X



【芸能】指原莉乃、松本人志からの“思い”2%に大ショック「ひどい。もて遊ばれた気持ち。悲しい、悔しい。女としての自信なくなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:02.67ID:jn5PdmYT9
松本人志からの“思い”2%に指原莉乃「大屈辱」

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(55歳)とタレントの指原莉乃(26歳)が、7月7日に放送されたバラエティ番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演。壁ドンを体験しながら、お互いの気持ちが分かる「もし壁」というマシンを二人で体験した。

「もし壁」は箱形の筐体に2人が入り、お互いが壁ドンをして数値を測定。測定の結果、両思いになると愛の告白やデートに誘うきっかけになるというもので、番組内で松本と指原が挑戦することとなった。

松本は「まじか、いや、それきついで。これはしんどいわ」と始める前から照れる一方で、指原は目力たっぷりに松本を見つめ、松本の素敵な所として「面白い」とささやくなど元アイドルの本気の力を見せつける。

だが、測定の結果、指原は松本への思いが100%だったにも関わらず、松本はわずか2%。指原は「ショック。ひどい。何か、私、もてあそばれた気持ちなんですけど。ひどい。そういうところあるんですね。悲しい、悔しい。女としての自信なくなりました」と嘆き、放送中にも自身のSNSで「大屈辱」と投稿した。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0707/nrn_190707_3184933150.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:55.17ID:bBsuQLgZ0
女としての自信あったのかよ

この整形ブスヤリマンは頭がイカれてる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:17.68ID:Hv1ttK6q0
キャバ嬢かよ
ほんと下品なアイドル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:34.80ID:AwQsNHec0
ぶっちゃけ、さっしーってオナニー してんのかな?卒業したらその辺、ぶっちゃけてほしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:00.91ID:IpLKS/+E0
先週のワイドナのネタじゃんw
記事を書くにしても遅すぎだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:07.48ID:KYfuUiMv0
>>1
若い頃無敵でどんな美女ともセックスし放題だった松本人志が
こんなブスに持ち上げられて舞い上がってるのが見てて悲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:16.45ID:LPT5leCL0
>>10
余裕だぞ
世の中には女ならなんでもいいっていう男も多数いる
酔えば更に増える
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:18.52ID:bBsuQLgZ0
>>10
ヤリマンブスって現にいるよね
指原もそうだけど一般にも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:21.54ID:0JsEcEQ+0
芸なしキャバ嬢のゴミのようなフリを笑いに変えてやったのにこのマジレス
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:14.29ID:72C43pcc0
自信あったのかよ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:51.80ID:nZLKduFH0
ネタとしてもキモい
このマンコの、与えられたシチュエーションに最適解を出してます感が、ヘドが出るほど嫌い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:25.86ID:pGH+TR110
そんなことやったのかってスレ開いたら先週のネタとかみんなワイドナ見てるんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:29.66ID:/bfJHX5N0
ゲロブスは秋元の顔がちらつくから無理だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:13.70
>>25
出たw
なんでも台本と思ってる思考停止した知恵遅れw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:27.09ID:PBJORV3N0
>>8
お前は小学生か?お前はオナニーしないの?
オナニーしてないと思ってんの‼??オナニーしてるって本人の口から聞きたいって意味か?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:31.43ID:GRSv2RC30
もうほんと


