X



【芸能】キンプリ平野紫耀、生放送でジャニーさんに替え歌でメッセージ「見守っていてね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/13(土) 21:17:28.95ID:+viSK6hz9
13日に放送されたTBS系大型音楽番組「音楽の日」(後2時)に、アイドルグループ「King&Prince」が出演。
9日に解離性脳動脈瘤(りゅう)破裂によるくも膜下出血で亡くなったジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川さん(享年87)
が最後にデビューさせた同ユニットは、デビュー曲の「シンデレラガール」と「naughty girl」を披露した。

12日にジャニーさんの「家族葬」に参列したばかりのメンバー。平野紫耀(22)は「シンデレラガール」の歌詞の中で、
「長い階段駆け上がって 人波に消える」の後半を「長い階段駆け上がって 見守っていてね」と替えて歌い、人さし指で天をさす振りをして天を見つめた。

これに気付いたファンは「替え歌に感動」「ジャニーさんは幸せ者だなあ」「これ以上平野くんの好感度上げないで」などと平野の思いに感激していた。

平野は11日に発表されたジャニーさんへ追悼コメントで「ジャニーさんが生涯をかけて僕達に教えていただいた
エンターテイメントを応援してくださる皆様や世界の方々にこれからもお届けしていきたいと思います。
それが僕達ができる一番の親孝行だと思います。ずっと見守っていて頂きたいです。ゆっくり休んで下さい」と語っていた。」

https://news.livedoor.com/article/detail/16769515/
2019年7月13日 18時20分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:48.80ID:eEHo66Ie0
作詞家に断ってからやったの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:14.63ID:VJtXEQpN0
ジャニーズってめちゃくちゃ歌下手だな
他人の歌を歌ってるとよくわかる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:39:20.19ID:wOHXfzLy0
生歌だったの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:19.83ID:ZqlcwA2c0
宗教みたいで気持ち悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:10.49ID:dLUZhV8w0
声がハスキーすぎて歌わない方がいいレベル
ビジュアルもオキニの中ではブサイクだし
なんでデビューできたんかな
やっぱり枕か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:55:01.45ID:dh7Ueey10
平野くんはボイメン研究生だったよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:58:13.08ID:nGeT9xZ00
どこもかしこもジャニージャニーで何か胡散臭く感じてきた
ほどほどで終わらせないもんかね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:58:16.01ID:q5WLi1ew0
歌詞間違えやがったなこいつと思ったらそういうことか
まぁ誰かにやれと言われてやっただけだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:59:32.45ID:/MxorfMd0
葬式や告別式で言うことだろ
公共の電波でジャニーへのメッセージを視聴者に送るのは筋違い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:07:14.71ID:F60XO/ln0
この替え歌のために口パクじゃなかったのか
下手すぎるからジャニーズは口パクした方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況