X



【芸能】収録中にブス!中川翔子、本 「『死ぬんじゃねーぞ!』の出版で掘り返された“衝撃のイジメ動画”とは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:04.07ID:lAlukEiR9
タレントの中川翔子が7月3日、自身のインスタグラム上で本を出版することを発表した。

「『死ぬんじゃねーぞ!』いじめられている君はゼッタイ悪くない」というインパクトのあるタイトルの著書は、自身がいじめられていた体験談などを綴ったもの。
発売は8月8日だが、早くもファンからは、「しょこたん待ってました!買いたいです」「内容がすごく気になります!」と、大反響となっている。
一方で、中川にはSNS上での謎めいた活動から、ネット上では虚言癖や奇怪な行動を指摘される例もあり、
いじめに関しても『本当にいじめられてたのかな?』と、一部から疑いの声も出ているんです」(ネットウオッチャー)

この疑惑に対し、芸能記者がこう反論する。

「実は、過去に中川がいじめに合っていたのではと思われる動画が流出しているのです。
高校の制服を着て、楽しそうにインタビューに答える中川に向け、『ブス!』と、二度も罵倒する女子の声が入っているという衝撃的な内容でした。
これを観たネットユーザーからは、『カメラ回ってるのにブスって言うなんて酷い』
『しょこたんがいじめられてたの、本当だったんだね…』と、中川に対して同情の声が上がりました」

こんな逆境を乗り越え、芸能界で成功を収めた中川の著書の中身が気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1924054/
2019.07.15 10:14 アサジョ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:07:38.40ID:lgh6Cp6k0
高校生の頃の動画めっちゃ可愛かった
こんなもんスクール最上位やろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:25:31.07ID:s4Zr0yqm0
「2chに昔、生皮の同級生だった人が来てたときあったけど、いじめられてたわけじゃないらしい。
なんか嘘ばっかり言うから皆呆れて遠巻きにしてたんだって。
その時はまだ生皮人気あったから「ふーんいつものアンチかなぁ」と思ったけどもしかしたら本当の同級生だったのかも
こんな人間が近くにいたら、100%遠巻きにする自信ある。精神病じゃん」
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:32:44.15ID:3X4rcUYy0
>>1
この女の場合どこまで本当のことなのかすら不透明
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:33:05.85ID:KUYm4cLE0
>『死ぬんじゃねーぞ!』いじめられている君はゼッタイ悪くない

死んだ方が本人にとって幸福な場合もあるし、いじめられてるほうが悪いこともある
とはいえ、いじめてる側が悪いことに変わりはないけどな 本物の善人はいじめには加わらない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:52:38.98ID:1qBQXlEb0
しょこたん生`、お前らフェ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:38.86ID:XicT0i9M0
セーブデータ消えた事件でスクエニから切られるかと思ったけど
未だに続いてるなんてどんだけ堀井に接待してるんや
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:40:38.59ID:EWL640pT0
>>349
むしろ、本人はドラクエ関係の仕事が独占できたと思ってる所に
生皮が本当にやりたかったであろう11のCMや発表会等の
イベントには他の芸能人が起用され続けて、アリーナだけの
女でしかなかったことに気づかされたのが、つい最近なんだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:00:05.14ID:cPN8qoD+0
>>344
>死んだ方が本人にとって幸福な場合もあるし、いじめられてるほうが悪いこともある

死んだら「死人に口無し」
いじめは行うほうが悪い、
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:23:10.66ID:/Ws3Ui4w0
>>5
お父さんがめちゃくちゃカッコイイミュージシャンでお母さんも妬まれてたから
その頃のファンがヘアメイクとかのスタッフに混ざってて
デビュー当時からイジメられたってよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:26:04.18ID:qhaS8Wa80
ブスじゃないが行列に中川翔子出たときに紳助がそんなような扱いしてたな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:27:35.74ID:/Ws3Ui4w0
>>104
ミントわろた
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:34:25.91ID:Hd0UPpfN0
苦労したんだな
応援してるわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:40.65ID:vh8PGQrj0
ブスとも特別嫌いとも思わないしオタク同類で好感あるはずなんだけど
昔からなんとも言えない苦手な雰囲気の顔立ち・・なんだろなほんと
気になる耳の存在感かな、猿っぽかった?あと声や喋り方か(口癖とかそういうんでなく全体的な
奇人アクティブで浮いてて別グループだと、目立ちなだけにそっちも遠慮せずバシバシ嫌われそうではある
こいつはここまでやっていいそこまでは駄目、みたいな暗黙の立ち位置ってあるんだよな
空気読めない奴は少しのスキでもあらば叩かれるわな、特に女子

