X



【芸能】こじるりに「じゃあ水着になるなよ」などと反論 前日体型に関する長文掲載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/16(火) 11:22:19.46ID:0Zbp0ijs9
タレント、小島瑠璃子(25)が16日、ツイッターを更新。前日インスタグラムにつづった長文に対し、フォロワーから「じゃあ水着になるなよ」などといった反論があったことを明かした。

小島は15日、インスタグラムにグラビア撮影時のオフショットとともに、「コメントの中に細すぎだよ!とか太った?とか沢山書いてあって、この時代にそういう事言ってもいいって思ってる、言いたい人がいるんだなー。
ってちょっとだけブルーになりました」と打ち明け、体型への指摘に関する持論を長文でつづった。

翌16日にはツイッターを更新し「インスタでほぼ初めて長文本音投稿したら賛否両論いろんな意見。じゃあ水着になるなよ、芸能人はそれでお金もらってるだろ。
となってしまうのか。。みんなそれぞれベストな体型は違うよ!ナチュラルがいいよ!という事だったよ!」と補足。

「身体に対する悩みの方向性がそれぞれ違って、それは周りからはわからない。体質も持病も月のリズムもあるから、それぞれ健康で居られる身体でいたいよー。
芸能人でも一緒だよ!怒ってるんじゃなくて、思ったことを言ってみたんだよ!ひとりひとりの個性が大事にされていきますように」と投稿に至った経緯を説明した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16779535/
2019年7月16日 11時9分 サンケイスポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:23:09.25ID:3oHPhRV20
2 ならこじるりちゃんとSEX
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:24:15.01ID:ecyoGKrW0
意味わからん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:25:05.00ID:E6+PyIvV0
何を言うとんねん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:25:31.70ID:ELFet3Tl0
チンポしゃぶって欲しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:25:36.00ID:3NBPz1Xb0
小島慶子あたりがイッチョカミしそうな案件やな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:26:10.14ID:BcI/m/df0
なにが言いたいの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:28:50.19ID:+zIAPpWU0
>>1
時代関係ないよね?
何言ってんだかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:29:28.28ID:V66aMFVN0
「こんな時代に」の意味が分からん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:00.77ID:OHfJEhbt0
そりゃ、公開してんだから色々言われるだろ
アホか
テメェの気に食わない意見に噛み付いてて
個性もクソもあるか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:36.55ID:pzMf8KfK0
若いうちにもっと水着仕事やっとけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:44.84ID:Za4tamex0
↓要するに火消し
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:31:25.36ID:jSqmDI++0
ルリ子可愛いよルリ子
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:31:59.52ID:64vmfs400
一般人にやったら大問題だけど、それを売りに商売してるのに文句言うなって理屈はよくわからん。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:32:18.78ID:WF/HIWI60
不特定多数を相手にして、褒められたい肯定されたいというのは、世間知らずで頭が悪い。
SNSは、そういう人を叩いて楽しむ人が集まる場でもあるのだし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:32:22.56ID:N+QRoqPz0
わざわざ体形について文句言ってくる奴を不快に思う気持ちは当然だが
「この時代に〜」って、要は女性一般へのセクハラとかそいう論法で反論してるってことでしょ?
それはおかしいわ
アイドルグラビアって体形を見せる仕事でしょ
まさか水着グラビアは体形じゃなくて水着を見せるものです、とか言わないよね?w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:33:24.82ID:PYkirGnE0
どんな反応あると思ってたんだ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:33:53.33ID:F8qsTX0b0
本人の気にいるコメントしか受け付けないの?
細いってコメントには身体を心配してる意味も含まれると思うんだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:34:01.11ID:bERVTjXE0
>>2
俺のお古でよければどうぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:34:27.49ID:lmIPpSVf0
高校の後輩なので叩かれるのは悲しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:34:43.95ID:eeIFso/j0
>>1
グラビアやるなら心技体整えてから晒せよ。
不特定多数の人が不快に感じたり、ファンが心配になるような身体晒しちゃいかんやろ。
素人の体型云々とは関係無いっしょ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:34:50.51ID:V66aMFVN0
俺は太ったり痩せたりって病気の関係があるから誰に対しても対面では言わないな
でもコイツは水着晒して「私の身体どうですか?」ってやってるんでしょ?
それの感想にいちいち文句言うって情緒不安定なんじゃ無いの?
マジで何かしらの病気かも
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:36:48.09ID:N+QRoqPz0
アイドルやモデルは、体形が一般の人とは違うから、体形を見せて仕事になるんだよ
すべての人の体形のひとりひとりの個性に価値がある社会なら、こじるりのグラビアにお金払う人はいないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:02.53ID:FmjejGfY0
馬鹿すぎる
普通に会話してて太った?痩せた?は
セクハラかもしれんが
容姿を売りに水着で商売してて
批評されるのが嫌とかwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:38:07.10ID:7P5KKGfe0
反論に無理やり「かわいさ」をねじ込んでくるようなところに計算高さを感じてしまうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:38:19.46ID:ytWewl6n0
男性誌で水着グラビア出しておいてこんなコメントするなんてプロ失格、というかバカ。カチンときた人が買うのやーめた、となって販売部数減少するかもしれないのに。集英社は怒っていい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:38:40.84ID:E2aRS3ug0
あーなんか少しわかる気がする
山田優のインスタで心配って枕詞つけて痩せすぎだとかお前に本人の体調とか
わかるのかと疑問だし、心配とか言いながらイメージ操作狙ってるファンもどき
いるからね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:38:50.78ID:N+QRoqPz0
芸能事務所は、タレントにSNSやらせるなら言葉の選び方もっと指導したほうがいいよ
体形についての文句を全部我慢して受け入れろとはまったく思わないが、
それをやめさせるためのメッセージの発信の仕方はもうちょっと考えないとダメだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:39:15.02ID:a0GVyUJZ0
「じゃあ水着になるなよ!」

