X



【りよく】室井佑月「やられてもやられても、やめて下さいって言ってる方が良い。日本人としてそういう事を誇りにしたい」★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/15(月) 21:31:55.89ID:WUgogVx79
ブルー(新垢) (@blue_kbx02)さんが0:59 午後 on 土, 7月 13, 2019にツイートしました。
室井佑月氏のツイートが度々炎上してますが、こういう思想の持ち主なのでお察し下さい。
森永卓郎「日本は戦力を持たず世界中に経済援助すれば攻めて来る国は無くなる」
室井「やられてもやられても、やめて下さいって言ってる方が良い。日本人としてそういう事を誇りにしたい」
森「偉い!(拍手)」

ツイートに動画あり
https://twitter.com/blue_kbx02/status/1149891111239835649?s=03

続きソース
https://snjpn.net/archives/143801

★1: 2019/07/15(月) 18:31:58.64
※前スレ
【りよく】室井佑月「やられてもやられても、やめて下さいって言ってる方が良い。日本人としてそういう事を誇りにしたい」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563183118/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:32:14.83ID:m9EFCVDo0
くそ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:33:00.00ID:EJaZid1K0
( ゚,_・・゚)ブブブッ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:33:09.81ID:oz96uQg00
>>1
植民地かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:33:10.90ID:A7GVE+6h0
それじゃ相手の為にもならないぞ。
駄目なものは駄目と分からせないと何時まで経っても正常な人間に成れない。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:33:44.30ID:X5Y5dlPE0
強盗さん!
この家です!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:05.34ID:NMFHxVRA0
いやどすえーあ〜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:05.48ID:uj2VOSQs0
凄え好戦的じゃんこのオバハン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:16.51ID:E8XyT3500
この人が自分の親じゃなくてよかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:26.15ID:fJa9Rjb70
キチガイですね、ウイグルの収容所に行って臓器バンクになってください、
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:44.83ID:XCx4Czdj0
ドMかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:57.90ID:1CFRwN3W0
まず自分が出来てないのに何言ってんだ?というツッコミ待ちの芸人かなんかか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:01.29ID:qq5gUKXb0
そのくせ自分は何もしないから、みんなに叩かれているわけで、あほかと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:04.40ID:PWp6wcxo0
つまり
こんな無責任な奴が支持する政党は必然的に無責任な政党ということになるんだよ

馬鹿なのかなこいつは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:06.97ID:7SwAJ6sZ0
>>1
安倍からやられたら1秒たりとも我慢できないくせにwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:07.04ID:vdHLdhza0
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!世界最大のラブホテル街!クラブ街!
を散歩2019/7(Part2)探索徘徊円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/Jgnvt9GbaO4
jQhxSNoXzw0jQhxS
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:33.47ID:W7MWEbKM0
そのくせ、お前反論ばかりじゃねーかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:49.65ID:orzMGf1T0
これはその通りやね。やられたらやり返せ!では憎悪の応酬は止まりません。落ち着きなさい日韓ネトウヨさん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:11.63ID:q4aJIyWK0
 



本名 李慶珠 在日韓国人 
単なる良性ほくろを乳がんと公表 出版・講演の為の非常に悪質な死ぬ死ぬ売名詐欺。
銀座ホステスバイト歴は誇張し自慢げに語るが 新宿、渋谷ファッションヘルス、本番デリヘル勤務の
事実はひた隠しにしている元本番風俗嬢。大整形の連続でボコボコに膨らんだ顔、醜い容姿、
偏差値37高卒デリヘル風俗嬢が、連日ドヤ顔で政治、時事、社会を語り、日本政府と日本人を大批判。
李慶珠さん、日本から出ていきなさい。あなたは日本居住資格はありません。

在日韓国人という事実を突きつけられたら
急に日本人と言い出しましたね。何ですかこの方。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:12.69ID:Fqthx2ek0
お前文句ばっかり言ってるじゃねえか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:29.41ID:D1kcW4PB0
ウイグル族の前で言ってこいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:42.65ID:+gA4CvVy0
癌になってなんでアタシが・・・とか言ってたじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:43.87ID:Xdq3ia1c0
早く死ねや!
キチガイの豚面醜悪婆!wwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:53.92ID:K2Ygh4Xt0
帰化在日整形豊胸 南無ー!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:06.36ID:Sob2UFum0
目の前で家族がひどい目にあってても無抵抗主義ですか?
相手がラオウだったらどうするんですか?無抵抗村の住民は
・:@ぽkjm174されちゃってんですよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:12.04ID:Xdq3ia1c0
このキチガイパヨク婆、豚みたいな汚い顔してるよなw
人間に生まれてきたのが間違ってるわwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:17.76ID:aDpOi5260
>>1 それ本来の日本人じゃないし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:22.50ID:69zMTd9t0
>>1
こいつ、家族がやられてもそんなこと言うわけ?

日本人がやられることだけ平気なわけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:38.26ID:j1hI4NHN0
癌になったしお迎え近いんだしこの世に未練ないやろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:04.96ID:oCTyvFVv0
韓国人の誇りにすれば(*´ω`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:12.38ID:Nc26dyUV0
癌にやられてもやられても我慢しろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:24.76ID:E7o2MgWe0
おまえ
在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人デモにそっくりだよな

在日朝鮮寄生ウジ虫売春婦あがりか?

