X



【卓球】石川佳純、世界1位・陳夢破る金星に涙「信じられないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/13(土) 07:04:41.81ID:GOAMvDEZ9
 卓球のワールドツアー、オーストラリアオープンは12日、ジーロングで女子シングルス準々決勝などが行われ、世界ランク6位の石川佳純(26)=全農=が同1位の陳夢(中国)をフルゲームで破った。

 過去6戦全敗の難敵に、ゲームカウント1―3から3ゲームを連取しての大逆転勝利。中国選手から今年に入って7度目の対戦で初勝利をつかみ「信じられないです。うれしいです。(準決勝も)全力で準備をして、最高のプレーができるように頑張りたい」と目を潤ませた。


7/13(土) 6:07配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000297-sph-spo

‪Exclusive | Kasumi Ishikawa upsets Chen Meng | 2019 ITTF Australian Open
https://youtu.be/P196Rw4AK5Q
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:05:25.33ID:Hvt1MYYO0
さす嫁
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:06:13.81ID:tpSzGd0I0
この娘には心から応援したくなる何かがある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:07:23.26ID:7QAMiwqT0
とうとうやりおったかカスミちゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:08:41.89ID:5hfH1v0u0
過去6戦全敗で、ゲームカウント1―3から逆転って・・・
あきらめたらそこで試合終了ですよ
という言葉が聞こえてきた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:08:49.82ID:iwrZyjAp0
ちんシュスレ立てろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:11:37.54ID:BF9V2Plz0
昔、陳露っていうフィギュアスケーターがいたな
顔はモロにアジア人だったけど、体が西洋人みたいにスマートだった。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:12:15.99ID:f+hfWKiO0
この子好きな人といるときはMになって恥ずかしそうに甘えてきそうだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:12:55.92ID:O5oeuGhS0
月間ヤングマガジンのバカ姉弟のねいちゃんのおデコのモデルなだけはあるな
おめ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:14:27.61ID:cfHC+Oe40
>>14
おいやめろ(*・ω・)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:14:38.07ID:gYHhJbej0
なんかこっちの気にしてることをズバッと言いそうで怖い
蓮舫とかあの辺の短髪カリカリ女に通じるものがある
こういうの屈服させれば気持ちいいんだろうな
首輪つけて「お座り!」とかやってみたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:02.27ID:/01DJ2bT0
佳純ちゃんは福原愛より実力は上だったのに福原押しのメディアの影に隠れて可愛そうだったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:16.05ID:Ot+7VC190
その程度で泣いちゃあかんぞかすみん。
その涙は五輪に残しとけ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:34.81ID:jKiv8mdQ0
石川佳純はチンコで破ったんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:16:07.74ID:mrVEFpRK0
陳夢
ちんむ?

チンチンが夢精みたいな感じ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:17:08.65ID:ian/a6nD0
クララが勝った(ノД`)・゜・。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:17:59.71ID:cGQ3322v0
真夏の夜の陳夢だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:18:59.39ID:0WrOHmjhO
ちんちんドリーム
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:19:42.32ID:mUEN4Q6q0
若手のレベルがめちゃくちゃ上がってるのに今だにエースを張ってられるのは凄いね
強いが国内でしか勝てない、そろそろ世代交代って言われてたのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:19:47.54ID:e0uHukB20
>>29
詳しく教えなさい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:20:24.85ID:/01DJ2bT0
>>34
隠れてはないけど本来ならもっと取り上げられてもよかった実力者
こういうスポーツ選手ってのはメディアに取り上げられてなんぼなんだよね
スポンサー集めなきゃ練習も厳しい状況の人がいっぱいいる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:21:23.23ID:RrK2FHtu0
>>23
インドの人口が多いからそういうランキングになるんだろうけど
パッキャオが思ったより低いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:22:14.61ID:Qpj+d0Q40
ぶんしぶんがすこ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:22:44.55ID:u/dL+k7G0
こんなこと言ったら本当に頑張ってる人達に失礼だとは思うんだが、卓球極めるやつってマジで気持ち悪いわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:23:18.31ID:k3fDknev0
今勝ってもしょうがないんだよ

