X



【アイドル】元アイドリング!!!森田涼花、7年ぶりにスーパー戦隊に登場! リュウソウゴールドから求婚される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/14(日) 20:46:00.70ID:vxfxaDau9
森田涼花が、映画「騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!」に出演。
「侍戦隊シンケンジャー」(2009年、テレビ朝日系)や「特命戦隊ゴーバスターズ」(2012年、テレビ朝日系)以来のスーパー戦隊シリーズ出演を果たす。

映画「騎士竜戦隊リュウソウジャー―」は7月26日(金)より「劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer」と同時上映。
森田は、今回子孫を残すために婚活中のカナロ/リュウソウゴールド(兵頭功海)に求婚される恐竜博物館職員を演じる。

■ 森田涼花コメント

オファーを受けてうれしかったです。シンケンジャー当時のみんなのことやスタッフさんのことを思い出して、今も変わらず楽しい現場なのかなぁ〜と想像がふくらんで、早く現場に行きたいっと思いが募りました。

実際、現場では10年前のシンケンジャーの頃からお世話になってるスタッフさんもいて、上堀内(佳寿也)監督はじめ熱いエネルギーにあふれていて、とても楽しい現場でした。

共演した兵頭さんはリュウソウジャーのクランクイン初日の撮影だったみたいで、初々しい姿を見れて「うちもシンケンジャーの顔合わせの時、緊張とワクワクで兵頭さんと同じようにどうにかなりそうやったなぁ」と思い出していました。

スーパー戦隊との出会いは、仲間との絆が今も続くほどうちにとって大切だし、最近はデカレンジャーの皆さんと作品でご一緒させていただき「スーパー戦隊」でつながっていくご縁も実感しています。

こうしてバトンが渡っていくってすてきだし、うちもスーパー戦隊仲間として加われて幸せです。今年の夏はぜひ劇場に足を運んで、夏休みの思い出に映画観に来て下さい。よろしくお願いします。

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190714-00197484-the_tv-ent

森田涼花が映画「騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイム スリップ!恐竜パニック!!」に恐竜博物館職員役で出演
http://pbs.twimg.com/media/D_Z2vu2U0AEh6kK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D_anexcUEAEotDK.jpg

「侍戦隊シンケンジャー」 森田涼花
http://pbs.twimg.com/media/D1Gvxy3VYAEKGWU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5JTePdU8AANL2p.jpg

元アイドリング!!! 森田涼花
http://66.media.tumblr.com/2a93111614bc882a6b081e17fbf9b00e/tumblr_ptpmlni7xf1rxonako1_500.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:47:24.66ID:aNap+0ai0
さすがにちょっと老けたね
童顔だから老けると目立つ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:48.76ID:5keeKjvZ0
槙野の読めより全然アリだけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:35.33ID:pqtmYVBC0
>>5
正解
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:59.03ID:PnxtrY6I0
DVDで毛が見えちゃってた人?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:55:00.27ID:wFT9fFB30
マジでウンコ食いたいな

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:56:13.89ID:4pTwz5Of0
シンケンジャー以外だとカツ丼食ってる画像でしか見たことないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:56:34.77ID:QnQejtYn0
小悪魔キャラでいろいろ役貰えないのかな、今何してるか知らんけどこの人もっと売れて欲しいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:56:55.10ID:ud9WxJMt0
ゴボウ茶のcmしてる人みたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:41.42ID:IdditpaE0
どうでもいい話だが
IKKOが使ってる、背負い投げ〜、技あり〜のワードは
この子が居なかったら生まれなかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:56.04ID:NQ9LzSbB0
>>2
すっごいおばさん臭
2年前くらいからおばさん臭が急激にキツくなり出したんだが
また更に強まったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:56.77ID:NQ9LzSbB0
>>17
腹筋が綺麗だった人 な
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:51.11ID:NQ9LzSbB0
>>21
ディズニーランド年間パスポートがかかったドッジボールで森田涼花がマジギレ寸前になったとか
すぅちゃんとトカゲの下町散歩とかそういうの覚えてるけど
みんなは森田涼花×アイドリング!!!で何を推すの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:08:33.13ID:sjTOzNki0
俺にとって女性はこの子しかいない 変わりになるような女性はいない
引退したなら 凍えてしまうよ 毎日 吹雪吹雪 氷の世界いいいいいい!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:08:43.40ID:Pj2tCS/A0
森川涼花
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:10:06.55ID:M/KFy3xr0
すぅちゃんはスーパー戦隊
かえぴょんはスーパー変態
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:15:25.83ID:wbbvFhXz0
顔もかわいいしド天然だからバラエティでも使えるけど
京都弁の矯正に時間がかかったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:18:10.56ID:hXZepPFD0
ソウリュウジャーって面白くなかった
構成がダメダメすぎて見るのやめたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:20:05.22ID:fBfWdxJg0
アイドリング11号すーちゃんは特撮よく出るよ

2代目宇宙刑事ギャバンの相棒やってたし

1ヶ月くらい前には ひみつ戦士ファントミラージュで敵役のイケナイヤーで出演してたし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:36.69ID:kKiOIJIR0
シンケンジャー全滅状態でも
シンケンイエローだけが精神的に討たれ強くて勝てた回が泣けたわ

ズボシメシだったかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:28:16.76ID:gQQ7LgrO0
拝啓鉄道人でキモい鉄ヲタにもニコニコつきあって
あげてるのを見てめっちゃいい子だと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:39:32.48ID:79tbCHqm0
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:39:49.34ID:79tbCHqm0
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。
@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人
@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ
あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)
あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて
あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:06.57ID:79tbCHqm0
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??
あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた
みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?
あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?
みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/
あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:41:09.74ID:79tbCHqm0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

菊地亜美クズ伝説
スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない。どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態 そりゃ後輩から嫌われるっつーの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:41:27.32ID:79tbCHqm0
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)
私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:41:43.02ID:79tbCHqm0
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。

蛭子能収ファンと同じだよ菊地ヲタは
汚れバラタレとしてTVに出てるらしい。これがアイドルの可愛い子とどんな関係があるのか
なんで可愛い子のファンの観点から
菊地みたいな汚れの凄さ(笑)を押し付けられなきゃいかんのよ?
顔が気持ち悪いし
性格も糞だし
どんだけ強いバックがいるか知らんけどウザい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:41:59.94ID:79tbCHqm0
live ・@aikolivelove 20時間20時間前
@lespros_ami
デブス
減量宣言しても
性格とダミ声は治らんだろ 本当最悪
芸人辞めたら性格ブス
他に可愛い子は沢山いるっうのブサイク

live ・@aikolivelove 10時間10時間前
@lespros_ami
ブサイク本当の事だからブロックかよ 本当性格最悪だなデブスダミ声
ガサツククソビッチだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:16.96ID:79tbCHqm0
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係
25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:43.28ID:79tbCHqm0
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ
オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:44:40.18ID:V33GrSlp0
>>26
大学生ングで計算間違いに気づいた時
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:11.86ID:hblHWG5E0
なんやろな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:30.67ID:NQ9LzSbB0
「戦闘少女血の鉄仮面伝説/戦闘少女外伝ヨシエZERO」で蛸女になって人を殺しまくるとか
「ライヴ」で左腕をチェンソーで切断されて額に銃弾を受け死亡とか
井口昇は良いカンジに森田涼花を活かしてくれてたんだが
こんなおばさん顔になったらもう使わないんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:47:58.38ID:PwMT1iVK0
面白いのにバカリズムの手に負えなかった才能→小泉、森田

バカリズムがなんとか一人前に育てた才能→菊地、朝日 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:48:03.45ID:M/KFy3xr0
>>54
あれは解散したときに在籍していた人限定だから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:50:26.53ID:INnqtPXJ0
劣化してないのは凄い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:19.81ID:aaz9ho2m0
戦隊に出てた人って、長丁場ってことがあるのか、みんな現場大好きだな。いい話で涙出てきた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:55:35.76ID:VJ+flEC70
戦隊シリーズって過去作の俳優を安値で出させて懐古勢釣るよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:56:21.64ID:UW4WQPI70
涼花ちゃんはすごく有能だよ。

あの南田と数年番組やってたんだから。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:58:31.78ID:MMhx5v9W0
>>59
菊池の場合はバカリだけではないな。菊池自身の頑張りと言うか、バカリに媚びたり色んなスタッフと仲良くなってmg通さず勝手に仕事取ってきたり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:03:51.76ID:GoFFgEBk0
>>59
大川が入れなかったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:15:50.77ID:UozLWtUp0
遠藤、外岡、横山でグループ時代が個人最高とか考えもしなかった
菊地、朝日が売れて欅みたいに2期は別グループが正解だったのかなぁ
同人数で競争意識煽るって大失敗だったな
卒業後の2期3期の1期への怨嗟の想いは知りたくなかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:35:54.02ID:nSVKbnGF0
懐かしい。おれはすーちゃん好きだったな。なんかキャラがかわいかった。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:11.28ID:53nvAX410
>>26
靴ひも早結びの裏技とがーまるちょばとトンカツと恥ミントンと風船割りと激辛麻婆豆腐
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:36:19.49ID:Q0tJlUHI0
波瑠の下位互換
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:40:40.26ID:HGGNAFPe0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  無事でなにより
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:59.97ID:mQq2BXo60
この子の次の戦隊に出ていたM・A・Oがもともと同じ事務所だったことがビックリした
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:34.26ID:yH8O103r0
毛がはみ出てた人か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:23.81ID:3nwARvXG0
またメコスジみしてほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:45.78ID:zWs53jMw0
>>1
可愛ええ(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:32.39ID:dM8tay6P0
あら可愛いじゃん
でもいまいち売れなかったな
ピンクは玉の輿に乗ったがどうも続かなそうな予感がする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:22.44ID:phvfQTdr0
すじちゃん好き、結婚したい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:29:03.17ID:VxIHTr/60
そいやシンケンジャーも10年前の戦隊なんだよな、老けるのはしゃあないわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:49:03.50ID:/9U3+zSb0
シンケンピンクのがかわいいと言っても誰も同意してくれなかった
売れたからいいけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:09:54.43ID:b2F/d7JJ0
お前ら森田涼花の割れ目くっきり水着でオナニーばっかしてんじゃねえぞ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:02:55.98ID:HaMVWV2N0
先日国際映画祭のレッドカーペット歩いたばかり

