X



【音楽】Kis-My-Ft2、シングル24作連続1位【オリコンランキング】 2019/07/16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2019/07/16(火) 07:08:12.49ID:5wHo6sxq9
2019-07-16 04:00
 Kis-My-Ft2のシングル「HANDS UP」が、初週19.6万枚を売り上げ、7/22付オリコン週間シングルランキングで初登場1位を獲得。
これで「デビュー曲からのシングル連続1位獲得作品数」を、「Everybody Go」(2011年8月発売)から24作連続に更新した。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.oricon.co.jp/news/2140161/full/
(最終更新:2019-07-16 04:00)
0003名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 07:09:29.48ID:YrUCknpd0
もうアラサーなのにスクラッチをひたすら削るだけのお仕事…
0005名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 07:12:43.69ID:ux6fdASz0
意味あるのこれ?
一回でも秋元康一派のグループと同じ週にリリースしてみろよ
嵐もそうだけどさ
0008名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 07:17:32.97ID:w8cfg2Qu0
中身の伴ってない数字なんて何の意味もないわ
0009名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 07:21:26.88ID:bxqgzgzI0
548 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/07/16(火) 06:49:48.65 ID:Y0gMt92d
13 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/16(火) 06:06:04.95 ID:ep068Dp10
山Pは尻穴の締まりが悪かったからタッキー程可愛がられて無かったね

552 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/07/16(火) 07:19:39.38 ID:gMwCJI/7
>>548
山下は掘られてたのかw
だから死んだ目してるんだなw
0010名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 07:22:36.17ID:cyB6Af790
みんな知ってる曲ばっかりだな
0012名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 07:26:18.76ID:rCg4so+i0
84年‘前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
https://witkopin.ddo.jp/1008.html
0013名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 07:34:13.42ID:5ncdOiRu0
>>5
むしろ秋元一派にジャニーズと同じ週に出して見ろよって感じ
レコード会社とか事務所がジャニーズに勝つことを避けてるんだろ
0015名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 08:11:28.39ID:lXc28Po50
CD売れなくなった今
どういう売り方をしてるかしらんが
連続1位目指すのはすごいと思う
メンバーが誰か
シングルはただの一曲も知らないけど・・・
0016名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 08:11:46.59ID:LBcAh88u0
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://dfutope.ddo.jp/1015.html
0017名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 08:17:41.55ID:e0vK5vS/0
嵐の後って失敗グループばっかりじゃん
カツーンがとりあえず知名度だけは一般層つうか俺にも届いてるくらいで後は空気
時代もあるんだろけどね
0020名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 08:42:03.07ID:W+imHaYs0
>>17
KATTUNは勿体なかったよなぁ
ルックス、歌唱力、パフォーマンス、ジャニーズのグループの中では飛び抜けてた
抜けていったメンバーも皆魅力があるし
0021名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 08:52:45.73ID:EckZfEkl0
>>11
中古ロンダリングに24時間テレビの会場で紛らわしい売り方したのにデイリーしか勝てなかったね
0023名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 08:58:46.13ID:DEn76/p50
お互いバッティングを避けて譲り合う1位になんの価値があるんだ?
0024名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:00:26.83ID:srzGHEpw0
今年のレコード大賞は決まったw
0025名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:03:19.40ID:KvIKS+9m0
ふざけた命名しやがって死ねやクソが
0026名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:05:02.23ID:Wq0qYjdx0
>>1
 
 
すっげーーーーーー!! 
 
  
 

一曲も知らない!!  
 
 
 
 
0027名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:06:23.55ID:Gw4xgjkP0
1曲も知らんけど
0028名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:07:40.88ID:T0MqymUi0
>>1
当時から思ってたが、デビュー曲って
Everybody Goesが文法的には正しいんだよね?
0030名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:09:06.28ID:bPBGuzmN0
ブサイク俺俺、くらいしか知らん
0031名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:20:49.95ID:W7f2BHGF0
BTSの2週目に負けそうだったんだから勝ったことは褒めてあげてよw
0032名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:22:56.36ID:MMVqnm2Y0
うちのおかんと爺ちゃん婆ちゃんがここの俳句のメンバー好きだ
0035名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:38:24.65ID:n6QEQG4L0
>>3
俳句&大食いタレント
0036名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:40:08.89ID:mudZvomB0
正直言って、グループ名しか知らない
ゴリ押しの成果がこれ
0039名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 09:57:18.85ID:zhV2SAQ80
東京インテリアのCMの歌はいい歌だね
それしか知らないけどw
0040名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 10:09:14.05ID:pL58D89R0
昨日の宝くじ見てたら北山と宮田は宮田のほうがスター要素あるだろ
0041名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 12:43:44.88ID:ibMX+I9C0
俳句の二人とオタ芸を自分のコンサートでやる一人しか知らないな
0042名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 14:15:31.69ID:F4a6Gp210
この曲「アイガーリ、アイガーリ」とか歌ってる所あるけど、アレってシブガキ隊の寿司食いねぇの「あがり!あがり!」を意識してるの?
0043名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 14:17:48.15ID:F4a6Gp210
キスマイのやつはアイガーリじゃなく「アイガッチャ!アイガッチャ!」だったわ
0044名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 15:37:33.71ID:2ziXRk8/0
すげーな
24作連続で知らないままだと思うわ
CMタイアップ曲とかあんの?
0045名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 18:25:25.92ID:wKqUtfjz0
まだやってたのかww
0046名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 18:38:43.19ID:tWG8K4xK0
10万円だけは続けてほしいわwwくっだらんようやけど、あんだけつっこんだら
当たるんやなとか。
あの福袋とかでも、いっつもおもとったけど、
ほんまにお得かわからんもんな…
比較してくれるし。何買ったらええかとかもよくわかるし。
あの農業もおもろいし。しょーもない頭痛くなる受験問題
番組よりよっぽど勉強なるわw
0047名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 18:44:55.25ID:754FUyOM0
このグループはビジネス仲良しの嵐と違う感じがするから好き
0050名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 20:03:49.97ID:phzU8iKh0
アニオタ宮田しか知らん。
バラエティ出ると面白いからわりかし好き
0053名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:48:47.67ID:mDOjH8KyO
age
0054名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 15:57:21.51ID:bXfdvILq0
Hey!Say!JUMPぐらいから先は全く曲が分からない
キスマイとどっちがデビューが先か分からないが…
0055名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 16:02:43.77ID:SRyeUPXu0
ジャニ、秋元系、ヲタだけが買って終わり
世間の浸透度ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況