X



【芸能】<熊田曜子>脱ぎ仕事に子供が「ごめんね」 悲痛な手紙に心配の声「やっぱり子供は親の色気ムンムンの画像なんて見たくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/07/13(土) 09:30:23.63ID:5Zqla3qH9
タレントの熊田曜子が、7月8日に自身のインスタグラムを更新。6歳の娘からもらったという手紙を公開したところ、その内容にネット上では「やっぱり…」と不安が的中したとの声が続出している。

熊田は《長女からのお手紙が泣ける》というコメントとともに、6歳の長女から手書きの手紙をもらったことを明かした。その内容とは、《まま いつもはたらかしてごめんね おてつだいするね》という、何とも切なさ≠ェ伝わるもの。3人の子どもを育てながら、現役のグラビアタレントとして仕事をこなす多忙な母を、長女はねぎらったのだろう。しかし、熊田はこの手紙を受けて、《夕食も3歳の妹と一緒にお皿を並べたり ご飯やおかずをよそったり 足りないものをキッチンへ取りに行ったり たくさんお手伝いしてくれて とっても助かったよ》と、今でも十分手伝ってくれていることに感謝し、《ママもたくさん働きます》と勇気付けられたようだ。

この投稿に、ファンからは、

《コレは涙しちゃいますね》
《子供って意外にちゃんと親のこと見てるんですね》
《こんなお手紙もらったら泣いちゃうよ》

などと共感を呼び、あらためて熊田へエールを送るコメントが多く寄せられた。

・娘「ワイらを食わすためオカンは脱いでんのや(涙)」

しかし、ネット掲示板では《はたらかしてごめんね》という文言に、「熊田がイヤイヤ仕事をしている≠ニ娘は思っているのではないか」と指摘する声が。特に、グラビアで脱ぐ℃d事をしている母の姿は、子どもから見たら相当ショッキングなものではないかとして、

《お母さんが、自分たち子供のために水着でウッフンしてると思ったら申し訳なく感じるかもね》
《やっぱり子供は親の色気ムンムンの画像なんて見たくないんだよ》
《いやいや、ママは恥ずかしい姿で写真撮られるお仕事が大好きなのよ》
《はたらかせてごめんねと子供に言わせる状況って何かやばくない?》
《多分ね、私だって好きで働いてるわけじゃない! (泣)とか言ってるんじゃないかと思う》

などと、娘のメンタル面を心配する声が続出した。

「熊田さんは近ごろ、自身が作った料理を夫が食べないと愚痴をこぼしたことで離婚危機≠ェ囁かれるようになりました。もしシングルマザーになった場合、熊田さんはグラビアタレントの仕事をするしかありませんし、子どもへの影響も相当なものだと考えられます。6歳といえば、公共機関のルールなどを理解し始めるなど社会性が身に付きだす年齢です。お母さんが裸同然の姿で写真をたくさん撮られていたら、何か思うことはあるでしょう」(育児コラムニスト)

生涯現役≠誓う熊田だが、娘からストップ信号が発せられた際には、考えを改めるべきなのかもしれない。

2019.07.13 07:30 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/88752

写真https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/11/kumada_youko.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:31:48.09ID:N1m8gwED0
めっちゃ叱ってそう。
闇を感じる。
6歳でこんなこと思うかな?普通。
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:32:29.76ID:OFfYZUmT0
6歳児がおかんはイヤイヤ脱ぎ仕事してるとかわかんのかよwww
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:32:34.28ID:nicaJUhv0
今さらどうにもならないだろ
その身体とその色で生き抜いてきたんだから
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:33:00.16ID:WH5RcaYF0
子持ち人妻のグラビアとかめちゃくちゃ見たい
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:33:32.63ID:KGaHQeIB0
大勢の男優と本番やりまくって子育てしてる
熟女AV女優たちをを見習うべき
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:34:58.39ID:JGsWEOSV0
お前の母ちゃんサーギーシw

お前の母ちゃんペニーイw
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:35:11.66ID:/GvTcm8U0
なんかこの人からあざとさを感じるときがたまにある
この感じはなんと表現したらいいのだろう
自虐風自慢とでもいうのか
なんかあざとい
そのあざとさがいいって人もいるかもしれないが
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:35:19.15ID:z6qLKYh+0
この反応も残ってしまうんだから余計なこと言わずに家庭内で解決するべき
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:35:26.52ID:UgLDcyss0
子供抑圧されとるのう
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:35:55.06ID:t0ZQGuzE0
経産婦に用無し
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:35:59.12ID:UgLDcyss0
>>14
意識高い系バカが陥るパターン
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:37:37.67ID:2vXxTc0x0
わざわざ外野に発信する意味がわからない。家庭内のことをペラペラと恥ずかしくないのかな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:37:40.58ID:r+vksuWy0
お前んちの母ちゃんめっちゃシコれるわあ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:38:05.89ID:Jd0JeH+30
片親でもない六歳の子供が母親の仕事についてそんなに関心寄せる?
子供を前に愚痴って子供が肩身の狭い思いをしてるのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:38:09.69ID:KGaHQeIB0
カラダをさらして稼いでることよりも
娘からの手紙をさらして自分の宣伝活動してることの方に罪深さを感じる
カラダは売っても子は売るな!
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:38:28.90ID:3fkg1m+/0
お仕事頑張ってくれてありがとうじゃなくて働かせてごめんなんだ…
誰のために仕事してると思ってんのとか言ってるんだろうか。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:39:02.47ID:tRuuB5x00
大人は色々思ってしまうけど、
子どもは特に深い意味は無く書いてるケースでしょこれ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:39:44.75ID:E8Y53JJh0
まいじつ かなと思ったら、まいじつ だった
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:39:58.85ID:FQ3FbEtg0
放火するよりはええやろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:40:03.67ID:SHAJO5ki0
最近やたら炎上的に記事なってるけど辻とか工藤ほど面白くないんよなコイツ
ネタが貧相でビンボったらしい。だから?みたいなすかしっ屁みたいなんばっか
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:40:04.24ID:c41WY2C60
娘も売女になんだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:40:12.13ID:UgLDcyss0
なんでも好感度利用する同じような感じのオバハン思い出してイライラしてきたわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:41:00.68ID:RW9Dhopg0
バカに生きる価値なし
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:42:44.21ID:WeofqJc10
よく母親は子どもなんか構ってやらなくても
母親は働く背中見せてたらいいんだよハァトと言うのが定説になってるけど
背中で他者への優しさやいじめだめ!とかそういうことまでは学べないんだってやっぱり
優しさやモラルは、意外と背中見とけ放置するが、では育たない
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:42:47.67ID:YhHbs+070
熊田「はいこれこのお手本通りに書いてみて」
長女「………わかった」
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:42:50.56ID:2D4e3eox0
子供のころテレビに裸の女性が出ていて喜んでたら母親から「これは裸になる職業の人で仕事でやっているんだ」って教わったわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:43:19.07ID:QsBs3k0Q0
善または悪の業を作ると、因果の道理によってそれ相応の楽または苦の報いが生じるとされる
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:43:35.05ID:2Q34fyY/0
>>42
いい母親
うちはすぐテレビ消されたw
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:43:37.48ID:+axmmK+R0
燃やしていいのは脂肪だけ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:44:50.05ID:U6pLMsG70
離婚後のこと考えて色々旦那を落としてるけど
やりすぎてて印象悪い。そういうとこだぞ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:45:32.01ID:F52l58rx0
両親の間の微妙な空気を察して
そのバランスを取ろうみたいに気を使ってるのかもな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:45:46.89ID:diAbuafE0
ちょっと前に五才くらいで虐待死した子が
こんな感じのお手紙書いてなかった

あんたのために私はいやいややってるのよ!とでも言われたんかなあ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:46:07.22ID:fwcOJTCy0
こんな子もいつかペニオク詐欺事件を知るわけだろ、同級生にいじめられたりしないといいねぇ。
一言の謝罪もなくおそらく娘にも言い訳繰り返すであろう母親の姿に何を見るだろう。ひょっとして親が親なら子も子かな?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:47:01.29ID:/qqkqsw/0
握手会にはどれくらいの人が集まってるのか気になる
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:47:05.97ID:/KsFcM4E0
よし、ここでこうなら、ぺニオクの過去は完全に消えたな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:48:02.57ID:imQlpVex0
娘「で、ぺ二オクって何?」
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:48:07.34ID:r3as+g3B0
旦那の稼ぎが少ないの?
子供小さいのにグラビアなんて場末感すごいよね
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:48:45.34ID:NBY1nTSd0
岡村さんと結婚してたら好感度も上がってCMきまくったのに
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:48:57.25ID:jdpyTjbx0
親父がヤリチンな息子 より
お袋がヤリマンな息子のほうたずっと辛いと思う
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:49:06.87ID:vs+mL48T0
乳首出せよ
出さなきゃ意味ないよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:49:25.72ID:4zbM1ASE0
>>58
旦那に遠心力が働き悪い方にモータードライブ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:49:34.49ID:neu3S36t0
>>1
痛々しいからやめろ どこに需要があんのか?
こんな勘違い婆がいるからグラビア業界が舐められるんだぞ
「ケアを怠り枯れた婆が何を勘違いして生きているのか?」
取り上げる側もコネ絡みだろう 純粋に需要など存在しないからだ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:49:43.10ID:j4jIPA/o0
グラビア程度でそんなこと言ってたらAV女優の子供はどうなるんだよ
これ職差別だろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:49:48.31ID:K6LNOCv70
グラビアやってる人と結婚するのはあれだし、既婚でグラビアやるのも闇だし、
さらに子持ちでグラビアやるのは意味不明だし、子供のこういう手紙を公にするのはもはや言語道断という感じ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:50:19.88ID:+Tn4vyh30
子供にしてみたら母親が美人だろうがそうでなかろうが
女を前面に出した仕事されると気持ち悪いだろうね
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:51:47.33ID:kWSZj5qy0
プライバシー切り売り大変すなあw
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:52:09.08ID:j/JlI7OL0
>>58
離婚前提で動いてるからだろうね
その後を見越してプロデューサーに仕事かけまくり
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:52:18.37ID:neu3S36t0
如何にお母さんが頑張ろうが、「ノー」と言うべきものには「ノー」と言わなくちゃ
「枯れた婆に用などない」
チラ裏にでもデジカメでプリントしてろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:52:22.15ID:aUDbL4PE0
子供いない頃でもペニステマしてた訳で
別に子供のためでなくても仕事を選ばないタイプなんだろう
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:53:10.70ID:+fEDF6Gz0
6歳がこんなことを書いたり言ったりするもんなんか
こういう発想をするってだけで怖いわ
キチガイ一家、崩壊家族、そんな感じで間違いないでしょう。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:53:37.71ID:MZBzzZdW0
いっぽう、くまえりはマンガ家として成功していた(マジ)
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:53:39.36ID:kWSZj5qy0
くまぇり
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:53:48.31ID:P9LreOd60
くまぇりよ
もっと他に謝ることがあるだろ?
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:54:17.68ID:pIETWCGD0
脱ぎ仕事よりもこうやって娘の手紙を利用する事の方が圧倒的にゲスいわ
大体熊田のグラビアってエロく見えないようにされてるし下着とかNGじゃなかったか

今時清楚で売ってる乃木坂ですら面積の狭い下着で胸寄せまくってんのに
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:54:48.65ID:NZKDbBt00
熊田はやはりサラリーマンの嫁に収まれるような玉ではなかった

あのとき岡村が覚悟決めて一歩踏み込んでいれば
こんなことにはならなかったのに

今からでも遅くない今の旦那とさっさと別れて
未練がましい岡村をなんとかして
爆笑田中と再婚した山口もえと同じコースを狙え
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:55:38.06ID:5Zu3S+cU0
まだ6歳の子にごめんねって言われるのはものすごい違和感
普通はこういう時ありがとうを使うけど
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:56:20.63ID:mdr4z9KD0
べつに色気どうとか関係ないし
働かせてとごめんねとか
家で不機嫌でやつあたりとか子供に気と神経使わせたりしてるんじゃ?
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:56:30.12ID:0Xmh3Rzk0
日本で売春とか女子大生でも普通にやってお小遣い稼いでるし、
別に問題ないだろ。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:56:30.74ID:On8wSCtx0
脱ぐ仕事しかできない母親持つとキツいな
脱ぐ以外に何やったかといえばペニオク

子供には絶対にインターネットやらせるなよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:57:11.01ID:UkpkZYod0
>>1
《まま いつもはたらかしてごめんね おてつだいするね》
お嬢さんがジュニ◯アイド◯デビュー?するのかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:57:22.28ID:6OAsVPzK0
グラビアでこれならAVとかどうなっちゃうんだろうな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:57:34.18ID:jKiv8mdQ0
大丈夫 熊田はそんなに色気ないから。もうオバサンだし
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:58:12.93ID:neu3S36t0
>>1
小倉優香が勘違いするのはこんな枯れた婆がやっているから
本来は、グラビアに需要があるのは女性としての栄誉のはずだ
吉岡のグラビア拒絶発言のときも書いたが、
「枯れた婆になってからでは、グラビアを飾ることなど叶わぬ夢だ」
鶏ガラはおとなしくラーメンのだしにでもなっておれ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 09:58:33.86ID:wuVU7yO80
おまえんちのママは脱ぐのか仕事だってちのママが言ってた
とか絶対言われてるわ
メディアに露出するってのはそういうこと
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:00:09.48ID:r3as+g3B0
>>71
あーそういえば
ご飯作ったのに食べてくれないとか騒いでたっけ
離婚前提なら納得。
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:00:17.13ID:qa12qDK40
しかも子供が女の子なのに
熊田酷いな
そのうち苛められるか
中学生にでもなったらレイプされるんじゃ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:00:18.54ID:tbnW+PRD0
ママのお仕事のお手伝い…
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:01:51.24ID:kWSZj5qy0
>>77
なんかマトモに働いてるっぽいよね
どういった具合なんだろw
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:02:02.94ID:6aXS0ts30
リクドウみたいに母親がクズのおしゃぶりしてるとこ魅せてやれよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:02:10.49ID:2ccoSTGw0
むっちゃ愚痴愚痴言ってんだろうな家で
じゃないと6歳がこういう発想にならない
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:02:46.52ID:5NralOcc0
子供も同じ事するかもな
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:03:15.70ID:n+jTSG230
熊田よ今ごろ気づいたのか!

子供はママが脱がなくていいように頑張るって
ほんとに良い子に育ってるね!

熊田は私は子供から手紙をもらって良いママしてるよっていう、
子供を介しての旦那へのアピールなんでしょうけどね
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:03:29.44ID:4zljUo/t0
>>20
それしか注目してもらえるネタが無いんだから仕方ない
顔や体は確かに現役で行けるのかもしれないが
世の中の男は経産婦より若くてピチピチした女のグラビアの方が嬉しいもんだ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:04:27.78ID:05pv1EZX0
>>4
じゃあなぜありがとうではなくごめんねなんだよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:05:06.11ID:On8wSCtx0
ヘソって整形できないのか?

