X



【サッカー】レアル公式が久保建英のプレーを動画付きで紹介!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:19:24.58ID:CL+Lapcs0
>>46
ベイルは久保という友達が出来たみたいやね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:22:21.33ID:4o/vjhCS0
>>46
へんな笑いしか出ないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:24:45.81ID:3Bd2c9Al0
>>46
ミニゲーム勝った方が記念写真撮るのはどこのクラブでもやってるなww
最高な夏休みの思い出になって良かったね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:25:05.80ID:jJQ55qcI0
>>46
場違い感ハンパないw
中田英寿や本田ならシックリ来るのになあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:37:13.54ID:GvGP9rSy0
ベイルはアザールや久保という新参に目を付けたか
よかったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:44:39.17ID:mUabQToA0
>>46
珍しく年相応の顔になってるww
俺も18歳ならこんな顔してプリキュア見てたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:53:55.87ID:u4KnJaQw0
>>55
ベイル
あんた結婚式にレアルの選手呼べよ
ひとりは式場近くでバカンスしてたんだろwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:08.47ID:u4KnJaQw0
バルサでなくてほんと良かった
ルミ子がうぜーんだよ あいつが久保の試合でゲストできたら気持ち悪いわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:59:14.97ID:r3yad4iH0
てか言語の壁がねえのが強すぎる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:00:12.37ID:ehLSzMAj0
言葉もあるし見た目も実年齢もまだまだ子供だから周りも接しやすいよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:03:15.28ID:r3yad4iH0
本家アカウントのレスでも久保絶賛してワロタ
バスケスいらね久保使えばっかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:05:17.22ID:u7Z4DUM+0
>>73
ほんとに久保コメが多くてビビるな
俺らの思ってるよ以上に期待されてるのかもしれん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:06:15.32ID:XkysFjZ30
今だけだろw
宇佐美だってバイエルンの最初はこんな感じで帯同してた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:10:47.07ID:AhiLP9bu0
どの世界でも若いスターに期待しちゃうものか。
とにかく一年間、フィジカルとプレーの精度を
高めてほしいね。3部は激しいらしいから
ある意味久保が弱点を克服するのにいいかもしれない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:17:30.04ID:5PqFfacb0
セルティックの16歳カラモコデンベレもトップで出てちょっとパスとドリブルしただけで大絶賛だしどこもそんなもんよ
チェルシーの18歳もプレシーズンでちょっと出てこれならコバチッチ要らなかったみたいに言われてるし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:21:33.13ID:JuCxzN+70
久保ってレアルのどの派閥でも他の国からの新加入選手にも言葉話せるからやばいね、若干18歳なのにw
レアルで長くやっていったら中間管理職になるかも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:22:17.65ID:DLKpgtDc0
久保君代表とかで日本に帰ってきたら日本は練習なら世界一といいそうな勢いだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:26:00.94ID:se4Q2Nzt0
あと一年もしたら久保くんもタトゥーだらけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:30:15.65ID:aMM7xEqu0
ICCもうすぐ始まるけど超楽しみだな
久保は確実にデビューするわ
コパに続きDAZN独占!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:39:34.98ID:u8Y8snS30
>>46
ベイルが肩組んでくれてるよw
久保って英語も嗜むんだっけ?ベイルは数少ない話し相手見つけたなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:50:33.68ID:5VHrYqeW0
パンダにされてるのは久保がよくわかってる
相当頭いい子だわ
頑張れよー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:02:40.78ID:ehLSzMAj0
若さと愛嬌と本物の才能があれば可愛がってもらえるからな
あとは運と努力次第だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:04:54.30ID:Y3F+sxE90
オフザボールと守備時のポジショナルプレーに優れてるからホントあとはフィジカルコンタクトくらいなんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:07:25.22ID:3Bd2c9Al0
バルサが久保に1億円使うのも嫌なくせに、グリーズマンに146億円だろ?久保君の価値分かるよなww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:12:57.03ID:JuCxzN+70
さすがに久保をサイドバックはもったいないわw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:18:38.92ID:/zdMDTll0
>>99
今頃歯噛みしてるよw
てか、レアルが久保くんこんなにプッシュしてるのはバルサへの嫌がらせもあるだろ
Bチームスタートなのに
0102うんち
垢版 |
2019/07/13(土) 05:19:38.87ID:nIPYd2zQ0
練習数日でまだ異常な成長率してるみたいだなもし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:19:59.34ID:3Bd2c9Al0
勿体ない?クラブによっちゃSBは攻撃的な選手を使うけど、久保君はSBですら無理だろ
中盤でバックパス、誰かさんと一緒やなww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:42:43.24ID:JuCxzN+70
コメントもKuboばっかだなwww
映像見れば久保の技術やっぱわかるんだろうなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:43:39.14ID:JuCxzN+70
久保もいいねしてて草
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:44:57.17ID:dIathrC70
>>7
お前すげええええ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:59:59.76ID:VAh+TjvQ0
>>75
で、宇佐美はトップで出場したからな
2分で終焉を迎えたが。

