学が、実にナンセンスなことをやってますね。
コレ、いつもの便乗商法なのです。
嘗ては、ノストラダムスの世紀末予言に便乗して、成功しました。
今は、中国のウイグル虐殺に便乗して、保守を気取って票集めです。

しかし・・・ 無理かと思います。
あまりにも内部情報が流出してしまったからです。
隆法は、宗務本部の「遊郭」にて、パコパコ三昧。
「御手付きの女たち」に覇権主義への批判をヤラせた所で、
自分たちの組織自体が腐敗し切っている為、全く信用されないのです。


幸福実現党(幸福の科学)とは・・・・
※ 教祖絶対主義。意見したら即、左遷又はクビ。
※ 「皇室より、大川家の方が上」という教義。
※ 布施ノルマを苦に、多数の信者が自殺している。
※ 宗務本部は、教祖の愛人だらけの「遊郭」。
お褥、夜伽を拒否した女性は即、左遷又は、クビ。


全国国民の皆様。
これでも良ければ投票しましょう!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:27.99ID:UgXM7E7O0
こいつはなあ 中国や韓国を批判するのでネトウヨだとは思わないが、しばしば批判の仕方が下品なんだよ
自分の批判の仕方が、韓国や中国、そしてそれらを支援したがる国内勢力にどう利用されるかも分かってない
ネトウヨ団体の在特会が行動した結果、成果を出すどころかヘイトスピーチ法が成立したようにね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:34.61ID:eVx/XYO40
>>14
大したもんだ、うん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:53:19.54ID:XdwkMhXY0
>>43
安倍の政策って、海外の社会党とか左翼の政策とほぼ同じらしい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:53:23.77ID:zk5L2LHG0
今はアンチネトウヨ、アンチパヨクしかいないしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:54:09.80ID:bZJ/MdgH0
ネトウヨってなあに?の問いにまともに答えられたやつは皆無
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:54:20.93ID:et0aAf7a0
>>41
そりゃ国から助成金を貰いながら、距離を置くって言っても、説得力がゼロだと思うゾ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:54:29.34ID:g2aXATjh0
ネトウヨの典型的な答えですね

おめでとうございます、貴方は100%ネトウヨです
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:55:01.07ID:U/2DG/AL0
みんな自分が中道のつもりで居るんだよ。右だの左だのと言う話は自分の立ち位置を紹介してるだけさ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:55:09.78ID:eVx/XYO40
この人って、そもそも誰なんだっけ?吉本の人
だっけ?なんか、バイトリーダーがどうのこうの
ベラベラしゃべるひとだっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:55:12.78ID:GZsFpgmp0
>>1
ネトウヨはみんなバカだから普通のことを言うと頭いいと思われるのと一緒だな。
そんなばかなネトウヨでさえ引くほど頭おかしいのがパヨク
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:55:14.34ID:O+ysHRME0
ツイッターで売名して小遣い稼ぎする為に政治っぽい活動をするやつらは右だろうが左だろうが政治芸人の仲間だろ
同類同士よろしくやってればいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:55:16.57ID:bZJ/MdgH0
>>53
レッテル貼るだけでどこがどういう理由でネトウヨなのかは答えられない
卑劣ですわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:06.95ID:/U3ePSsK0
この人はおかしいこともいうけれど、
この人におかしいことを言っている人は、
100言って一つでも当たればというノリだから同情もする。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:09.68ID:XfZx3ufF0
真の中道はここで争ってるネトウヨとパヨクをどっちも馬鹿にしてます
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:10.86ID:eVx/XYO40
芸人じゃなくって、ラーメン屋なんだ
なんでんかんでんの社長さんかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:16.59ID:przNEIWR0
文化庁の助成金と国家権力になんの関係があるんだ?
ネトウヨは頭の中を整理してから話せよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:38.34ID:hcNMB3Ay0
はいはい、皆さんそう仰るんですよ
お薬出しときますね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:49.08ID:RscKCwMJ0
Twitterの使い方がネトウヨそのものですよ。。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:59.78ID:64vmfs400
>>43
火炎瓶投げてた頃が左過ぎだから、今でもまだ真ん中に戻る途中と言う事だろ。
日本が攻められたらそのまま滅びればいいって言う人間がまだまだいるんだからそこ迄違和感ない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:57:23.98ID:CsoNGK3M0
特定の宗教を信じている者を中道と言わない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:57:27.24ID:ZUB3LahM0
>>1
暴力団に選挙妨害を依頼し、報酬をケチって自宅に火炎瓶を投げ込まれていた
というのは右翼、左翼、中道のどれになるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:57:52.63ID:92oi7YTI0
喋る時歯茎見せつけんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:12.40ID:et0aAf7a0
>>62
文化庁の助成金は国家権力で強制的に集めた税金が元

