X



【芸能】ジャニーズ事務所をイラつかせた赤西仁の実業家転身報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:08.54ID:lAlukEiR9
ジャニー喜多川氏の緊急入院に大揺れのジャニーズ事務所をイラつかせたのが元KAT−TUNの赤西仁(35)に関するニュースだ。なんと、一部女性週刊誌で赤西がアーティスト活動だけでなく、今度は“実業家”として寿司店のオーナーになるという記事が掲載されたのだ。

「中身は、寿司好きの赤西が常連のお店の主人が『ハワイに移転するのに伴い、一緒にお店をやらないか』と持ちかけたと言うんです。しかも、この店主は女性誌の取材に対し『ハワイで一緒にお店をやろうか。資金出すから協力してくれない?』と言われ、『仁くんだったらいいよ、ってことで…』といった具体的なコメントまで出した」(芸能プロ関係者)

赤西はKAT−TUN脱退後、ネットなどで楽曲を発表し、年収は3000万円以上も稼いでいると言われている。
「妻で女優の黒木メイサの収入を合算すれば億はありますよ。あながち不可能な話ではないだけに、皆、信じたんです」(芸能事情通)

もっとも、その後、赤西本人からこの女性週刊誌の記事はフェイクニュースと糾弾。何とも味気ない幕引きとなったのだ。それにしても、なぜジャニーズサイドは実業家転身のニュースにイラついたのか?

「ジャニーズ事務所を辞めても好き勝手に生きて、自由に仕事ができるということが改めて印象付けられる記事だった。現在、来るXデーに備え、ジャニーズは一枚岩になるべく組織の体制強化を図っているんです。それでも万が一の時には、中居正広や関ジャニ∞、TOKIOの一部メンバーが事務所から脱退するとの声が出ている。先輩たちに影響される形で若手も追従しかねない。だって、大麻取締法違反で逮捕された田口淳之介も赤西同様、ジャニーズを辞めても食べていけたわけです。危機的状況の中、この部分について所属タレントには知られたくないんですよ」(芸能関係者)

タイミングの悪さで様々な思惑が飛び交うことになってしまった赤西の転身話。改めて芸能界におけるジャニー喜多川氏の影響力を知ることになったのではないだろうか…。

https://news.livedoor.com/article/detail/16776415/
2019年7月15日 15時0分 週刊実話
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:24.66ID:DdEPgVZ8O
オワコン赤西なんて小物すぎてw
すっかりあの人は今状態
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:51.01ID:Y8AFKTvc0
そらジャニーズ辞めても食ってけるだろ
ジャニーズは麻薬になりたいの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:11.58ID:SYORzbMc0
エターナル読みに来ました
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:32:23.16ID:aY1GGa3K0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:35:10.38ID:9kZsbh2i0
典型的な帰化朝鮮人でしょ整形で日本人コンプからハーフや外国人と結婚
利用できるものは大嫌いな日本のもの寿司でもなんでも利用して日本風商売
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:37:06.87ID:maA6gVZ50
少年性愛の事はどうなったの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:50.49ID:+NkaVxUo0
島袋さつき
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:50:03.67ID:mlujlbcm0
ガセネタでジャニーズびびってんじゃねぇぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:52:58.22ID:mlujlbcm0
年収数億稼いでるって載ってたな
嫁は稼ぎないだろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:19:22.97ID:dc1Ky9Iw0
赤西が寿司屋で成功をきっかけによし俺も!!って脱退するメンバーがいたら笑う
あのSMAPでさえ残念なことになってるのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:28:48.58ID:rW+r+S580
>>8
でもジャニにいた時より稼いでる
テレビに出てるかでてないかを基準にするやつって馬鹿なんだよねw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:47.66ID:Pmd41sv90
49:可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:34.75ID:sWuFOIeV0
嵐が活動休止でTOKIOも山口メンバーが抜けV6もグループ活動ほとんどなし。
「よし俺らの出番だ」と思ってたらキンプリにあっさり抜かれる始末w

