X



【芸能】ロンブー・田村淳が大物アーティストを口説く執念に驚愕 「付き合えたのがスゴイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/15(月) 02:36:11.24ID:E+GH0WXv9
芸能人宛てに届いた手紙を通して、意外な交友関係や知られざる素顔に迫るバラエティ番組『拝啓、芸能人さま〜手紙がたくさん届いてます〜』(フジテレビ系)が12日深夜に放送された。

ロンドンブーツ1号2号・田村淳をよく知る後輩からの手紙で、かつて世間を騒がせた大物アーティストとの交際裏話が暴露され、大きな話題を集めている。

?暴露される女性問題
知人や学生時代の友人、先輩・後輩や業界関係者など、芸能人とゆかりのある人物がその芸能人に宛てた手紙を執筆。豪華声優陣が手紙を朗読し、その内容について語るのが同番組の主旨だ。

淳は漫画家・浦沢直樹や高校時代の友人、後輩芸人、はじめてのファンなどから手紙が届けられ、多くは女性問題や恋愛関係の暴露となっていった。

?大物アーティストとの交際
高校時代の友人は、地元・下関に「淳が当時付き合っていた大物アーティストを連れてきた」日を振り返る。「相手が大物すぎて緊張した。地元の友達を紹介することで彼女に真剣交際をアピールしていた」と指摘した。

続いて、20年来の付き合いという後輩芸人・ニブンノゴの森本英樹は淳の「女性への執念」を明かす。

森本は、淳が「ある大物アーティストと付き合うためにまずは踊れる男になる」と考え、一緒にヒップホップダンスを習いに行かされたときは度肝を抜かされたと告白。そのときは連絡先も知らなかったのに、結果的に「本当にモノにしたのはスゴイ」とその行動力を絶賛した。

?視聴者も反応
これまで多くの女性と浮名を流してきた淳。過去に交際していた大物アーティストといえば、先日引退した安室奈美恵のことだろうが、その裏話に視聴者も敏感に反応している。

淳が安室ちゃんと付き合ってた時の話してた?#拝啓芸能人さま

? ?さぁちゃん? (@sa_chin4289) July 12, 2019

淳と安室ちゃんってマジで付き合ってたんだな、、

? あさみ??? (@megaphonic__) July 12, 2019

え、田村淳の元カノ誰と思って調べたら安室ちゃんてもうどうやっておとしたのww

? どぅ (@iauLiJvJTHObmmW) July 12, 2019

「付き合うため、だけじゃない」と淳はダンスを習った経緯を否定したものの、これをキッカケに、大物アーティストを口説いたその手腕はさすがと言わざるをえないだろう。

?モテるためには努力が必要?
しらべぇ編集部で全国20〜60代の男女1,664名を対象に調査したところ、全体の62.6%が「モテたいなら努力すべきだと思う」と回答した。

モテ芸人として知られる淳でさえ、モテることに胡座をかくことなく、ダンスを習うなど「さらにモテるための努力」を惜しまなかった。その姿勢は、多くの男性陣が見習うべきものかもしれない。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162118177/
2019年07月14日 10時20分 しらべぇ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:37:04.53ID:imN5+H3+0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:37:25.03ID:imN5+H3+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:37:43.10ID:imN5+H3+0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:38:28.31ID:/6dFUIw20
淳に捨てられた安室は糞小便垂れ流して泣きわめいたらしい
有名な話
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:40:12.00ID:4SYLrhdO0
>>7
聞いた話だともっと凄い状態だったらしいよ
だから淳の母親も安室にいい印象を持たなかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:40:57.69ID:4kJg1F7l0
気持ち悪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:44:08.10ID:imN5+H3+0
安室みたいなウンコ色の肌色の整形クリーチャーを抱いてあげた淳が優しすぎる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:44:11.15ID:p65j1YP60
安室奈美恵とか後々に美空ひばりみたいに歴史の教科書に載るレベルの
超絶大物スターだもんなぁ

そりゃ親もビックリして腰が抜けただろうよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:44:31.76ID:wBc5mLgU0
安室奈美恵との飲み会に参加する一般男は、安室の前で一芸やらされて合格したら参加を認められるらしい。実際に行った人が言ってた。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:44:58.98ID:jnbJHuDL0
>>7
イメージ通りの糞女安室wwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:45:27.77ID:Hau8ALus0
でもあの交際で安室が一気に安っぽくなった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:46:07.25ID:f1dUKTGg0
安室のコピペw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:46:57.78ID:SU16Sr9a0
>>15
高級感持ってたの?
デキ婚女に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:50:08.47ID:XAHO0H6Q0
安室のガマガエル面を抱けただけで淳は勇者
あの魚類系の顔、しかもウンコ色の肌色の女はありえない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:50:33.02ID:p65j1YP60
田村家の後世にわたって自慢になるんじゃね
先祖があの歴史的な偉人と付き合えてたなんてって
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:50:59.30ID:EAbcQ8fv0
安室ってメディアがゴリ押ししてただけで大物って感じしない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:51:15.65ID:imN5+H3+0
子供を日本に残して淳とセックス旅行に行ってた母親としても最低の女
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:52:20.17ID:XAHO0H6Q0
>>24
同意
安室のバックのバーニングが必死に押してただけで国民は全く安室なんて大物と思ってない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:53:15.40ID:imN5+H3+0
>>23

