X



【芸能】国分太一「世に出ることのない映像が流れていたり」 ジャニー喜多川社長の家族葬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/13(土) 08:37:29.44ID:+zdlyTQR9
9日に死去したジャニーズ事務所ジャニー喜多川社長(享年87)の家族葬が12日、都内で執り行われた。
近藤真彦(54)はじめ所属タレント約150人が集合。式の後は荼毘(だび)に付された。

TOKIO国分太一(44)が12日、MCを務めるTBS系「ビビット」(月〜金曜午前8時)に出演し、
ジャニー喜多川社長の「家族葬」前日に会場を訪れたことを明かした。
国分は「祭壇の大きさに驚きました。会場では曲が流れていたりとか、大きなスクリーンにコンサート映像や、
誕生日パーティーみたいなのもやったんですけど世に出ることのない映像が流れていたりして、ジャニーさんがステージに立っているようにも見える祭壇でした」と話した。

コンサートの舞台スタッフがセッティングを行っているといい「スタッフのみなさんもジャニーさんありがとうございましたっていう意味でこのステージをつくってくれているんだなと。
温かさを感じている」と話した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16767245/
2019年7月13日 7時25分 日刊スポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:37:50.75ID:TNLx1wGy0
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:38:42.91ID:xQduJUI80
>>2
ハメる時に背面座位で鏡で結合部分見せながら
ゆっくりチンポ出し入れして「チンポ出たり入ったりしてるの丸見えだよ?すげーいやらしいね...」って耳元で囁くとすげー締め付けてくるからイきそうになってマジヤバいw
最後はケツマンに生中出し相手もトコロテン状態からの絶頂射精気持ち良すぎマジたまらんわwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:38:53.65ID:ErmLkyaX0
いやらしい!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:40:37.90ID:E/aQAEpy0
>>4
ジャニタレ乙
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:41:52.39ID:kqmy3I3b0
ホモショタ乱交
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:41:58.49ID:pe7OeJpx0
ジャニーズの闇は深いなぁ
みんなホモショタSEXしているのにまるで何もしてないかのようにふるまい
それを信じたふりをするメディアと国民
正直韓国以下の民度だと思うわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:43:18.75ID:xcGVSLkr0
昼は食事を与えられ、夜は精を吸われる――ジャニーさんとの“蜜月”と“恥辱”の日々
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_201639/
 木山氏の背後から抱きつき、硬くなった下半身を木山氏にこすりつけながらズボンの中にイキ果てるという、
盛りのついた犬のような行為に木山氏はショックを受けたものの、その直後に、木山氏は雑誌の取材を受けることとなり、いきなりの雑誌デビューを果たす。
自分がシンデレラ・ボーイとなった実感が、ジャニー氏への疑問を薄めていくのだった。

 だが、そんな木山氏の様子をいいことに、ジャニー氏はさらに大胆な行為に出てきたという。

 合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていた木山氏のもとに、全身から香水のニオイをぷんぷんさせたジャニー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだという。

 もうこのことにはマッサージに慣らされてしまい、ジャニーさんに触られることに対する抵抗がなくなっていた。
 だが、当然、それだけで済むはずはなかった。

 ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。
そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、

 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。

 そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、
そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。

 ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。

 僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。

 タレントとしてデビューするための……。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:46:24.58ID:owoCuh600
>>11
フェラチオされるだけでも羨ましい
ここにはフェラチオすら味わったことの無い奴らばかりなのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:46:32.98ID:tYjBIttd0
全員の顔と名前が一致する
(SMAP) TOKIO KinKi Kids V6 嵐

