X



【テレビ】元TBS宇垣美里アナ、降板伝えたプロデューサーに 「あなたから貰ったコーヒーは飲めませんと目の前でジャーッと捨てた」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2019/07/13(土) 12:13:05.71ID:SCmM4WdQ9
 3月にTBSを退社した宇垣美里アナウンサー(28)が12日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜、後10・00)に出演し、
TBS時代のこととして、担当していた番組を降板する際のプロデューサーとの「内々の話」が外部に漏れたことについて、「民度が知れる」と
手厳しく述べた。

 坂上忍が宇垣アナに、週刊誌で報じられた「コーヒーぶちまけ事件」について尋ねた。

 宇垣アナは、ぶちまけてはいないとして説明した。「降板っていう話をぎりぎりに言われて。1週間か2週間前に」と振り返り、
「なんて失礼なことをするんだ」と思ったという。「もっと前に決まってたはずだし、それなら言うべきだし、というお話をした」と述べた。

 浜田雅功が話の相手が局のどういう立場の人物かを訪ねた。宇垣アナは「プロデューサーの方と」と返答。松本人志は「超、怖い」と
つぶやいた。

 宇垣アナの追及にプロデューサーは「決まらなくて」と答えたという。宇垣アナは「決まらないわけないし、決まらないなら
先延ばしすべきとお話ししていて」と振り返った。浜田は「おまえ、すごいな」と、あっけにとられていた。

 宇垣アナは「なかなか決着がつかなかったんです」と述べた。プロデューサーは宇垣アナのためにコーヒーを買ってくれていたそうで、
そのコーヒーを宇垣アナは「あなたからもらったコーヒーは飲めませんとジャーッと捨てた。だからかけてないです」と話した。
浜田は「なに、おまえ。すごい。それできる?」と口を開けて驚いた。入社3年目のころだったという。

 宇垣アナは「内々で、私とプロデューサーの間の話が(外に)出ている時点で民度が知れるわみたいな感じがしたんですけど」と
社内でのやり取りが外部に出たことに手厳しい言葉。その後、「すみません」と言って両手で「編集で切ってほしい」とのしぐさをした。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000145-dal-ent

前スレ
【テレビ】元TBS宇垣美里アナ、降板伝えたプロデューサーに 「あなたから貰ったコーヒーは飲めませんと目の前でジャーッと捨てた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562943807/
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 12:19:29.35ID:Zs2Cy3/J0
>>783
巻き添え食らって深夜の中居の売れないアイドル救済番組や伊集院のラジオに左遷されて修行の身
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 12:56:13.15ID:sQh4MjLr0
ジャニーズの気持ち悪いキノコハゲなんかと写真撮られた時点でこいつのファンなんかもうどこにも居なくなってしまったからな

最近はアニメに一方的にすり寄って来てオタクに媚びてるけど
ニワカだとか矢口真里の下位互換だとか言われて毎回、ネット民達からバカにされまくってるもんなこいつwwwww

ダウンタウンのはしご酒見てたけど
終始、ずっと「私のことをナメるな」みたいなことをずっと言ってたのはそういうことのコンプレックスの表れだろうなwww

ナメられたくなかったらジャニーズのキモいハゲキノコなんかと付き合わなきゃよかっただけの話なのに

あんなスキャンダルが出た時点でお前は女子アナとしても女としてももう終わってんだよ

さっさと消えろや
チャラチャラしたヤリマンの糞ブスが
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:56:00.87ID:MOogT5sn0
>>798
>テレ朝 黒髪の体育会系の個人主義の集まり

これ分かるわ
知性のカケラも無いくせに学歴を鼻にかけてる感じ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:48:48.74ID:Kx64ay/20
怒るのはわかる話だけどコーヒー捨てるとかすごいな
しかもこれ3年目とかの話だからものすごくプライド高いんだろうし
退社上等じゃなきゃできない
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:52.48ID:reFCtevI0
番組のイラストでは流しにコーヒーを捨てたってなってるけど
流しがあるようなところでそんな大事な話するとは思えんし
普通に床に捨てたんだろう
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 14:52:02.72ID:7az7asuE0
ラジオって声だけだから人柄が滲みやすいけどこの人はマジでプライド高そう
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:05:57.19ID:de3bbYhY0
評価は他人がするもの、これ気づかないと若手の成長は止まる。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:12.69ID:aKNd2TXhO
>>767
世間知らずの本物の引きこもりが脊髄反射で反応してるなww

