X



【芸能】稲垣吾郎、ジャニーさん他界後初のブログ更新「大切なのは心で想うこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/16(火) 05:35:07.26ID:0Zbp0ijs9
元SMAPの稲垣吾郎(45)が15日、自身のブログを先月29日以来、更新した。

かつて所属したジャニーズ事務所の社長、ジャニー喜多川さんが9日に他界してから初の更新。
「白い空を見上げて」のタイトルで、白いバラなどの写真をアップした。
故人について直接は触れなかったが、「朝目覚めたらこんなにも美しく花開かせていました。大切なのは目を閉じて心で想うこと」(原文ママ)などとつづった。

稲垣は12日放送のTBSラジオ「たまむすび」(月〜金曜後1・0)に生出演した際も、ジャニーさんについては言及していない。

https://news.livedoor.com/article/detail/16778194/
2019年7月16日 5時4分 サンケイスポーツ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:37:40.47ID:sMx8Mr8Q0
明らかに言うなって言われてる
鮎川太陽ですらコメント出してるのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:40:08.32ID:nge0FvNR0
心で想う・・・例え憎悪であってもw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:41:43.90ID:+IzYCmwM0
これは正に正論
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:47:14.34ID:HV4E8B5J0
これはうわべの家族批判www
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:53:13.95ID:1MMADqEd0
飯島って糞だな
いくらなんでもこういう時は普通にさせればいいのにな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:08:58.25ID:DJaX1wUo0
この人たちは全くSMAP時代のワードを口にしないのはすごいな
普通口を滑らす
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:09:38.82ID:W0PTLh8d0
碑銘は心に刻め
by北方謙三
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:17:30.23ID:0MJp7V4X0
>>1
行動できなきからなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:18:55.55ID:G4sk80RA0
心オナニーしちゃいなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:33:48.10ID:ztBlRO8L0
ジャニー喜多川に美少年改造手術を施さらた仮面ライダーゴロウ
悪の結社ジャニーズとの戦いは永遠に続く、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況