出演作がアジア映画の最高賞取ったりと
ドルヲタや特撮ヲタと無縁の世界で活躍してるが
ニュースになるのはやっぱり特撮映画
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:10:51.60ID:d1wKiibd0
>>1
老けておばちゃんぽくなってて残念
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:11:59.96ID:Kevqa1Ms0
>>1
劉jゴールド⋯
ゴールド聖闘士になっても弱そうだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:13:13.33ID:R/uzr1k+0
腹筋鍛えすぎの人か
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:19:16.96ID:2qgDqcTp0
>>72
かたや引退かたやドラマ映画に引っ張りだこだからな
過去の恐竜系も引退もしくはパヨク→ネトウヨのやべーやつしかいないし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:28:32.63ID:K/ibY7540
顔に似合わず柔道やってたんだっけ

>>66
CSでたまにあの鉄道番組見てたけど
森田涼花は鉄道の話にすぐ飽きて別のことやり出したりして
あの噛み合わなさがすごく面白かったな あの番組全話見たいわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:33:31.05ID:3SUOonmc0
競馬番組でコテコテの大阪弁しゃべってるとこしか見たことないわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:36:30.32ID:Rw+AvAb60
すぅちゃんか。すっかりやる気ないアイドルになったな。
木南晴夏みたいにステップアップするかと思ったのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:05:53.77ID:6M1Hiru50
>>34
ギャバンに二代目?どういうこた?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:11:41.24ID:+EoNEbWs0
>>26
催眠術だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:30:11.31ID:5Eqdf9Mv0
>>100
劉jは後に青州刺史にしなったりと着実に地位を固めていった人物だぞ
早死にした劉gより成功したと言っていい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:31:49.15ID:K/ibY7540
>>26
ゲームを作ろうみたいな企画の「りんご工場」かな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:35:47.19ID:mqaXmJ120
>>110
今のギャバンはコードネームと同系統のコンバットスーツを受け継いだ十文字撃(石垣佑磨)がやってる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:42:08.40ID:m+TZjW9x0
. . .



こ こ も 全 然 伸 び な い

芸 ス ポ の 終 わ り は 近 い



. . .
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:48:54.84ID:wd7LtOGH0
>>26
ホンマでっかアイドリング!!!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 03:59:32.61ID:6ZrarNUp0
かわいい
この子とゴーカイピンクは別格でかわいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 04:02:41.09ID:WUBjJT0t0
老けたな〜ことは
童顔だと年齢の割りに老けて見えちゃうね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 05:04:44.90ID:GRi/ZFB+0
ギャバンにも出てたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 05:21:00.27ID:hkz0m9+D0
すぅ〜ちゃんを映画でボコボコにして血だらけにした坂本監督は、フェチ過ぎるw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 09:01:48.72ID:ihC39G7S0
菊地亜美、朝日奈央と同期
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 20:46:30.12ID:i0Nr4O9d0
妹っぽい雰囲気だけど相撲で泣きべそかいてる朝日を励ましてるの見てお姉ちゃんなんだなと思った
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:32:31.29ID:fpEdgJvF0
シンケンはブルー以外はまだ芸能活動してるんかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:36.18ID:gHSQ6HSl0
ホリプロの権力争いの被害者
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 21:47:05.53ID:XY5A6cxI0
松坂桃李を「あほー!あほー!」言いながら連続ビンタしてたシーンが可愛かった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:00.09ID:OCFObhva0
>>133
シンケンはレギュラーキャラは基本的にまだ全員活動中
追加戦士の金がメンタル難ありで今は活動再開したけど最近まで療養中でリタイアしてたのと姫が芸能界引退したくらい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:27.79ID:O9DlJy/i0
シンケンジャーは10years afterやれそうにないからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:53:01.59ID:brADBHXe0
>>140
役者も10年経つと引退してたり問題抱えてたり逆に売れすぎてたりでなかなか出来ないな
ゴーオンジャーは上手いこといった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:38:02.42ID:RuoYp3mk0
>>143
この二人の芸人とは活動場所が違うので、実際売れてるかどうかは給与明細見ないと分からん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 01:27:08.51ID:RdLyga6R0
>>146
著書も読んだけど中年以降は悲惨な人生送っているようだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:00:49.23ID:OGZk12Bw0
喪黒福造
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:24:18.99ID:xnRSlxja0
シンケンイエローみたいだな、あんま記憶にない
何か見たことあるかもって感じ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:28:11.43ID:7O7k7LW80
似たような名前のAV女優なら知ってる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:36:41.06ID:sME33INi0
全然いけるむしろ今の方がいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:21:20.21ID:YIvmv7/g0
腹筋が割れてる子だっけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:19:36.67ID:MHou8IVg0
>>155
スジで検索されるこ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:26.71ID:CASCuD0M0
シンケンジャーピンク顔変わりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況