>>190
メンタルやられてしまった後に、軽々しくお前が頑張れって言われるとしんどいよな
てめーとは違うんですよと、、、経験もだけど性格までも否定されるとね
ヤラレ損アキラメロ、なんて追撃でしかない
正論ですべて解決するだなんて思うのは、自分が気持ちよくなりさえすればいいのは、お花畑で幸せな人なんだろうな
でも、励ますつもりならもうちょっと真面目に言動してほしいし、できない自覚をもって下手に関わらないでほしいかな
とにかく、通じてなんぼ、そっからはじまるのね
・・・自分も色々あって自己嫌悪から人生捨ててるような奴だよ
ただ「善」だけでは生きられない勝ち負け世界は、温い平和論と現実のクズさに翻弄される精神弱者にゃ辛いね
行動派の人を、羨ましいと思いつつ汚らしいとも感じちゃうんだよなぁ(人間も、活動するほど食うモノだから)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:35:00.67ID:KLVloYZe0
>>361
正直気持ちはわかる
中川翔子の母親は自分で店持ってて稼いでたし
稼げるけどブサイクな男よりも
種だけでもイケメンの種もらって自分の金で育てた方がいいと思ったんだろうな
それで実際正解だったし
中川翔子に見事に美形が遺伝して芸能人として売れたしな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:36:41.49ID:KLVloYZe0
だから中川翔子も金持ってるんだから結婚に拘らずに
イケメンの種だけもらってまた芸能人に育てるのがいいと思う
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:40:12.31ID:ZVsYKtH60
文春なんでこんなチャンス記事書かないんだろ
元同級生に話聞いて書くだけなのに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:36:19.37ID:dV2sOp/N0
>>365
ちゃんと読んだか?
中川翔子がいじめられてたって記事だぞ
全然スキャンダルじゃないから需要ないでしょ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:12:07.80ID:BOa2LIDw0
猫だって人語話せたら「止めろよ、このブス!」くらいは言ってたかも
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:12:51.41ID:luS8Vq5a0
嘘つくのと謝れないのはワンセットなんだよな
子供の頃から叱られることを嘘ついて切り抜けてきたんだろうな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:13:41.08ID:dsL/O0NH0
>>6
ただのカーセックス
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:15:31.40ID:jMdA/IbuO
本名中川しようこ
らしいな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:29:38.36ID:s4Zr0yqm0
>>268
そのエピソード初めて見たわw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:14:31.01ID:uC8zFYj80
ジュースぶっかけられて犯人が目の前にいるのにそのまま何もせず映画全部見たという
強靭なメンタルをもつ嘘つき中川さん?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:20:29.07ID:FYh361nx0
>>1
おまえら さっきフジで北村弁護士が言ってたが タヒねもアウトらしいから気をつけろよ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:23:21.12ID:uSUFCoEw0
俺がその場にいたらブスと言った女と中川翔子の顔を見比べて、女に「お前のほうがブス」って言ってやるけどな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:24:08.70ID:D2we2dDd0
>>376
「レね」は?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:28:29.18ID:FYh361nx0
>>378
それが特定の意味を表す陰語であると広く認知されていると
認定されうるならアウトだと言ってた。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:29:43.39ID:fNjI02GP0
中川翔子に煽られて女子大生にぶつけられた罵倒コメントの例

RO_KO_CO (たぬKING@ゼルダ無双発売!)
死ねよクズwwwwww

ミホ(苺)SD最後で最高の思い出に感謝@pianoooo_
多いんだよね、こういう人。偽善だよ、結局。
貰い手いないから拾ったこは保健所行きました(>_<) じゃないよ馬鹿(ToT)
しょこたんが怒るのもすごくわかる 保健所は安楽死ではないよ。ガスの窒息死。 狭い中に閉じ込められてガス流されて窒息するんです

karuga@うっかりプレサマ勢@slapnil
つかさ。猫なんて野良で生きてけるのにわざわざ保健所に持ってくなんてどうかしてる。狂犬病とかあるわけじゃなし。
捨てる自分の罪悪感に耐えられないから保健所で他人に処分してもらおうってこと?薄汚い人間だなぁおい。

