X



【画像】ジャニー喜多川さん家族葬の写真が公開★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/13(土) 06:06:16.53ID:mF/Cjq3G9
 大手芸能事務所「ジャニーズ事務所」は12日、9日に87歳で亡くなった社長のジャニー喜多川さんの家族葬を東京都内で営んだと発表した。

 同事務所によると、ジャニーさんにとって「子供のような存在」という所属タレントら約150人が参列。ジャニーさんが大好きだったという
ジャニーズJr.の稽古(けいこ)場で行い、会場の設営や運営もできる限りタレントたちで手がけたという。

 司会は「TOKIO」の国分太一さんと「V6」の井ノ原快彦さんが務めた。「少年隊」の東山紀之さん、ジャニーズJr.「HiHi Jets」の高橋優斗さん、
「KinKi Kids」の堂本光一さん、近藤真彦さんが感謝の気持ちを述べたという。【田中博子】

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000091-mai-soci
画像
https://i.imgur.com/ocv3WPR.jpg



※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562946562/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:11:04.25ID:qGi1ERTB0
永瀬廉と中山優馬がとてもかっこよく写ってる
濱田さんも好青年

逆にいうと他が写真写り微妙な顔ばかり
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:11:21.39ID:5RbuquCJ0
森田剛の存在感がすごすぎる
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:11:53.26ID:hDnYbI2N0
デビュー順とか入所順で
適当に並べてるだけじゃない?
マッチが長男は間違いないだろうけど。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:01.46ID:Q/3YF0Iz0
引退して完全に裏方に回ったタッキーが形式上で社長になったけど
ジャニーズとしての序列はマッチが1位そして次に東山それがハッキリしたな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:14.29ID:sXqNcGEf0
>>845
レコ大とか爆笑もの
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:33.21ID:xzAmhEyN0
女からすると全員と…裏山
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:59.77ID:Yh0izVxZ0
中居は居ないのか?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:13:21.19ID:ueZmg4yb0
>>827
レス乞食乙
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:13:40.00ID:hDnYbI2N0
植草とか内海とか久しぶりに見た。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:15:03.45ID:JDHbBnVM0
ここに参列出来なかった事務所所属の人間を含めても
これだけのメンツが入れ替わり立ち替わり見舞いに訪れてたら圧巻だろうな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:15:43.53ID:EkNAkPPd0
夕べから頑張ってマッチアゲしてる奇妙な高齢ババアがいるw
あの爆笑レコ大が自慢らしい
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:15:50.09ID:5RbuquCJ0
わしの世代左上に固まってる
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:15:53.19ID:1mQoW7PR0
まワ晒
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:16:01.32ID:hDnYbI2N0
マッチの次は東として、その次が不明
岡本なのか、錦織植草なのか
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:16:18.59ID:pmK2YmWCO
>>862
中居はオールスター

写真に不在
中居 長野 櫻井 村上 斗真 風間
増田 五関 高木 重岡 淳太
キスマイ HiHi 美少年 トラジャ
ジェシー 慎太郎 内村 織山
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:16:23.38ID:gUKkilw50
>>33
一番大切な息子に貰ったやつとか・・
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:16:55.14ID:r3as+g3B0
森田心霊みたいじゃん
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:17:23.21ID:MH7JgPGo0
このおじさんフリーメイソンの会員じゃね?