すぐに対策されるんだから

残念だわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:24:43.67ID:PVMVxqEf0
どうでもいい大会で勝たせてもらっただけだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:24:44.88ID:vPzm1wjb0
かすみんかわええなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:24:45.81ID:YOYEy4100
ちんむ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:25:38.48ID:/o8GRb0/0
JAのCMまだやってる?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:26:25.72ID:m3bb5aUw0
オリンピックのシングルス枠混沌としてきたからな
伊藤はもちろん今回は2回戦で負けた平野も着々と猛追してきてひっくり返される可能性もある

でも石川にシングルス枠死守してもらいてぇなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:29:43.28ID:Gk2qcF490
カスミンすごい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:29:49.51ID:qCObsiYa0
>>26
石川は世界というか中国人にサッパリ勝てなかったからな
福本は結構トップ中国人に勝ってた
これで石川が中国人に勝てるようになるとオリンピック楽しみ
まあ出られるか分からんが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:30:03.08ID:NcQ8tVR40
石川、平野←好き
伊藤←死ね

なぜなのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:32:08.77ID:JTaE7EVw0
1-3から逆転勝ち???俺の知ってる石川佳純じゃねえwww
中身入れ替わったろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:32:24.56ID:5SMd9xW50
かすみん伝説
・試合会場の体育館にラケットを持っていくのを忘れた石川。
 そこで、市民スポーツ用の備品のラケットを借りたら優勝。
・合宿の夜、みんなで肝試しをやることに。
 石川はスタート地点で号泣 「お化けこわいいい お化けこわいいい(号泣)」
・茨城県での試合のとき、バスの車窓から見えた霞ヶ浦に
 「おっきいー!琵琶湖すごい!! サメいるのかな〜?」
・休日。池袋のロフトで福原愛さんと待ち合わせ。
 「かすみちゃんは日本代表のジャージ姿で、首からお財布をぶら下げてやってきた」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:33:05.87ID:vOLG3oXM0
石川くらいのランクの選手が勝っても全然金星じゃないんだけど
石川がずっと中国選手に勝てなかったら金星扱いされるのだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:34:05.22ID:kdwJvVjN0
俺はやっぱひな推しwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:34:19.29ID:zQNih1Tf0
淫夢に見えた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:34:35.85ID:n34QPnl60
オリンピック迄は全敗でも良かったよ
少しでも油断してくれりゃ良かったが次は無いだろ

その位中国は完璧に対策してくるやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:36:31.71ID:KY9lYAxV0
>>4
ちんゆめ
0076(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/13(土) 07:36:58.88ID:9aDeBTK40
可愛いは正義
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:37:40.24ID:yUPnve0j0
信じられへんのか..

