X



【芸能】<ファンに刺された冨田さん>東京都を提訴へ「警備怠った」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:35.18ID:5Zqla3qH9
東京都小金井市で2016年5月、芸能活動をしていた20歳の女性がファンの男に刺され重傷を負った事件で、女性と母親が警視庁を所管する東京都や加害者の男、
所属していた芸能事務所に計7600万円の損害賠償を求め、10日にも提訴することが分かった。

 女性側は「警視庁はライブ会場周辺に警察官を派遣するといった必要な警備を怠った」「事務所は冨田さんの安全に配慮しなかった」などと主張するとみられる。

 女性は冨田真由さん。代理人弁護士によると、加害者の岩崎友宏受刑者(30)=懲役14年6カ月=がツイッターやブログに「殺したい」といった脅迫的な書き込みを
繰り返したため、冨田さんは16年5月上旬、警視庁武蔵野署に相談。事件2日前の同月19日には、ライブの出演予定も伝えていた。

 相談の際には書き込み内容を署員に示し、「殺されるかもしれない」と命の危険を感じていると訴えたという。明らかに切迫している状況だったのに、
警察官がライブ当日の会場周辺を見回るなどの警察権の行使をしなかったのは違法だと主張するという。

 警視庁は事件前の対応についての検証報告書で、署側は岩崎受刑者がすぐに冨田さんに危害を加える可能性はないと判断したと説明。対応の不備を認めた。

 冨田さんは今もPTSD(心的外傷後ストレス障害)の治療中という。母親は朝日新聞の取材に「どうして娘の相談が軽く扱われてしまったのか。
娘が後遺症に苦しんでいる状態をどう思っているのか、裁判を通じて知りたい」と話した。(関口佳代子、小松隆次郎)


■警視庁の岩田康弘・生活安全総務課長の話

 警察で事前に相談を受けながら被害を防止できなかったことを重く受け止め、同種事案の再発防止に向け、組織一丸となって取り組んでおります。


     ◇

 〈事件の概要〉 2016年5月21日午後5時すぎ、音楽活動をしていた当時大学生の冨田真由さんが、東京都小金井市本町6丁目のライブ会場付近で、
ファンの岩崎友宏受刑者にナイフで何度も刺され、一時意識不明の重体となった。岩崎受刑者は殺人未遂と銃刀法違反の罪で懲役14年6カ月が確定した。

 冨田さんは事件前、岩崎受刑者からツイッターなどで脅迫されていると警視庁に相談していた。しかし同庁はすぐに危険が及ぶとは判断せず、ライブ会場周辺の見回りなどを
していなかった。

7/9(火) 18:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190709-00000076-asahi-soci

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190709-00000076-asahi-000-6-view.jpg

1 Egg ★ 2019/07/09(火) 18:47
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562818004/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:35.61ID:sFmVUkYS0
ライブを中止するって選択肢はなかったの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:39.68ID:na+E1JD90
イベント自粛を要請されたのに強行したのなら自己責任だろ。要人警護とは違う、危険と思うなら自分で警備会社と契約すべきだった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:24.57ID:nyb5rxiU0
富田の股割れ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:47.84ID:Kpqpk/hr0
確定したら警察はぜひ犯人と何割負担するか裁判で争ってほしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:56.52ID:NfAj7A900
可哀想。。加害者キモすぎる。ライブを中止してもどうせヤラれてた。あそこで逮捕すれば良かったのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:13.09ID:qeT+EHE20
まだ続いているんだ

前スレまでの多数の意見としては、

「被害者は気の毒ではあるが、自分自身の過失による点が多く、
 警察を提訴するのは、逆恨みでしかない」

であったと思うが、声の大きい反対派がいるの?(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:47.67ID:NfAj7A900
ライブ会場前だったから奇跡的に助かったのだな。深夜誰もいない場所で刺されてたら完璧死んじゃってた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:09.66ID:q6Zmz2T+0
逆恨みにも程がある