この状況に嫌気が差し独立を考えそうなのは
・関ジャニ
・NEWS
・KAT-TUN
・セクゾ
・キスマイ
・ヘイセイジャンプ
・ABC-Z

他に誰かいる?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 00:02:31.19ID:se7KOd8R0
ジャニーさんもさ、慕ってきた赤西は
憎からず思っていたんだろうけど
どっからどーみてもジャニーさんの
好みのタイプじゃないよなーw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 00:03:53.03ID:Hs1oKGQK0
石原軍団もヤバイんだっけ?
似たような感じで
ジャニも分裂して作ればいいよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 00:40:39.35ID:LnAQXgwZ0
恐竜A「昨日なに食った?」
恐竜B「忘れた」
恐竜A「今日なに食うの?」
恐竜B「そんな先のことわからん」
恐竜A「赤西仁って知ってる?」
恐竜B「黒木メイサの夫だろ?」
恐竜A「その家に遊び行こうか?」
恐竜B「なんで?」
恐竜A「昨日なに食った?」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 03:59:01.04ID:wLVWh71O0
>>29
赤西のためにカツン作ってあげたんだよな
海外ツアーもジャニー着いてったし
辞める時もエール送ってるしな田口には何もなかったけどw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 04:03:49.42ID:wLVWh71O0
>>27
だよな
一応女優なのにメディアで全く見掛けないから稼ぎゼローだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:11:24.43ID:+YRM94Kq0
赤西ヲタはせっかく山下ヲタが赤西に山下がやった犯罪を擦り付けて
アンチしてるのを教えてやっても何でも亀梨ヲタだろと言うから呆れる

自分もアンチしてるからか誰でも疑って頑なになるのってどこも同じだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:12:55.77ID:+2clv+D50
>>1
黒木メイサは勝手にデキ婚してドラマ降りたから事務所から違約金の借金背負わされてたのに?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:02:20.27ID:ZaJEo/JH0
赤西はジャニー喜多川に中曽根に売られたとか
だからジャニーズ勝手に辞めて好き勝手してても圧力かけられなかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:52:15.76ID:wLVWh71O0
多香子のことでジュリーに反抗したから修二と彰の話も山下になったんだっけ?見せしめ怖いわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:30:07.37ID:nmjs3gXI0
赤西蠣太
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:42.04ID:wLVWh71O0
オワコン黒木メイサ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:03.76ID:I/ul8Y/h0
>>43
>>44
ホマキと桐谷消えたからまたゴリ押しされるかもよ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 00:45:03.08ID:oWBr4B+Y0
【米国】中国政府の研究者
招致プログラムへの参加禁止[6/24]

金融】中国大手銀行3行、
米金融システムから遮断される可能性=米紙
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:23:01.75ID:58PPvzgf0
>>47
今更それはない
10代の3人娘と真宙と岡田健史を押していくんじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:24:31.76ID:88SUOMXW0
>>21
ソースは?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:04:35.58ID:58PPvzgf0
>>50
ジャニーズ御用達の紙面に載ってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:06.54ID:Zfa6bvdW0
何でもいいけどジャニー亡き今そのクソダサいグループ名名乗り続ける訳?w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:12:10.46ID:EayTe9vW0
黒木メイサ、全く見ないが干されてるの?
急に消えたんだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:52:03.92ID:+xUpKjSi0
あきらかに干されたよな
やっぱり結婚するならそれなりの根回しが必要だったということか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 10:10:13.86ID:58PPvzgf0
干されたと言うか用無しになったんでしょ
違約金も完済してもらって需要ないタレのごり押しで売り込む必要無しとスイートパワーが判断したんだろ?
ましてやハワイに移住したから行き来させるのも面倒なんじゃ事務所としては
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:40:12.94ID:JOs7H/xU0
山下智久も用無し棒読み
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:02:22.97ID:Cinq/YoZ0
〜山城新伍の神名言集〜