諸星がアメリカの国旗のGジャン
大沢と内海がイギリスの国旗のGジャン
https://www.youtube.com/watch?v=V6I_z-A0Rdo
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:17:25.38ID:viPObjJH0
中居君いた?
スマップで来てたの木村だけか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:17:41.57ID:Q/3YF0Iz0
親族で葬式を出した人ならよくわかるけど
葬儀での立ち位置で集合写真でその一族序列は明確になる
一般人だと一番下の段の中央が喪主一家や一族の長のポジションだけどな
外様の嫁や婿が中央寄りに並んだら怒鳴られる
だから必ず端っこだよ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:17:49.97ID:7277+a0E0
>>1
感謝の気持ちをのべたのなかの高橋ってのだけ知らない
ジュニアのなかで特別な感じなの?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:18:20.37ID:ovVfirp20
家族葬なんて本来秘密にすべきなのに事務所もタレントも揃いもそろって気持ち悪い
さっさと潰れろよ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:18:23.17ID:gUKkilw50
>>861
ジャニヲタって、そういう目線で見てるの?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:19:05.14ID:gUKkilw50
>>885
うん、ただただ気持ちが悪い、普通に、やればいいのに
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:19:21.10ID:hDnYbI2N0
実際、後列は人気順に並べて欲しかった
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:19:48.08ID:ueZmg4yb0
飯島愛が死んだ時のギャル雑誌思い出した
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:20:54.40ID:gUKkilw50
>>886
道端に何年もビニール袋に入った中身が得体の知れない何かぐらいの感じだね
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:21:00.23ID:z0c5Y6pb0
グループでバラバラに写ってたりするのに序列だなんだ言ってるババア
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:21:01.06ID:r7++Q6ar0
大奥みたいなもんだな。キモ。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:21:25.09ID:3ysHqIyi0
この写真なんだよw完全にただの日本のクソジジイじゃんwwもしくは護送中の万引き老人
こんなんでユーはとか言って神格化されてたの?意味ワカンネ

まるで河原でゴルフやってるジジイとか
岸壁で釣りしてゴミ放置するジジイとか
ラジオ大音量流してママチャリ乗ってるジジイとかそんな感じじゃんw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:22:13.43ID:xakcrkq60
後列の何人か合成で足されてるなw
集合写真の欠席者でよくやるやつだ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:22:26.21ID:Z2wcmS640
りジャニーズ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:22:27.32ID:EvZQa15k0
>>894
重岡は歯医者で欠席でしょ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:22:53.47ID:hDnYbI2N0
え?誰が合成?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:23:05.68ID:3ysHqIyi0
>>881
こいつはアメリカ帰りでCIAのスパイとも言われてるよな
実際は知らんがここまで犯罪が見逃されてきたことを思えばあり得る
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:23:08.97ID:ilQS+dzb0
みんなで写ってるとブサイクばっかりで誰が誰やわからんわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:23:17.84ID:MH7JgPGo0
オレが今思いついた企画
視聴率取れます