犯人の岩崎訴えろや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:16.35ID:34xO64ls0
股開いて何度も中出しさせれば刺される事は無かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:19.21ID:svQ975kk0
性悪女だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:30.29ID:SaiQuEz60
殺人したわけでもない相手に懲役14年もやる大サービスするからだろ
あれでゴネれば一般常識を越えられるという認識を植えつけてしまった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:04.41ID:jTOQQ6f60
芸能活動では、主催者に会場および影響の大きい会場周辺の安全確保の義務がある。

芸能活動という私的な業務のために、警察官の人件費などの税金を投入する必要はない。
0016駄目なでしこ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:36.16ID:L701j5hO0
女の子達とムサクルシ気な男との握手を売りにするイベントに
事務所が警備対策を十分してなかったのが一番悪いぜ。
刺された女の子は気の毒だが所属事務所に警備員増員を
求めなかったんかね。素人がイベントするときでも保険掛けてるけど
今回事務所は保険と警備はどうしてたんかな―。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:32.74ID:8AFtwPWr0
>>16
握手会でもないし、この冨田さんは事務所に所属してないんだぜ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:39.00ID:KToF/HPj0
せいぜい事務所だな
給料tyことお警備分厚くしてもらえ
おかしいのなら、おかしいんだよ
なりたたないのはやめなさい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:15.03ID:KizZGTCF0
お金に困ってるんだな(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:49.51ID:B1GeAVWZ0
警備員雇っても防げるのか?
あいつら警察じゃないから有形力行使したら捕まる
警察が言うようにライブ中止すべきだった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:51.84ID:cKh5Kb/N0
リスクを考慮すれば安易にプレゼントを受け取るべきじゃなかったな
特に高価な物は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:44.78ID:N/W4wlzo0
なんでお前なんかに俺の金使わなくちゃ行けないんだよ

どうせかすり傷だろ唾つけときゃ治る
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:23.24ID:pTPE5jYE0
警察は警備会社じゃ無いし
身の危険感じるならイベント中止すべきだったのでは?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:55.90ID:HKdq7ccV0
この人のブログを読むと絶望した気分になる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:12.28ID:pDaDU5kq0
>>2
ライブは中止で
相手を警察が警告すべきだったかもだが

キチガイが本気になったら
警察でもどうしようもない

多分ライブじゃなくても
襲いに行ってるよ

植松防ぐのと同じで
狂ったやつの内心なんて
誰もはかれない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:07.22ID:6RSfCXBB0
武蔵野署は本当ポンコツだからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:12.07ID:F3YTUpEC0
>>28
尚更、本人が危機感をもって、
家族なり警備業者なりと行動すればよかったんでは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:09.97ID:gjN75gtL0
怨みでも生きる気力になるならよいね。かわいそすぎる事件だった。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 01:54:30.15ID:klS2bwN90
かわいそうだけど、筋違いもいいとこだな
もう何が正しいかを考える正常な思考すらできないくらい
いろいろ煮詰まってるんだろね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 01:55:49.01ID:R/ktCeyv0
警察は個人のボディガードじゃないわと思ってたけど飯塚は守られてるもんな
上級国民じゃないことを悔やむしかない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 02:12:41.70ID:sRne9VXv0
顔フランケンなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 02:22:40.99ID:a0JO3XKR0
>>23
別に特別高価って言える程の時計でも無いでしょうね。