ってコイツのグラビアの話題が出るたびに思う
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:05:49.60ID:7wCJS9By0
子供がデカくなったら「かーちゃんペニオクって何?」って聞かれるんだろうな
なんて答えるんだろう
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:06:27.99ID:AnF/mbvX0
つーか今の熊田曜子とかグラビアの価値あるの?
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:06:45.66ID:y1CDK2HA0
くまぇりが一言↓
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:07:24.35ID:NZKDbBt00
ママのお手伝いってことで
親子グラビアという金字塔でも打ち立てるか
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:07:25.25ID:XJhlex9N0
お母さんのエロい穴からヒリ出てきておいて、今更ナニを言うてるんやろなw
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:08:09.04ID:1Hk6qp800
むしろ「ごめんね」から、熊田の家庭内での立場の低さを子供がどうにもできない切なさを感じるよ。
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:08:35.84ID:Vl4GNexk0
役所にクレームつけて閲覧数を稼ぐ簡単な仕事だって教えればいいのに。
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:08:52.91ID:m1JSY9xm0
お仕事頑張ってくれてありがとうの手紙は何度も貰ったけど、働かせてごめんなんて言われた事ないぞ…
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:09:11.09ID:TYroGHHQ0
芸能界でしょ
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:10:52.62ID:KHHjy5s+0
夫の愚痴をネットにこぼすくらいだから、家の中ではもっと愚痴をこぼしているのだろう。
娘は不機嫌な母親を見てるからありがとうではなくごめんなさいという思考になるのだと思う。
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:11:37.55ID:oCDXKwDF0
母親で抜ける環境って羨ましいな
俺が息子なら夜這いする自信がある
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:11:41.72ID:0S02OeXo0
母親の裸写真が恥ずかしいんだよ。
グラビア?芸術?av よりはまし?
そんな大人の線引きなんて子供はわからない。
子供はかなりのストレス抱えてる。
男の子ならグレる。間違いなくグレる。
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:11:43.30ID:oVlosx+T0
ママはねいろんなおじさんに抱かれたんだよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:12:07.63ID:xlaMIzU00
>>5
YELLOW YELLOW HAPPY
いいね
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:13:13.10ID:ghinArWo0
俺らがくまぇりの偽物にグラビアや水着を求めて無理やり仕事をさせられてるかのようにも取れるけど…
そっちが勝手に脱いどいて世間に公開しておいて娘が嫌がってます…って言われても自業自得ですとしか言いようがないです
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:13:16.38ID:pvGF5w/r0
家事の話だろう
そういう叱り方をしてるか、愚痴こぼしながらやってるのを子供に聞かれてたんじゃねーの
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:13:59.32ID:80JgAc+S0
>>47
新山千春は必ず離婚する!って友人がいってて
(笑)
離婚した時に笑えた。
新山千春は、旦那さんが自分に、あまりベタベタしなくなり不満で、階段あがる時に、わざとパンツみえるように上がったりしてる!ってテレビで言ってたわ(笑)
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:14:42.05ID:hN2vl49M0
AV女優の子供とか知ったらどうか思うんだろ?
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:14:58.69ID:AELB515C0
いや、違うよ。もっともっともっと脱げ。脱ぎがぬるい。香里奈さんを見習え
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:15:26.86ID:BvRflr8r0
大きくなったら母ちゃんは仕事のために色んな男に抱かれてきたんだなあって気付く
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:15:34.25ID:B1jw7tba0
はたらかせてごめんね
なんて言葉が出るのは熊田が家で相当愚痴ったり仕事帰りの態度が悪いからだよ
うちも共働き家庭だったけど家では両親明るかったし
6歳ではたらかせてごめんなんて思考にはならない

夫の食事の件では同情したが熊田にもだいぶ問題ありそう
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:16:00.42ID:I41AA/9n0
グラビアで需要あるの!?
ファンにとって年齢は関係ないのか。
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:16:02.98ID:80JgAc+S0
>>131
(笑)(笑)やめな
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:16:53.25ID:80JgAc+S0
>>137
どうなんでしょう?
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:17:20.84ID:zc7Qi5050
今も昔もお仕事のために
偉いけど気持ち悪いおじさんにおしっこの穴とお尻の穴見せてるんだよ
おちんちんしゃぶってるんだよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:19:03.11ID:lYy4+oM70
利益を得たんだからその責任を負うことは当然って子供でも理解してるってだけだわな
その仕事を選んだのは君のかーちゃんなんだからな
責任はかーちゃんに有る
稼ぐかーちゃんで良かったな
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:19:12.31ID:80JgAc+S0
>>129
ここ女児しかいないから。
あなた、母親は無理でしょう?(笑)
義理とか、姉くらいじゃない?
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:19:17.56ID:yexlbZ5G0
しかし娘ちゃんは、グラビアのほうのお手伝いは出来んからなあ
6歳女児脱がせてもほとんど意味ない
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:19:50.83ID:6j5RkVya0
君のママは喜んで脱いでるんだよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:20:00.24ID:80JgAc+S0
>>144
やめなよ(笑)
今はないでしょう?
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:20:02.94ID:0S02OeXo0
>>91
最近になって無理やり呼び方変えて堂々と表出てるだけで、セックス売り物にしてるって事は子供にはキツいよ。
大人が勝手にセクシー女優さんとか言葉遊びしてるだけで。子供からみたら素直に可哀想な女。たぶん熊田曜子も自分が子供の頃に未来の今の自分の裸の写真見せられたらかなりショックだよ。私なんでこんなことになってるの?って。私ばか?って。
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:20:07.44ID:SYdEaEwb0
熊田曜子近所に住んでるのかたまに見掛けるけど、どちらかというと目立たない垢抜けない格好してる
子供は普段のお母さんと脱ぎ仕事してるお母さんのギャップに戸惑うのかな
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:20:39.37ID:yLVdfXFX0
溜池ゴローとの絡みが楽しみ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:21:39.91ID:zc79KwI40
>お母さんが、自分たち子供のために水着でウッフンしてる
表現が高齢者だな
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:21:44.12ID:ekdnh+ja0
6歳の子供が「はたらかせてごめんね」なんて言うかね
母子家庭でも言わないだろ
旦那の立場が無さすぎるけど旦那も収入あるんだよな
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:22:05.38ID:4zbM1ASE0
>>66
子供がかわいそうではないのか?
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:22:13.19ID:I7CdjPdP0
お母さんも闇営業してる(してた)の?
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:23:32.56ID:BHlJjnkX0
熊耀って幾つ
40歳?
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:23:43.17ID:4zbM1ASE0
>>154
だからさーこれお前のママじゃね?とかやられたらキツい
芸人の子供も散々やられてる事だ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:25:58.10ID:wW8rZO130
お、放火した刑期は終わって出てきたのか。
しかし、お色気ムンムンって表現、令和でも生き残ってるのか。
何時代からの表現なんだろ。
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:26:50.23ID:Q7ToeBOQ0
旦那が稼いで来ないの?
勝手に仕事やめてたとか見たけど
はよ別れたほうがいいんでは
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:27:21.41ID:4MYuMrGR0
これはまだ美談になるからいい
あおいそらみたいに普通に子供産んだ奴はこんなもんじゃないぞ
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:27:55.21ID:Xh708BGa0
お母さんは好きで脱いでるんだよ、心配いらないよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:28:07.92ID:o9XlIZ5Y0
これ旦那が悪いんでは
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:28:17.31ID:L7LdKZ5h0
お母さんの苦労を知ってもらうために、
6歳児にも同じ脱ぎ仕事体験させよう
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:28:41.07ID:72AjRUj70
熊田曜子とセックスしてるところを娘に見せてやりたい
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:28:51.47ID:lDy2wI6c0
>>8 友田と桜井の夫婦なんか凄いよな 
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:29:56.22ID:PCSu/4WO0
この記事でちゃうとまた旦那追い込むことになるじゃんw

