X



【芸能】小島瑠璃子、美谷間くっきり水着ショットで大人の色気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/13(土) 07:54:17.69ID:+zdlyTQR9
【モデルプレス=2019/07/13】
タレントの小島瑠璃子が、13日発売の「週刊プレイボーイ」30号の表紙、巻頭グラビアに登場した。

デジタル写真集が同時発売される小島。年に一度の“こじるり水着フェス”とし、水着姿で美ボディを披露している。

◆傳谷英里香、塩川莉世、牧野澪奈らが登場

そのほか、今号には「ナツ☆イチッ!オーディション」ファイナリスト4名、傳谷英里香、塩川莉世、牧野澪奈、サキ吉が登場する。

さらに、新作『天気の子』が公開される新海誠監督インタビューなどが掲載される。(modelpress編集部)

https://news.livedoor.com/article/detail/16766536/
2019年7月13日 5時0分 モデルプレス

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/5/0581a_749_7e657651_a810aefd.jpg
https://www.moezine.com/wp-content/uploads/2019/07/65676719_2363858440370742_8443774935183185373_n.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190713/2140036_201907130279508001562961618a.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:54:50.70ID:9EAyXQpV0
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】東京秋葉原!散歩探索徘徊メイドリフレ制服コスプレミニスカ
立ちんぼ客引き【衝撃の実態スクープ!】 Tokyo Exploring Akihabara
https://youtu.be/vXmWe_QscYk
WGFvkwbRKtk
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:55:28.44ID:M05UxXQM0
コンパスみたいな足の奴キモい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:56:44.84ID:g+25xlN/0
こじるり見てる? 皆から嫌われてるよ〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:57:23.01ID:lwy9Zg+v0
高速フェラgif↓
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:59:16.53ID:aaVUEid20
こじるり好きだわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:04:54.65ID:ljQgFA3l0
>>1
抜けそうで抜けナイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:11:29.99ID:sUUdARIV0
南の島に行ったらゴロゴロいそうなレベル
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:12:29.54ID:gcL2TGU90
マルチ枕タレント
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:12:31.60ID:VuvqNgjp0
ボキーン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:13:09.05ID:+wjMnyZc0
超絶上位互換の今田美桜がいるからこの子は不要です
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:14:03.56ID:apOCSV8f0
こじるりは売れても水着しませんとか言わないから好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:14:09.38ID:wYMf1WIu0
すでに賞味期限切れ
若い子がどんどんでてきてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:14:26.57ID:G90D89/U0
小島瑠璃子は乳より尻
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:15:16.30ID:mQnXoY6s0
着衣セックスしてえな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:15:36.76ID:Q/g4Jzv20
かわいくて好きだが
脚が細すぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:02.45ID:a2hrrilI0
>>3
イノシシみたいなお前が言うな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:20:48.01ID:jGJgSnGe0
察しがいい所が好き
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:20:48.11ID:taJcq9SF0
小島瑠璃子がMUTEKIデビューしますようにと七夕の短冊に書いたのは俺だけではあるまい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:21:57.52ID:k+Pgy5IY0
寄せ盛りはいけません
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:22:07.67ID:Nf6IJ4Wo0
あと10kg太ったら相手してやる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:24:36.95ID:aBOYL1gS0
一ミリもかわいいと思わないわ 黒いしブサいし
こんなのより可愛いのマジでいっぱいいんじゃん 一般人以下だわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:25:06.31ID:pLlY+8kC0
ギョーカイ人ウケだけはメチャクチャ良さそうな人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:28:46.78ID:V+HpXQIq0
土屋太鳳アンチでおなじみの女か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:30:54.02ID:ovCfz9900
こじるりと深キョンはタレントや女優で売れてしまえば水着グラビアを止めなくていいっていういい見本
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:31:00.06ID:aK7q6s6v0
764 47の素敵な(東京都) sage 2019/07/13(土) 01:53:39.49
https★://i.imgur.com/Lysbnve.jpg
後輩
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:41:18.56ID:xX32j73/0
好きでも嫌いでもないけど賢いよね
芸能界じゃなくて一般人だったとしても仕事バリバリ出来るタイプ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:44:37.63ID:owoCuh600
>>48
乳首を舐められたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:48:18.95ID:xX32j73/0
>>58
体が細すぎるのか顔がデカイのか知らんがバランス悪過ぎなんだよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:14.94ID:GGG9YyEY0
こじるりええな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:08:24.28ID:965S0QHr0
千葉の奇跡
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:18:14.66ID:iuG4LIph0
ガリガリすぎる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:21:46.04ID:mxqFHjL40
こんな良い女なかなかいない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:22:45.35ID:mxqFHjL40
>>48
男が喜ぶのわかっていて
やるのが最高
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:26:52.44ID:1HvKbzMB0
土屋太鳳が↓
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:36:29.39ID:Z31ELVsG0
かわいいけど、人工乳だろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:41:20.19ID:2cTNIyaL0
小島の眼つきって宮迫に通じるズル賢さがあるわなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:45:14.85ID:U/1MPHeM0
顔が田舎くさい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:45:50.08ID:yoFK5a6u0
無理矢理、パイズリして狭射のまま顔にザーメンぶっ放したい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:51:39.34ID:hg6yE6Xb0
腹黒い感じ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:14.50ID:ChEPurFi0
>>48
めんたま舐められたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:17:25.63ID:wokeVn4y0
>>1
画像小さすぎだよハゲ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:36:51.54ID:06FfFPZ+0
雑誌付録でよくあるグラビアアイドルのお風呂ポスターだけど小さいわ折れ目は入ってるわでどこが等身大だよと思う。
業界の皆様、単体で大きいのを発売してください。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:37:29.66ID:LRdTNQtY0
元気で可愛いんだけど、なぜだか分からんが色気がないよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:47:53.83ID:Ir2IEc/a0
乳首黒そう

脱げ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:48:49.17ID:ph5Rn0QW0
上半身裸にサスペンダーで乳首を隠した格好をしてくれたら精子が7mぐらい飛ぶんだけどなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:11:44.10ID:YDGvtTXb0
華奢で乳もあって、健康的でかわいいし愛嬌あるのに、まったく抜けない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:55:45.11ID:LgxhlYm20
黒髪だから処女の可能性は高い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:03.10ID:m61/XHcE0
可愛いんだけど明るいセックスしか想像できない
つまりエロくない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:16:23.84ID:pPQ7Yym30
千葉の沿岸部育ちで水着になることに抵抗がないとか言ってたな。それが逆にエロさを感じなくさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています