X



【F1】イギリスGP ハミルトンが優勝!!ホンダ勢、4台ポイント獲得!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/07/14(日) 23:39:46.58ID:B2lSNoHv9
F1イギリスGP(シルバーストーン・サーキット)の決勝レースが行われた。

優勝はルイス・ハミルトン(メルセデス)、2位はバルテリ・ボッタス(メルセデス)、3位はシャルル・ルクレール(フェラーリ)だった。

レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは5位、ピエール・ガスリーは4位だった。

トロロッソ・ホンダのダニール・クビアトは9位、アレクサンダー・アルボンは10位だった。

7/14(日) 23:37配信 TopNews
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000009-fliv-moto
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:41:27.67ID:QgcBARV40
【F1】イギリスGP ハミルトンが優勝!!ホンダ勢、4台ポイント獲得!
http://dhysadiox.xyz/
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:41:39.50ID:ZGIFHsA50
予定稿でスレ立てんな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:41:53.19ID:b+oYqj9x0
>>1
片山右京が表彰台に上がった頃のF1は最高に面白かった
今のF1はルールがころころ変わってつまらん
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:43:20.45ID:FaS61O4g0
間違ってるぞ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:44:06.47ID:2jOUnKFg0
最後の周で抜かれたなアルボンw

とりあえず ガスリー4位は好材料 3台入賞 おめでとうw  

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:44:22.76ID:s2Rrnwzj0
ベッテルアホ引退しろブラックフラッグや!!
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:45:03.28ID:uUAAtIOJ0
きゅうりの追突なんなん?たったの10秒ペナとかなんなん?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:45:07.49ID:qz7vdr8Y0
セーフティーカーがレースをつまらなくしたな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:45:07.54ID:KCYc3jD80
>>6
右京が表彰台に上がる前の時代のF1の方が面白いんだなこれが
ニキラウダやビルヌーヴが走ってる頃の方が
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:45:19.25ID:cUfmhuWo0
メルセデス強すぎておもんない
スーパーバイクのように回転数制限しろよ
プライドが許さんか
0022鉄チーズ烏 ★垢版2019/07/14(日) 23:45:43.10ID:B2lSNoHv9
>>1【順位結果】F1第10戦イギリスGP決勝


 2019年F1第10戦イギリスGP決勝は、メルセデスのルイス・ハミルトンが優勝を飾った。レッドブル・ホンダのピエール・ガスリーが4位、マックス・フェルスタッペンは5位に入った。トロロッソ・ホンダのダニール・クビアトは9位入賞。アレクサンダー・アルボンは12位完走となっている。

■F1第10戦イギリスGP決勝結果Pos/No./Driver/Team
1/44/L.ハミルトン/メルセデス
2/77/V.ボッタス/メルセデス
3/16/C.ルクレール/フェラーリ
4/10/P.ガスリー/レッドブル・ホンダ
5/33/M.フェルスタッペン/レッドブル・ホンダ
6/55/C.サインツJr./マクラーレン
7/3/D.リカルド/ルノー
8/7/K.ライコネン/アルファロメオ
9/26/D.クビアト/トロロッソ・ホンダ
10/27/N.ヒュルケンベルグ/ルノー
11/4/L.ノリス/マクラーレン
12/23/A.アルボン/トロロッソ・ホンダ
13/18/L.ストロール/レーシングポイント
14/63/G.ラッセル/ウイリアムズ
15/5/S.ベッテル/フェラーリ
16/88/R.クビサ/ウイリアムズ
17/11/S.ペレス/レーシングポイント
18/99/A.ジョビナッツィ/アルファロメオ
19/8/R.グロージャン/ハース
20/20/K.マグヌッセン/ハース

7/14(日) 23:37配信 オートスポーツweb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00502420-rcg-moto
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:46:14.86ID:V0X0xtBl0
アポロン抜かれたろ
0025鉄チーズ烏 ★垢版2019/07/14(日) 23:46:31.24ID:B2lSNoHv9
>>1
アルボン最後抜かれてました。
記事間違ってました。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:47:39.38ID:ChFsGihW0
カマ掘りはねーだろ・・・落ちぶれたなベッテル
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:49:19.21ID:964G3Aek0
ベッテル狂ってる
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:50:22.79ID:COqklbjo0
>>6
片山右京は表彰台に上がった事はない
日本人で表彰台に上がったのは佐藤琢磨と小林可夢偉と鈴木亜久里と中島悟の4人だけ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:50:27.67ID:M3nb/oa/0
あんな派手な追突して順位降格にならんの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:50:29.20ID:mKTVdqKg0
日本人ドライバー、ずっといないね
スポンサーを持ち込める奴がいないからか
日本企業がF1に興味ないんだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:50:58.81ID:OIn9Dmeq0
ベッテル焦ってる
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:51:00.87ID:NDlmTfZJ0
ホンダって実際どうなんよ?こないだまぐれか?
全盛期のアゴなら勝てるくらい早い?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:51:10.15ID:s2Rrnwzj0
>>26
ベッテルがホモになってマックスのケツ穴に顔突っ込もうとした
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:51:29.51ID:3SML2NnL0
いゃー!だめだめな週末だったタッペンカマ掘られるしFC東京は負けるしさ!明日休みじゃなかったら会社いかねぇとこだったぜー!
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:51:53.45ID:1t+A0lfR0
>>32
F-1で前方不注意とかwww
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:52:58.67ID:DmZlEzw60
序盤にルクレールに押し出されたりベッテルに追突されたり
フェラーリドライバーが下手くそばっかで困っちゃう
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:53:12.41ID:Hf8SsBaq0
ボッタス不機嫌そうw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:53:18.43ID:XNu0fC0Q0
ベッテルのあれでルクレールが3位になったがポイント的にフェラーリ何の得もなかったんじゃねえのか
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:54:05.01ID:ChFsGihW0
にしてもタッペンのオーバーテイクは切れ切れだな スパッって感じで
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:54:10.34ID:2vEaNOI80
タッペン、ベッテルにホモられてたのか…それじゃ仕方ないな
次回はフェルスしてくれよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:54:13.58ID:mVKbAIZc0
玉には土砂降りでクラッシュ多発の荒れたレースが見たいな
普段表彰台にも上がれないようなチームがトップを走ってたりするのが面白いんだよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:54:49.53ID:mrT/0H6+0
しかしタッペンよう完走した。ベッテルざまーだわ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:54:55.90ID:3JLEtLRb0
最近リタイヤがほとんどないから今日みたいに4台ぐらいあると多く感じる
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:54:58.81ID:kXJrC5sP0
ガスリーが戦えてたことを褒めてやろうぜ
フェラーリパスしたんだぜ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:55:33.54ID:3JLEtLRb0
>>64
結局抜かされてたらダメだろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:55:33.67ID:AaqFDzJV0
ルクレールもベッテルもフェラーリの二人は印象悪いわ
てか、ホンダがストレートエンドでフェラーリ煽りまくりなのが意外だったな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:55:34.26ID:gRX65Ehb0
ベッテルの10秒ペナルティに何の意味があるんだよw
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:56:43.84ID:kXJrC5sP0
ポイント剥奪は後からあるでしょ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:57:11.10ID:ChFsGihW0
スタートでいきなり順位落としたときの「コイツは・・・」と思ったけど粘ったかなガスリー
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:57:20.42ID:kr9zTGgV0
え?アルボンポイント取れたの?
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:58:16.95ID:HLP19+y80
メルセデスは遺恨を残しそうな終わり方でしたね。
ボッサンは内心激おこでしょう。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:58:25.48ID:MNDCcq0x0
>>68
ほんとそれだよな
ペナルティポイントは加算されるにしても意味ないペナルティ出すならポイント剥奪だろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:58:27.97ID:0uR8bYB00
ガスリーは結局ルクレールに抜かれたけどかなり粘ったし良い走りだったよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 23:59:00.05ID:KClyZ3y10
4台ポイント獲得で喜んでんじゃねーよ、

なさけねーな、
1987年には、マンセル、ピケ、セナ、中嶋で、
1、2、3、4フィニッシュしたというのにさ、
夏の高速3連戦、最後のホッケンハイムは勝てよ、(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:00:23.75ID:4pMiZH6S0
ベッテルに車間調整装置を義務付けるべき
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:00:33.36ID:AlwHMWmQ0
>>32
これでよくリタイアしなかったな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:00:43.04ID:TLOCZDop0
シルバーストンでどうかなと思ったけど普通にフェラーリとガチり合える姿みれたのは良かった
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:00:55.94ID:8bdmgqQ80
>>32
え、これでフェルはコースリカバリーできたの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:01:05.68ID:KQklxE2X0
>>85
予選でフェラより上に行かないとダメってのも実感したGP
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:01:29.65ID:sWuFOIeV0
>>45
現在メルセデスが圧倒的に強くてホンダとフェラーリが同じくらい。

ただしメルセデスは気温が高くなるとエンジンがオーバーヒートしやすいので
先週のように気温が30℃を超えるとホンダやフェラーリにもチャンスがある。

今日のイギリスは気温19℃なのでメルセデス圧勝w
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:01:41.26ID:gybOoNH10
ルクレールとタッペンむちゃくちゃやりあってた
オーストリアでこの二人に因縁できたな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:01:49.97ID:WsaMeClS0
もう高速サーキットではなくなったしな
これなら本田も戦える
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:02:05.49ID:czFW0fLb0
ベッテル10秒ペナでクビサが16位から15位になったのはでかいな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:02:10.23ID:MdT4lrno0
>>89
ダメージはベッテルの方が大きくて、その後はボロボロになった
フェルはその後も4, 5番手のタイム出し続けてた
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:02:19.63ID:qEFGs7660
ホンダが四台ポイント?
ターボ時代に
マンセル・ピケ・セナ・中嶋の1-2-3-4フィニッシュしたのがここだっけか

おっさんです
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:02:29.69ID:j7Ff+9ZA0
>>84
それは昔のレイアウトだった頃で、
今は中低速サーキットになってしまったんですよ。
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:02:51.09ID:AlwHMWmQ0
>>58
セナみたいだ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:03:03.80ID:JD0rEPB20
フェラーリとレッドブルのバトルくそおもろいな
ガスリーはアレとしてタッペンは完全にフェラーリ凌駕してるわ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:03:16.92ID:z2vsEpE30
>>32
飯塚かよ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:03:25.80ID:1aIdIbQw0
>>89
真後ろ+ブレーキングゾーンだったからかダメージはそんなにもなかったみたい
グラベルもうまく脱出できた

>>1
アルボン最終週で抜かれて12位で3台入賞
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:03:41.41ID:WsaMeClS0
本田が直線でフェラーリに負けてなかった
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:04:11.95ID:cp0T3RdG0
飯塚ベッテルは、上級やから仕方ない
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:04:21.46ID:w24LvodC0
>>90
フェラーリの前からスタートするとメルセデスに追いつかずバトルもなくなるのは見てて辛い
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:04:28.68ID:ZZhpTnh/0
>>103
でガス欠にならずにゴール出来たと桜井本に書いてあった
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:04:49.49ID:MdT4lrno0
今後は毎回RBとフェラーリのバトルが見られそうで楽しみだ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:05:23.01ID:j7Ff+9ZA0
>>107
登って無いでしょww
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:06:16.83ID:J5Yk2TOs0
>>40
バーカw
表彰台に上がったのは中嶋悟じゃなくて、息子の中嶋一貴の方なw
このニワカが
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:06:34.64ID:Vy50En5d0
>>43
今はスーパーライセンス発給基準がポイント制で日本人ドライバーで
ライセンス基準満たしているドライバーは不在
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:07:35.79ID:TfcmtnRH0
>>1
気の早い奴めw
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:07:47.53ID:mvoDZv0e0
>>56

抜きたいならアウトに振るしかなかったろ
ケツから突っ込んで抜けるわけねえだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:08:42.90ID:JQgIk5T10
ホンダ前回優勝したのにまだ日本企業がスポンサーになってないのか
レッドブルとかダサいからやめてくれ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:08:58.35ID:j7Ff+9ZA0
>>101
今回のガスリーは良かったじゃない?
今回からタッペンと同じセッティングで走ったら、
今までのが嘘みたいに速かったし・・。
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:10:51.64ID:8wAeQQFa0
ハミルトンはスノーボードもセミプロ級
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:11:22.77ID:C14jjHLf0
>>43
むかしはフットワークが持ってたんだからなぁ
フットワークのトラックてほとんど見ないよ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:12:11.57ID:Em4dNf5O0
>>9

>>20
コピペきちんとしないからこう言うレス付くんじゃない?
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:12:15.51ID:w24LvodC0
ガスリーがフェラーリケツを突けるようになれば戦略の幅が広がるわ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:13:43.51ID:j7Ff+9ZA0
これから先、レッドブルとフェラーリで感情的なバトルが
増えてきそうで面白いね。
前戦のオーストリアでも一悶着あったし、((o(´∀`)o))ワクワク
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:15:21.00ID:dVnNWHNn0
>>84
まぁ誰にでもミスはあるよ
次頑張ろ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:16:00.12ID:TsjNm9Yb0
>>6
片山右京がつまらん
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:16:29.77ID:5muHF21W0
>>116
異議。中嶋一貴はF1の表彰台はないのでは。間違いを間違いと確認しながら読むのは骨が折れる。
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:16:47.24ID:nlju7R2v0
ボケにマジ突っ込みなのかボケ返しなのか判断が難しいレス多いな。
取り敢えず次戦以降の欧州は熱波来て欲しい。
マーバーヒートでヘロヘロになってるメルセデスが見たいんだよ!
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:17:29.11ID:w24LvodC0
表彰台をNGに突っ込むと良い
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:17:41.01ID:I2ZVapCn0
アルボン、、、
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:17:56.39ID:5muHF21W0
>>116
異議。中嶋一貴はF1の表彰台はないのでは。間違いを間違いと確認しながら読むのは骨が折れる。
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:18:18.29ID:JD0rEPB20
>>122
良かったね
今後はタッペンぐらいフェラーリとやり合って欲しいわ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:19:49.88ID:I2ZVapCn0
>>32
完全にベッテルの過失だな
もうやめた方がいいよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:21:01.04ID:waE6Ubga0
>>143
>>32
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:21:11.07ID:KQklxE2X0
>>145
数周後に最悪の選択だったと後悔する羽目になるギャンブルに出たから
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:21:13.22ID:OYPb8ro70
中島悟がCD出した頃のF1は最高に面白かった
今のF1はルールがころころ変わってつまらん
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:21:19.16ID:6/lHgnAB0
ベッテルは普通に次戦出場停止級のペナルティもんだろこれ
今シーズン出場停止でも文句言えないレベル
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:21:36.20ID:ZCgmzJDS0
レッドブルvsフェラーリの戦いが面白い
若者らしいギラギラした走りが見れていいわ
ただメルセデスが圧倒的すぎて…コースレコードよりも3秒近く速いタイムで走ってるとか頭おかしい
0153143垢版2019/07/15(月) 00:22:01.61ID:xhH5D3Pb0
>>32
スマンgif貼ってくれてたのね
それにしてもヒドイな
ノーチャンスのとこで追突だなこれ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:23:04.90ID:q+iyklTd0
ガスリーよかった。
これまでだったらベッテルとタッペンが
接触してもガスリーの前に戻られる感じ。
今回は何かあったら前に出られるだけの
ギャップが保ててた。
SCを考慮しても。
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:24:21.15ID:l3xGncfc0
オーストラリアGPで土砂降りで2位あったような?
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:24:38.47ID:kdg5Y4fN0
>>28
いい歳してチンカスって恥ずかしくないか? 
オマエらにとっては普通かも知れないが
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:26:31.05ID:l3xGncfc0
>>152
なんでメルセデスは圧倒的に速いのか?
エンジン?空力?
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:26:41.52ID:DZ1Dc2NY0
>>6
確かに、片山が日本のレースで表彰台の常連だった1990、91年あたりの
F1は抜群におもろかったなw
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:26:55.18ID:+wXhk19R0
ガスリー今までトロ3台体制とか言われて世界中でバカにされてたけどやっとレッドブルのドライバーになれた気がする
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:27:06.33ID:iKnMrZ7s0
>>40
新しいな。w