■「NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。あんな近藤勇なんか見とうないわ」
■「ジャニーズなんて男どうしでカマほってる集団やろ。気持ち悪い」
■「どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にジャニーズとはいってへんけどね」
■「これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんぞ」
■「寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるやろう」
■「NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとるんやろ。そんな受信料なら払うな」
■「昼はファンのブスに追いかけられ、夜は変態ホモ社長に尻穴を追いかけ回される。どこのプロダクションのことか分かるやろ」
■「俺の残りの俳優生命をかけてもええ」という言葉に嘘偽りはない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:55:16.04ID:GGeeQdR50
山Pならあびる優のパンツ被ってたよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 19:02:25.06ID:RjAAgWPD0
あびる優は男を見る目が無い

48 音速の名無しさん 2016/06/13(月) 00:44:50.14 ID:Xcv2ZoYt0
>>1
ジャニーズの山下にもDVされてたらしいからあびるに男を見る目が無いんじゃ?
旦那の才賀にも殴られてたら顔面崩壊するから逃げろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:16:24.16ID:HSV5adBC0
>>62
フェイク記事を鵜呑みにするアッホw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:22:39.62ID:IFL9oFI60
>年収は3000万円以上も稼いでいると言われている。
>「妻で女優の黒木メイサの収入を合算すれば億はありますよ

黒木メイサが年収7千万とかどこの世界線だよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:32:03.76ID:HSV5adBC0
メイサの収入は限りなくゼロに近い
赤西のファンクラブ会費だけでも1億は超えてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:32:13.35ID:Qieq2c1U0
6人時代のKAT-TUNは
今見ても格好いいわ。
正統派イケメンなのにヤンチャそうなツートップとヤバそうな坊主頭のラップ、動きまわるメンバーたち。
赤西と田中が抜けた時点で魅力は半減した。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 02:47:12.88ID:HSV5adBC0
CM1本もナッシング
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 06:31:28.44ID:HSV5adBC0
>>71
某紙には億は下らないとあったから正確にはわからんよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:11:48.05ID:PbdrSM1j0
>>67
>動きまわるメンバーたち。
ここで吹いたw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 11:47:17.06ID:3M1h5Oxh0
Eternalずし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 13:09:15.19ID:KGjUWmRh0
>>65
お前は、引きこもりだから知らないだろうけど、中国、マレーシアなどのアジア圏で化粧品などの広告やってるんだよ
木村拓哉も海外で洋服の広告とか起用されてるんだよ
知らないだろお前は
いいから働けよお前はクズ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 13:30:48.42ID:HSV5adBC0
ETERNALは素晴らしいバラード曲
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 01:44:01.02ID:NgOKit3r0
>>25
ほんと名文だわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:18.94ID:NTgMu9gi0
>>26
たいして人気も実力も無いのに
ごり押しされてるグループばっかりやんんか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:49.29ID:5tq6hv1K0
事務所辞めても稼いでんだねとか思われるとマズイからじゃなかろうか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:50:24.65ID:V4+wZl4w0
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_

メリーや飯島はおろか親友達も裏切り赤西にも無視されるようになったら今度は海外の売れっ子に寄生し始めたがジャッキー・チェンの息子もウィル・スミスの息子も山下の薬物ルートに染まり、コウモリ山下の末路は暗い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:17:27.86ID:sxt8gsta0
>>84
それな
成功者を叩き潰しておかないと自タレが追随して事務所辞められては困るんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:19:48.50ID:GOWMjy7d0
>>84
あーそういう事なのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:21:29.03ID:pZH2UNqk0
プライベートではメイサが支えればいいじゃん・・・俺たちは仁の魂=寿司を支えるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:45:35.45ID:sxt8gsta0
相変わらずアホばっかりだな
寿司屋のフェイク記事を鵜呑みにする奴w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 17:46:52.22ID:l4KsjfXn0
>>89
寿司屋での成功がヤバいのではなく、事業に出せる金稼いでるってのが問題なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況