これ最高に知能の低さが露見した返しだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:39:35.17ID:HXSVGxpJ0
海外のフェミさんはモデルとかセレブの痩せ過ぎにずっと抗議してるから時代関係ないと思うが
0047◆ak.vwSlUiEi1
垢版 |
2019/07/16(火) 11:39:53.88ID:aCtUirpp0
凄くどうでも良い事でダラダラ長文SNS

ローラを見習え
辺野古にも動物愛護にも多くは語らないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:40:08.49ID:Yix7dF4k0
水着になって全く反応がないほうが悲しいだろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:32.41ID:N+QRoqPz0
痩せすぎというコメントが多いけど、私はこれで健康だしかわいいと思ってます、
って素直に書けば批判する人はほとんどいなかったと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:42:21.74ID:7AjEAE8a0
思ったことをコメントされたくないなら
コメント機能のないブログに移動すればいいんじゃないの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:42:33.74ID:ADoyXL9o0
>>41
そういうことよな
太った?痩せた?だのデリカシーの無いフレーズを使って日頃から他人をディスってる奴がこじるりの発言に発狂してる

おそらくほとんどがマンさんだろうが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:05.73ID:drsZK4wf0
男まで敵に回したな
アホやろこいつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:56.77ID:Od4KeCcW0
>小島瑠璃子(25)
これ、笑うところだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:04.08ID:AUyS+b1R0
細くても太くても健康的なナチュラルな身体が美しいよー!
って文章にすれば良かったのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:46.61ID:KqtWuP7B0
千葉東とは思えないくらい頭弱そうだなこいつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:04.92ID:8BEGd9FO0
少し落ち目だからか

事務所「炎上しろ」
小島「はい」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:15.19ID:AvhFndr70
>>1
わかるよ
時代の空気を敏感に感じ取る私
それを見せつけたかっただけだよねw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:36.40ID:ADoyXL9o0
>>35
それは違うわ
グラビアは千差万別多種多様だからこそ価値がある