ケガレのメスが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:37.87ID:ciuqBWeR0
「下げたくない頭を下げる」って実はカッコいいことなんだと大人なら分かると
室井さんは言いたいんじゃないかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:58.09ID:kRiXYn9X0
>>1
実際攻めてこられて自分に被害がでたら、
真っ先に逃げ出したあげく、「なんで政府は対策をきちんとしてこなかった!」とキレそう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:39:38.99ID:J+vjZztX0
じゃあ引っ込んでろババア
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:39:49.78ID:UdJ3b3fe0
埃で生きていけるなんて日帝かな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:39:51.21ID:qaYGOJ/L0
シンスンゴ「日本人は殺されても殺すな」に似ている
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:39:51.67ID:Kw473yl8O
>>1
>森永卓郎「日本は戦力を持たず世界中に経済援助すれば攻めて来る国は無くなる」

自分の家に強盗が来たら警察に通報することなく金を出すのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:05.93ID:pSxP7nZi0
頭がイカれてるな。 このBBAの顔を見るだけでヘドが出る。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:17.87ID:0yL6qFnd0
>室井「やられてもやられても、やめて下さいって言ってる方が良い。日本人としてそういう事を誇りにしたい」

その割には旦那が浮気したら即離婚してなかったか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:19.40ID:shApl+sZ0
>>50
これね
よりによって私なの、腹立つーーーーーっとかって癌にブチ切れてた奴が何言ってるんだか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:35.83ID:SDKCSVOU0
ブスに発言権を持たせるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:44.93ID:fQf9saqr0
俺はいまの国際社会でやられっぱなしはごめんだ。
誤解されるだけだし、いじめられているだけじゃないか?

将来の子供たちにのための見本になれないだろ。
こいつは人の子の親ではない。
間違っていることは間違っている。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:53.73ID:cyiO9/4i0
それは卑屈だ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:55.36ID:jqrS4bm60
>>34
やっぱり在日韓国人かよ。
何が日本人ならだよ。
韓国擁護、日本批判しかしない日本人なんて無理があるわけだわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:56.31ID:HTWHsEUc0
ほんとうに日本人なの 3代前はどう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:25.66ID:PLiBKtpB0
すり替え、DD論が通用しなくなってきたからいよいよ開き直ったか
なに主義って言うのこれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:28.16ID:4XLlzJjR0
そういう世界はいびつじゃないの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:29.67ID:e4AKcutj0
最初におまえがやれよ
おまえは意見合わないとギャーギャー噛みつく癖に
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:31.20ID:Pl8a6y0s0
「やめて下さい」by 1億2千万人

「やめて下さい」by 1億人

「やめて下さい」by 5千万人

「やめて下さい」by 1千万人

「やめて下さい」by 500万人

「やめて下さい」by 100万人

「やめて下さい」by 0人 に(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:52.88ID:BHG672lS0
>>50
我慢はしなくていいだろ。
やめてくださいって言うんだよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:03.31ID:Ovt9haWT0
じゃレイプしてもいいんだね?
ま、室井じゃチン子も立たんけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:06.28ID:FUeSm4Bn0
自分の子供がいじめにあってもそう言うんだろか
結構な教育ママだったみたいだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:15.79ID:wdvaGgst0
ありがとうございます!だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:20.69ID:nu0MlLqI0
>>1
オバハンの断末魔の叫び
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:39.96ID:o2znPjmv0
すっこんでろ反日ゴミクズ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:49.55ID:RkMIP60s0
室井は自分が普段どんな行動をしてるのか自覚無しなんだな

サイコパスやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:52.24ID:HTWHsEUc0
 漫画のイチみたいに泣きながら相手を殺すまでボコボコスタイルが好みなんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:52.81ID:yD8bi5pb0
日本の戦後はそれでやってきた
ただ日本経済自体がダメになったのと
周辺国が日本を追いかける余裕が、やっと出来てしまった
歴史の皮肉
GHQは正しかった、ついこの間までは・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:06.31ID:e5wI8JHP0
それなら癌細胞にも抵抗すんなよ

頼んだぞ癌細胞 しっかり働いてくれ
あと、鳥越の癌細胞も頑張ってくれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:16.30ID:ghQejiGb0
こういう考え方の人間は
国民を救ってくれないことは明確
それにまず自分が実戦したらどうだろうか
自分は攻撃的なのが目も当てられん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:29.45ID:srzdiK0r0
>>8
確かにそういう事だよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:48.94ID:HTWHsEUc0
 日本人の代表みたいな意見してるけど
どの程度日本人なんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:50.12ID:6gCyAX9/0
屈強な男数人に自分の娘が強姦されてても本当に言えんの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:58.47ID:wyhTmgXc0
>>34
デマわろたw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:01.51ID:sRWuND8T0
>>44
この人に限らず
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:03.71ID:860eg6La0
何で個人でじゃ無くて国にそれを望むのか意味不明
アメリカの言う事は聞くな韓国の言うことは聞け
みたいなスタンスだし理屈ゼロだよなこの人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:31.78ID:RtE4KQ8H0
こういう人って自分と自分の家族が犠牲になること想像できてないんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:35.55ID:AVXw6NWO0
自分だけその価値観ならいいんだけど
貧しい人や、例えば領海で漁をしてる漁師とか、譲ること自分の生活を直接的に貧しくしたり、直接被害を受けたりする人もいる
リベラルぶってる馬鹿って安全なところから下層部の奪い合いを、好きにすれば、って言ってるだけ
俺だったら理不尽に奪われそうな同じ国の人を助けてあげたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:56.08ID:VCh7Cfo60
お前がそうしろ
反論一切するな
ガン細胞もなくそうとするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況