信じていいんだぜ..自分の成し遂げた事なのだから..
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:38:14.45ID:KTvQUvh50
>>30
彼女がオナニーする姿を思い浮かべたら
ちんむが立った!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:38:50.98ID:13ofNs9U0
>>29
どうせ全く似てないんだろ
あり得ないからなそんなもんは
存在しないんだろ
どうせ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:39:16.80ID:PE3okQtu0
今一番強い中国選手はスンミンサ
とんでもない強さになってる
陳夢は大したことない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:39:49.50ID:aaVUEid20
この子可愛いわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:40:23.22ID:6AQcQPCr0
多分撒き餌やろ
油断させといて本番ずどんや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:41:32.14ID:eAtbF/hG0
こいつが中学生くらいの頃はメチャシコだったのになぁ。
すっかりオバサンで見る影無し。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:43:35.45ID:ZJlm3+XI0
かわいいかわいい言うとアンチが増えるだけで石川が損する
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:48:05.17ID:T8aZ2uxM0
卓球には明るくないが
おめでとうございます!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:48:07.55ID:/WlTJ14U0
>>84
平野化してきたね。まあおまえさんがロリコンなだけだよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:51:53.39ID:b37pxZEr0
試合中は殺してやるみたいな凄い目つきして、勝ったらピョンピョンしたりギャップがいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:52:23.14ID:O5YjoP9I0
チャンコロには絶対に勝てないのはレイプされて孕まされるかだらとか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:53:47.63ID:jwiGPqUL0
やったぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:55:13.34ID:VNWqk8570
>>91
テニスはBIG3とそれ以下のレベルが
違いすぎるって言われるからな
横綱と前頭10枚目程度の差があるとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:55:30.17ID:77VdkEzI0
中国相手は弱いと言われてたのに努力したんやな
若手が注目される中、やっぱりベテランも一人はいないとな
結果出して日本代表勝ち取って欲しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:55:49.37ID:Hv5xZMi00
やるやん!おめでとさんやね!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:56:14.14ID:x6DRSav70
アジア1位だろう
黒人が卓球やってるの見たことない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:07:24.87ID:VoZnyW7Y0
いま勝っても対策されて無理かもしれんけど
その分伊藤への対策は薄くなるわけで、悪いことばかりではないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:11:12.27ID:q71UWalB0
石川ってサーブする前
バスケみたいに球を地面に何度もバウンドさせるんだな
俺も昔同じことやったけど大会で注意されたぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:15:06.83ID:TwEY/WiU0
>>17
ルーチェンかエロかったな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:23:40.46ID:rhy5Peqa0
陣夢が負けたようだな、だが奴は四天王の中でも最弱
石川如きにやられるとはチャイナのツラ汚しよ…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:33:16.50ID:yK4EGL+X0
>>65
マンガの主人公みたいな子だなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:35:04.98ID:4bXfQQNV0
真夏の夜の陳夢
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:36:50.25ID:4bXfQQNV0
>>102
相手が玉見やすくて不利
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:37:12.33ID:QVwmNl5I0
前しゃべくり出た時、ガッキーの隣でも見劣りしてなかった
ちゃんと化粧するとかなり可愛い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:38:23.09ID:VQZfFY/k0
すげ〜まぐれでは勝てないよ〜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:40:20.94ID:NTOqhFpR0
これは大金星
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:37.80ID:JBmnbtW60
石川佳純って絶対エロいよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:37.88ID:44qDQxrC0
チンチンドリーム
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:40.84ID:/k+nmP2C0
石川さんは最近インタビューがちょっと芝居がかってる
愛ちゃんもそうだった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:54.30ID:enmwoGRl0
オリンピックで応援がオーバーだかでベンチ(?)から外に出されたのに
そこで運営員のオッサンとはしゃぎながら応援してたのが好き
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:20.49ID:mR5+THkXO
全てがピンク、黒の訳が無い、茶色も無い、透き通るような白桃ピンク、それが石川
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:58:05.19ID:/vKoP7sR0
石川も来年のオリンピック出場確実というわけではないからここで中国に勝ったのは大きい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:02:01.24ID:CRl7uwFy0
卓球は日本人チームは名ばかりで中国選手。
全く面白くない。
マスコミはきづいていなくて
笑っちゃう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:04:56.83ID:CRl7uwFy0
>>139
お前の嫁になるために日本国籍取ったわけではない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:12:24.84ID:5Kp9rEKV0
俺の校門に卓球ボール詰めてほしい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:24:39.04ID:p+e/zh7P0
今やってる。負けそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:28:32.98ID:kxM5W1i30
おめこ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:35:32.81ID:abgBhKMo0
中国ばかりが強い偏った競技で勝ってもな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:37:09.76ID:2WUBvw1O0
相手が生理中だったんじゃね割りとマジで
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:42:37.20ID:CRl7uwFy0
卓球協会は中国工作員の巣
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:43:28.07ID:jOxgl4Ro0
日本はいつも全力だが
相手はここぞの大会以外はデータ収集的にやってるとかじゃ...
と最近疑っている
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:45:59.71ID:4zbM1ASE0
>>133
石原良純は俳優だから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:47:56.95ID:OJLGx1oM0
>オーストラリアオープン
これが答え
中国はマイナー大会では抜いてくる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:49:26.27ID:ucHyFm1Y0
陳夢は強いよ。
攻撃力も劇的に強化されているしな。
中国の若手も寄せ付けないもんな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:49:55.37ID:MgaApYNN0
ちんむ、かと思ったら、ちんゆめか、
どうせ日本読みだから、本当の読みは違うんだけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:51:34.92ID:oPNdO39V0
>>44
お前のほうが気持ち悪いよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:51:49.33ID:CRl7uwFy0
ここも中国工作員がいる
やけに日本の卓球協会を持ち上げている。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:54:43.51ID:CRl7uwFy0
卓球は満州で日本が占領していた時代に持ち込んだものだ。
どうして中韓は何も言わない。
日本帝国支配の象徴なんだがな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:56:57.28ID:r5/vMHYZ0
>>99
そもそもテニスと卓球を比べても悲しくなるだけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:04:11.18ID:C6vl4mNt0
俺の珍珍をフルボッキの末逝かせて欲しい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:07:41.74ID:7LB9taY00
ふっくらしてメスの身体になったな
本能的に子供を産む時期なんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:13:28.09ID:Us585BfM0
やったなカスミん!!おめ!!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:18:51.08ID:SAp4dNiP0
>>65
最後ほんと好き
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:35:14.97ID:a90DBQbS0
>>14
>>24