>>45
全盛期の顎はマシンがインチキだったからね。
今のマシンはチートじゃないから勝てないと思う。

>>56
ベッテルの方が早いしょ。
先にロックしてるよ。


>>116
ワールドチャンピオンだしね。
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:27:25.75ID:wzgUr5W70
>>145
1ストップする気で他は2ストップする流れだったのに
どっかのヘボのせいでSC入ったからみんなハードに履き替えよった
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:30:39.70ID:j8qsuw320
次のスペック4はさらに速くなるんでしょ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:32:44.15ID:rfqo4eDK0
鈴木亜久里が日産ラングレーのCMやってたころのF1も面白かった
今のF1はルールがころころ変わってよくわからん
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:32:51.88ID:DZ1Dc2NY0
>>160
空力かサスか知らんけど、今まで若干苦手気味だった低速コーナーが
クソ速くなって、手がつけられない速さになってしまった・・・
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:32:52.87ID:5yZP/3v8O
>>125 フットワークはオーストラリアのトール・エキスプレスに買収されて、トール・エキスプレス・ジャパンになった
(その後、トール・エキスプレスが日本郵政に買収されたので、現在、トール・エキスプレス・ジャパンは日本郵政の孫会社)
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:34:58.88ID:qmacA5t70
マンセルが一回転しながら何事もなかったように走り続けた頃のF1は面白かった
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:35:32.57ID:Tspa+AAL0
ハミルトンかっこ良すぎでしょ。
充分走ったハードタイヤで、最終周回でファステスト出すなんて。
いかにイージーレースだったかが分かるね。
あのファステスト見せられたら、戦略に不満があったボッタスも、さすがに何も言えないよ。
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:36:17.28ID:Z2PfNMJw0
ベッテルは毎回ミスしてるな
早熟型で何年も前から成長が止まってた
ハミルトンは相変わらず速くて安定してるな
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:37:56.01ID:IFbzCfsc0
アルボン.....
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:38:49.10ID:Bonk7T9Y0
>>115
息子の方だろ
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:42:01.00ID:j7Ff+9ZA0
>>174
鈴鹿でビアンキが作業用の車両に追突して亡くなった
事故があったから、ああいう作業車が入る場面での
セイフティーカーは仕方が無いのかも・・・。
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:43:11.38ID:fGdUH0rM0
無理やりイン締めたら抜かれないと思ってるフェルスタッペンはアホだけど
学習能力はあるからまた一つおりこうになるかな
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:44:09.44ID:kkhAMlJA0
>>118
当時のロータスはウィリアムズに比べて空力もサスも何もかもクソだった
良かったのはセナだけ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:44:33.59ID:WsaMeClS0
ベッテルに懲役食らわせたら後釜にタッペン来そう
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:45:27.98ID:j7Ff+9ZA0
>>185
解ってて楽しんいますww
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:48:06.28ID:nIV6kwRN0
マックス蹴飛ばしたのが、レッドブルの先輩であるセブってのが何とも言えないけど、これもまたレース。 ホンダは高速サーキットでもいい感じで戦えていて良かった!
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:50:37.98ID:jAe7dxXy0
タラレバ言ってもしょうがないけど、あれでフェルスタッペンがベッテル抜いてボッタス追いかけてたら面白かったかもなあ…
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:50:41.07ID:WuWx66P30
いろいろベッテル邪魔だなw
今後もレッドブルとのバトル位置に来そうだから困る
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:51:06.06ID:j7Ff+9ZA0
ピレリのワンメイクってイメージアップになってるのかな?
今はあえてタイヤの性能落としてるみたいだけど、
どこかのタイヤメーカー参戦したら、また面白くなりそうなのに・・。
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:53:47.97ID:j7Ff+9ZA0
>>196
むかーしドニントンでやった時って、あれは90年代でしたっけ・・?
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:55:44.15ID:WuWx66P30
>>202
ないないw
決勝のバトルとか希少
チーム間の格差莫大
持参金ドライバーが風物詩
その退屈さがいまのルールの原動力
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 00:57:03.34ID:WuWx66P30
>>203
ノンタイトルならブランズハッチでやってたような
オフィシャル戦もやってたかも
よく知らん
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:00:54.49ID:jRjSW1Oz0
レッドブルはガスリー降ろして佐藤琢磨乗せたら、日本のF1人気完全復活しちゃうだろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:01:20.25ID:1JOtbfMa0
>>179
そのあとアグリが関係ないとこで事故って、赤旗レース終了になった
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:02:59.30ID:36DJkeVh0
ガスリー遅すぎ
来シーズンリカルド復帰でよろしく
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:03:00.59ID:j7Ff+9ZA0
>>201
確かにワンメイク特有の面白さはありますね。

最近のピレリの解りやすくデータ出してくれるし、
一時期のBSのワンメイクの頃は、本当につまらなかったもんなぁ・・。

でもタイヤ戦争見てみたいけどなぁ。
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:03:32.59ID:+InV7r840
ベッテル糞すぎる
インなんかほぼ入る隙間ないのに無理矢理入ろうとして、結局ぶつかるとか
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:03:58.33ID:oWJR97nx0
片山右京が表彰台に上がった頃のF1は最高に面白かった
今のF1はルールがころころ変わってつまらん
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:04:21.24ID:qmacA5t70
>>203
雨のドニントンでのセナの1周目は夜中に叫んだわ
ちなみにヨーロッパGP扱いだったはず
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:05:00.83ID:sWuFOIeV0
>>90
予選でフェラーリより前に行ったらスタート直後の第1コーナーで追突されてそこでレース終わるがw
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:05:13.71ID:WuWx66P30
>>213
タイヤ戦争って想像してる分には面白そうなんだけど実際やられると結果に露骨に反映するだけで製造行程を見せるわけでも構造解説するわけでもないので見てても単なるハンデw
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:06:02.40ID:fnzVLf5U0
>>32
ベッテルがアウトに降ったら、前の奴もアウトに流れて来た感じやね。
こいつ微妙にライン変えるからな…リカルドも釜掘ってたし
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:06:47.87ID:EDBviz1u0
>>56
中野信ちゃんはマックスはイン側で曲がるためのブレーキングっていってたなセブは遅すぎるって
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:07:13.35ID:CK31krTI0
ベッテルのかつてのチームメイトのブルデーが琢磨と場外乱闘やらかしたぞw
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:10:31.26ID:l3xGncfc0
フジテレビで古舘伊知郎が司会やってたF1番組の
懐かしいBGM(1980年代?)
https://youtu.be/Sr_HBhYd-a8?t=9
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:12:16.42ID:uTpVzu+h0
30秒以上差をつけられたか
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:14:34.49ID:I2ZVapCn0
>>174
VSCでも良かった気がするけど
まだハミルトンがピット入ってなかったからね
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:15:55.63ID:j7Ff+9ZA0
>>219
ハンデを追うから、より面白くなるでしょう。
今のF1はタイヤ重視なのは解るけど、
毎年細かい変更加えるくらいならば、
タイヤ変えればイイと思うんだけどね。
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:19:49.81ID:I2ZVapCn0
わざとショボいタイヤを作ってくれるメーカーもなかなかないからな
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:20:45.04ID:j7Ff+9ZA0
>>216
ドニントンってヨーロッパGPだったのかぁ・・

昔はパシフィックGPで英田走ったり、
ルクセンブルグGPでニュルブルクリンク走ってたりしてましたね。

1国1GPなんてルール誰が決めたのか。
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:22:58.70ID:WuWx66P30
>>230
エンジンハンデだけでさえイライラするのにw
まあ、エンジンは車そのものとも言えるからまだ良いけど、、
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:23:58.95ID:EEgWruWl0
>>40
中島じゃなくて中嶋な
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:24:03.69ID:zswvul9h0
バクーみたいなことがたくさん起きるドライバーは何かがヤバイのではないか?昔のコースなら死んでいた?
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:25:42.32ID:wzgUr5W70
タイヤ戦争って昔のアメリカGPみたいなのあるぞ
やめとけ
ろくなもんじゃねえ
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:25:44.88ID:agaWqoe60
ホンダはMotoGPでビリのヤツをどうにかしろよ
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:27:55.02ID:lHVnMhMl0
メルセデス強いな
金も昔のホンダ並みに使ってんだろ
ルノーやフェラーリに負けるのは昔のホンダを知るものとして許せないけどメルセデスなら負けても仕方ない思いだ
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:30:45.17ID:dOUA11OR0
テスト制限厳しいから
大メーカーは一般車両の開発なんてから
技術を拾ってくるんだろか
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:31:12.52ID:t3HqfRV40
>>32
街中で前塞いでるママチャリが横にずれたから追い抜こうとした瞬間
また戻ってくるor横向いて目の前塞ぎにくるのを思い出すわ
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:31:39.58ID:WuWx66P30
>>60
昔バーニーエクレストンと言う人があまりにバトルのない決勝に悩んでコース脇から水を流せるスプリンクラーの設置アイデアを、、w
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:33:26.06ID:j7Ff+9ZA0
>>235
それだと、極端に言うとみんな同じシャーシでみんな同じ車、同じタイヤで
よーいスタートってみたいな感じになってしまうじゃ無いですか?
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:35:26.31ID:WuWx66P30
>>249
だからいまの程度で良いじゃん
レッドブルもメルセデスやフェラーリと並び始めたし面白い
タイヤはワンメイク的だと戦略がよくわかるし
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:35:31.07ID:BZiZW2jY0
来季フェルスタッペンがいれば普通にフェラーリよりRBがポイント上回るんじゃねえのか
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:35:31.08ID:yrQAOaeQ0
マクラーレンより上ならそれでいいや
ホンダとフェラーリが今年中にいい勝負になるとは思わなかった
メルセデスは別格過ぎて視野に入ってこない
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:37:08.78ID:j7Ff+9ZA0
>>238
あれってミシュランがインディアナポリスのバンクに適してないタイヤ
を持ち込んだうっかりミスだっただけです。

それでボイコットしただけでしょ・・?
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:37:14.27ID:80SVaMrM0
>>221
フェルスタッペンはアウトなんか振ってないだろ?
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:43:58.89ID:P93kVll70
>>212
2020までルノーとの契約
そもそもハゲテブールが1年で手放すとは思えない
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:44:41.73ID:oW2AC8vu0
>>67
ルクレールはクリーンだろ。フェルスタッペン押し出したときも順位戻したし。
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:45:31.08ID:j7Ff+9ZA0
>>250
今より面白くなって欲しいのです。

でも参戦できるタイヤメーカーって今はないのかなぁ・・。
YOKOHAMAあたりが行って欲しいのですが・・。
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:48:33.50ID:WuWx66P30
>>264
タイヤ戦争は面白くならんってw
まあバトルも増えたしタイム差も少ないし皆完走するし後は日本純正チームか日本人ドライバーの活躍しかないかも。
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:49:59.14ID:oZSN6n8h0
ルクレールはモナコで無茶苦茶しただろ。
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:50:00.70ID:lHVnMhMl0
ピレリとグッドイヤーは差が有りすぎてティレルホンダはもったいなかったな
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:54:00.15ID:vkOU9nOs0
>>260
いらない
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 01:56:48.89ID:XWCqB7RB0
>>32
ふざけんな
3レース出場停止にしろ
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:00:02.37ID:j7Ff+9ZA0
>>266
タイヤバトルは面白いってw

グッドイヤー対ピレリのタイヤ戦争は面白かったのさ。
当時のピレリタイヤは硬すぎて表面削ったりしてて・・。

多分老害呼ばわりになりそうだから言わなかった。

そこそこF1好きなおっさんですよ〜ヽ( ・∀・)ノ
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:00:27.61ID:oW2AC8vu0
>>254
少しアウトに振ったよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:03:44.51ID:0Zsv0gt/0
>>277
今はコントロールドタイヤにして、わざと性能制限してバトル面白くしようって方針だからね
タイヤ競争にしちゃうと、今のSFみたいに1周目で交換義務果たしちゃってあとはミディアムで走りきれちゃいます、みたいなことになる
BSの撤退はわざと性能制限するなら参戦の意味ないからってはなしだったな
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:03:52.87ID:WuWx66P30
>>277
タイヤ勝ちしてもつまらんだろ。
タイヤ競争力はチーム力とも違うのでマシン開発競争とも意味が変わってくるし。
あるタイヤを使ってるチームからしか優勝者は出ないとか誰得w
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:03:58.93ID:oW2AC8vu0
>>267
なんだっけ?覚えてないや。
モナコで5秒ペナ受けたのはルクレールだったっけ?
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:06:01.58ID:0Zsv0gt/0
>>283
タイムペナルティはフェルスタッペンだけど、ルクレールは出ないのが不思議なくらい暴れてた
地元忖度だなとか言われてたよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:10:21.23ID:2S5oe5xi0
タイヤバトルも性能差ありすぎるとつまらないからな
一長一短なタイヤなら良いかも
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:11:26.25ID:p9dxemfj0
オーストリアGPの後で、久しぶりにがっつり見てた
いつだったか忘れたけど、マンセルのセナ?撃墜をふと思い出した
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:15:40.64ID:WuWx66P30
なんで中嶋悟や一貴が表彰台へ上ったと誤解できるかわからん。
そんなこと過去を知らなくても調べれば間違いだとわかるしリアルタイムで見てればそんなレベルでは無かったのを思い出せるだろうし。
中嶋父とかジェームスハントにタクシー運転手が混ざってるって言われてたレベル。
荒れた雨天レースでの四位が日本で過大評価されてるけど。
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:18:05.96ID:DD9xR8+70
ダウンフォースを失い吸い込まれたって感じだな
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:18:14.43ID:GbD9HbpH0
どうもルクレールのガキは好きになれん
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:24:52.76ID:j7Ff+9ZA0
>>282
タイヤ勝って言うけど、いつがタイヤだけで勝ってた時なの・・?
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:30:46.65ID:WuWx66P30
>>296
タイヤ戦争の結果を言ってるだけ
タイヤ戦争はタイヤ勝ちするのが目的
それはドライバー能力ともチーム力とも違うので白けやすい
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:46:19.14ID:j7Ff+9ZA0
>>298
タイヤメイカーは自分の所を勝たせるのが優先。
エンジンメイカーも自分の所を勝たせるのが優先だし、

そういう性能差がはっきりと現れる所も、F1の魅力だと
思うんだけれどなぁ〜
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 02:55:27.17ID:FIghGTcu0
ベッテル今回は素直に謝ったところを見ると
カナダでのペナルティには本当に頭にきて順位表示入れ替えたんだな
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 03:03:27.58ID:0Zsv0gt/0
>>299
今は興行向けにしてファン離れ抑えるため、あえてタイヤを意図的な性能に抑えたり、
DRSなんて追い抜きシステム作ってるくらいので、タイヤ戦争なんて時代遅れなんだよね
タイヤ戦争見たけりゃSFとかSGT見てればいいし
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 03:33:06.17ID:XynaR6YZ0
>>32
これで両者ともよく完走できたな
フェルスタッペンなんて5位だし
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 03:35:44.86ID:aJlTpk7E0
>>292
去年リカルドがスタート時の集団の中でダウンフォース失ってアロンソに突っ込んで
突っ込まれたアロンソがルクレール乗り越えていったのを思い出した

まあチャンピオン経験者が表彰台争いしてるときにやっちゃダメだな
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 03:36:59.49ID:m+TZjW9x0
...



こ こ も 全 然 伸 び な い

芸 ス ポ の 終 わ り は 近 い



...
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:04:51.67ID:/IY1iFx60
くそジョビナッツィの黄旗のせいでまたハミルトンに恩恵だよ
せめてボッタスのタイヤ交換の前に死ぬかハミルトンが換えてから死ねよ
もはやF1は時の運すらハミルトンのために回ってる感じがするね
でも技量的にはフェルスタッペンのが既に上だろう
ホンダはもっともっと頑張って来年から黄金期作ってくれ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:19:48.29ID:GQcyvi6L0
来年まで契約があるんだよね、シューマッハの91勝は射程圏内だな
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:23:52.86ID:XqJFGM0U0
F1なんてまだやってたのかよ
今時ブーブーで速さ競うとか時代に取り残されてんね
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:26:34.61ID:FHYhfifs0
フェルスタッペンはフェラーリに蓋されてなきゃメルセデスといい勝負できてたっぽいのに
もったいないな。スタートがヘタなのか?
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:28:09.80ID:SKnMOZRQ0
え?ガスリーがタッペンより順位上?
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:30:58.28ID:9ee1R43Q0
マックス・フェルスタッペンは、37周目にセバスチャン・ベッテルをオーバーテイクして3番手に浮上した直後に追突され、グラベルにはみ出して5位でフィニッシュすることになった。
セバスチャン・ベッテルは事故の非を認めてレース直後にマックス・フェルスタッペンに謝罪。フェルスタッペンも謝罪を受け入れた。
「彼はブレーキングの判断を誤ったんだと思う。でも、すでに彼と話をしているし、彼はクルマを降りてすぐに謝罪した。それでおしまいだ」とマックス・フェルスタッペンはコメント。
「がっかりはしているけど、今から変えることはできないしね」
マックス・フェルスタッペンは、追突されてスピンを喫し、縁石に乗り上げてグラベルでストップ。マシンはダメージを負っており、その場でリタイアにならなかったのは“ちょっとした驚きだった”と振り返る。
「表彰台をかけたレースが失われたことがわかった。そのあとリカバーしようとしたけど、ソーセージ縁石にヒットした後はちょっと驚きだった」とマックス・フェルスタッペンはコメント。
「パワーステアリングがほぼ壊れていたのでかなり大変な仕事になった。シートが浮きあがてかなり動き回っていたし、フロアもかなり酷く損傷していた」
「ディフューザーは横に折れていたし、フロアも壊れていた。下にパーツが落ちているのが見えたし、それはあまり良くはなかった。クルマは本来の状態ではなかったけど、それでも5位で終えられたことは嬉しく思う」
マックス・フェルスタッペンは、レッドブル・ホンダのペースは励みになったとし、セバスチャン・ベッテルに追突されなければ、表彰台は確実だったと感じていると語る。
「レースでの僕たちは明らかにフェラーリよりも速かった」とマックス・フェルスタッペンはコメント。
「メルセデスに対してあまりクリアな周回ができなかったし、ルイスは本当に速かったと思う。でも、今日は間違いなく2位もしくは3位でフィニッシュできたと思っている」
https://f1-gate.com/media/img2019/20190715-f1-vettel.jpg
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:35:58.32ID:mycXtcOc0
ボッタスがかわいそうだった
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:38:10.10ID:UtkEmEdk0
>>6
片山佑介だろ
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:39:39.12ID:mycXtcOc0
これ元記事が間違ってたの?
3台じゃね
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:41:17.19ID:mycXtcOc0
ベッテルはもう寿命だな
レッドブルの時はああいうミス連続でしなかったろ
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:41:22.07ID:FHYhfifs0
ヴェッテルのアレのせいでフェラーリのルクレールが漁夫の利を得るって納得いかんねw
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 05:23:32.25ID:ciRaiUoR0
ベッテルの落ちぶれようはすさまじいな
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 05:26:57.97ID:l2DtFrEZ0
>>43
F1に金出せる体力ある企業なんて日本にはねーよ。
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 05:27:08.63ID:8/Dzs2Py0
>>324
ソフトタイヤやでwww
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 05:27:16.68ID:ciRaiUoR0
>>279もうシケインのブレーキングゾーンに入ってるのに追突したマヌケなんだよ
シケインのインをふさいだのにアウトに振ってるとかアホしかいないのか
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 05:45:33.70ID:RU8J5Uki0
ベッテルもうボケ老人だな
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 05:50:22.69ID:9KgGJuWZ0
ハミルトンってのとメルツェデスがF1から消えれば
盛り上がるかもわからんね
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 06:22:46.84ID:aXiGJhmU0
ウイング寝かせられるようになったらしいね
フロアダウンフォースがマトモになったのかな
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 06:30:41.73ID:we1UPevx0
>>331
え?
フェルスタッペンの次にいるのに?
こうあってくれって願望からものをねじ曲げて見るって末期症状だぞ
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 06:35:05.90ID:BxNsGMIV0
これはボッタスかわいそうすぎるw
いつもそうだけどハミ忖度度が過ぎるんだよ
これだからメルセデスは速くてもカッコイイと思えない
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:04:20.10ID:8QX461da0
>>311
つくづく残念だなぁと思う一方でホントよくそんな状況であのペースで完走したわ
まだまだ表彰台も優勝もいけるな
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:08:02.59ID:ciRaiUoR0
前節のフロントウイングがホンモノだったみたいだな、今節から使えたガスリーも大幅にゲインしたし
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:33:46.78ID:oW2AC8vu0
>>322
いや直線部分で僅かにアウト側に車線変更してる

>>327
ベッテルはインに入れそうになかったからフェルスタッペンのアウト側ギリギリに行こうとしたらフェルスタッペンが僅かにアウトに振ったのでダウンフォースを失い追突。
あの間隔でアウトから抜けるわけないのでフェルスタッペンは悪くないしベッテルがマヌケなのには反論ない。
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:39:38.40ID:80SVaMrM0
>>338
車線変更て車幅の3割程度ふくらんだだけで?
ベッテルは一直線に突っ込んでいるし単純にブレーキングの判断ミス
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:39:55.44ID:TsjNm9Yb0
>>315
片山虎之介
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:48:08.34ID:w24LvodC0
またお馴染みのアンチホンダが来た
前のレースでも4日間くらいスレに張り付いて謎理論でルクレール擁護してた奴
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:48:22.15ID:oW2AC8vu0
>>339
たぶん、ベッテルにしてみればフェルスタッペンがインを締めると思ったんじゃないかな。
まあ判断ミスだよ。
ところで直線なのに膨らむって表現おかしくない?
コーナー進入に備えての車線変更なら「振る」でしょ。
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:49:16.87ID:SQFuXV5i0
ホンダF1テクニカルディレクター田辺豊治
「今日の決勝ではフェルスタッペン選手が素晴らしい走りを見せ、2戦連続の表彰台が間近だっただけに、あのようなクラッシュでポジションを失ったことは非常に残念です。
一方で、ガスリー選手が今季最高かつ自身のベストに並ぶ4位というリザルトを獲得したことはポジティブに捉えています。これをきっかけにさらなる上位争いに絡んでいってほしいと思います」
「トロロッソについてはクビアト選手が粘り強い走りとチームの的確な戦略により、17番グリッドからの入賞を果たしました。
アルボン選手についてはレース中にPUの高圧電力系に問題が発生し、安全面のリスクを考慮したために2度目のピットストップを行えず、2台同時入賞を逃す形になってしまいました。ここから早急に問題の分析を進めていきます」
「我々としては残念な部分もありましたが、今日はオーストリアに続き、ファンにとっては見応えのあるレースになりました。この先のレースでもいい戦いを続けられるよう、懸命にプッシュを続けていきます」
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:53:22.65ID:EMRqeZ/30
もうホンダが自動車・二輪車メーカーとして輝きを取り戻す事は無いだろうな。

むしろ不採算で二輪撤退とかしかねない。

日本でしぶとく残るのはトヨタだけだな。
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:56:11.84ID:oW2AC8vu0
>>344
モトGPはホンダ独走でしょ。って思ったけどロレンソどこ行った?
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 07:58:53.23ID:px4/LRJM0
ベッテルは明らかにマックスとの自爆テロ企てただろ
そうすれば自分の溜飲も下りるし
フェラーリとしても表彰台キープできる

ああいう時はベッテルに10秒ペナなだけじゃなくそれで漁夫の利を得るチームメイトにも
半分ぐらいのペナは与えるべきだろう

あとあれだけランオフエリアが広くて外に飛び出した車のことでセーフティーカー入れるのやめろ
くだらねえレースになる
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:02:19.77ID:WYVW4kwT0
>>346
最後の方、
ボッタスはピットインしたのに、ハミルトンは入らなかったじゃん
タイヤ交換の準備してるのにハミルトンが入ってこないから片付けするってのを二回くらいやってた
ボッタスは指示通りピットインしたのに、ハミルトンはそれを無視したからだよ
あれ、二人とも入っていれば最後の数周は抜き合いバトルになってた
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:06:25.37ID:nnbxoI5B0
ベッテルがレッドブルに戻ってきたら面白そう
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:11:34.23ID:CPeKdaWf0
同じことやってもルクレールだと押し出したあと順位戻した、タッペンだとフェラーリの加速が勝っただからな
どちらもライン苦しくて加速鈍って抑えきれなかっただけなのにね
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:12:10.70ID:XWSKlDMi0
ホンダ速くなったなあ
数年前はチョンに煽られまくってたのにw
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:13:01.32ID:80SVaMrM0
>>342
勘違いしてない?フェルスタッペンはインを閉めたままだよ?
アウト側には十分な広さがあってインは車幅の半分も無いんだから
コーナーをイン閉めながら最速で回る為にアウトに少しふくらんだんでしょ?
左にすぐ戻したなら「振った」だけど違うからね
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:15:53.99ID:oW2AC8vu0
>>350
ボッタスはタイヤ交換の義務を果たしていなかった。ハミルトンは果たしていた。
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:18:43.62ID:ciRaiUoR0
>>338アウトってお前次のコーナーのインだろうが死ねばか
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:20:09.95ID:ciRaiUoR0
アウトもインもわからんバカしかいないからモータースポーツ離れも当たり前どころかwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:29:26.89ID:oW2AC8vu0
>>355
フェルスタッペンが最速ラインを取らずにインベタでブロックするとでも思ったんじゃないの?
ベッテルの考えてる事は分からんけどw
フェルスタッペンが5位完走したからまだマシだったけど、リタイアしてればベッテルは次戦出場停止くらいにはなってたかな。
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:31:22.79ID:oW2AC8vu0
>>358
は?
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:47:50.13ID:oW2AC8vu0
>>362
アルボン12位フィニッシュだよ
最後にノリスに抜かれた
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 08:54:57.67ID:oW2AC8vu0
>>365
マクラーレン速くなったね
でも今回のアルボンは運が悪かった。ソフト→ミディアムで完走しなきゃならなくなったからね。
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:02:29.34ID:OkLfCDIS0
>>360
ベッテルのオンボードを見ると、インを閉めたぎりぎりにフェルスタッペンが膨らんで曲がり始めたところをベッテルがインが開くと先読みして突っ込んだように見えます

判断力もドライビングテクニックも集中力もトップチームで戦うレベルじゃなくなってきたのかもな
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:06:14.71ID:MUXDtasF0
>>190
あのタイミングでのイン寄りなら誰が相手でも抜かれないし、あの場面で追突
をかますのは追い抜かれ直後でテンパったベッテル以外にはあり得ないよ。
ベッテルがあまりにも酷過ぎる。
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:06:56.43ID:sWuFOIeV0
>>372
予選でフェラーリの前に行ったら決勝スタート直後の第1コーナーでフェラーリに追突されてそこでレースが終わるけどそれでもいい?
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:07:42.01ID:oW2AC8vu0
>>373
序盤にガスリーに抜かれたのがショックだったのかも?それでフェルスタッペンにも抜かれ冷静な判断力を失ってたんだろうね。
ポイントでルクレールにも抜かれそうだし。
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:11:56.93ID:OkLfCDIS0
>>376
優勝逃したときのコースアウトも集中力が足りてなかったのかなと思います
どんなドライバーもいつかは精神力に衰えが来るけど、ベッテルは急激にきてるように見えますね
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:13:07.92ID:2g9ZBj180
ボッタスはバリチェロみたいだな
ナンバー1を輝かせるための影みたいな
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:16:01.19ID:Zh1FFwzS0
ベッテルが急にあれな感じになって来たなw
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:19:12.62ID:sWuFOIeV0
>>377
オーストリアでフェルスタッペンだけに使われた新型フロントウイングが
今回ガスリーにも支給されうまくハマッたみたいだね。
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:25:08.39ID:6qY0X/qc0
ベッテルがフェルスタッペンに謝罪に行ったということで外野が何を言おうがベッテルが悪いで終了
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:25:19.22ID:IE4DEFUV0
>>32
このフェルスタッペンの切れよ
これでパワステ壊れて、シート外れて
アンダーパネル壊してよくこの
ポジションキープしたなw
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:26:35.35ID:RFDIfRu/0
去年バクーでリカルドに突っ込まれた時と一緒だよ
わずかにインを開けそうな動きをしたからベッテルがブレーキ遅らせたらインに戻ってきた
アンダーブレーキのライン変更はこういうリスクがあるのはフェルスタッペン自身何度も言われてるからわかってるだろう
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:30:26.91ID:sWuFOIeV0
>>386
ホンダPU時代はホンダが年100億だか150億出してくれたから余裕ぶっこいてたが
ルノーになり自分達のカネでやらなきゃならないから危機感を持って必死なのかもw

今年のマクラーレンに今年のホンダPU載せたらどれぐらい走れるだろうね。
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:39:53.62ID:WXW0eb8E0
>>275
昔からそうだろw
モナコGPとインディ500も
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:40:13.41ID:6qY0X/qc0
>>390
マクラーレンは出来もしないサイズゼロに固執してたのが一番悪い
そしてその特殊シャシーにもかかわらず重要な設計のいくつかに関してホンダには何一つ情報を与えていなかったのも悪い
その悪さをしていたのがいなくなったのが一番大きいわね
なんで普通のシャシーに戻したからホンダのPUでもそれなりに速くなると思われ
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:41:02.83ID:c3nCZWsA0
いつもなんかあるのはボッタスの方で気の毒
わざとやってんじゃないかとすら感じる時がある
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:41:47.10ID:sWuFOIeV0
次のドイツGPは気温30℃前後が予想されてるから
暑さに弱いメルセデスのペースダウンが期待できそう
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:45:45.94ID:GTfOqsBP0
>>394
35度は無理っていってたから30度は大丈夫なんじゃないかな(適当)

真面目に言えば期間があるから改良してくる可能性がデカいかと
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:48:06.99ID:0YN7kPqD0
>>395
間違いなく対策してくるね
オーストリアみたいなことは期待できない
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:49:01.83ID:z4Bd/pnl0
ベッテル、今年の車に合わないんだろうなぁ
数年に一回どのドラにもやってくるな、相性問題。
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:49:13.01ID:9G2p84Cr0
いや、あそこからイン空けるとか無いし、どうやっても抜けるわけないでしょ
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:52:59.32ID:qq9LiCSN0
>>392
できるできないの判断もできないエンジン自慢の自動車メーカーってギャグですか?
さすがに自分達の無能さを受け入れたのかレッドブルに手取り足取り教えてもらって何とかF1レベルのPUを作れるようになったようだけど
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:58:47.50ID:kkhAMlJA0
>>400
ごめんねあっさり勝っちゃってw
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:59:10.77ID:w24LvodC0
煽りが下手すぎる
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 10:01:46.77ID:o0GnaWzV0
>>11
2チームだから
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 10:04:38.67ID:c3nCZWsA0
チームとかPU供給チーム増えないかな
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 10:10:58.37ID:6qY0X/qc0
>>400
難しいチャレンジにも関わらず情報共有されないまま改善は難しいわなぁ
情報与えないならマクラーレンが責任を負うといっても過言じゃないわけでね
もうちょっと良い餌で釣りをしておくれ
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 10:21:09.53ID:qq9LiCSN0
>>405
自分でF1のサーキットを保有して開催もしてて過去に大活躍したこともあるF1にどっぷり浸かってきたメーカーがまさか一から手取り足取り教えないと何もできないとまでは思わなかっただろうしね
ホンダの実力を過大評価したのはマクラーレンのミスだが、ホンダも自分達が全く至らないという現実は受け入れてなかったからマクラーレンが何を教えたとしても無駄だっただろうね
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 10:36:31.87ID:4GSf09wN0
完全にマシン性能差の順位だな
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 10:40:51.02ID:kkhAMlJA0
>>412
ラッキーだっただけだが運も大事だ
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 11:04:20.41ID:c3nCZWsA0
今のF1の車って昔より頑丈だと思うのは気のせい?
昔なんかちょっと接触しただけでサスペンションアームとか簡単に壊れてたイメージなんだが
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 11:05:47.85ID:TGQ2vDv70
ボッタス2ストップだったからあの追突が無ければ2位もあったのにな
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 11:12:03.29ID:kkhAMlJA0
>>416
ボッタスはファステスト狙いでタイヤ交換しただけだろ
後続とのギャップが無ければ残り7周でタイヤ交換も無かった
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 11:12:41.25ID:5F9wQnIj0
ライコネンはザウバーでランキング8位はすごいなー
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 11:16:24.89ID:kkhAMlJA0
>>421
16週目に交換してる
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 11:30:20.53ID:HjssW6Yx0
日本企業ホンダのスポンサーになってやれよレッドブルじゃ応援できないよ
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 12:08:33.93ID:szGpDaH10
女性用の服は「女性の体を綺麗に見せる」事に全振りして機能性を蔑ろにしている物が多いので、そっちからも歩み寄ってほしいという声に賛同の声多数
http://focuaz.mygamesonline.org/?515ahtfm/893858602
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 12:09:48.70ID:gyYgVplE0
レッドブル34なんだから、三位四位あたりが当然。
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 12:41:15.11ID:aJ4P1dF40
しかしベッテルあそこでインが空くと思うとかどうかしている
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 13:02:35.20ID:SEksWFD40
ハミルトンにインタビューしたJ.バトンがイケメンすぎて
真の勝者はお前だよと皆思ったことだろう
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 13:25:34.66ID:D7/VO+mL0
下位チームのマシンに一年乗った成績を見てみたい、
この人デビューから早いマシンしか乗ってないよね。
んであの人間性だから嫌われてんでしょ?
でも本人は絶対気付かないだろーね。
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:00:29.00ID:u9WrkMcU0
>>25
何かペナルティでもあってアルボンボンが繰り上がったのかと思ったら…とりあえず○ねよ
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:17:17.92ID:AlMR6/S40
俺の知ってるシルバーストーンはもっと距離があった気がするんだが・・・いつの間にかコースレイアウトが変わってたんだなw
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:18:21.98ID:GTfOqsBP0
>>440
後ろを走るとダウンフォース減るし排気を吸わされてパワーが落ちるってのがある
レッドブルと同じPUだから単に車体性能が低いことも
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:33:22.24ID:oW2AC8vu0
>>442
フィニッシュラインも変わってるよね。
星型の左下くらいだった気がする。
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:36:43.49ID:BeDAjmzZ0
>>6
それは登山家
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:36:45.32ID:BeDAjmzZ0
>>6
それは登山家
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:37:42.74ID:F2Uw/w/q0
>>440
コンスタントに入賞してるんだけどね
ただ9位や10位ばっかでまとまったポイントがとれず
コンストラクター順位は低い
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:42:25.41ID:wAu0EFB/0
>>440
ウィリアムズ「なんでだろ…」
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:53:02.50ID:K86ewIk00
フェラーリはアイサイト付けろよ
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:54:10.23ID:gYJ60WPo0
ホンダの製品は買わないニダ
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 15:22:30.31ID:oW2AC8vu0
「マックスはこういうライン取りする事ありますよね」って川井ちゃんが言ってた。
非はないんだけど巻き込まれ易いって感じ?
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 15:30:01.40ID:OMBJYsp80
DAZNの解説は中野信治だったん?渋いおじさん声になってて分からんかった
レーサー出身だってのはコメント内容からわかったけど
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 15:38:14.36ID:GNCBEpVk0
ベッテルはここ2年くらい本当に様子がおかしい
なんかプライベートで問題でもあるのかね?
娘が病気だとか?
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 15:44:54.98ID:kn0gJz6c0
>>446
元ロードバイクレーサーで今は監督だ
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 15:53:42.51ID:cXodIu520
>>84
おじいちゃんピケもマンセルも引退したのよ
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 15:58:23.90ID:YfHta66Q0
ベッテル本人が痴呆症とか始まってるんじゃないか
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 16:00:13.64ID:aSOWBdFi0
ガスリー枠狙ってる連中には残念な結果だったな
まあ空くだろうけど
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 16:02:20.37ID:Rsf49sQz0
>>438
ウィンブルドンやクリケットのワールドカップに大衆の興味が行くのも仕方ないかもねw
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 16:07:02.67ID:oW2AC8vu0
>>462
イギリスGPの観客35万人だってよ
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 16:09:41.05ID:Fms0AMbA0
3位にはなったけど、ルクレークのチーム戦術がまた酷かったな
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 16:11:05.26ID:ufpaloDd0
>>32
フェルスタッペンのマシンにダメージが無かったのは奇跡だな
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 16:15:03.03ID:w24LvodC0
>>465
フェラーリのモジャ眼鏡はタイヤ選択も意味不明ならピットインタイミングもすっとこどっこいだしベッテルとルクレールの優先順位もあやふやで全てが悪循環
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 16:35:02.73ID:jwGBjzQ70
>>466
パワステが壊れ、フロアもダメージがあり、リアエンドも壊れ、シートも緩んでる状態で走りきったのは結構奇跡的なものがあったと思う
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 18:40:14.84ID:ct0dOkFR0
フェラーリはもういいんだよ
メルセデスを仕留められるようにならないと。。
差がつきすぎてつまらん
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 18:52:50.09ID:WyMGO2KJ0
>>457
昔からカッとなるとあんなもんよ
冷静なときは上手いんだが
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 19:12:28.16ID:WyMGO2KJ0
>>475
稀によくある
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 21:04:18.66ID:YfHta66Q0
もうそろそろ予選からフェラーリより前に出れるようになればマクラーレン追尾もできるだろう
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 21:08:18.73ID:qUlQhb5p0
F1って今はどうやって見るんだろう?
F1好きなファン気軽に見られんのならがかわいそうだよな
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 22:28:00.77ID:65vycruR0
F1通算勝利数

@91勝 ミハエル・シューマッハ(ドイツ)(ベネトン19勝、フェラーリ72勝)
A80勝 ルイス・ハミルトン(イギリス)(マクラーレン21勝、メルセデス59勝)
B52勝 セバスチャン・ベッテル(ドイツ)(トロロッソ1勝、レッドブル38勝、フェラーリ13勝)
C51勝 アラン・プロスト(フランス)(ルノー9勝、マクラーレン30勝、フェラーリ5勝、ウィリアムズ7勝)
D41勝 アイルトン・セナ(ブラジル)(ロータス6勝、マクラーレン35勝)
E32勝 フェルナンド・アロンソ(スペイン)(ルノー17勝、マクラーレン4勝、フェラーリ11勝)
F31勝 ナイジェル・マンセル(イギリス)(ウィリアムズ28勝、フェラーリ3勝)
G27勝 ジャッキー・スチュワート(イギリス)(オーウェン(BRM)2勝、マトラ9勝、ティレル(マーチ)16勝)
H25勝 ジム・クラーク(イギリス)(ロータス25勝)
H25勝 ニキ・ラウダ(オーストリア)(フェラーリ15勝、ブラバム2勝、マクラーレン8勝)
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 22:54:12.40ID:6Fcdd/uh0
>>478
BSフジかDAZN
ダイジェストは公式がYouTubeに流してる

数年後からF1TVが見れるようになる、はず
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 23:44:44.85ID:6Fcdd/uh0
>>483
もちろんパワーあるに越したことはないけど
パワーだけの問題でもないからなあ

実際パワーとトップスピードに振ったチームが強いかっつーと
そうでもないんだわ
https://i.imgur.com/KyNAjOU.jpg
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 00:44:42.53ID:L3kqo9x50
>>485
チャンスは十分あると思うな
フェラーリ陣営は後半で必ずやらかすし
ルノー陣営がお互いに潰し合っててくれるから
ガッさんは自分の走りに集中してればいい
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 08:46:18.30ID:SHSxws6Q0
ホンダPUアップデートは今までのアナウンスでは高速モンツア、夏休み明けです
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 09:03:25.93ID:oJaKUPzg0
スーパーアグリの撤退で日本人はF1のウラを知ってしまったからなあ・・・・・・
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 09:05:16.93ID:L3kqo9x50
>>494
ウラってなんじゃ?
亜久里は国内で詐欺に捕まっただけじゃん
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 09:15:08.42ID:D2cS+uzF0
金が全て
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 09:21:58.09ID:eVx/XYO40
いまは11位でもポイント付く様になったんか?
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 09:23:44.00ID:B6X/M6tO0
>>494>>496
日本人ってスポーツにピュアさを求め過ぎwww
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 09:31:04.32ID:L3kqo9x50
>>496
そりゃあ金はかかるじゃろw
お前らのポンコツ車だって年に数十万はかかるんだから
地球で一番速い車を1年間走らせようと思ったら100億単位の金はかかる
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 09:33:51.61ID:bv0hCWTp0
ガスリー今回の評価
速さ◎
レース内容×チームオーダー無視(2度目)
結果△
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 09:42:35.53ID:PPxvhOYr0
最近は結果をスレタイに書いてもよくなったのか?
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 09:47:53.66ID:L3kqo9x50
>>501
もはや史上最高の呼び声高いレーサーになりましたよ
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 10:07:49.22ID:L3kqo9x50
90年代の水準までは戻ってないけど
人気回復してきてるしね
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 10:14:45.41ID:uW1yxfD+0
>>83
高速三連戦懐かしいな
ホッケンハイムなんであんなくそなレイアウトになっちまったんだ・・・
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 10:33:16.52ID:L3kqo9x50
>>507
速度高いだけで抜けないからと聞いた

ここんとこホッケンハイムばっかりだけど
たまにはニュルブルクリンクも見たいなあ
ニキ・ラウダ追悼でやってくれないかなあ
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 10:38:20.79ID:CDlUChtC0
>>502
録画して観ていた頃は超迷惑だったな
今は観ていないから気にならなかったけど、やっぱスレタイは駄目だ
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 10:46:57.14ID:iDYUfdou0
ここ2戦くらいはバトルがあって面白い
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 10:47:37.83ID:w0YRIQp00
そういやモナコって男系男子の大公がいなくなった時点で
フランスに吸収されることになってたはず
そうなるとモナコがフランスグランプリになるのか
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 10:49:36.77ID:6lPJxJJu0
>>511
一国二開催が厳禁されてるわけではないので、普通にモナコGPでやるでしょ
日本ですら二戦やったことあるし
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 14:19:30.50ID:fCI8oN/Y0
>>508
ルクセンブルクグランプリ復活させればいい
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 15:36:40.97ID:bv0hCWTp0
「僕にとって、今日のレースはタイヤを管理しながら戦う難しいレースだった。セーフティカーが出たとき、ラッキーなドライバーもいたし、そうでないドライバーもいた。僕のクルマはピットインできなかった」
F1第10戦イギリスGP決勝レースのほとんどをトップ10内で進めていたアレキサンダー・アルボンは、そう言って事実上の母国グランプリで入賞できなかった悔しさを表現した。
なぜ、アルボンはピットインできなかったのか。トロロッソのテクニカルディレクター、ジョディ・エギントンはこう説明した。
「今日のレースは、もっとうまくやれたのではないかと思う。アレックスは素晴らしいドライブを見せてくれたが、レースを通して抱えた彼のマシンがトラブルを抱えていたため、それに対応しなければならなかった。
そのためピットストップ戦略のオプションが制限されたんだ。タイヤを労って走行していたものの、彼のタイヤはレースが終わる2周手前で完全に終わってしまい、(ニコ)ヒュルケンベルグを抑えきれなかった」
チーム側も、なぜアルボンが2度目のピットインをしなかったのか、詳細は語らなかった。ただし、アルボンは少しだけ、その件について次のように触れた。
「クルマに触ることができない問題を抱えていて、周りのドライバーがピットインしても僕はステイアウトしなければならなかった。フラストレーションのたまるレースだったけど、そういうこともある」
この疑問について、口を開いたのがホンダの田辺豊治F1テクニカルディレクターだった。理由は、その原因がホンダ側にあったからだ。
「PU(パワーユニット)に高圧系に関連した問題が出て、警告灯が点灯していたため、(ピットインしても)エンジンを切らないと、クルマに触ることができない状況にあることをチームに伝えました」
ここでトロロッソの前に並べられた選択は、ピットインしたあと、エンジンを切ってからタイヤ交換を行い、再びエンジンを始動させてレースに復帰するプランAと、そのピットストップロスを捨ててコースにとどまり続けるプランBの2つがあった。
問題が発生したとき、すでにアルボンは1回目のピットストップを終えて、タイヤをソフトからミディアムに交換していた。つまり、2種類のコンパウンドを使用しなければならないという義務を済ませており、そのままチェッカーフラッグを目指せる立場にいた。
ただし、アルボンがタイヤ交換を済ませたのは、13周目。残り40周を走りきるにはミディアムは適していないコンパウンドでもあった。
果たして、チームが採った決断は、2回目のストップは得策ではないというものだった。その判断は、レース終盤までは機能していたが、残り10周あたりからアルボンのタイヤは性能が大きく落ち、8番手から12番手までポジションを落としてチェッカーフラッグを受けた。
高圧系のトラブルは、今年のバーレーンGPではダニエル・リカルド(ルノー)が、残り数周でトラブルが発生しリタイアしたとき、同じ問題が発生していたため、マシンを降りる際、コクピットからジャンプして着地した後、外したステアリングホイールを装着し直すことができず、結果的にセーフティーカーが導入され、そのままレースが終了する形となった。
ホンダに関して言えば、田辺TDが現在のポジションに就いた2018年からはこのトラブルは起きていなかった。ホンダがこの類のトラブルを発生させたのは、筆者の記憶によれば、2017年のマクラーレン・ホンダ時代のウインターテスト以来だと思う。
2回目のテストで、ストフェル・バンドーンのパワーユニットに絶縁不良が発生し、地絡(電気が大地に接触して電流が流れること)が疑われる症状が発生したことがあった。
このとき、ホンダF1を統率していた長谷川祐介前総責任者は次のように語っていた。
「現在のF1マシンは回生システムを搭載して高圧電流が流れているため、プラスもマイナスも車から完全に浮かせています。それがどちらかでも地面に接触すると地絡となるわけですが、いまのF1でそういうことはおきることはまずない。ただ高圧端子がゴムなどの絶縁物質で覆われていても、地面に接触すると地絡状態になってしまいます」
「今回のトラブルも完全にショートしていたわけではなく、絶縁抵抗があるレベルを下回ったために、ウォーニングが出ていただけです。この類のトラブルはちょっとした絶縁不良でも起きるので、修復するのはそんなに難しいことではないんですが、どこが絶縁不良を起こしているかを探すことのほうが大変な作業になるので、パワーユニットごと交換することにしました」
約2年ぶりに起きた非常に稀なトラブル。次戦ドイツGPまでに対策が講じられることを願う。
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 13:15:17.75ID:LfFWhWtF0
中嶋一貴な
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 14:02:25.60ID:G1exn+UD0
DAZNに加入してたんで、久しぶりにまた見るようになった

以前とは比べものにならん位、性能も安全性も上がってるね
いまドライバーも若いのが何人も台頭してきてて、
いい時期にまた見始めたと思ってる
ホンダも良くなってきたしな