そんなに離婚したいのかな
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:29:59.33ID:LOyvv40y0
旦那、立場なし
そんな事、気にしない奴だから
熊(見た末レ良でも仕事がbヒ)と結婚したかもだが
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:31:05.27ID:mJZxythS0
しかし美人だわ
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:31:54.84ID:ccR62eKn0
この人子供生まれた時自分はママタレになるつもりはないって言ってたんだけどな
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:32:34.51ID:+M917TvA0
露出狂ババア
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:33:32.70ID:kfkiDRmg0
>>20
水着を着てグラビアをやっても恥ずかしさなんてものはないんだから家庭内のことをバカ見たいにベラベラ喋ることだって恥ずかしいとか悪いとか思ってないでしょ。
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:35:00.31ID:uYiqYfZ10
>>185
実際ママタレはグラビアやらんし女から反感買うような事やらんからな
子どもの事を喋る=ママタレではないんでは
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:35:29.21ID:H06AYkli0
ここ最近の熊田の夫叩きは、離婚になったときに子の親権を勝ち取るため、世間を味方につけるための準備だよ。

日本はこんなことしなくても(良い悪いはともかく)九割以上母に親権がいく国なのに、こういう準備が必要なこと自体、実際は・・、ってことかな。
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:35:47.19ID:exNDbNTA0
>>3
子供なんて親はこんな事求めてるんでしょ?
ってしたたかなトコあるけど?
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:36:21.79ID:5vFgrz6D0
AV出てるよりはマシ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:37:11.52ID:D0iVdrCk0
>>1
子供の事はいいさ、メシ食ってくれない旦那どうすんじゃい!このままでええんか?嘘と疑っててるんだけど。早く別れた方がいいんちゃうの?
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:38:06.79ID:dxBVle120
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:39:29.15ID:dxBVle120
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0205名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:39:49.03ID:b74iZIDQ0
こんなシワくちゃババぁの水着なんてどこに需要があるんだよwww
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:40:32.17ID:PkFa0qA7O
こゎぃょ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:41:17.22ID:uWkc43rf0
エロいというよりはもはや
ボディビルダーみたいなもの
ボディメイクスタジオやったらいいよ
みんな失敗してるけど
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:41:39.78ID:ioBBXx/60
IMARU「親のHな話は聞きたくない」
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:42:19.67ID:dxBVle120
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:43:52.05ID:D0iVdrCk0
>>1
熊田曜子乳首が4つあるらしい、見てみたいけどこゎぃょ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:45:37.61ID:C2l0Xgva0
こんな事を晒して同情を買おうとする世の中が本当に気持ち悪い。どうしてこうなったか…
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:47:34.86ID:XgLrhLKB0
母親がゴメンネじゃなくて子供がゴメンネかよ…
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:48:32.34ID:3LfzT3gl0
子供はお母さんと一緒に過ごしたいんだよ
共働きであんまり忙しくしてると愛情不足になってよくないよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:49:43.66ID:CU9zTxC/0
>>167
そうなの?
なんかそんな発言あったっけ?
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:51:54.19ID:aj4xcHKl0
>>216
これで熊田を批判したら差別だぁ〜やろ
ほんと世の中どうなっていくんだか
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:53:21.80ID:yZ37WdRW0
言っとくけど、これ本人が脱いで見せたいんだよね。
それと、それしか仕事がないんだよね。
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:53:48.06ID:/zQCdyWo0
子ども2人だか3人だか産んでこのスタイルを維持して、グラビアの仕事ができるのは凄い。
何の努力もせずにぶくぶく太るような母親より
よっぽど尊敬できる母親だと思う。

でも実際子どもの立場になってみたら複雑だろうけど
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:53:55.93ID:oPIK65VP0
「いつも(裸で)はたらかしてごめんね」これはやばいな子供が罪悪感持ってる
「いつもはたらいてくれてありがとう」ならわかるけど
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:54:32.69ID:8El0MW0x0
お仕事頑張ってくれてありがとうとかならまだしも、働かせてごめんねなんて言う子もいるんだなぁ
あんたのために働いてるんだよ!って悪気無く言い聞かせてそう
実際そうかもしれないけど、言い方気を付けないといけないね
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:55:54.88ID:8El0MW0x0
>>221
どっかの子ども用施設で、親1人につき子2人までなのを知らずに行って(券売機にその旨書いてる)
3人の子持ちワンオペもいるのに!悲しかった!とか書いてなかったっけ
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:59:03.73ID:emws69080
いまのガリガリの熊田に需要なんかないだろ
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 10:59:30.91ID:+Z6ZF7Gc0
成長したら殺したくなるかもな(笑)
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:02:40.47ID:emws69080
シングルマザータレントで売り出す気満々だな
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:02:44.32ID:MRWdYsmf0
>>1
こんな芸能人いるの?
何が目的なの? やめたらいいじゃん
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:03:27.42ID:IEKKJLwU0
じゃあAV女優はどうなるんだっつう話だよ
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:03:34.45ID:ywon5sWM0
グラビアに限定したこととは思わんがw
子供の前でイライラを見せて自分が悪い子だからと萎縮させてんじゃね
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:04:18.85ID:MRWdYsmf0
>>238
え?で今からグラビアで頑張りますって?
シングルマザーなめんじゃないわ

ほんとに子供のこと思ったらブログに書けんわ
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:05:44.43ID:MRWdYsmf0
こいつは
紳助いないと無理でしょ

バカなんじゃないのか。
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:06:03.43ID:RSfJ+4Jr0
ビーチクすらまともに見せてないのにふざけんな
子供を利用する鬼母
この人そのうち虐待しはじめるよ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:06:45.69ID:R6WfwWXK0
この子もあと10年もすれば自分の母親が詐欺行為に加担していたことを知るだろう
謝罪もせずに逃げて平然としているクズ女であることも
いじめに遭わないことを祈るよ
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:06:51.15ID:O4BbOKG/0
わざと曲解してグラビアを叩いてるデブスBBAは手に負えないな
家の中では家事をして外にも働きに行って大変だねって意味だろう
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:06:59.01ID:bea0r8bp0
>>3
叱ってなくても父親への愚痴とか離婚したいとか泣き言を聞かせても子どもはおかしくなるよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:07:12.80ID:4fbYBd/q0
パンツを食い込ましてサングラスをピコピコ上げ下げする芸風にしても
娘から はたらかしてごめんね、って手紙もらいそうだ。
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:07:23.16ID:CKFgJdXK0
お母さんノリノリだから大丈夫やで
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:08:14.15ID:MRWdYsmf0
夫の悪口の次は子供利用するの?
こんなんが本当に世間から同情されると思ってんの?w
バカなんじゃないの
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:08:16.94ID:4F+W7ecv0
>>180
熊糞
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:08:34.39ID:Rd11vnnv0
読んだら別に脱ぎがどうこう関係ないじゃん
家でもよく働いて外にも働きに行ってる母を気遣ってるだけだろ
ゲス記事だな
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:08:41.91ID:XtX2avCp0
ヘルスにいたとしても何だかな。
俺は週2しか通わないレベルだな。
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:08:50.36ID:svPtarEw0
女手ひとつで子供を育てるソープ嬢やAVのおねえさんたちはどうするねん
下手したら子供+ヒモまで食わせなきゃならんのに
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:09:16.83ID:NBY1nTSd0
笑顔でアナルくぱぁヌード出したら買ってもいい
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:09:43.70ID:58EAWx1i0
>>14
誰需要?ってのは、よく思うわ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:10:05.11ID:iCqZbsrl0
これを表に出す理由は?
私の子育てちゃんと出来てますアピールとしか思えないんだが
旦那の愚痴のときもそうだったけどわざわざ言わなくていいことを外に発信するから嫌われるって分からんのかね
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:11:52.27ID:xv3qd50X0
バカ女
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:12:37.36ID:QGSH8Fas0
この人、乳首が4つあるんだっけか?
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:12:56.14ID:ublA7iKB0
>>1
それはそうとペニオク思い出した
丸無視で逃げ切ったのこいつと誰だっけ?
チョン藤本美貴だっけ?
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:12:58.12ID:OdYwqiwk0
本人は自慢のボディを晒したくて仕方ないのになw

