X



【テレビ】King & Princeは“グループ内恋愛禁止” 高橋海人が明かしトレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/16(火) 05:10:59.43ID:vMaGt19X9
King & Princeは“グループ内恋愛禁止” 高橋海人が明かしトレンド入り
2019.07.15 13:38
https://mdpr.jp/news/detail/1851637

佐藤勝利&高橋海人(C)2019日本テレビ/ジェイ・ストーム
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4Kg0/nm/4Kg0l8dgZ1L-2tMT7ikg27x8PALqx0a14x6psKrk0_0.jpg


映画『ブラック校則』(11月1日公開)で初共演するSexy Zoneの佐藤勝利とKing & Princeの高橋海人(※「高」は正式には「はしごだか」)が15日に放送された日本テレビ系「バゲット」(月〜木、あさ10時25分)にVTR出演した。

ブラック校則に立ち向かう青春ストーリーという今作にちなみ、身近にある変わったルールについて問われると、高橋は「僕のグループだとグループ内恋愛禁止っていうのがある」と紹介。

佐藤からは「基本そうというか、ルールにしなくても」とたしなめられたが、「そうなんだけど、ずっと関わっていく中で何が起きるかわからないと思って」と最近ルール化されたことを明かした。

さらに佐藤が「じゃあ何かあったのかもしれない」と続けると、橋は「僕は知らないですけどね」とフラットなテンションで返答。佐藤は「そのテンションで言っていくとマジっぽい。この先の共演が怖くなってきました」と笑っていた。

◆まさかの「グループ内恋愛禁止」がトレンド入り 関ジャニ∞ファンも反応

このやり取りを受け、Twitterでは「グループ内恋愛禁止」がトレンド入り。「彼らは距離感がちょっとおかしいのでそのルールは必要かもしれない」「何が起こるかわからないんだ(笑)」などと反響。

また、「グループ内恋愛禁止を言い出したのは関ジャニ∞だから!笑」「随分前から関ジャニにもそのルールあるよ」など関ジャニ∞ファンからのコメントも多く上がっている。

◆映画『ブラック校則』

数年前に大阪のある高校で起きた「髪染め強要問題」。生まれつきの髪を黒く染めるよう強要されたことが裁判にまで発展したこの出来事をきっかけに、若者たちを縛り付ける理不尽な校則、“ブラック校則”が数多く存在することが知られるようになった。「男女は1m以上離れる」「下着は白のみ着用可」「寒くてもマフラー、タイツは使用禁止」「ペットボトルの持ち込み禁止」「授業中のトイレは男子1分、女子3分以内」等、生徒達を必要以上に縛り付ける校則が存在する。本当にそれは必要な教育なのか?もはや単なる学校の体裁を守るための「生徒いじめ」ではないか?「こんなブラックな校則に黙ってなんかいられない!」と立ち上がる高校生の姿を描く恋と友情の青春ストーリー。(modelpress編集部)

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:12:54.19ID:l6mMGYlB0
アッー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:14:13.31ID:8bd6uK4t0
ホモ〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:14:34.00ID:JLx5DW1V0
金玉&プリケツ、堀つ掘られつ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:17:34.68ID:0UaDReIN0
キモすぎる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:19:21.79ID:07TGGTAU0
グループ内恋愛は禁止だが
おホモ達の関係はOK
だって友人だからなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:22:18.07ID:1GkUE0g30
腐女子の金巻き上げながら

自分はAKBとイチャイチャ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:22:48.26ID:o+ya3jpx0
>>1
前社長がホモだし、そこを懸念するのは納得
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:23:07.53ID:pMqcqbws0
>グループ内恋愛禁止