IDコロコロ変えて女子アナに嫉妬してるのはひきこもりブスだと良くわかる反応ww
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:07.59ID:Q4j6fnO/0
宇垣と濃厚なディープキスしたい
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:02.17ID:EYlZ3n1U0
今日、顔が宇垣そっくりで、体ムチムチでFカップありそうな子と遭遇したけど
母親らしき人と買い物してた事もあって、よう声かけれんかったわ悔やまれる
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:09:50.48ID:TAJ9SOvu0
牡羊座のO型だから気性が荒い
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 16:25:36.83ID:tNJMB0AJ0
演技力があるかどうかは知らんけど、
気性的には女優向きなんじゃなかろうか。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:23.39ID:Q4j6fnO/0
宇垣のグラビアみたい
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:16.63ID:5HOMjVMt0
女に生まれたからにはナメナメされた方が幸せだろ
俺も体調いい時は全身ナメナメ頑張ってるぞ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:09.60ID:k+u7u8DF0
俺が宇垣と同じ容姿の女に生まれてたら同じことしてたと思うので叩けない
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:00.83ID:Ybnu2/zi0
AVがおいでおいでしてる
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:01.76ID:nAEEOshV0
まあこういうタイプの人が自分はバカだったなと気づくのは40過ぎてからやっとだよね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:24.69ID:gCyG8P9M0
床に捨てたの?
流し台?ゴミ箱?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:38:54.42ID:a+a+WiHS0
知らんし
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:41:32.67ID:s2YcBgHLO
>>824
宇垣が立ち去ったあと拭いてたて記事になってたから、Pの目の前で逆さまにして床に溢したんでしょうな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:10.35ID:k+u7u8DF0
テレビ・芸能界隈は狭い世界だろうからこういうことやってたら干されるんじゃねえの
身内に大物でもいるのか
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:39.95ID:gCyG8P9M0
>>826
えええ…民度低すぎ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:49:13.83ID:SCzWKte30
「あなたからもらったコーヒーは飲めませんとジャーッと捨てた。」
 
タンカ切ったのは理解できるが、コーヒーは飲まなければいいだけだろ、
その場で捨てて誰が掃除したんだ? そこが重要だろ。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:50:38.61ID:/7tkWPdB0
>>829
流しに捨てたんだろ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 17:59:41.24ID:tNJMB0AJ0
内部で留めておく話を外部に漏らす民度の低さと、
部署は違えど会社の先輩からのコーヒーを目の前で廃棄する民度の低さは、
そんなに変わらないと思うんだが。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:15.24ID:vYdaP9vV0
加藤浩次がコーヒーのネタは話してたぞ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:09:05.86ID:+BhWcfu20
これからフリーでやっていくためには田中みな実とかぶらないようにしないとダメだからな
こんなエピソードも盛りまくりだろどうせ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:11:33.38ID:iJ2rnJZq0
高嶋ちさ子みたいな感じでやるのかね
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:14:59.50ID:A14MHlWQ0
事務所が宇垣のキャラを売り込むにはダウンタウンの番組にぶちこむのがいいと考えたんだろうけど
芸能界の常識を知らない素人扱いされただけだったな
浜田には呆れられ坂上にはダメ出しされ夏菜とのプロレスには乗らない
挙げ句の果てには松本に論理的を具体的に説明させられ
まったく論理的でないとディスられる
TVタレントとしては一回きりの使い捨てと見切られてしまったね
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:16:12.37ID:VqObhPqz0
コーヒーが要らないなら飲まなければいいだけなのに
なぜわざわざ流しまで行って捨てるのか分からない
面倒くさい女やな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:17:25.39ID:+BeBr/Zt0
浜田 論理的じゃないと呆れる
松本 舐められてキレる
坂上 台本を雑に扱うなとキレる

総スカンだったな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:32.13ID:A14MHlWQ0
男と戦う私がコンセプトにあるから
女とは絶対に対立関係にならないようにしているのが姑息なんだよ
自分より下の立場なら上からおさえ同等もしくは自分以上の女が絡んできたら受け流す
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:41.77ID:hqw5Mvvo0
宇垣から騎乗して欲しい
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:39:36.20ID:reFCtevI0
入学して4月はモテモテだったのに5月になると引いていったって本人言ってたし
性格のキツさは学生の頃からなんだろう
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:45:06.23ID:4dzeUNSR0
>>841
アナウンサーもどきのホランには反論していたけど田中みな実や夏菜が仕掛けるプロレスはスルーするんだよね
坂上のような自分のことは棚上げして正論言うオジサンとはプロレスにならないんだということは分かった
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:47:24.47ID:4dzeUNSR0
それと最近ポニテが多いね
時々ストレートで髪おろした姿も見たい
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 18:59:49.68ID:DPUjn7K60
>>793
「先っぽだけなんで言わず、全部してあげる♡」

美里は剪定鋏を取り出すと、粗末な一物を根元からちょん切った。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:02:34.57ID:hqw5Mvvo0
>>793
キノコ

「俺は全入したよ」
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:03:59.35ID:hqw5Mvvo0
>>263
キャワワ◎
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:11:55.91ID:tNJMB0AJ0
坂上はともかく、ダウンタウンはそんなに嫌ってない感じだった。
ダウンタウンDXとか呼ばれるかもしれん。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:13:26.16ID:cOOyG5DQ0
浜田にも小学生レベルの発言だから気にしてないと言い放ってたなww
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:27.94ID:DtJUTqHa0
性格はどうでもいいからグラビア頑張って下さい!
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:26.18ID:BnrpSAYM0
なんか育ちが知れるな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 19:50:03.77ID:Q0iYEzbx0
数年後、しくじり先生の教壇に立つことになるんだろうな。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:01:24.12ID:+qtLMv590
ここまで気がつよくて自尊心が強いパーソナリティーが育つのはさ、親がどういう育て方をしたのか興味あるね!