どう? 私を見てー! 綺麗でしょー?
見てよ、ねえ見てよー!
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:17:25.24ID:RobixJGC0
ヒモの男のセリフやないかーい
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:18:19.68ID:QAuRN2NT0
子供は本能的に自分も熊田の道具にされてる事に気付いてるんだろ。
実は熊田と旦那に距離があるように見せ掛けてるが、実際は家族と熊田に距離があるんだろ
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:20:36.80ID:YhafdLx30
子供盾にしてそういう仕事はしませんって言いたいの?
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:23:41.53ID:ezrr52si0
なっ?めった刺しにされそうなバカだろ
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:25:32.06ID:LTL90jhO0
モラハラ旦那は稼ぎも悪いの?
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:25:32.95ID:Qlpevrct0
>>4
子供の観察眼を舐めてはいけない。
ボキャブラリーがないから表現できないだけで、本能では漠然とかも知れんがと気付いてはいる
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:26:01.45ID:MRWdYsmf0
一生懸命旦那の晩御飯作りましたが
食べてもらえずー…

私グラビアの仕事頑張りました…今度は子供から同情の手紙もらいましただ?
頑張ってる私かわいそう…
バカだろお前
なめてんのか。
お前も政界行こうとしてんじゃないでしょうね
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:29:34.39ID:hhfwXvyY0
夫は何してんの
ヒモ?
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:30:32.75ID:B5LFeKtD0
有吉さんぽに出た時無駄に磨き抜かれた肉体で
バリバリに上がったケツを見るに
やっぱすごいなと思った
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:30:39.96ID:cQZvHNub0
普通に役者とかしてるならまだしも
親が脱ぎ仕事してたら子供でも罪悪感わくだろw
そんなことがわからないって熊田ってどこまでもバカなんだなw
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:31:37.16ID:DaM9IqFr0
こんな仕事いつまでも出来ないんだから出来る今のうちにやるのが正解
叩いてるのはいつも通りババア
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:31:56.35ID:sAVLpFSW0
夫のモラハラ→自分が家計を支えてる→

次のステップはなんだろう?
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:32:17.44ID:TsQW1MiY0
>>3
普段から口癖が「ママは忙しいんだから!」とかになってると子供はこういう風になる
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:33:08.14ID:51nCh2uZ0
これ普段「私はこんなに頑張ってるのになんであんたは〜」って子供に怒りぶつけてるね
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:34:18.49ID:yIwG37tT0
>>82
それ無理だろセックスする前に
「ここからあの子達でてきよったんやな。ちょっと無理やわぁ。」
なんて言い出すぞ
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:35:27.30ID:meqBmwQ70
芸能人だから一般的な生活とは違うけど、典型的な毒親・毒嫁だなあ
早く気付けるといいね
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:36:55.47ID://POmS/Y0
働く母親を子供はこんな目で見てるってことだろ
働かせてる罪悪感とか寂しさ、友達の母親は専業主婦で比べちゃったとか
しかーし、共働きが子供に良くないとは言えないから「グラビアが良くない」に
すり替えたんかな
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:38:14.89ID:Wba5IfBZ0
青木玲の方がそそる
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:38:23.65ID:ezrr52si0
かわいそうイメージビデオ買ってやれよ
今年出してるから
同情してないから買わないけどな
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:39:31.01ID:uioq2kcC0
働く意味を子供に教えないといけないと思うが。
手伝ってくれて助かる。ではないと思う。
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:39:35.16ID:TsQW1MiY0
>>293
子供は不便で寂しい思いをすることもある
母親は専業主婦を見てうらやましく思いストレスが溜まる

稼ぎ悪いお父さんの家庭は悲惨よ
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:40:24.42ID:uioq2kcC0
同じ女として、こうやって体で稼げる。というのは教えた方がいい。
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:42:30.34ID:1udyLQcf0
母親の疲れた顔や悲しい顔、苛立った顔なんて特に子供が敏感に感じとって不安になる
この手紙の内容だけでは大きな問題があるかはわからないけどSNSで夫や姑のこと晒してたとこみるといろいろあるんだろうな
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:43:26.20ID:ZHVxGyXc0
これ批判してるのは仕事してない主婦だな
仕事は仕事
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:43:33.67ID:i3bCbTzz0
>>212
凄い体だな。
これはかなり努力しないと無理だろ
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:44:29.20ID:gQ/TWmYy0
熊田が有吉のさんぽ番組に出てるの見たら人をイラつかせる言動するやつなんだなとわかった
家庭でも自分はこんなに努力してるってアピールばかりしてそう
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:44:42.39ID:weHLL5aj0
グラビア写真は一生残る物だし、お子さんが授かった時点で退けばよかったのでは…
先のことを考えたら判ることだと思うのですが、生活のために続けてたのかな?
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:45:18.29ID:ZHVxGyXc0
これで飯食わせてんだよといってやれ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:46:36.99ID:V3rnzcwC0
めちゃ母親の顔色伺う子供だなあ
6歳にして天真爛漫さ一切なし、なんか問題だわ
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:48:55.01ID:HXe7SaIDO
これも裏を返せば「旦那の稼ぎが悪い」言いたいだけなんちゃう?
熊田はいつも被害者面したいだけ
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:49:30.57ID:KVigPG670
グラビアか旦那の愚痴しか仕事ないんだから仕方ないな
しかしこうやって何かにつけ家庭のこと公表しちゃう嫁さんて嫌だな
旦那は平気なんかね
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:50:30.67ID:kfkiDRmg0
>>44
女の裸が出てきたら>>44のお母様みたいにテレビを消すかチャンネル回しますよね。本当>>42のお母様っていいお母様ですよね。
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:51:40.40ID:ezrr52si0
生涯現役を誓っているから
仕方ないだろ?
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:52:04.69ID:H1FjNw3E0
>>1
仕事行く前とかにイラついてて、
もしくは仕事から帰ってきてイラついてて
「誰のためな外で働いてきてると思ってんよ!」
って何度も言ってるんじゃね?
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:56:57.26ID:26bDzTH50
でも仕事ならしゃーないよな
風俗やらキャバクラで働いてる母ちゃんだっているわけだし
そりゃ子供にとっては嫌かもしらんが成長したら理解してくれるだろ
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 11:58:11.66ID:ezrr52si0
グラビアの仕事がモチベーションで
保っているんだぜw
そろそろ本格的にママタレになりたいんだろう
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:00:01.24ID:yoKNinl10
生涯現役を公表してるのなら、お子さん作らないほうがよかったかも…
ママが色物で見られるお子さんがかわいそう
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:01:01.15ID:XBBUIpGy0
最新写真集が不評でグラビア撤退の理由を探してただけなんじゃなかろうか
そもそも言う程グラビアを含め仕事してないでしょ
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:02:56.54ID:JGsWEOSV0
そういえば、くまえりって出所してるんだよなw
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:07:53.67ID:pzb2YLgj0
ママが股開いて金を稼いでたおかげでキサマが生まれたのに
感謝しかねえだろ
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:11:44.02ID:+G//yfTs0
ママにお手紙かこってなって、パパ、なんて書けばいいの?って聞いたんじゃん
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:13:04.73ID:IE++DsmO0
グラビアやモデルなんて自分の
自己顕示欲の為にやってんでしょうよ
我が子に少しでも負い目を感じさせるとか止めろよもう
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:14:40.42ID:etIhmUPm0
やっぱり子供はわかっているんだな。ママがどうやって稼いでるか。子供のために露出は控えたほうがいいな
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:14:56.90ID:YA8notnB0
既婚者のグラビアって、どこに需要あるんだ?
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:15:09.78ID:OGzRrPDG0
しかも親が放火魔だなんて立ち直れないだろ
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:16:24.02ID:+nWx5VAi0
子供に負い目感じさせてどうすんだよ
どうせ子供の目の前で仕事の愚痴や旦那の悪口言ってんだろ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:17:19.97ID:oG0J3vcr0
俺はこの夫婦の戦略だと思っているw
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:17:43.10ID:iuG4LIph0
旦那も嫁が体使って稼いでるのが嫌なんだろうな
でも自分のせいでもあるから直接言えず
食事を食べないことでアピールしてるんだと思う
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:21:03.07ID:oG0J3vcr0
ついに熊田夫婦が
テレビで討論!
これでいいプロレスできるだろう
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:21:12.48ID:yTuB0n1w0
>>327
このくりムッチリならそそる
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:21:15.32ID:HVobc3qm0
>>232
児童館だよ。