複数の顔と名前が一致する
NewS 関ジャニ∞ KAT-TUN Kis-My-Ft2 Hey!Say!JUMP

一人の顔と名前が一致する
(タッキー&翼) Sexy Zone King&Prince

知らない
A.B.C-Z ジャニーズWEST
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:16.35ID:GZeqvERX0
家族葬では、TOKIO5人映像シーンあったのかな?(山口達也映像写して)
テレビでは5人シーンはなかったけどね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:18.49ID:tiilytnN0
ジャニーなんて世間的には興味のない人気があるわけでもないジジイなのに「世に出ることのない映像」だとか自慢するズレや
同時に自分達の特権階級を自慢するあたりが国分太一の人間の小ささを表している
なにかと芸能キャリア何年だとか主張してそれにこだわってるようだし、明らかに世間からの需要や人気ないのに結婚してもアイドルを続ける神経もおかしいし、TOKIOって小者すぎて鉄腕DASHを辞める度胸も無いだろう
ほんとうに小さくて下らない人間
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:38.39ID:QM7gKSYc0
ジャニー帝国はみんな「穴兄弟」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:55.10ID:hvByiw0c0
アッー!の人でもこいつはいかないよ
汚い歯並びして超絶ブサいくだったんだからこいつ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:57:16.34ID:zcxNLa+q0
草gが全裸で葬儀会場に乱入しなかったの!?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:58:42.82ID:eqIRW73a0
アハーンオケツイク
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:01:33.50ID:IsYIS6PU0
>>9
お前なぁ、芸人の国籍バラしてヘイトしてんじゃねぇよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:08:25.74ID:3U9Di8uh0
裁判でも少年に対する性的虐待は事実認定されてるのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:11:15.57ID:wfu3zzHB0
>>17
その通りだ、スッキリした
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:11:17.55ID:YaLMNxlh0
忖度ジャパン全開
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:12:50.60ID:f6ZwgHDo0
中居くんは写真にいないのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:13:18.46ID:4LDsbwa+0
ハメ撮りもしていたのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:14:15.59ID:CS7iyocy0
だいたい葬儀で記念撮影なんてする必要があるのか
仮に撮っても世間に公表する必要なんてないじゃん

ジャニの死を利用してずっとジャニーズ祭りを開催
事務所のキャンペーン中
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:16:21.70ID:6ge3N0pW0
何もかもが気持ち悪いわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:18:15.24ID:0x7+g5Aw0
世にでることのない映像ってジャニーがジャニタレのアナルを犯して肛門セックスしてるハメ撮り映像のことか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:20:10.60ID:UylZ5EYc0
ハ○撮り?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:20:23.90ID:BO8K0tvv0
NHKの朝のまとめニュースみたいなのでも決して順風満帆ではなかったとかいって性犯罪のこと言うかと思ったら売れないときも頑張ったとか言ってた
太鼓持ちみたいな顔のジャニーズ評論家の教授が、何かの切っ掛けで売れたって正直に言ってるw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:20:29.84ID:BP3lfkcS0
お前が咥えてる映像かい!国分!
そりゃ世に出せねーわな!www
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:22:47.34ID:LX2Ic/Qp0
国分なんか好きな人いるの?
性格極悪そうだし。
最も嫌いな奴だ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:24:09.14ID:QM7gKSYc0
>>35
あんた馬鹿ね、逆よ少年のモノを起たせて、ジャニーさんが跨って吸い込んで
穴兄弟を作るによ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:26:45.61ID:eRqh1OZw0
>>2は体が柔らかい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:35:21.56ID:Nx2596gE0
ホモビデオか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:36:06.27ID:FpO3fhGh0
昔ジャニーズには国分が2人いて
こくぶ博 と こくぶん太一

こくぶ博の方がスター性があり、活躍していたが
ある日 急にいなくなり 世に出ることがなくなった

何らかの理由でジャニーともめたらしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:39:27.85ID:1HvKbzMB0
寮で順番にってやつだろ
気色悪いビデオ流すなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:43:26.71ID:r3as+g3B0
ゲイ映像?
キモイ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:44:39.29ID:hb3MNH4O0
業界ではジャニ子さんだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:04:36.59ID:diCfBzZL0
表現が良くないよ
変な映像みたいな言い方
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:12.49ID:Bv39BCcK0
>>15
全員の顔と名前が一致する
(SMAP) TOKIO KinKi Kids 嵐 (タッキー&翼)

複数の顔と名前が一致する
V6  関ジャニ∞

一人の顔と名前が一致する
KAT-TUN

グループ名だけ知ってる構成員の名前と顔が一致しない
Kis-My-Ft2 Hey!Say!JUMP Sexy Zone King&Prince

知らない
A.B.C-Z ジャニーズWEST
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:13:17.52ID:qa12qDK40
選ばれし者たち的な自慢風でもあり
ジャニ帝国の裏側のエグさを晒してる風でもあり
国分嫌いだけども、出世したのもなんかわかるコメントだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:15:07.62ID:4zljUo/t0
>>33
画像出さなきゃ出さないで
誰は来てないとか騒いで記事にする奴が沢山いるからだよ
ジャニーズは特にオタ同士の仲が悪い(同グループ内のオタ同士でも)から嫌いなタレントの足を引っ張りたくて仕方ないんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:30:32.72ID:kSR5kkwi0
多分月曜の番組で謝るんだろ、変な憶測を呼ぶ表現をしてしまいましたが、そういう意味ではありませんとか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:30.26ID:65h7fRpr0
ハメ撮りか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:12.00ID:4PFJfhYQO
ジャニーズのチンコ映像集だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況