只、其の後の流れは如何かと思うよ、プレゼント送り返し差出人不明とか、常人でも
プライドを粉々にされるだろうし。

幾ら相手が嫌いでもやり過ぎ感は有る。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:01:47.60ID:9j3lVOwl0
冨田さんも今後こういった被害者を出さないためにも警察には反省して改めてほしいみたいなこと言う
それはそうなんだけど冨田さん自身も被害者としての落ち度というか深く考えていなかった自身の行動を認めて広めないとこういった被害は減らないんじゃないかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:28:52.52ID:vpNcCu9C0
岩崎訴えるのは判るが都と警察はお門違い
東京都を訴えるの理由は何よ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:14:50.32ID:IM6MdLOz0
怠ったて言われるのもなんだかなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 05:02:26.05ID:AMt8vWls0
いや胸中慮ると可哀想でならんわ 金くらい取れそうなとこから貰っとけ 俺は別に卑しい行為とは思わんよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 06:35:32.79ID:Cgf9iGOz0
まぁ警察は私設の警備会社じゃねーからなぁ気持ちは分かるが無理筋だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:38:45.53ID:S5W1hxHO0
今クソみたいに溢れてるアイドルもどきの犠牲になったのさこの子は
周りのアイドルもどきちゃんたちは感謝してるだろうよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:05:05.63ID:rz2slu3A0
>>3
正解
警察は便利屋じゃない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:31:02.31ID:KaWvBp2h0
逆恨み感がすごいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:38:05.54ID:3ml83pIV0
何様だよ?
何でお前のために税金で警備しないかんのだ?
自分で雇えよ。
皇族かよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:47:27.58ID:y8HPD4/O0
なんでこんな誰かも分からないゴミ女を警護しないといけないの?
死ねよキチガイマンコ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:55:09.74ID:hh+sjqP60
手の傷は親指の健がきれなくてよかったな
しかし視力低下も含めて普通の日常生活を送る事は厳しいわけだろ
気の毒すぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:13:47.21ID:C0Y1QZdI0
これだけ時間が経過してから訴えるということは、再発防止に対して、何も進展していないということかもしれないね。
だとすると、訴えるのもアリだと思う。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:19:01.10ID:fYKqDw3w0
>>10
犯人も訴えている
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:25:25.21ID:Ij8O3ifR0
元ジャニの彼氏とはまだ付き合っているんだ?
イケメンすぎるね(;O;)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:26:04.06ID:C56NEDPt0
>>61
今頃訴えるのは

@事件直後は同情の声もあり、みんなが優しかったが、時間がたつとみんな離れていき、自分は事件を忘れられないなに誰もが自分を忘れてしまって悔しい
A仲間や友人はみんないなくなり、誰もチヤホヤしてくれない、彼らはみんな大学卒業して社会人としてキラキラしてるのに自分の時間はとまったまま。悔しい。昔は私のほうがキラキラしてたはずなのに!
B松村さんがメジャーデビューして悔しい。なんで私だけこんな目に。
C1流の整形手術を繰り返して前より美人になって復帰したい、だから金が必要
D会社で事務員とかするのはイヤだし、働くつもりないから生活費が必要

とかかな??
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:52:11.68ID:vzbwj/Wx0
警官の仕事

紛失届
交通事故処理
交通違反取締
殺人
騒音
行方不明者
逃亡犯
ケンカ、揉め事、暴力、酔っ払い
ストーカー
万引き、窃盗
キチガイ女からの税金泥棒の説教
麻薬、職質、刃物

これに加えて24時間の警備までしろってことかw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:09:30.73ID:iAPfhNud0
あーだこーだ言うネットが間抜け

疑問に思ったことなんて本人に聞けばそれなりの説明があるはず
はっきり言って陰謀論にかぶれる人間がいつもの探偵ごっこのようにあーだこーだ言ってる
「なんでこうしなかったんだ?こうすればいいのに。なぜだ!なぜだ?」と。
そんなの今ある情報だけでは判断できないなんて1秒でわかるだろうに
ネットはわからないらしいw
だから断片的なネット特有の辻褄合わせで判断しようとする
疑問に思ったことをなんでも白黒つけたがる
マスコミの断片的な情報だけで疑り深い自分たちの疑問に対する全ての
情報が出揃っていると思える恐るべき傲慢さw
疑問は残るけど色々わからないことがあるんだろうという創造力は全くない
ネットの生んだ俺様文化のパターンなんだよ
保留ということが一切できない
NGTの問題もそう
穴だらけの情報でストーリーを作る
で、陰謀論を信じていた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:26:45.03ID:xy/pN6W20
17年2月 東京地裁「懲役14年6か月な」
岩崎「控訴」
冨田親族「控訴希望」
17年3月
岩崎「控訴取り下げ」
検察「控訴見送り」