>>265
自分のこと完璧な女って思ってて俺に勝てる奴なんていないって思ってそう。
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:24:05.36ID:miQhH0J40
>>178
前者は声掛けると普通に応対してくれるしw
「いつもお世話になってます」
「あら〜いっぱいオカズにしてね」
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:30:22.21ID:3CneKrMM0
ママは脱いで他人にそれを見せることで興奮するって教えてやれば、子どもも心配しなくてすむのに
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:30:22.89ID:Q/b8eOzL0
家族売りまくりやなこのクソアマ
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:31:10.86ID:PaCIfGwc0
逆に子供を利用して変態で稼ぐ日本の親wwwww'
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:32:02.20ID:IxwoePli0
誕生日会なんてしたら
少年達、隠しきれないほどぎんきやろ
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:34:02.05ID:13ofNs9U0
子どもに対して仕事=嫌なもの、しなきゃいけないもの、辛いもの、やりたくないもの、と教えてる
良くないぞ
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 12:48:27.51ID:TLbVDYVm0
旦那が会社辞めて、どういう仕事してるか給料も教えてくれない言ってのは、どうなった?
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 13:08:59.21ID:/lFH8Khk0
母乳で乳が膨らんでる時に一気に撮り貯めしてしまえみたいなのがもうね
普通にエッセイみたいに私服っぽい感じの中に時折ヨガやトレーニングやってるショットみたいなのでも、愛されママライフになるのにコイツはどうしても自己愛が真っ先に出るんだろうな
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 13:28:28.91ID:qb0g2JZQ0
くまぇりだょ
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 13:30:25.24ID:obaC1HPJ0
熊田のガキもどうせ2世タレントになるんだろ
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 13:34:34.69ID:u2df8EJgO
この歳で水着にならないと仕事が無い
この歳で水着にならないと色気がどーのと言ってもらえない
ノリノリでグラビアやってないで、この問題点に気付けよ熊田
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 13:36:57.43ID:2pSTPy760
くまょぅ
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 13:40:01.46ID:GxjhLHz00
「ゴメンね。お母さんは脱ぎたいのよ」
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 13:46:02.01ID:fm2XFa1N0
たしか夫と姑が熊田がグラビアやってるの気に食わないんだよな
夫と姑が「仕事(=グラビア)なんて辞めろ」って子供の前で言ってるんじゃないか?
で、旦那がいくら稼いでるか教えて貰ってない熊田が「生活保つためにも無理」って断ってるのを子供が聞いて…って話かなと
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 13:56:12.96ID:BHtaxerw0
女優は脱いでナンボ
色気が増す
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 13:58:50.51ID:Io8thTxZ0
なんでいつまでも脱ぐ仕事やるんだろう
自分が娘の立場だったら絶対に嫌だわ
学校で何か言われたりしないのかなぁ
旦那も義母もそういうところが嫌なんじゃないのかと思ってしまうわ
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:01:33.23ID:1Gnv3e9l0
>はたらかして

6歳の娘の理解力、語彙力が素晴らしい!
 
そんじょそこらのガキンチョは及びもつかない賢さ
いい子供を持って幸せだな、ぉぃw
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:04:14.82ID:RoUSzpys0
>>338
1を読む限りじゃそんな感じだよね
ママありがとう、じゃなくてママごめんねってのがね
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:12:14.61ID:wxAGjuvl0
>>358
中学年になったら人によっては欲情するけど低学年はまだ欲情はしないし、★★ちゃんの母ちゃんとしか思ってないよ。
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:24:33.63ID:wxAGjuvl0
朝、起きてからまずすることは旦那が昨夜食べるって言って食べなかった残飯の処理って言って旦那が悪い見たいにしてるけど自分が原因だってわかってないよね?旦那と姑とガキが可哀想。
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:33:02.00ID:wzMuCVYz0
どれくらい稼いでるか知らないけど金になるんならやってた方がいい
子供がいれば尚更だろ
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:35:40.45ID:nLv+4DIw0
需要ないと有吉に言われたわりにまだ残ってるからそろそろ脱いでみては
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:51:31.54ID:kSR5kkwi0
>>288
じゃなくて旦那に言ってるんだろ。
旦那「もうあんなみっともない仕事やめろよ」
熊田「あんたの稼ぎじゃ三人も子供育てられないでしょ!私だって好きでやってないわよ!(本当は脱ぐの大好きなんだけど)」
子供達「ママはたらかしてごめんね」
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:52:39.11ID:Fs3c5WsC0
おじさんにはエロビデオがある
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:54:27.90ID:RMpvgJcW0
お手伝いして脱ぐのか?
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:58:27.31ID:0CPz9nDp0
首から下はマジでぶっちぎりトップだからな
これで金稼がないのはもったいない
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 14:59:30.72ID:sAxlJR8b0
旦那に対するイヤミみたいなのをSNSで垂れ流してるのも頭おかしいと思うけど
子供からの手紙を平気でネットに晒すとかキチガイだろ
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 15:00:14.70ID:8FH1pheF0
井上和香グラビア復帰に危機感感じてそう
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 15:07:39.07ID:3ivBdGta0
これは周囲にお母さん働いててかわいそうと言ってくる奴がいるのかな
6歳で保育園だと周りは共働き家庭ばかりだと言われないけど小学校だと専業家庭の子がいるからわからんね
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 15:23:43.31ID:yJtv37ac0
でも親の妹や従姉妹の
お色気は普通に受け付ける不思議
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 15:29:34.54ID:kr4XnJeY0
もう大人が話してる事とかわかる様になってくるからな
ネットなんかもやらせてるなら色々見てしまうし
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 15:33:51.56ID:919dX6K+0
能田曜子のことか?
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 15:36:03.71ID:d2OOUDmZ0
最近熊田のネガティブニュース多いけど離婚秒読みなのかな
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 15:38:18.66ID:RoUSzpys0
私はかわいそう私はかわいそう
ほらね、娘も言ってくれてるママだけに頑張らせちゃってごめんねって
見て見て私の頑張りを見て
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 15:44:21.64ID:PZr6En/A0
旦那は何してんだ?
娘が一生懸命お手伝いした夕食を食べないとか鬼畜すぎるぞ
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 16:04:46.91ID:GxjhLHz00
>>409
日記を隠れて読むよりひどいよな
全世界に晒すんだから
この娘、間違いなくグレるわ
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 16:40:09.87ID:V3rnzcwC0
ずるい性格の女は、事件の当事者なのに妊娠を盾に叩かれるのを逃れる
年金不払の江角マキコもペニオクのコイツもそう
出産して ほとぼり冷めたらしれっと出てくる
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 16:41:27.02ID:wxAGjuvl0
>>396
実際太ってたから痩せようっていうのもあるけどペニー熊田に負けてたまるものかって思ってライザップやったのかもね。
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 16:54:27.87ID:5wASwsXN0
>>1
凄い顔
昔から老けた顔してて、どこが良いのか謎
ファンは身体だけしか見てないのか??
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 16:55:01.25ID:pgkxXic70
わいの時代は母ちゃんが金髪とかありえへんかった
金髪の母ちゃんみるとおっぱい出してお酒飲む夜の仕事してるんだろうなーと小学生ながらに思ってた
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 16:56:36.98ID:5wASwsXN0
>>408
旦那に向けたメッセージじゃね
娘も同情するくらい頑張ってる私!!労いの言葉を言って!メシマズでも食べて
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:00:36.88ID:Ip4f663V0
グラビア位可愛いもんだろ
母親が風俗で働いてる子供も沢山いるんだから、大した話ではないないわ
本人だってやりたくてやっている仕事だろうし
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:02:21.60ID:m6sAqjg50
仕事とは何かを教えることは大切
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:17:04.39ID:fd5wVzR/0
脱ぎ仕事ってのはAV女優のことだろ。
こいつはぜんぜん脱いでない。
ふざけるな。
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:20:10.33ID:zm3uwNsh0
>>421
老け顔は良いんだが声が顔に合ってないんだよ
もっとハスキーな声を想像してたら普通の女声で萎えた覚え
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:23:15.71ID:JuSq3M/D0
>>167
女性は殆どこれじゃね
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:25:38.75ID:Klv6tlki0
恥を知れ
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:28:51.46ID:omysoLcB0
あと何年かして母親のこと検索できるようになれば、娘はぐれるか病むな
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:30:53.42ID:IqTbmzxw0
6さいのむすめさんへ
ままは すきで おしごとしてるんだよ
ぜんぜん しんぱい しなくていいよ
みんなに みて ほしいくらい なんだよ
だから おりこうさんにして まっててあげてね
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:33:10.70ID:IqTbmzxw0
それから ままに いってください
ぺにおくのことを みんなに あやまってって
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:33:33.25ID:kXAJdG020
モレラ岐阜に全然来なくなったね…
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:37:24.27ID:c7cOxXm80
>>1
ライターは編集者に甘やかされてるババア
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:48:20.59ID:8MpjQJb70
くまぇりも涙
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:48:56.50ID:4e3w/w1k0
おしごとしてくれてありがとう