こういうレス気持ち悪い

安室なんて雑魚、もうとっくに消えてるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:54:07.77ID:h7uKuL9R0
淳が深津絵里と知り合いたくて深津絵里が行きそうなイタリアン行ったら光浦が居た話はおもしろい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:55:14.41ID:xiy2crwP0
こういう「持ち上げヨイショ記事」が出るって事は、相方と同じく闇に関わっている「落とす暴露記事」が控えてる段階
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:55:19.63ID:XAHO0H6Q0
安室のグロマン舐めた淳はすげーな
安室なんて抱いたら性病になりそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:58:46.13ID:vOMJDy0L0
安室みたいなコンプレックス強そうな女は面倒臭そうだし淳に捨てられたのも分かるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:59:29.58ID:kMvOE6pC0
>>11
意味不明
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:00:04.63ID:p65j1YP60
将来は政治家を目指してるっぽいし
そりゃあれだけの大物ミュージシャンを射止めればブランド力も凄いと踏んだのだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:01:30.34ID:IGtN1NWU0
.



こ こ も 全 然 伸 び な い

芸 ス ポ の 終 わ り は 近 い



..
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:06:26.99ID:vOMJDy0L0
安室ってマジでマンコ臭そう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:13:45.98ID:8KCd8vWp0
大学も落とすの上手いよなww

 おんな大学だったら 博士号とってそうw

丸の内 ピアノ short
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/short-mika-sound

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:15:55.11ID:vOMJDy0L0
安室って肥溜めから生まれてきた妖怪にしか見えないんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:19:03.71ID:gLJ+3AAt0
安室は淳さまのウンコのついた肛門を舐められた事を一生の誇りにして生きていくんじゃないかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:23:50.32ID:U1QDV9i70
安室と付き合ってたからってスゲェとは思えないんだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:24:15.15ID:G2Z6roLZ0
安室は頭のいい女ではないから、
淳の頭の良さに惹かれたんだろうけど、
頭のいい人間は切り捨ても早い
安室が捨てられるのも当然か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:30:04.07ID:mA84XPwf0
安室がこのスレの住人など全く相手にする訳ないのに俺はあんなの無理だわブスだわなどと言っているグロメン達が惨め無様過ぎるな…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:32:40.38ID:OFshr2o30
淳もあんだけあったレギュラー番組が激減してるじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:40:57.13ID:6lPNF7hn0
アムロの男遍歴見たら、「何故こいつ?」と思う人ばかりなんだよな
勿論中身は素晴らしいのかもしれんが、世間一般的に見て「もっといい男いただろ」と思うレベルばかり。というか

最初の旦那のサムも、「え?何故このおっさん?」と思った人が大半だったと思うし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:09:50.39ID:KT6LWmjh0
女はともかく男がこういうことやったらダメだろ
芸人としてヨゴレすぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:12:40.44ID:3yioO37y0
>>1
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」


【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災には関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:17:48.72ID:pGLRWvA40
そりゃ安室ちゃんにちんちん入れられるなら何でもしますわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:28:11.71ID:03oxhiC00
>>11
お前がそう思ってる安室を
淳ごときが捨てちゃったんだけど

どうする?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:30:51.20ID:HX6Ttrnv0
なんだこのスレ
必死に安室叩いてるやつらはなんなんだw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:02:26.66ID:OCBc60Zc0
>>23
雑な釣り
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 11:07:43.86ID:D0BFCwBx0
安室の騎乗位は凄いらしいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 11:32:28.45ID:bZMdCXu90
淳って芸人になる前から女を食い散らかしてたんだろ?ラインやメール送って返事がなかったり気が全くなさそうならすぐに標的変えて別の女を狙うらしいが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 11:48:30.32ID:Ws8y4wW/0
>>53
自演ばっかりw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:17:30.26ID:qdAIF8TH0
アツシは元々モテるしマメだからな更にモテるんだよな
これをキモメンがやるとストーカー時案になるから勘違いするなよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 13:29:56.84ID:s8qlpIEE0
安室がチョロかっただけだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 13:46:37.68ID:3RKRt53J0
実物見たが顔の面積の半分が口で妖怪みたいだった。娘が出来たらまともな振りし始めたが、
根はレイパー。娘も芸人の性奴隷になると良いね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 13:47:59.32ID:UqU0+p3o0
淳の件があったから
一昨年から去年に書けての伝説の歌姫引退キャンペーンの1年間は失笑物にしか感じなかったわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 14:10:18.19ID:eLQ89vjt0
今じゃカリスマ扱いだけどアムロって昔は軽いヤリマンって感じだったよね
サム以外ともやりまくってたろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 14:21:12.78ID:OKkxVC7V0
淳ってくっそ粗チンだからすぐ捨てられちゃうよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 14:26:02.79ID:vNZVaM6o0
淳にとっては自慢だから未だに話したいんだろうけど安室にとっては黒歴史だから過去話をほじくり返されてかわいそう...
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 14:31:53.48ID:2FxVix9C0
淳は若い時カメラ仕掛けてセッティングでマジな顔映してたけど
アムロのときも仕掛けてたのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 14:40:46.10ID:R77tcbeP0
>>65
だろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:03:02.83ID:E3YTnqPN0
素人相手にもしつこさがハンパねえっていうくらいだし、凄まじいしつこさなんだろう。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:35.10ID:aJBHtM5V0
ヤルまでは凄いしつこくて優しいんだろうな
ヤッタらポイー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:07:32.04ID:W+RVbaGC0
ロンブー淳の恋愛テクニック