ラケットでお尻をスパンキングされながら、球をポコポコ産んでるよ
卓球女子はみんなそうだもん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:53:14.43ID:R5L9XYfj0
最後のポイントはネットにかかって微妙な感じになってたけど
よかったね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:11:58.11ID:A91zW88V0
>>65
可愛いw
卓球のルールも知らんし詳しくないけど、報われてほしいと思うアスリートの1人
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:37:13.51ID:eEHo66Ie0
>>66
いやぜんぜん勝ててないだろ。伊藤や平野は勝ってるけど伊藤はさっぱりだったよ。
ランキングは高いけど中国選手に勝てないことで有名。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:37:30.97ID:qZhNkIBU0
今がまさに女盛り!がんがれ〜!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:38:17.17ID:OSMoUz1K0
>>152
データ収集もだが、中国のメダル独占で競技廃止が国際的な議論にならぬよう、
ときどき他国に花を持たせる手抜きをしてる感じがある。

日本選手が7点連続先取-->中国選手が8点連続奪取で逆転-->ジュースの応酬で日本が辛勝...ってパターンが多すぎる。
観客を沸かせ、相手国にはギリギリで勝利を掴んだ満足感を与えるための、中国側の演出のように見える。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:41:55.81ID:eEHo66Ie0
でも石川は次の試合で中国選手に4-0のストレートで負けてるな
伊藤は丁寧に負けたけど3-4。中国選手相手はまだ伊藤平野早田のほうが強いね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:07.56ID:C7bqHXE00
>>3
石川「おじさんちょっと気持ち悪いかもw」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:05:36.44ID:jDlHSqpF0
>>29
今狙ってる子が石川佳純に似てるけど、
似てるって言ったら怒られた

やっぱり嬉しくないのかな
結構好きなのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:07:44.90ID:hswaYNO50
近所のコンビニにカスミンに似てるオバちゃんがいるんだが今日はやたら機嫌が良かった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:12:12.02ID:xi5a4Cbh0
卓球は反復横跳びの長年の練習によって
女性器が締めマンで名器といわれている
本当かね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:05.98ID:H1wI+tTD0
独身男性100人にアンケート調査

浅田真央さんと石川佳純さんのどちらと恋人または結婚したいですか?

浅田真央さん  5人
石川佳純さん  89人
どちらでもない 6人

てな結果になりそうだw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:35.91ID:a1YQ4bvn0
凄いんだけどやっぱり丁寧劉詩文に勝たないと
伊藤より強いのはこの2人だけじゃないの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:39.97ID:EhgTP4gY0
コメ欄にChinese kasumi fan clubって文字があるんだが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:42:10.69ID:sOSTCChD0
同日の村田復活劇に隠れてしまったな
まあ、それでも卓球選手らしからぬ美貌だ
強くて可愛さ兼ね備えた選手は今後二度と出ないだろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 14:54:39.56ID:5eGpxrtI0
石川佳純の名前が出ると,歌舞伎町のホストで暴力男の,練習パートナー前田雄紀を
連想するようになってしまった。。。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 15:34:47.60ID:YgVLCLHt0
下の涙を俺が吹いてあげたい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:40.48ID:wzJbrmxf0
かすみんは中国人には勝てないと思ってたからビックリ!
東京五輪残れるかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:54.12ID:nmjcaMxR0
>>194
浅田に5人も票が入るのかw
スケートは人気あるんだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:41.09ID:nmjcaMxR0
>>192
かすみんが中国人に勝てるならもう他のデコッパチとかは要らないなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:23.15ID:BnqKk/qr0
愛ちゃんより強くね?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 15:58:16.89ID:AcRZKV0X0
世界ランク6位が1位に勝ってもそんなに驚かないだろ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:04.57ID:R/16Dpkt0
中国人選手に勝ったというよりも世界ランキングが上がる方が嬉しいやろ
東京五輪のシングルス枠は2名で世界ランキング上位2名が選ばれるワケだし
今現在石川6位伊藤7位平野9位と接戦だからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:01:29.57ID:sOSTCChD0
石原さとみ
石原良純
石川佳純