なら、わかるんだけど。
はたらかしてごめんね、はちょっと心配になる文言
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:51:04.87ID:Onbagytn0
>>433
菅野美穂とかヘアヌード出したりしてるけど
子どもは知ったらどう思うのかな
学校でばら撒かれたら最悪だな
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:54:40.18ID:8MpjQJb70
同級生がお袋の写真で抜いてるのを知ったら本当に嫌な気持ちになるだろうな
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 17:55:48.84ID:Qbbp9kTt0
ペニオクのことも子供に教えてやって
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 18:44:05.75ID:UncXR5OR0
なんなん?そういう事をわざわざ書くなよ。
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 18:44:45.39ID:UncXR5OR0
自分の子供にチンボ入れられて、アヘアヘ言ってろ!
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 18:47:42.63ID:EiHk5o7B0
この前有吉の散歩番組にドスケベなマキシワンピ着て出てたw
街歩きするのにその格好はないわと思ってたけど
本人的にはまだ需要あると思ってるんだな
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 18:47:49.08ID:UICi2VF20
娘「ワイらを食わすためオカンは脱いでんのや(涙)」

これにワロタw娘おもろいなw
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 18:48:38.01ID:8PssSJtD0
>>167
それ全ての女と韓国人の特徴だろ
女々しい=情けないって事を世界に広めるべきだな
少しは韓国人も反省する事だろう
そして女々しいという言葉の通り、そう思われてるクソ女どもは女々しいという言葉が良い意味になるように努力すべきだな
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 19:22:29.80ID:iuG4LIph0
旦那の稼ぎが悪いからしょうがない
芸能人だから安いアパートに住むわけにもいかないし
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 19:39:30.37ID:3ivBdGta0
この人発言がなんだかんだ言われるけど体が明らかに努力してるから責められない
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 20:38:45.03ID:Y/Rz11pa0
>>1
その黒乳首を吸って育った子供が・・・?
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 21:07:40.46ID:xXC2/2g+0
>>327
スンゲブッてくっせウンコしそう
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 21:32:15.19ID:SlECvSFh0
昔ファンだったオッサン連中も3匹産んだガバガバ女のグラビアなんて見たくないだろ

そもそもコイツのグラビアはワンパターンなんだよ
水着の色が違うだけでどれも一緒
たまにはTバックで尻出せ
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 21:34:37.28ID:Vg/XyY0q0
くまぇりどうなった
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 21:41:24.82ID:6pj+0r1O0
乳首黒いのかなやっぱ
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 22:00:37.11
旦那がメシ食べない理由はそれじゃないの
いつまでもグラビアやってるのが気に入らないんだよ
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 22:27:10.38ID:iuG4LIph0
でも今日本で一番トレカの値段が高額なのが熊田曜子
乃木坂とか若いグラビアアイドルなんかと比べ物にならないくらい高額取引されてる
ガッキーのトレカフルコンプも20万30万するけど
熊田曜子はピンスポビキニカード1枚で10万円近くで取引されてる
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 22:53:29.64ID:/adlJMh60
この人は身内炎上ブログという
新しい分野を開拓した先駆者
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 23:08:44.90ID:vi8DWkjx0
ダンナがろくに働かんのじゃないか
離婚して岐阜に帰ってこい
俺の面倒見てくれていいぞ
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 23:18:03.43ID:ZZj/yy8Y0
この人の体は本当に最高なんだよな
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 23:19:19.48ID:SOWC1Fmv0
需要ないから辞めろ
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 00:18:06.33ID:t2wZftJi0
6歳とかなんもわかってないし
そもそもその子自体が幼稚園保育園で裸で過ごしてるだろ プールとか
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 00:28:30.80ID:/p2kBsUW0
意味わからん迷走しすぎ
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 00:32:28.24ID:QsAe62B+0
子供が成長した時に子供の貞操観念が狂っていないかどうかの心配をしておけ
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 00:32:55.57ID:WFXst+Ol0
ごめんな
でもお前のかあちゃんは
乳首を見せないギリギリの裸体を晒すことと
セックスについてカジュアルに話す仕事しか
もう生き残る道がないんだ・・・
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 00:38:35.86ID:fnVNupC00
>>1
家でヒストリー起こす熊ペニに長女が萎縮しているんじゃないか?
仕事もそうだが携帯ポチポチ父親とばあばの悪口書きまくっている母親の姿はトラウマになるだろ
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 00:40:32.84ID:HPIPfKKp0
離婚後の芸能活動への布石を打ってるんかね
ゆうこりんが「ダメ夫と決別して離婚、子育てに家事に仕事に頑張る健気なシングルマザー」を
再婚により卒業したからそこの枠が欲しい
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 00:40:56.12ID:c5aAbNwq0
家の中では嫌々今の仕事やってるって子供に吹き込んで洗脳してるってことか
つくづくだな
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 00:42:26.47ID:RNOrfmAO0
>>1
稼ぎはあるだろうにチヤホヤされて自己顕示欲の塊
芸能人なんてよく続けるよ
物心ついてもやってたら子供がググって島田紳助の名前とか目にするだろうに
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 00:43:19.87ID:RNOrfmAO0
>>444
黒木瞳の子供とかな
真っ直ぐ育てば良いけど
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 06:53:56.12ID:tl9d43fq0
岡村と再婚するのが一番いいよ
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 07:04:20.34ID:lipuUQua0
>>480
多分それ。
両親の不穏な空気、母親のため息混じりの家事仕事を子供が察してるんだと思う。
子供の前での夫婦喧嘩は良くないよ。
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 09:22:53.87ID:0fgnMaUS0
若い時は水着グラビアやっても全然人気なかったのに
歳とってだらしない体になってからの方が人気出てるよね
歳とってから魅力出る人もいる 
小池栄子も若い時の水着は魅力なかったけど
今脱いだらすごい人気出ると思う
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 09:26:08.36ID:tISx2i5k0
>>29
なぜかネット民の中では結婚式の余興に出た話がいつの間にか詐欺を一緒にやってたみたいな脳内変換されてるな
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 09:29:56.18ID:HBOGtWZi0
そんなことより犯罪の方が、、
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 09:45:20.63ID:omu5gjbi0
自分、6歳の時に共稼ぎの母親に「働かせてゴメンね」なんて微塵も思ったことなかったわ