大いに関係があると思うゾ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:31.25ID:eVx/XYO40
芸人さんなのに芸人じゃないっていうギャグは
なかなか斬新なので、応援しても良いですね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:37.71ID:K4djO8vE0
一茂と同類じゃん
パパが偉い人だから怒られないからやりたい放題
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:38.12ID:VjsrzbtB0
>>58
まあ理由は朝鮮人に意見する奴はネトウヨにだたからな、もう意味不w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:01.43ID:/sT9BySm0
>>1
嘘つけwww

中道と思い込んでるだけだ、

おまえがそれで中道になるなら、ガチ左翼でも
中道って自称するだけで中道になるわwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:08.30ID:WmqZcd5p0
本職YouTuberやろ…
YouTuberの中でも物申す系と政治系は最底辺やそ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:12.10ID:przNEIWR0
>>71
つまり国民の金だな
国民の金を国民のために使う
国家権力が金の使い先を決めているわけではない
少しは頭使えよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:15.33ID:LDhPPfxf0
ネトウヨはバカチョンが使う言葉だからいちいち反応しちゃダメですよ。

右翼は「優勢な武力を使って他国への侵略を行う」勢力だから日本に右翼は居ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:29.04ID:OxMb2FJ70
だと思うよ
自民もリベラルだしな
自称リベラルの実態は極左、朝鮮人工作員
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:33.17ID:et0aAf7a0
>>68
> 暴力団に選挙妨害を依頼し、報酬をケチって自宅に火炎瓶を投げ込まれていた
何の話?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:39.54ID:L7HJAzFy0
衣塑子の始末は
竹田がつけろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:01.51ID:92oi7YTI0
>>81
バークの本読め
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:31.88ID:JxdGr9LC0
職業:明治天皇の玄孫(笑)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:38.33ID:Ld3EKDIB0
ああ旧皇族出身なんだ。ネトウヨどころじゃないじゃんw 右化するのは構わないけど皇国とか言い出すなよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:39.54ID:mk7as/Ao0
全体が左に傾いて見えるってそれお前が右に傾いてるから見えるだけだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:42.35ID:7cx28cq50
この人は感情的に喋ってるようで普通だよ
馬鹿ディスったらどいつもこいつも左翼だっただけだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:51.20ID:kSpzKRFC0
歯茎
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:52.40ID:et0aAf7a0
>>80
> 国家権力が金の使い先を決めているわけではない

税金の使い道は政治家や官僚などの国家権力が決めていますヨ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:54.43ID:/sT9BySm0
つーか芸人なのはあってるだろ。

あんだけいつも、くっだらねえネタ提供しやがって。
このクソ眼鏡はw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:59.79ID:eVx/XYO40
それが芸スポに出てるとこまで
が遠足ですよねー、口が酸っぱい
校長先生がよく言ってましたよ
去年なくなったんですけどね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:11.94ID:H3GKt0Tq0
虎ノ門だとときどき上念と間違える
まだかすかにやんごとなき香りがしてるほうが竹田かな
生まれがよくても育ちしだいで品なんてどんどん落ちてくもんだけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:25.46ID:AvhFndr70
そう
一般的に言われてる左翼も正体は反日
リベラルでもない
ただ日本を貶めたいだけの反日
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:30.00ID:aelwIXhA0
こいつが中道ってアホかこいつはw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:38.64ID:DITjY4SE0
お前の親父は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:53.61ID:/sT9BySm0
>>95
右翼が実は売国してるけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況