見出しでこの3人連想する
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:10:22.98ID:wuVU7yO80
>>141
イキスギちゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:12:19.44ID:c9QyPl6m0
かすみんすごい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:18:12.77ID:Ip16+DX20
紛らわしい
石川が世界一破ったら夢で涙 信じられないです
何のことか分からなかったぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:52.90ID:0KIHbPkl0
石川に東京五輪出てもらいたくてわざと負けた?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:50.81ID:1N683gTU0
ヽ(´∀`)ノ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:56.02ID:ni9MXGGs0
>>220
なるほど 伊藤と平野なら、平野に出てもらいたいかもな、中国
男子も、張本を潰して、丹羽、水谷のほうがいいと思っているかもしれない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:35.01ID:lLGDl4n90
>>220
さすがに日本の国内選考基準を把握して、石川のポイントを上げるようなことはしないと思うけど、石川が出てきたほうがやり易いだろうね。
みうみまは勢いづいたら中国勢を連破して、決勝までいくことも期待できそうだけど、石川では想像できない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:23.89ID:bdg7NiTy0
信心で大勝利おめ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:50.95ID:WPY6SwBu0
>>59
福本と和卓は凄かった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:19.23ID:sOSTCChD0
石川さん、池江さん
女子アスリート・ビジュアル部門だしな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:09.00ID:7tf6CeW+0
違ったらゴメンだけどこの子が好かれる理由って垢抜けない田舎の娘さんで未だおぼこっぽいところでしょ?
実際は違うけど。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:47:38.44ID:s/43AOk20
>>1
すごい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:30.96ID:s/43AOk20
>>208
強さのケタが違う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 05:43:11.95ID:Sfb0O8Kg0
小学生の頃のメガネ姿みてまさかこんなに綺麗になとは思わなんだ( ;∀;)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 06:03:48.97ID:oyeRJUdy0
もう限界と思ってたすまん
あんだけ強い相手に逆転勝ちか
吹っ切れて自分の卓球ができたか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 06:16:19.36ID:UyMFUPED0
この子は本当かわいい
見た目じゃなく雰囲気や性格とかが
良い男みつけて幸せになって欲しい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:35:25.58ID:KHfWH24C0
陳夢って香港マフィアみたいな顔したブスだろ?
丁寧さんや詩文ちゃんの方が好きだわ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 14:03:41.36ID:jr9IBA7v0
そのあとソンエイサにストレートでボコられたじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 14:05:25.01ID:87fnBKrV0
そんなにかわいいかな?
ぼくのお母さんにそっくりなんだが(´・ω・`)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 14:29:10.49ID:ubZYg98V0
>>251
いや顔は全く可愛くないでしょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:42.62ID:1ZkjPlQi0
>>251
面白い
お母さんいくつ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 23:38:32.11ID:65vycruR0
>>8
卓球やってる時の目が殺し屋の目
まあ普段は可愛いけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:32:42.09ID:zNuA9mYL0
まあそういうもんだよね。
全部出し尽くしちゃってるから。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:39:15.87ID:tqVw0Jwj0
>>39
全農にどっぷり愛されて競技に集中できてる良い印象しかないけどな
お前はなんか変なものを望んでいる気がする

福原なんて大御所とも絡めるし現場を回せるタマだけど
石川はテレビの連中の場はニガテにしか見えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況