カモノハシペリー@marutama_ouka
猫保健所連れてったあとはめんどくさくなって垢消しかよ。しょーもねーな。死んじまえ

さくら@跡部とつねさん ?@atobe104 5 分
@u3u_0521 私も普通に高校生か中学生かなーって思ってたら同じく腹が立ってる友達が素性探って大学生だったと言われてびっくりした…。
確かにwwwまだちゃんとしてるわwww
何とかして下さいじゃなくてお前が最低限の事しなきゃ何とか出来ないんだって話なのにね(´・ω・
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:24.94ID:fNjI02GP0
「死ねよ!クズ!」推奨中川翔子
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:33:14.23ID:tMUhMwAi0
>>86
かわいいから女はいじめるぞ
コンクリのとかそうじゃん
被害者の子がかわいかったから加害者の女も一緒になってあんなひどいことした
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:35:05.47ID:rCZHVEEx0
この人な場合もう全てが噓くさい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:37:48.42ID:Co7pH8oq0
仕事がなくなると「いじめられてました―」という芸能人多すぎ問題
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:48:12.94ID:k++7yS7P0
本当にイジメられてる子を助けたいなら自費出版にして無料で配ったほうがいい。
なぜなら、イジメられてる子はカツアゲにあってる可能性があり金がないからだ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:49:43.11ID:W8vzCpYn0
動画見たけどブスと連呼してるやつは小学生くらいの子供だろ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:53:30.46ID:zSk2cChv0
>>31
すごくかわいいな
昔は本当にかわいかったんだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:54:48.61ID:Q/FP6EYG0
>>188
初めのイジメがトラウマになってそれ以降はどこへ行ってもビクビクオドオドで目をつけられるパターンが多い
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:55:40.76ID:Q/FP6EYG0
だからイジメにあうやつはどこへ行っても同じ目にあうことが多い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:04:43.83ID:HLZdmXe8O
>>24
ほんこれ
虐められる方ばかり色々言われがちで
虐める側に何か言うやつは少ない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:06:44.07ID:S9ScQwRJ0
しょこたん
負けないで
糞ネット民に
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:07:11.82ID:MfZglEoS0
>>8
20代の頃からヒアルだのプラセンタ点滴だのやってたせい
顔が童顔だから老けるの早かったんだろうけど、まだ30前半ぐらいだよね?
なのに顔が40過ぎの注射とかやりすぎて若作りしてるババア状態

そこに流行らないバサバサまつげのガッツリアイラインと古いドールメイクのまま
そらああなるよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:14:39.65ID:USdX1HIt0
>>1
中川翔子ってネコ虐殺してるよね?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:15:49.34ID:+1SKzSOm0
ショコタンはクソエロい水着グラビアやってた頃にお世話になったから悪く言えない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:22:25.73ID:Mqe7+Uqf0
覚えてるやついないかもだけど
矢口がブログ更新の新記録を目指すというテレビとかの企画で
こいつがこっそり更新しまくって矢口が記録を作れなかったことがある
番組ひとつ潰したわけ
なのにこいつは業界から文句言われなかった
すげえコネがあると分かったわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:23:05.26ID:BYk65w450
芸能人になってからの話かよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:36:49.10ID:8Ald9LO10
>>379
認知されてないからセーフ!

⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃セーフ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:53:59.67ID:eEafbV9e0
>>397
矢口金もらってるんだから頑張れよw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:56:54.46ID:Fu8tO+H10
障害者は間引けとか
昔なら生きてられないとか言うくせに

集団において虐められる
ましてや自殺する弱い個体を
無条件で擁護するキモオタくんたち
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:26:25.27ID:26DYCLBn0
藤田ニコルあたりが「ブス」って言われてたらいじめだろうけど、ショコタンあたりだとそうでも
ないんじゃないの? 
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:40:17.15ID:kuSpDz+h0
中川翔子ってば女子大生イジメてたよね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:44.57ID:j/026dJB0
キングスレイドDL伸びてんのな
お前らよく叩いてるけどいまだに影響力かなりあるんだな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:53.30ID:/tL+IvZN0
死ぬんじゃねーぞブス!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:31.56ID:aJE2WBnk0
>>405
名前入れ違えてない?
お前の目がおかしいのか頭がおかしいのか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:56:08.12ID:Z1ZrHCoR0
この人お人形みたいでかわいくて目立つからいじめられるんだよな