ぶりぶりの脂まみれの肉が食いたい時もあれば素朴な牛蒡が食いたい時もあるだろ
男ならこじるりでヌきたい時もあれば芦田愛菜でヌきたい時もあるってことよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:37.28ID:x0Tll2rL0
なんかこじらせてるな、こじるりだけに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:40.18ID:9+iHoK9r0
和田アキ子が追放されてなければ紅白の司会をやっていたはずだった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:53.24ID:Zahk7N0C0
じゃあ水着になるなよとか言った奴ぜったいに恋人どころか友達もいないし仕事もしてないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:32.15ID:Yix7dF4k0
ナチュラルがいいというわりには
必死におっぱいを寄せ上げしててナチュラルじゃないのだがw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:35.19ID:axf9c8ok0
公開してるんだから言われても仕方がないと思うが言う方もどういうメンタルで言ってるのかさっぱり理解できない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:47.70ID:AvhFndr70
まんまと炎上に乗せられて昨日はこじるりでシコったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:58.60ID:rnDu7YCC0
性を売り物にして倫理を説くとか最高にアホだろ
興味ないけど流石に服着て言われたニュースかと思ったら水着ってアホすぎた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:09.39ID:mMNbi8Ro0
時代って言うなら
フェミがグラビアは女性蔑視とか
いってないか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:42.36ID:S+gdp/qi0
>>5
金儲けだろ。
露出症じゃなけりゃ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:51:56.16ID:BR+GLurP0
でもラグビー選手は「男らしい」体型なんでしょ?

>小島:選手たちの体つきの凄さは、並んで立つことができれば一発で分かるはずです。
>そしてそんな男らしい選手たちの大きな体と、紳士らしさ、笑顔、優しさとのギャップがまたいいんですよ(笑)。
https://www.rugbyworldcup.com/news/264401
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:08.18ID:AUyS+b1R0
>>64
こじるりにアンチは存在しないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:33.42ID:OTNUUjDl0
金儲けで水からから誰かさらして何を言ってるのか
最近の流れでマンさんの支持でも欲しいんか
なんなのコイツ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:54:20.82ID:EODXnB5r0
馬鹿だな、おまえら
これは自分の事の話題にしつつ、改造系のグラビアアイドルをディスってる高度なメッセージ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:55:33.08ID:OUlTMv7q0
こじるりってこんな女だっけ?
もっとサバサバしてるのかと思ってたけど
ぐちぐちねちっこい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:55:51.83ID:WXVqKVEOO
脱いでカネ貰ってんだから
豚と言おうがミイラと言おうが読者の勝手だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:51.38ID:/sT9BySm0
ナチュラルでいいって甘やかすから
日本の芸能人だけがレベル低くなるんじゃないかな?
音楽もだけど、やはり努力をしてる人は憧れりし美しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:55.34ID:ZGtJKQeX0
こんな時代に云々とか言って論点すり替えて
批判や意見を言ってきた人がさも100%悪いようなセリフ吐いといてこの言い訳w
この人本当に可愛げが無いね
今回のエピソードだけでも嫌われる理由がよく分かる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:57:31.50ID:hAca9cfD0
自分で水着写真載せて、
感想言ったら文句言うってすごいよな。
完全なるメンヘラ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:51.02ID:4jw1tf3W0
笑って暮らせる体型が一番いいとか言ってるが、今の体型が一番良いって業界で言われてるからその体型にしてるんだろ?
太ってる方が流行したら、どうせそれに合わせるくせに、なに言ってるんだこいつ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:15.07ID:uF0v6bqU0
それで金を稼いでるのに何言ってんのw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:32.99ID:ADoyXL9o0
>>80
デリカシーの無い意見はネットでも自粛しろよ?

な?

ガキじゃないんだからさぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:39.69ID:LdFmOD3O0
> 月のリズムもあるから
これを入れると男が全員何も言えなくなる高等戦術
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:02:53.10ID:aZErOFCz0
コメントの主旨が全然わかってないなこの女
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:03:28.13ID:WXVqKVEOO
>>88
関係ない
スポーツ選手だって試合に合わせて体重をベストに持って行く
モデルだってジョッキーだってプロなら当たり前の事
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:03:57.90ID:6FCFXUJO0
性的欲望のおもちゃになることを望んでるんだから

余計なことは必要ないんじゃねぇか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:05:22.34ID:9AgwFwW70
>>92
そのとおりとしか言いようがない
”この時代にそういう事言ってもいいって思ってる、言いたい人がいるんだなー”
とかポリコレのようなことをいっておきながら
体形についての問題のことを口にしたなどと平然と嘘を吐いているところあたり
汚い奴だなとしかいえんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:59.29ID:eeIFso/j0
>>44
知能の高い返しは?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:29.72ID:HnZfyv3q0
反論なんて必要ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況