マイケルジャクソン VS ジャニー喜多川で番組作るか
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:23:19.68ID:gUKkilw50
>>881
日本文化をぶっ壊して愚民政策の為にジャニ作ったとか?ww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:24:01.10ID:GDtHIlOb0
森田剛絶対狙ったでしょ!
前列のはじにジャニーさん好みの顔のジュニアがいるな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:24:21.67ID:gUKkilw50
>>904
それならデーブの方がまだ信ぴょう性が、高いだろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:24:31.17ID:Qm0dj3FB0
>>907
女取り込んだ韓流に負けてるね
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:24:51.37ID:6awKe8vA0
2/3くらいしか名前言えないわ・・・。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:25:34.09ID:EvZQa15k0
>>884
ジュニアのジャニーさんいちおしHihi Jets(ハイハイジェッツ)の
一番しっかりした子ってとこ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:25:49.39ID:gUKkilw50
>>899
サブイボ出たわヒー
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:25:57.72ID:tFTDRnto0
>>910
いらない
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:26:00.92ID:Q/3YF0Iz0
ジャニーズ大集合した紅白でトリを勤めるのやっぱりマッチしかいなかったじゃん
そこで滝沢だったりなんてありえないわけだし東山やキムタクでも役不足感があるわ
アンチがあれこれ叩いてたけど
まぎれもなくジャニーズ史上で最高の実績を挙げた大スターだよマッチは
グループとしては光GENJIかSMAPだろう
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:26:05.53ID:6awKe8vA0
>>914 誰かしら?森田くん?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:26:21.84ID:bVD5KOCT0
家族って
自分の子供にホモセクハラする親父とか普通いないと思うんですがそれは
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:26:32.92ID:hDnYbI2N0
光GENJIではアツが一番野心ないように
見えてたから後列にいるの見たら感慨深い
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:26:47.25ID:dkyqpGtH0
イケメンがこれだけ揃うとイケメンの中でもブサメンがいるんだなってよく分かるな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:26:50.92ID:wGuEBYMr0
諸星ってもうジャニーズじゃないんか?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:26:53.30ID:gUKkilw50
>>912
アレらは韓国政府の日本人愚民化計画だろww
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:27:39.48ID:XSYjS+0U0
ジャニタレ写真をバックに皆が笑顔
奴隷解放の安堵感か?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:27:44.43ID:5RbuquCJ0
>>910
坂本と佐藤アツヒロ?の間じゃないの?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:27:47.92ID:XSYjS+0U0
ジャニタレ写真をバックに皆が笑顔
奴隷解放の安堵感か?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:28:08.19ID:GDtHIlOb0
>>923
ジャニーズはブサイク枠あるしね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:28:15.87ID:HEWnBmOi0
ジャニーズで一番歌ウマは誰だと思う?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:28:25.44ID:MH7JgPGo0
それにしても光ゲンジの余韻だけで30年近く良く持ったわ
光ゲンジが誕生してなかったらすでにオワコン事務所だろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:28:37.12ID:tFTDRnto0
忍者は?
忍者は映っているの?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:28:42.68ID:gUKkilw50
>>926
墓まで持って行く記憶が自分だけになった安堵感とかかもしれないな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:29:12.45ID:6awKe8vA0
>>930 KinKi Kidsの二人。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:29:35.31ID:hDnYbI2N0
歌上手いのは錦織、剛
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:30:01.68ID:EvZQa15k0
>>922
ハナっから寄生虫で今も寄生虫だってだけじゃん
そりゃあ寄生一択なんだから今も居るわな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:30:16.44ID:gUKkilw50
>>935
団長が好きだったから?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:30:24.70ID:Y+xYOBtL0
この中で何人ぐらいクスリやってるんだろうね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:30:28.38ID:Q/3YF0Iz0
>>930
マッチだな
昔はヘタクソだったの否めないが
何年か前のレコ大で歌唱賞をとってた
ジャニの単体では初だと思う
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:31:08.90ID:qsdXQmy00
>>930
ギターならよっちゃんだけど
歌が上手いのっていないなぁ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:31:14.53ID:89lCW9By0
普段TOKIO、V6、KinKi、嵐と区別が付くのに、こんだけいるとどこに誰がいるのか分からんくなるな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:31:36.69ID:5uP2/o1T0
>>129
滝沢社長
近藤副社長
岡本専務
東山専務
木村常務

中居平社員の言ってた通り、上座に座る三人近藤、東山、岡本なんだな
メリーも文春で息子を近藤、東山、岡本、そしてトシと四人だけ挙げてたな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:32:24.12ID:9Oqu2vm70
蛇二―さんの功績w

東北大震災の義援金をしこたま掻き集め、

スワップにチャンコロ公演のためのマネロンに活用w

当時、高級車お出迎えで大歓迎されるwwwww
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:32:50.61ID:80pss+6O0
>>330
タカアンドトシって吉本だったんだ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:32:58.63ID:Ay52z6GA0
【ジャニー死亡】堂本剛「遺体の顔に大きな音を立ててお別れのチューしました」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562943279/

堂本剛は語呂合わせが好きだよねw

>出産予定日は1979年4月9日でした。予定通り、この日に陣痛が始まったんですが、お母さんは『4と9では縁起が悪い』という理由で、『まだ生まれないで』とお腹の中の子に話しかけて、痛みをこらえたんです。
深夜0時が過ぎて、翌10日になると、今度は医師が『まだ5〜6時間は生まれてこない』と判断した。するとその足で、医者はフラリと外出してしまったそうです(笑)」

 母が産気づいたのは、担当医が不在になった後。残された看護師は、「我慢してください」と言うよりほかなかった。
担当医が戻ってきた朝方、やっと「オギャー!」と元気な産声をあげて、のちにトップアイドルとなる堂本剛が誕生。体重3,150グラムで、この世に生を受けた。

 かくして、死(4)と苦しみ(9)をみごとズラして、4月10日が誕生日になった。

4月9日生まれの山下智久をディスる堂本家w
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:33:12.01ID:MH7JgPGo0
現役ジャニーズとジャニーズOB (主に光ゲンジメンバー)が番組で共演して時間稼ぎしてる間に
まともなグループを作れるかどうかですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況