ラルクのhydeもじっと大人しくしてるだけでいつもいじめられてたと告白してた。顔が綺麗で目立つからね

人間の嫉妬と心の醜さは救いがない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:48:34.58ID:dsL/O0NH0
>>397
ワロタ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:51:08.09ID:NbrKmQfh0
イジメられる側に問題がある場合もあるしない場合もある、冷静に見ないといけない、コイツは問題ある
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:51:49.75ID:zsnWG/r40
こいつは嘘ばかりつくからいじめられたんじゃないの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:59:51.54ID:MfZglEoS0
>>405
わかる。若い頃は可愛かったからね
もし「ブス」と言われてもただの嫉妬で、顔の可愛い子は言われても気にしない
だって周りから「かわいいかわいい」とチヤホヤされるから

ニコルはメイクとかで頑張ってて確かにブスだったw
今もそうでもない類の顔なのかもしれないけど、少し弄ったのとメイクで前よりも
今の方が可愛い。昔「ブス」っていじめられてても納得の顔してた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:37:55.07ID:X7Cw5GwK0
小学生の頃からファーwwwンでした
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 04:45:45.63ID:p7022BeD0
中川翔子はいじめられてた側の人間のはずが、マネージャーをいじめたり
ペットとして飼った動物を虐待死させたり
やってることと発言に矛盾が多すぎるんだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 04:59:18.70ID:p7022BeD0
いじめと言えば
中川翔子が生まれた時、勝彦の子供ってことを隠さないといけなかったのに、桂子が馬鹿みたいに触れ回ったせいでバレて勝彦は仕事を干されたからね
本当に勝彦がかわいそうだよ
1番いじめられたのは嵌められて好きでもない女の子供を認知しないといけなくなった勝彦

桂子と結婚してないのがせめてもの抵抗だったんだろうね
戸籍上は勝彦と翔子は義兄妹
桂子は中川家の人間にはなれていない

ウィキにも勝彦の子供は翔子ってなってるけど、表舞台には出てこない勝彦の最愛の人との子供がいてる

嘘に塗れた人生を送るしかない翔子
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 05:35:52.59ID:nT7dxMIW0
中川翔子ってマネージャーの葬式ごっこやってたよね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 05:58:04.71ID:ea2skaO70
>>31
親切にありがとう!
圧倒的な可愛さだな
まあ妬むクソ野郎はあらゆる場所に存在するので妬まれるのは芸能人や有名人、富裕層、成功者の宿命でもある・・・
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:04:58.04ID:EDWw+Qae0
>>7
職場に新しい子が入ってきて
学生の時や以前の職場でいじめられたんですって言ってて
可哀想にでも頑張れ!って応援してたら 段々と
ミスをしても認めない、あの人のここが許せない、あの人のせいで気分が悪いと言い始めて参ってる
仕事態度も悪くて何度も注意してるがもしかしていじめじゃなく注意されたのをいじめと思ってる?
そんな可能性もあり
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:05:33.19ID:bYDgCowL0
>>401
芸能人としてはブス
一般人ではごく普通レベル
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:07:20.25ID:irQlDQfo0
>>424
これも立派なイジメだろ
ちなみに被害にあった女性マネージャー、数年前に結婚し子供にも恵まれた
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:09:03.10ID:bYDgCowL0
>>362
どこがだよw
遺伝してねえよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:11:11.45ID:+gS+qLBT0
サイコパス
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:17:17.08ID:ldc9t32h0
俳優の小澤亮太とすげぇやりまくったんだよな、ウラヤマウラヤマ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:24:54.54ID:g+JN543U0
こいついつも虐められてんな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:26:15.46ID:K/aBJmkH0
>>287
こういうのはすっかり忘れちゃうんだよね
お友達の何とか風花って子も
類は友を呼ぶ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:34:06.71ID:033Uktkm0
ミスを認めないのは道子

自分そのままのウィルスをなすりつけて他人を迫害する
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:36:01.57ID:B64kavjK0
中川翔子「小学生の頃にポケモンの映画を見た」→その頃はまだポケモンの映画はやっていなかった

これが一番おもしろい
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:37:34.85ID:Wael+EAo0
いじめられてたからって

いじめていいことにはならないんですよ

裏で何してたか知ってる人は知ってるよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:37:58.25ID:033Uktkm0
あべも品川もそれぞれ不正をしている
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:38:48.54ID:doDGreLv0
商売すんな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 06:40:50.93ID:033Uktkm0
巻き込まれる?何のオカルト話かと

不正は他もいっぱいあるんだろうね

三菱黒人知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況