【ボクシング】村田諒太、王座奪還! ブラントにTKO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/12(金) 21:35:54.77ID:J0mPdMXq9
勝利 WBA世界ミドル級 タイトルマッチ


WBA世界ミドル級 タイトルマッチ


[WBAミドル級4位]村田諒太
    VS
[WBAミドル級王者]ロブ・ブラント

https://sports.yahoo.co.jp/contents/4361
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:14.22ID:DIF32GWi0
おつ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:17.70ID:NgDqTDG50
   (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)
 <│  │> <│  │> <│  │>
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:23.02ID:F5hlOtAR0
warota
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:26.53ID:Kt0yCOYJ0
剥奪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:33.12ID:uKFygJzi0
村田強すぎwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:36.82ID:9tOxCVet0
まさかKO勝ちするとは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:39.06ID:BLd/QDAx0
見直した
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:42.57ID:fY1DEACT0
フジ、涙目
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:45.19ID:yjRvCeGm0
こっそりぬるぽしてみる(;つД`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:45.50ID:pRA9FHI00
本当に強いのかこいつ?
182/96の俺にも勝てるなら認めるけどさ迫力は感じなかったな〜
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:49.13ID:wZpZ/74A0
ええ試合やった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:49.15ID:9doKj4ao0
村田が強いのか相手が弱いのかよく分からんかったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:49.47ID:sgnckg+k0
塩試合やめたんか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:49.83ID:rtLhih0R0
あれだけ打ったのに倒れいってw
ふなちょこパンチw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:52.52ID:K3o3tbvo0
はやいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:53.69ID:udmdtKJG0
一度ダウンした後の相手しぶとかったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:53.99ID:nR4hWDVO0
もう塩じゃない村田
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:56.38ID:+dwSNqXI0
早いよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:57.17ID:MHE01/CL0
これは凄い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:58.65ID:VrVBifqL0
村田すっげぇよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:00.40ID:ZoQlz5Or0
手のひらクルクルきますわw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:00.38ID:qqeMIuBX0
つえー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:00.76ID:ERtPXDbO0
もっと見たい!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:00.78ID:g5W5XDkj0
シャーこっから手のひら返しくっぞー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:03.52ID:atI6Qol80
いやまだ止めちゃダメだろ全然効いてなかったぞブラント
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:12.32ID:Yw6gvYYJO
ヘンな試合
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:14.60ID:o1QnKgdJ0
押し切ったな
初めて勝ちに行く試合を見せた感じ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:16.54ID:4qvyD7k10
いやー強かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:18.16ID:5ry1jNQ40
正直に言います

村田はこの試合も判定で負けて、引退を宣言すると思っていました
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:21.93ID:l6T+Kr3V0
フィジカルの強さで最初からスタミナ勝負のゴリ押しに出たな
上手く作戦がはまった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:23.64ID:nAELi3kz0
清水の惨めさwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:26.23ID:d7ncYbQu0
俺はコンディションが悪いから負けただけといってたが、
何度やっても勝てないとか言ってた馬鹿どもwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:28.43ID:Vs4keiba0
ブラント打たれ過ぎじゃね
ヤバいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:30.93ID:eftZjAH60
おまいらが塩とか言うから
初回からノーガードの打ち合いだったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:31.14ID:uiMqOR6Q0
勝ったのは良いけど
1回目のダウンは普通のレフェリーならスリップ取るぞ

あれダウン取るのはちょっと忖度しすぎだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:31.58ID:QSb3IXcI0
手のひらクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況