「お母さんは早く迎えに来ないんだよなぁ、いつもいつも最後まで残されてる子供だよ、自分」とは思ってた

もし母親の仕事が水着グラビアでも、それでファンがいて生きがいになってて楽しそうであれば、別に気にしなかったろうな
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 09:46:30.34ID:0fgnMaUS0
岡村はいざとなったらビビッて何もできず
それで愛想つかされて
熊田曜子はその後すぐ結婚しちゃったからね
あの時勇気を出していればって
岡村は一生後悔し続けるんだろう
男は女の誘いを断ってはいけない
断ったらその女との関係は終わる
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 09:47:14.27ID:tISx2i5k0
>>493
すげえ!

中学のころからネットで裏動画見まくってた28のおっさんからしたら、グラビアで抜ける人たちが聖人にみえる

どうやったら、中学生でも立たないようなもので興奮できるの?
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 09:54:29.79ID:EzOpyEM60
「頑張って!俺も母ちゃんで抜くよ!」

くらいの豪気な子に育って欲しい。
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 09:57:35.52ID:rMN2MFP90
>>499
熊田と結婚してたら、たぶん離婚してたように思う
芸能界で病むような人は熊田曜子と結婚して耐えられるわけがない
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 10:05:41.88ID:bxAHdriu0
>>501
ペニー熊田のガキ3人いるんだけど3人とも女だよ。
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 10:07:44.64ID:G5O0bs2F0
自分のせいで母ちゃんがおっぱいさらけ出してまで働かなきゃいけないと思ってるんだな
泣ける
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 10:11:59.18ID:Ds8DuNp+0
あんたのために働いてんのよ
あーあんたさえ居なかったら

こういう愚痴を言われてるんだろうな
だからごめんねと
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 10:26:15.24ID:7exybjWx0
脱ぐしか能の無い人なんだから仕方ない
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 10:27:04.37ID:6MHZA/sn0
なんかこういう人がここだけの秘密よ話も全部回りに言ってるのかなと思った
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 10:28:21.80ID:6URnJK110
昔のストリッパーの娘ってこんなかんじだったんだろうな。
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 10:41:21.47ID:mZ1vF9Am0
何かを感じた子供が母親に書いてあげた手紙
そんなものをなぜ公にするんだろうか
二人の間だけの言葉なんじゃないのか
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 10:43:16.56ID:HYZ6u2qB0
まず自分の事務所退所してから離婚→オールヌード(ヘアヌード)→AV女優落ち(MUTEKI)という道順じゃねーの?
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 11:08:37.23ID:U+8S/p8q0
老けてなお、若いころと同じポーズをとろうとするところが
子供心に恥ずかしいんだよ
ババア気づけよ

年相応なことで稼げよ
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 12:21:55.49ID:EDi8oqhR0
ブスデブババアの嫉妬が際限なく続いてるなぁw
悔しいのぉwwww悔しいのぉwwwwwwwww
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 12:28:39.52ID:GwtXKIKm0
私生活暴露してまで目立ちたいのか?
芸能人てなんかアレだな
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 12:44:38.70ID:sIzxynDj0
《まま いつもはたらかしてごめんね おてつだいするね》

だから何?
これとグラビアと何が関係あんだ?
バカバカしい深読み
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 13:43:34.17ID:ImmGHOJW0
>>498
子ども関係の仕事してたけど、ほとんどの子は
ママー早く来てよ何してたの(怒)だったよ
働かせてごめんね、って子がいたら
親が怖いとか何かあって萎縮してるのじゃないかと思う
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 13:52:40.95ID:1pAzvml70
>>523
そこは子供心を察してやれよ…
ただ普通に働いてる親に対して小さい子がごめんねとか言わないよ
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 15:29:08.50ID:B/gWhWkl0
>>525
これを世に晒す親の浅はかさよ
返答だって子供にだけ返せば良いのにどこ向いて喋ってんだか
ほんと馬鹿じゃねーの
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 17:08:34.86ID:f3DxrbHJ0
>>525
普通に働いてても家の中で被害者面してる親にはこういう気持ちにさせられるんだよ
旦那がいなくなったら今度晒されるのは子供なんだろうな
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 17:14:09.21ID:V4nm7iQa0
>>498
うちは母親がいつも泣いて父親を悪者にしてた家だから分かる
毒親の匂いがプンプンするね
しかも書いた手紙晒されるとか晩飯騒動の時と同じ、母親に楯突くと公開処刑されるんだなって余計に萎縮するわ
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 04:03:13.34ID:P3Kvui+40
長女も魚が良かったとか言われた
(頑張って作ったのにワガママな子供に振り回されるアテクシカワイソウ)
って晒していたから他の園児や親に何か言われていてもおかしくない
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 05:11:46.63ID:c/mlcB/u0
乳でかくても身体が鉄板みたいに固そうなんだよな
顔もギスギス系だし。何かそそらん
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 09:19:06.24ID:wIaKX+Ej0
顔がデカいんだよなぁ
背が165cmくらいあるからあまり目立たないけど
かなり顔が大きい
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 11:31:42.70ID:lBObngzc0
顔の皮膚の質感が整形特有の質感で気持ち悪いし、アンドロイドっていうかサイボーグ見たい。こんなお母さん嫌だし、ペニー熊田のガキじゃなくて良かったわ。
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 11:33:43.08ID:/GKHKLXz0
子供の気持ちって分からんしな
特に大人になると
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 11:35:15.55ID:/GKHKLXz0
母親がアバズレの方がお前ら的には嫌だろうけど
母親がアバズレの方がお前らみたいにならず
恋愛に積極的な子供に育って
ちゃんと恋人作って結婚できるようになってるかもしれないよ
浮気しやすい人間になるリスクも多少あるけど
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 11:46:50.13ID:bcnkjO3A0
毒親あるあるだな
子供はただでさえ寂しい思いをしているのに、
「働かせてごめんね」なんて言わされるのか…
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 12:11:51.59ID:K9/yGwlV0
30オーバーのグラドルで需要あるのは磯山しかいないんだよ
オレらおっさんのチンコをガッツリよ
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 12:22:08.52ID:Q3OmID+20
>>517
細川ふみえですら、そこまで落ちてないから無理じゃね?
困ったら支えてくれるパパがすでに存在してると思うよ
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 12:44:56.08ID:uPYoletq0
保育園の男の子と女の子
同じ環境で育ってるはずなのに女の子の口から出る言葉が男の子より相対的に大人びてること
論理的なのには驚かされる
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/07/15(月) 14:09:15.02ID:n+EOyMKL0
でも熊田曜子は嫌々脱いでるわけじゃなく
楽しんで脱いでると思う 男どもはみんな私で抜きなさいって感じ
写真集も芸人たちに持たせて宣伝してるし
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 07:25:26.28ID:TZL41ghZ0
作る料理も激マズ
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/07/16(火) 20:49:19.74ID:9dfb0JKv0
ラビアの様な熊田曜子のデベソ。
クンニしながら眺めるのって最高だろうな。
エロチック過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況