久保ももし出るようなことがあれば最初の印象がマジ大事になる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:01:45.18ID:JuCxzN+70
コパ経験できたのはでかいな
アレ以上の相手なんてリーガでも上位だけだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:02:43.89ID:CA73jyTO0
ツアー中に超絶プレイしまくって無双しても1年間は下部リーグなの絶対に?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:06:05.18ID:hwXA4NP+0
久保をはやく上で戦わせろってファンにも言われてるから出すでしょ
試合数が多いし遊ばせるほどの余裕は無い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:07:37.39ID:JuCxzN+70
ヴィニシウスみたいに活躍してもう上だわと思ったらすぐあげるんじゃね
後半戦あたり疲労がたまってきたときとか
まあ去年は戦力足りなかったけど今年はどうかわからんけどね、これから移籍やらレンタルやらまた動くだろうけど
アザールきたからヴィニシウスもレンタルとか言われてるしバスケスとかもどうなるかわからない、ってくらいFW多いからなあw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:16:01.17ID:pNAKyo+/0
レアル自ら堂々とパンダ扱いしてるなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:17:10.17ID:Qyeb8hJZ0
>>97
Jリーグでかなり成長したんやろな
特に守備をサボらせないしなJは
長谷川健太の厳しさとかええ出会いやったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:33:32.56ID:XBB0ZLm90
久保君のレアルユニは日本で爆売れするかな
日本代表の試合にも着て来るサポ多そう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:38:54.55ID:pIVTqdMb0
下部でしっかり身体できるまでトップ
いかない方がいいわ
このキャンプ動画みてるだけで
あんなガチムチ達とやり合ってたら
身体ボロボロになりそうと思う
手抜きの遊びのラリアットでも首もげそうや
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:47:54.10ID:ydCMUxVD0
ここまでの流れはまんま宇佐美だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:54:22.42ID:uNgfyddK0
宇佐美はレンタルだしJでたいした実績もフル代表の活躍もなかったからな
宇佐美と比べるならバルサに行った安部が宇佐美相当
一年前には想像もできなかった現実
来年の今ごろスタメンになってるといっても誰も信じないだろうがw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:08:17.52ID:CA73jyTO0
バルセロナは家族でレアルは同じ軍隊の仲間って感じがするな 俺はやっぱりレアルの感じがすこ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:09.06ID:QGk7jMQK0
youtubeで長い練習動画見たけどマジで1軍でもやってけるレベルかも
しかも外人の久保コメント多い
ヒールのやつとか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:17:16.11ID:RK+pcRub0
>>126
いや信者のノーテンキな異様な持ち上げられ方が宇佐美そっくり
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:18:36.09ID:x6DRSav70
>>46
久保の頭の謎が解けた
横幅が世界トップクラス
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:18:43.31ID:hJRqF+SJ0
イスコとポジション争いしないのか?
しょうじがいうには中央のほうが怖いっていうし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:21:01.08ID:90S3HYRW0
レアルは世界のインスタフォロワートップ50以内とか人気者しかプレイさせてもらえない
久保は日本人気もっとあげないとダメ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:26:41.68ID:Me3KEpXP0
>>137
そもそも久保ってSNSアカウントあるの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:28:18.04ID:KkA+pxoS0
久保信の脳内久保はジダン級の選手ってことになってるからレアル一軍でも余裕だぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:29:04.97ID:3Bd2c9Al0
>>140
インスタ垢あるけど、マドリーにフォローされてないし、更新も頻繁にやってないから人気出ないだろな
一流選手は頻繁に更新するし、ほかの選手との絡みも載せるから楽しいぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:37:49.14ID:3kHbWizW0
>>46
ベイルが笑ってる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:40:10.35ID:k5M2biyC0
「久保スレの一年」
5月
今年の久保はどのチームでプレーするのかが話題となる。パリSGやバルサのトップといったあり得ないチームまで
出てくる。パリSGやバルサのスター軍団の中に、久保を入れた予想フォーメーションを書いて喜ぶ。

6〜8月
久保の所属チームが決定。「Bで飼い殺し言ってる奴ってニワカ?ジダンは若手をトップで使いまくってるんですけど。」
といったように、そのチームを持ち上げる書き込みが出てくる。
Bチーム所属にもかかわらず、トップチームのフォーメーションに久保の名前が。
「Bチームでもチームメイトには○○のような天才もいる。」といった書き込みもある。

9〜10月 
シーズン開幕。久保は試合に出られなかったり、試合に出ても何もできなかったり。
「焦らずゆっくり調整してほしい。」といった冷静な書き込みがある一方、
「11月には完全復活でしょ。」といった根拠の無い書き込みもある。    

11月〜12月
久保が活躍できないのはチームメートが久保を活かさないから。
監督の戦術が悪いからといった書き込みが登場。
 
1月〜2月
チームメート、監督批判が最高潮に達する。移籍市場の解禁に合わせて、
レンタルでもいいからこんな糞チームは出ろといった書き込みが現れる。

3月〜4月
久保は完全に戦力外の様相を呈する。シーズン序盤のチームへの愛は無くなり、
久保が移籍しやすいようにいっそBチームがなくなればいいといった書き込みが出てくる。
話題の中心は来シーズンのことになり、ある者はFC東京、
バルサカンテラの頃の思い出話に花を咲かせる。

こうして久保スレは何とも言えない雰囲気で1年を終える
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:04:19.35ID:X0AqMH760
レアルBとはいえ、まだ実感わかねぇ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:05:28.28ID:0tIvAyKR0
期待されてるのは間違いないよな
昨日RMTVの僅かな練習風景の時間で久保のことだけで3分くらい話してたんじゃなかな
何を話してたのかはわからないけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:07:11.13ID:kvhcdUhk0
>>46
3部の選手がアザールやラモスと記念撮影なんて貴重だな
1部のチームにレンタルされるように頑張ってほしい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:15:20.25ID:Hhss6R/j0
あんなヒールじゃゴールは無理だな
Bチームからオランダあたありへレンタルコース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況