ジャニーズ初のホモ禁止グループ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:31:29.74ID:fyLzd1ZW0
死んだホモ爺さんのこと考えれば、そりゃルールは必要だろとしか。
元はノンケでもホリエモンみたいにムショの中でやられてメスイキに目覚める奴もいるんだし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:39:22.72ID:/3JOPica0
さすが気持ち悪いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:39:31.63ID:Mvqplo5J0
BGM:哀愁のヨーロッパ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:41:00.13ID:pmTwTYiN0
子供作るのも難しい年齢になってからじゃないと結婚も難しいような事務所だしホモでもいいんじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:44:47.43ID:srjS3uMR0
グループ内恋愛禁止と言いながら、高橋本人はファーストコンサート開催中に元AKBとの同棲を撮られるという
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:45:36.13ID:KJ8eg9p+0
腐女子の同人誌のネタが捗るw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:48:53.20ID:kC3obTCA0
>>22
それはグループ内恋愛じゃ無いだろ、難癖付ければ良いってもんじゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:50:44.05ID:9D069Zhm0
飲み会サークルあるからな
なんだったけな
あれみたいな感じ沢尻会とかなんたらとか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 05:52:34.95ID:2D65ODfL0
クソ寒い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:05:14.55ID:BJyl7zz80
ジャニーズ内に幾つのカップルがいるんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:08:32.50ID:8thbObyA0
え?言ってる意味がわからない
禁止にしないとメンバーがつきあっちゃうってこと?
バカみたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:14:00.78ID:2VIHZa2t0
題材が面白そうなので映画でなくてTVドラマでやってほしい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:25:39.75ID:BcDtDeAc0
ジャニーズもファン向けにホモ営業しなきゃいけないのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:26:57.44ID:fFFEby+F0
アッー!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:28:45.03ID:cyggbDp20
穴兄弟。って意味か。(笑)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:33:58.76ID:TZ6wcwea0
タイトル2度見したが減んなまんさんとスキャンダルよりマシかもしれない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:36:37.71ID:P2OXbwQ+0
>>32
めっちゃやってる
受けるってわかってるから
何なら結婚式までやったのもいる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:15:21.96ID:d6Kle2I60
アクシードのホモビにそういうのなかったか?
猥褻芸能事務所24時とかいうやつ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:19:18.37ID:3qgcOHJS0
アッー!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:24:43.88ID:pOocYSpb0
真顔でネタ取ろうとしたが思った以上にマジに受け取られた空気間がよかった。

これは動画で見るべし、滑ってんだけどいろいろな目線が交錯してて、天然お花畑の空間が混沌としている。
あれは漫画にしても表現できない空間だった。もう異次元のレベル。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:56:57.40ID:rCg4so+i0
84年‘前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
https://witkopin.ddo.jp/1128.html
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:05:43.78ID:ldlH/zZS0
知り合いのジャニオタが
彼女作られたり結婚されたりするくらいならメンバー同士で付き合ってもらうほうが遥かにマシと言ってた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:06:43.47ID:pxNm3LqU0
言い間違いかと思って開けたらマジだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:09:52.21ID:ZUaZsgUJ0
郷ひろみ引き抜かれてからたのきんトリオが当たるまでのジャニ事務所が
経営苦しくて潰れそうだったころは逆にタレント間の距離が不自然に近くて
ジャニ合同のコンサートで見ただけでそういう関係と分かる人いたと聞いた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:03.23ID:MgiGAsh70
相変わらずキッショいなジャニタレはよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:12:45.74ID:4UHXMtik0
>>43
ジャニオタ大興奮してて草
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:04.65ID:He1SidkY0
この人だれかアイドルと撮られてなかった?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:19:31.73ID:tNETziVc0
この人もソッチだよね。
目付き、佇まい、全てが物語ってるよな
それにしてもグループ内での恋愛禁止とか
テレビで言っちゃう辺り
この人達にとっては普通のことなんだな。
セクゾ佐藤もビックリしていないし
遂に隠さなくなってきたな。ジャニーズ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:37:27.61ID:CIwTCaL40
ジャニーズタレントってガチホモいないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:42:34.00ID:xe3U46yv0
キンプリはどれか一人がJr.内で人気で、
それとどれかがカップルじゃなかったっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:44:43.47ID:M8y+wWw70
>>1
ホモ、腐女子歓喜!
なるほどそっちの層狙いにきたか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:46:33.00ID:WcAHlv0z0
キンプリイケメン多いって聞いたのに平野くんだけだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:46:48.84ID:M8y+wWw70
>>40
なんでそんなこと知ってるんだ?
もしやガチのお人か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:50:50.66ID:M8y+wWw70
>>46
氷川のババアと同じ考え方だな
マンさんやっぱ同じマンさん嫌いなんだな
男だと体の構造と趣向違いすぎて嫉妬起きんのかね?
掘られながら、自分をやってくれるジャニタレ妄想しながらマンずりとかエクストリームなオナニーしてそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:59:28.04ID:FOAWcfDP0
King & Princeの神宮寺くん見てると
フォリーブスのター坊(故)青山孝史にちょっと似てるわ
青山孝史も北公次も霊界でジャニーさんと会ったりするのかしら?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:00:02.57ID:ZG7nBgDv0
はいはいあーあー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:03:56.72ID:J1hc8e4l0
>>64
団塊世代の姐さんですか? 平野はハスキーだから秀樹
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:05:19.31ID:qmy6MF+e0
グループ外恋愛オッケーです。
合コンやるでぇ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:09:53.06ID:YTEIUcPm0
へんなアイドルや女優と付き合うくらいならホモ爺のほうがましというのがジャニヲタのメンタル
こんな発言されたら、腐女子属性なんてかえって萌え死にしてしまうやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:13:25.21ID:FOAWcfDP0
ジャニーズのライブ行ったことあるけど
若い男の人が一人で来る人いるのね
ガチホモなのかしら?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:16:36.23ID:ZUaZsgUJ0
平野は大昔ジャニにいた未都由ってのに顔が似てるらしい
未都由はジャニーさんが他から引き抜いた人で2年足らずしかジャニにいなかったが
オカマ丸出しの人でいろいろ察せられたという