こういう馴れ合いがもう失笑
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:39:53.77ID:W9m9Qqj20
オヤジ転がしとしてのプライドが傷つけられたのか。
今まで何人と寝てきたんだ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:00.85ID:ik2Xfwj40
太田プロのタレントじゃなかったら口も聞いてもらえないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:27.33ID:72C43pcc0
臭そう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:58.82
>>33
ブスは無理
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:45.49ID:xD4Pdbps0
うるせーよ
整形BBA 整形顔が気持ち悪いじゃ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:38.97ID:AEDZ/jit0
本当ウザい女
心底嫌い
早くなんかやらかして消えてくんないかなー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:38.95ID:OOfEw+Ez0
吉本芸人と秋元アイドルは消えろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:03.69ID:8hzotMM00
場末のスナックの女みたい
すべて不快
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:38.53
>>47
演技で操作はできんw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:28.04ID:B4kFjVxm0
こんなのやらせに決まってんだろ
ツケべジジー
下の足は100垂直にそそり立ってるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:10.85ID:hCKpM08y0
Hまでしてやったんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:29.15ID:L+jQ+Le70
>>1
もともと性格、男だろ??
痛めつけられた男性数しれずだろう??
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:25.38ID:L+jQ+Le70
>>59
マー、親子だから仕方ないだろう!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:27.20ID:wjJek2lI0
「こんなことなんでもないですよー」って澄ました表情で押し通したら笑いにならないしアンチが勢いづくだけだろ
屈辱感を前面に出した方が笑いになるってわかってて指原はこういう行動取るんだよ
これでまた次にワイドナにでた時に使えるネタができた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:51.70ID:7tFYKj9x0
ずいぶんしょってるなぁ
そんなセリフは付き合った相手が2パーといった時だけに留めておけよ

だいたい年齢差を考えたら子供にしか見れないじゃないかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:54.58ID:KIhXYBwp0
>>33
顔に違和感あるな
右の女性は人間?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:49:47.38ID:reFCtevI0
>>12
大阪に仕事に行って女と話がしたいと言って
ババアばかりのキャバレーに連れてってもらってご満悦だったらしいし人間年くうとそんなもんやで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:38.82ID:wjJek2lI0
まあ実際のところは人間は歳をとると手の皮が厚くなってくる

とくに松本はベンチプレスをやりまくってるような筋肉ダルマなのだから擦れて掌もガチガチ
掌から感情を読み取ろうとする機械自体が読み取れなかったんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:06.70ID:6ncldnQ10
多分子供のことばかり考えてて子供返りしている
カブトやオニヤンマに夢中
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:49.06ID:T+N1eGIS0
誰とやっても0%が出てしまう東野
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:55.69ID:nSP80i1x0
流出した証明写真がマックスだったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:59.94ID:HH4vouap0
ファンタの果汁と同じやん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:55:05.44ID:5zqxuytw0
>>30
その動画、どんなにクソ曲かと思って見てみたら

普通にレベル高いな。むしろネタ歌詞を除けば好きな部類。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:56.42ID:U81d9A+B0
>>27
そうだけど言うても島袋寛子だからな
島袋だったら指原もいい勝負じゃね
木内美穂なんてのもいたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:58:38.49ID:CiBZTKLh0
とてもアイドルではないブス女が
寝技駆使してのしあがっただけを
勘違いする整形ブス女
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:00.81ID:FfffavarO
松本さんに絡めるアイドルって指原だけだよな。ただ者じゃないのは確か。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:49.91ID:xN1VTk6A0
ブスだけど他のAKBとかその辺の女はブスな上に頭も悪いから指原の方がマシだろ
言葉が話せる程度には
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:01:06.51ID:BJo2opI00
>>33
若いときに遊びまくってたはずだから女にもう興味ないとか。いまはテラちゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:01:52.79ID:NyrD2wSn0
エッチまでしたのにふざけんなよ!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:04.76
>>27
どっちもいいな
おっぱいが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:39.72ID:bn8NF3pW0
天狗になりすぎ(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:51.10ID:VjpeAnwc0
>>1
>女としての自信なくなりました
よく気づいたな。そのまま引退してくれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:58.95ID:lOW1ifUt0
>>64
だよね
変な直しが入ってるとチンチンが反応しなくなる。これなら元のブスい方がぜんぜんよかった。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:59.20ID:l/Z6t/+z0
指原ってネットでめちゃくちゃに叩かれているのを見てニタニタしていそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:15.44ID:NyrD2wSn0
>>33
ブッサ
コミュ抜けるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:28.88
>>1
目近でみたらかなりブスなんだろうな
変に尖った鼻も気持ち悪いし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:30.35ID:xksL03C/0
指原も大変だろな
若くして芸能界で成功して地位も財産も築いてしまったから
遊び相手は事欠かないだろうが
結婚相手となると中々釣り合う相手はいないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況