なるほどなぁっ
岩崎が取り下げた理由は不明だけど
(高裁いくとたぶん減る)控訴で殴れなくなったので別のハンマーを使うと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:59.67ID:Ir2IEc/a0
おれも石原さとみにキツく言い詰められたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:57:36.39ID:Ousqi61I0
ストーカー対応って
かつての埼玉県の事件を筆頭に
いつも、もめるんだよね。

警察は、通報しろ、
相談しろと言うんだけど
それで解決できるケースは
警告程度で怯んでしまう
雑魚ストーカーでしょ?

拉致や殺人に発展するような
ストーカーの猛者だと
警告や警察なんか気にしないし
VIPでもない1市民の為に
多数の警官がボディーガードする事は
不可能だ。

そうなると、民間のボディーガードや
セキリュティを頼るしか無いのだが
ストーカー案件自体が少ないから
経営が成り立たず、
潰れたセキリュティ会社も多い。

では、知人や友人が護衛をしても
ストーカー対応で、暴力や武器
兵器などを使ってしまい
相手が怪我でもすれば
傷害や過剰防衛になるケースも多い。

何よりも、治安や防衛面で
市民が勝手にやり始めると
自分達の管理が及ばなくなるから
警察は、とにかく嫌がる。

最近、保釈犯が逃走する事件が多いが
逮捕状がなく、任意の同行だから
結局、逃げられるままで、何も出来ない。

つまり、警察側も
上手に責任逃れが
できるようになっている訳ねw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:18.98ID:hh+sjqP60
>>65
24時間の警備?
誰がそんな事言ってんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:18:41.93ID:+82iTd0W0
https://www.youtube.com/watch?v=0iNJHeVahLQ

↑の動画で言ってることは一理ある
この事件で得るべき教訓は「安易にアイドル(芸能)活動なんてするべきじゃない」ってことだと思う
この事件当時の富田さんはシンガーソングライターとして活動してたけど、
富田さんと岩崎の関係はアーティストとファンじゃなくて完全に地下アイドルとドルヲタ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:54.83ID:2elok6830
損害賠償7600万円て、慰謝料2000万ぐらいとしても、こいつB級地下アイドルとしての自分の遺失利益を5000万以上と見込んでいるのか、
それを都や警察が払え、と?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:31:47.33ID:kGIRwHIb0
集スト実行犯は893と珍騒団と池沼学級出身者
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:50:33.60ID:Ci7aZWKG0
胡散臭い弁護士に捕まってそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:51:03.68ID:pK/JTSEr0
>>40
事件の2週間前に辞めてる
加害者からのプレゼントを事務所が速やかに返さなかった(らしい)ので訴えてる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 13:53:30.55ID:Kba+WZyr0
>>63
どこにそんな情報あるの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 14:38:13.43ID:1MGpjzzc0
この犯人って、AV男優もしていたんだよね。
別にSEXがしたかった訳でもない。
ただ恋愛がしたかっただけか。
しかしSEXと違って、相手の心は絶対に自由にならんからね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 15:18:14.01ID:7Op6pYJA0
層化は姦国系クーデター分子
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:09:10.61ID:nmjcaMxR0
こう言う時ってヒステリックBBAのパターンが多いけど、この子の時は警察に真剣に相談してたからね

明らかに警察が小馬鹿にしてた例だからキチンと争うべきだわ

勝ち目はないかも知れないけど彼女が警笛を鳴らす意味は大きいと思う
しんどいだろうが頑張れ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:26.38ID:rzHsCyEe0
まあ犯人を訴えたところで1円もお金払ってくれんだろうから都を訴えた方がまだお金ゲットの可能性あるか(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:14.45ID:UnTYmBKE0
何様だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:17.74ID:oKhxoP9+0
>>67
普通に考えて、検察が控訴する理由が無いから控訴しなかっただけだろ
別のハンマーとか大げさに言ってるが、民事の賠償請求訴訟だって当然あるだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:48:56.53ID:oKhxoP9+0
>>81
精神的にかなり落ち着いてきた今だからこそ、やる価値があるよな
勝ち目はないかもどころか、俺は普通に勝訴すると思ってるよ
岩埼友宏は殺意を持って冨田真由をメッタ刺しにした張本人
都の管理下にある警視庁は事件を未然に防げなかった事に関しての落ち度だらけ
所属芸能事務所だったユーキース・エンタテインメントだって、
冨田真由を舞台演劇に出した頃から岩埼友宏の存在を知ってるはずだし、
冨田真由から岩埼友宏に、贈られたものを返却して欲しいと言われて承諾したのに返却しておらず、
冨田真由を問題のある人間から守ろうとしなかった

全部勝てるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:50:45.45ID:oKhxoP9+0
>>85
希望すれば控訴されるシステムだとでも思ってるのか?
検察が控訴しなかったのは、このケースでは当たり前だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:55:30.02ID:SaiQuEz60
検察が控訴しなかった理由ってこれ以上の刑が取れる可能性まず無いからだろ
このまま勝ち逃げするのが上策ってこと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:57:57.26ID:xy/pN6W20
>>87
分かってるがなw
だからこそ冨田は2年経とうが不満しかない
ボロクソに言われようが提訴するなんて良き恨みじゃん?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:37.71ID:oKhxoP9+0
>>89
3年だよ、ボケ
その間ずっと苦しんできたんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:12:11.92ID:C56NEDPt0
3年もたったんだから働けばいいのにな
この先、働かないつもりなんかもな
この間殺されかけたホスト、もう復帰して、しかも犯人をかばってるんだよな
人間性の違いなんかね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:13:06.54ID:oKhxoP9+0
>>91
ストーカー案件だったら、普通に自宅周辺のパトロールもしてもらえるのも知らないんだな
冨田真由はライブの日程や場所も武蔵野署の署員に伝えたと言っていて、
見回りもしてもらえる約束だった
自宅周辺パトロールと比較しても何も変わらないだろ?
むしろ簡単なくらいだろ?、その日の夕方だけで良いんだからな
武蔵野署が小金井署に見回りをするように連絡してさえいればな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:18:03.32ID:hh+sjqP60
簡単に纏めた訴状と冨田真由の手記を読めばあらましはわかるのに、それすら読まずに頓珍漢な難癖つけて叩こうとするアホはなんなんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:19:59.90ID:3eO4Bv9q0
脅迫されてたのにストーカーを舐めくさった言動してたっぽいのがなぁ
人を何回も刺すようなキチガイなんてちょっと話せばヤバいのがわかるだろうに
なんであんなに危機感無かったんだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:53:10.23ID:fQMOzXhs0
これが真相

岩崎は松村理子に恋をした

岩崎のTwitter見て、冨田真由が松村理子にコンタクト取る
二人は初対面で食事する
その時にブロックするように入れ知恵をする
わざわざ会った写真をTwitterにアップし岩崎を挑発してマウンティング
松村理子と冨田真由は元々は友達でもなんでもない

冨田真由と松村理子が一緒に食事したときに入れ知恵して告げ口をした

松村理子はTwitterで岩崎をブロック

岩崎は失恋したショックで気が狂ってしまった

岩崎は冨田真由から嫌がらせや24時間監視されて統合失調症になった

気が狂ってしまった岩崎は入れ知恵をした冨田真由をナイフでめった刺しした

松村理子は改名して安月名莉子(あづな りこ)になって
歌手としてメジャーデビューした
来月には新曲も発売される順風満帆で幸せな毎日
https://www.azuna-riko.com/
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:09:28.86ID:t7xbt37E0
この人事件が無ければ誰も名前知らない鳴かず飛ばずの自称シンガーソングライターで終わってたと思うよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:09.39ID:uP+jIDq40
馬鹿「ストーカーに追われています護ってください」
警察「行動には気を付けてください」
馬鹿「待ってくれてるファンの皆のためにライブします」
警察「ご冥福をお祈りします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況