ジャニーさんの好みは若い頃から死ぬまで基本全然変わってない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:20:31.63ID:uNpDaJlb0
>>53
故ジャニーの性的虐待最高裁認定から目を反らす為だからな
もうなんでもありよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:24:37.76ID:iKSHwco/0
>>58
つかその手のキワモノくらいしか取り込めないんじゃね
音楽の日で上半身裸で腹筋太鼓長々とやってたが、あれにキャーキャーいえるのはかなりの手練れじゃないと無理
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:27:09.85ID:ci4tPRdu0
って言うたらファンが喜ぶやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:27:27.92ID:iKSHwco/0
>>72
ナンパじゃないの?
ジャニオタならメンバーと知り合いだとか適当なことふかせば簡単に股開くでしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:32:28.31ID:ZUaZsgUJ0
>腹筋太鼓

変な新興宗教の儀式か何かと思ったわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:05.02ID:AsAk/mzf0
この人達のアンケや研究したデータマニュアルからネタを作ってる感は半端ない
別にそれでもいいけどもっと自然にやれんのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:37.76ID:FOAWcfDP0
50年くらい前、セブンティーンっていう雑誌に
上半身裸のフォーリーブスなんか、いつも出てて、
ファンだった友達が眩しすぎるって言って
ボールペンでランニングシャツの形に落書きしてたの
その頃から、ジャニーさんは何を考えていたのかしらね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:38:32.89ID:4qjZ9fkM0
>>72
>>78

純粋にジャニーズの音楽やエンタメが好きなんだろ。
何でアーティストと疑似恋愛しないと音楽を聴けないのかね。
思考停止。日本人は白痴。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:42:48.34ID:G72clHH00
これだけグループあったらどっかに虎視眈々とメンバーの尻狙ってるのがいても不思議なさそうだけどなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:43:26.83ID:FOAWcfDP0
>>84
アーティストじゃなくて、アイドルだから!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:47:20.77ID:GLwSkRCRO
ジャニーズメンバーが熱愛報道されるとジャニオタがメンバー同士のホモ妄想をして現実逃避している様をよく見る
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:03:25.85ID:ZUaZsgUJ0
たのきんと同じころいたジャニーズ歌手で全然売れなくてすぐいなくなった赤木さとしっていうのが
三角関係で失恋して男のほうを追っかけて行くっていう内容の歌歌ってたよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:21:46.43ID:iKSHwco/0
>>84
外国人の方でしたか
日本人の多くはジャニーズファンのことをタレントにストーキングし新幹線を止めたり
ライブの中止でパニック状態になり警察や救急を出動させたり
熱愛発覚で相手のことを叩きSNSに嫌がらせをしたりの異常な行動をする集団と認識しています
実際TVでみる彼らのパフォーマンスは評価するに稚拙なものです
腹筋太鼓15分w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:25:02.43ID:dLtJZmYQ0
グループ内恋愛w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:30:05.56ID:nM9ExcnF0
アッー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:30:36.94ID:nM9ExcnF0
>>2
岩橋はヤラれて不安症発症したんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:31:28.95ID:nM9ExcnF0
>>32
ジャニさんとやるくらいなら
同世代のイケメンとやるでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:32:52.80ID:nM9ExcnF0
普通に岩橋玄樹を掘りたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:34:58.26ID:5zfGm8jV0
逆に他のグループはおkなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況