願わくば他のチームとメルセデスとの差が
もうちょっと埋まって欲しいね
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 14:31:01.87ID:ecL9W8q00
フェラーリが完全に90年代初めに逆戻りした感じ。
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 14:36:06.36ID:huHks//B0
>>510
そのバトルの主役がレッドブルホンダなのが嬉しいところ
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 14:42:33.80ID:ZP7Lma2j0
F1イギリスGPのレース前にダニエル・リカルドが、カルロス・サインツに“急所攻撃”を仕掛けた。
F1イギリスGPのレース前、地元Movistarのインタビューを受けていたカルロス・サインツ。
そこにダニエル・リカルドがやってきて股間を攻撃して走り去っていった。すかさず、サインツはリカルドを追いかけて蹴りを入れている。
レースでは、セーフティカーが完璧なタイミングで入ったカルロス・サインツが6位、ダニエル・リカルドが7位でフィニッシュしている。
カルロス・サインツは「カルマだね。(僕の右の玉はレースのラスト10周でもまだ痛かったよ)」とコメント。
共にレッドブル出身のダニエル・リカルドとカルロス・サインツは、今でも仲がいいようだ。
https://f1-gate.com/movie/f1_50696.html
https://f1-gate.com/media/img2019/20190717-f1-ricciardo-sainz.jpg
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 14:48:05.28ID:fJF24ooM0
>>522
シューマッハがいたときだけが異常だった
通常営業に戻ったんだ、俺たちのフェラーリは
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 14:57:05.09ID:iS35GUKf0
F1公式が無線集の動画上げてるけど聞き取れないし、字幕も読めない・・・誰か吹替えしてくれよんw
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 15:00:32.09ID:i6cQddQM0
レッドブルはフェラーリと並ぶか凌駕しつつある、スタートからメルセデスの後ろにつける展開ならDRSも使える
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 15:01:26.19ID:i6cQddQM0
メルセデスに対してDRSを使えるエリアに到達できているならトップは非常に近いということ
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 15:14:56.58ID:G3ItZiiS0
マクラーレンのシャーシがくそやったというこたやな
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 15:32:27.75ID:5H8g2yEu0
ホンダPUもクソだっただろ?
原因はマクラーレン側に大きかったみたいだけど
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 16:55:06.85ID:fJF24ooM0
インタビューで
マクラーレン時代は、載せたMGU-Hが動くかわからない、いつ壊れるかわからない状態
ホンダジェットの流儀を取り入れた今は、まったく壊れる気がしない
的なこと言ってたし
PUもそれなりにポンコツだったんだろうなと
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 17:12:40.40ID:51IpAjOu0
>>478
海外ロダにある
さっき落としたらスペイン語だったw
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 19:39:14.10ID:6i2JBMdj0
「本日は、ご搭乗ありがとうございます。 昨日は、ウインブルドンで素晴らしい試合が行われました。皆様もお楽しみいただいたことと思います」
イギリスGPからの帰路、ヒースロー空港から乗った日系の飛行機で離陸前に機長がこんなあいさつをした。無理もない、その飛行機には元テニスプレーヤーで今回WOWOWテニスアンバサダーとしてウインブルドンを訪れていた伊達公子さんが同乗していたからだ。
F1関係者としては、F1の話題でも飛び出さないと期待したが、残念ながらなかった。
これは何も日系の飛行機内だけの話ではなかった。イギリスGP期間中のイギリスは、F1以外の国際的なスポーツイベントが開催されていたこともあって、F1以外のスポーツにも注目が集まった。
F1のレースが終了した直後のシルバーストンでも、あちこちのモーターホームでテレビがウインブルドンに切り替えられ、ウインブルドン史上最長試合記録を更新したノヴァク・ジョコヴィッチとロジャー・フェデラーの4時間57分にも及ぶ熱戦を見ていた。
フェラーリのモーターホームの1階でレース後に行われた記者会見でも、2階のゲスト席から1ポイントごとに歓声が上がっていたため、広報が1階のモニターもウインブルドンに切り替え、会見が終了すると、セバスチャン・ベッテルが食い入るように見ていた。
https://cdn-image.as-web.jp/2019/07/17160145/IMG_8027.jpg
https://cdn-image.as-web.jp/2019/07/17160150/IMG_8033.jpg
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 19:41:33.44ID:6i2JBMdj0
イギリスGPの取材を一通り終え、メディアセンターに帰ると、今度は別のスポーツで盛り上がっていた。クリケットのワールドカップだ。
日本では馴染みがないクリケットだが、サッカーのワールドカップと夏季オリンピックに次いで世界で3番目に視聴者数の多いスポーツイベントらしい(世界で2番目に人口が多いインドの国民的スポーツというのが大きく影響している)。
しかも、イングランドはクリケット発祥の地ということで、イギリスGPの週末のイギリスは、F1以上にクリケットの話題で盛り上がっていた。
しかも地元イングランドは日曜日の決勝に進出しただけでなく、ワールドカップ12回目にして、初優勝を達成したものだから、翌日の7月15日の新聞は一面も裏一面もの話題ばかり。
https://cdn-image.as-web.jp/2019/07/17160155/IMG_0842.jpg
次がウインブルドンに来ていたキャサリン妃の話題で、その次もウインブルドンの試合結果。F1の話題はさらにその次だった。
https://cdn-image.as-web.jp/2019/07/17160152/IMG_0841.jpg
イギリスGPを制したルイス・ハミルトンはレース前にこう言っていた。
「僕が理解できないのは、オーガナイザーが他のビッグイベントと同じ日にレースをセッティングしたこと。これじゃ、一般の視聴者は今週の日曜日に、チャンネルを切り替えながら見ることになる。
F1イギリスGPはイギリス国民にとって特別なイベント。国全体の注目を集めなくちゃいけないのに……」
来年のイギリスGPに日程はまだ決まっていない。イギリスGPの主催者がどのような決定を下そうと、来年はホンダにイギリスGPを優勝してもらい、日系の飛行機会社の機長に、こうアナウンスしてもらいたい。
「本日はご搭乗ありがとうございます。 昨日は、シルバーストンで素晴らしいレースが行われました。ホンダが1987年以来となる1-2-3-4を達成しました。ホンダのスタッフの皆さん、おめでとうございます」
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 19:45:10.16ID:hJZdY+FP0
>>530
>>531
出たwホンシンお得意の捏造w

悪いのは完全にホンダです
単純に性能と信頼性の低いGP2エンジンだっただけじゃなく
何度も嘘をついて信用を完全に無くしたのが悪い

ホンダを信じられなかったマクラーレンが悪いみたいに言うけどさ
嘘つきの言う事なんか信用出来んだろ
朝鮮人の言う事を信用しろって言ってるようなもん
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 19:50:08.92ID:fJF24ooM0
>>537
でもそのままトロ・ロッソに載せたら
わりと普通に走ってたじゃん
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 20:18:50.41ID:nKPwKxR60
ラッセルはもっといい車に乗せてあげたい
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 20:41:25.40ID:2dmLZ1880
>>538
元はと言えば、マクラーレンがホンダに「うちの車体に合わせて小さい
エンジンを造れ」って言ったのが、駄目エンジンになっちゃった原因。
まあ、それを安請け合いしたホンダも大概だったがなw
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 20:43:51.04ID:r6XiHb4i0
>>526
シューマッハだってフェラーリで無双状態になるまでは若干時間が必要だったじゃん。
シューマッハ+ロリーバーンのコンビが最強だったんだよ。
ブラウンって何してたんだ?
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 20:50:14.71ID:fJF24ooM0
>>540
大失敗したVバンクの中にターボとMGU-H詰め込むやーつは
ホンダからの提案だったはず
マクラの小さくしたいんだけどーって要望に対して
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 21:47:56.00ID:i6cQddQM0
冷却が弱いからストレートでアクセルオフで走る必要があったってのはタッペンが勝った時のメルセデスと同じ症状、それが一年中
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 22:13:28.58ID:i6cQddQM0
あと振動問題、ダイナモ(工場の実験シャシ)上では問題なかったのが実車に積むと振動してこれも制限して使わねばならないことになった
全てホンダのせいにされたが真相はわからない
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 22:38:23.19ID:fJF24ooM0
>>545
インタビューで

記「ライコネンとの仲はどう?」
ベ「いいよ、プライベートでも遊んだりする、家近いし」
記「まじで?何して遊ぶの?(まあ飲酒だろうなあ)」
ベ「バドミントン」

てのがほっこりした
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 23:10:28.70ID:coNy/Cdb0
>>1
あの追突は前回オーストリアのときのに対するフェラーリの仕返しかね
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/07/17(水) 23:49:20.14ID:keLn49Q60
>>538
【2017年】
7位 53Pt トロ・ロッソ ルノー
9位 30Pt マクラーレン ホンダ 

【2018年】
6位 62Pt マクラーレン ルノー
9位 33Pt トロ・ロッソ ホンダ

普通・・・なのか?
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 11:58:06.73ID:cnJr8n+g0
>>548
普通なんじゃね?
違う年のポイント比べるとなにか良いことあるの?
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 16:30:53.34ID:JPdw5Isd0
>>548
ちなみに2016のマクラーレンホンダは76Ptな
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 16:32:36.22ID:JPdw5Isd0
>>548
あ、取り敢えず2017と2018のトロロッソのドライバーを調べろカス
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 16:33:25.78ID:o/VVlzMr0
ガスリー完全復活だな
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 17:08:11.87ID:n2b0bPFG0
結局、誰が勝つか判らないINDYのほうが面白くなってる現実・・・・・
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 17:28:46.74ID:cnJr8n+g0
>>556
でも運要素はなあ…
競技性が薄れる諸刃の剣
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 18:15:39.15ID:lCuLXXam0
フェラーリ=PU最強、だがタイヤが持たない
メルセデス=ウェルバランス、ただし高熱にめちゃ弱い
レッドブル=シャシ最強復活の兆し、次のPUアップデートでメルセデスに匹敵する予定
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/07/18(木) 22:31:49.18ID:HHj0JTvA0
>>553
残念ながらガスリーは勝てるドライバーじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況