過保護すぎたのか
厳しくしすぎたのか。。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 20:15:10.57ID:ut75BMNM0
まんまと吉本とフジテレビにハメられた感じ
つけ入られる宇垣さん本人の甘さに原因があるにしても
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:25.89ID:qQ8eh41Q0
いい女だなあ
こんな見た目の嫁がいたら一生懸命に働くわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:20.58ID:OFGUbD+40
ただまぁ、ゼットガンダムって呼んだ事を責めるのは
酷だとは思う。無論こうやって漏れ伝わってくる態度を
責める分には、そういう立場なんだからしょうがないけど。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:32:46.59ID:nN5biioU0
宇垣と槍隊
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:34:03.49ID:C0m2o0si0
タレントとして、キャラ作りを狙ってんのなら
大成功してんだよな
素なのか、演技なのか、微妙なところだが
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:35:38.84ID:7G7Z62B+0
ガチで性格悪そうだがその内「実はあれはキャラ設定でそんなことないんです」って言い訳がオバちゃんになった数年後にはくるだろうな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:37:26.05ID:koDZUi0h0
素だと思う
局アナ時代に番組の降板を告げられたら泣き叫んで大騒ぎしたとかいう記事を読んだ気がする
いい女で売ってたあのころからそんな記事が出るわけだからね相当のじゃじゃ馬なんだろう
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:39:09.76ID:vIkGcmB30
入社3年でこの態度とか逆に凄い
局アナだってサラーマンだってのに
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:04.47ID:AAxrnzoU0
田中みな実より可愛いし好きだけど、不器用そうだなー
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:29:37.54ID:pLzdNOai0
>>861
この時代なら専業母ちゃんに性格的に問題あるのでは。父ちゃんは仕事で家にいない。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:40:20.71ID:qMcGLbRk0
>>862
ハメられた宇垣

だけ読んだ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 22:48:54.69ID:oTmJRYTt0
こんなヤツ、SMクラブの女王様にすらなれねーな。
信頼関係が成り立たないのだからw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:09:34.60ID:2LHC76Pr0
流しに持って行って捨てるよりも、頭から掛けてやる方が無駄がなくていい
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:44.64ID:Oa1JcwvS0
若くてかわいいルックスのうちはいいんじゃね、いつか路線変更の時が来るでしょ、頭いいんだから。
つっぱっても良いことないでしょ。なめられたくないってだけなのはわかるけど、若くてかわいいから生かされてるだけなのに。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:19.06ID:oAupxfv20
>>850
ないだろうね
ネタ全部出しきったし同じ話で盛り上がってやる義理もない
あとはサブカルとコスプレか
引き出しが少なすぎる
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:37.75ID:8Kp7g9Dm0
この人アナウンス能力は全くダメなんだよな
これで能力あるならまだしも自分の主張ばっかりなのか
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:11:33.74ID:oWJR97nx0
可愛いよな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:18:14.49ID:YMm2dsJa0
脱がされる前にどこかで金持ち見つけて結婚したほうがいいぞ
そのほうが子供生んでからとかもうワンチャンスある
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:25:46.15ID:b016wriX0
奔放高慢なフリー女子アナの末路は悲惨なのになあ…
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:27:37.90ID:J5Yk2TOs0
なんかさ、地方議員で藤川とかいう可愛いのがいたと思うんだけど
なんか似てるんだよね
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:28:31.46ID:56rOcq1C0
権力持ったハラスメント上司を入社3年目が撃退した話でしょ素晴らしい
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:30:09.62ID:VKJchbhH0
よわい

せめてこのくらいじゃないと

TBS宇垣美里アナ、降板伝えたプロデューサーに
「あなたから貰ったコーヒーは飲めませんと目の前でジャーッと放尿!」
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:31:32.90ID:VKJchbhH0
>>890
どんなハラスメントしたの?
プロデューサーが番組から出演者下すのは裁量権のうちだから該当しませんがw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:34:01.56ID:48KW8SyM0
TBSは面白いのばっか採用しとるな
いいほうに転がらなかったのは残念だけど、この先も異端児をたくさん採用して欲しい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:40:31.56ID:VKJchbhH0
独立してまだ調子に乗ってるのが宇垣
梯子外されて合われているのがみな美w
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:42:39.42ID:79RhJsUV0
伊藤綾子だっけ
あんな風になると思うとぞっとするわな
ジャニーズとやっただけで
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:43:01.69ID:KfuMwE+u0
そんなに腹たつ事だったのかな
TBSアナだったんだから突然の降板でも食うには困らんのに
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 01:46:56.51ID:P3YahnAs0
>>812
思ってた以上にヤベェ奴だなww
同調性ないんだね

多分発達障害だわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況