昔、千秋が淳の手口をバラしたんだけど
たしか狙っている相手が余りのしつこさにウンザリして諦めて「いいよ」
と言うまで逃がさずしつこく付きまといベラベラしゃべりまくって口説くと言ってた。
口説くというよりストーカーとか脅迫に近い感じらしい。
淳「まあ嫌がっていても一回やってしまえばこっちのもんですよ」(ダウンタウンDXより)

軍団山本の合コン必勝法ってやってたんだけど、まずターゲットを泣かすまでみんなでいじめる。
帰りにフォローのメールを入れる
次に会う時にやさしくすれば落ちるって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:07:41.72ID:Y2NNlCRa0
F1レポーターのカワイちゃんが一瞬とはいえ鈴木保奈美と結婚してたのも謎だった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:59.15ID:WtZnm2h60
>>77
これ本当です。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:01.57ID:WtZnm2h60
国民的スター安室さんの黒歴史w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:11:29.93ID:13hoRrNj0
>>1
坂下千里子に、「ロンブー敦は声をかけた弱小事務所の女性タレントに断られてテレビ局の廊下でその子の背中を蹴っていた」と暴露されてたろ

その直後に坂下がロンブーや極楽とんぼのレイプデブの暴露で潰されたが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:13:55.56ID:W+RVbaGC0
芸能界激震クイズ『軍団山本の遊び方』

淳の名言
「女性と2人きりになれば、落とせない女性はいない」
「アイドルはキスで落とせるが女優はキスで落とせない」

山本「モー●●●●。の電話番号をほとんど知っている時期がありました!」

遠藤「僕のところに週刊誌をもってきて、
『遠藤さん〜見てくださいよ。この週刊誌、俺が●ッた女ばかり出ていますよ〜』というんですよ〜」

山本「●●●●」
ある人物の名前を発言。淳はかなり焦る!
この人物のヒントは、「超有名!シンガーソングライター」「まさかのカリスマアーティスト」

庄司も「(淳が)この●●●●を車で送っている間、『赤信号になったらキスしようよ』と言って
赤信号の度にキスしていたんです。黄色のときも止まってキスしてました!」

さらに庄司が「僕は藤崎●々子をダンボールで運んだことがあります!『写真誌に撮られるのが怖い、
でも会いたいからダンボールにいれて俺んちまで運んでくれ!』と言われたから、台車で運びました!」

ワッキー「ダイレクト●●ニ!僕が女の子とエッチしようとしてたら、淳が『山本さんが、山本さんが!!!』と扉をドンドン叩き、
僕が扉を開けた瞬間、部屋に入ってきて僕の女の子に“ダイレクト●●ニ”したんですよ!!」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:14:43.37ID:kLT98PeY0
気持ち悪いキツネ目の男
やったらこっちのもんってカメラとか仕掛けて脅してんじゃない?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:17:53.98ID:WtZnm2h60
>>1
東野が司会でゲストが宇垣美里、ダイアン津田、ロンブー敦
40過ぎてから格が下がり続けてる敦さんw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:30:09.20ID:Ul1o3G8V0
安室って中卒デキ婚バツイチのダメ女を地で行ってるからな
このときも息子をサムに預けて淳と10日間海外旅行に行ってめちゃくちゃ叩かれた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:32:53.14ID:13hoRrNj0
「羽目撮り写真を隠し撮りして仲間内であざ笑ってる」という噂が出た後にその流出写真が写真週刊誌に掲載され、事実と証明されたロンブー敦
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 16:43:41.83ID:lm/9PE8j0
ピーターんちの風呂に
淳と仲間由紀恵が入ってたって話なかった?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:31.00ID:kLT98PeY0
仲間由紀恵まじ?
正直淳のこういう素行わかってんのに付き合ったりする女に引く
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:27:35.96ID:whKkuD3g0
安室はじめ若槻藤崎坂下米倉などみんな知名度高いから凄いわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:29:01.30ID:ctGdP3mR0
ピーターと言えば、昔、山本太郎はピーターと同棲してたよな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:29:43.63ID:VtYfdTQN0
安室を友達に紹介するのは頭おかしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 19:44:27.32ID:2zDUBzAb0
>>85
ゲーニンでなければモテない醜男だから必死なだけだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:51:36.79ID:z6VRkMWB0
安室なんてウンコ色の肌色のガマガエルを抱けた淳は勇者
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 12:36:56.67ID:YLbKyJ6s0
誰かロンハーに
亮くんはいたのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況