X



【芸能】川谷絵音、男女の友情は「全然ある」 フラッシュの嵐に苦笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:09.87ID:DIF32GWi9
ロックバンド・ゲスの極み乙女。、indigo la Endに所属する川谷絵音が12日、都内で行われたフジテレビの動画配信サービス・FODのドラマ『僕はまだ君を愛さないことができる』(15日配信開始、地上波フジテレビで同日深夜スタート)のトークイベントにサプライズ登場した。

仕事に恋に、何事にも一生懸命なヒロイン御手洗陽(足立梨花)と、そんな陽に思いを寄せながら、親友として優しく見守る気遣い上手な石田蓮(白洲作)が繰り広げる同ドラマ。川谷は、この中で重要な鍵となる挿入歌・エンディングテーマの「結び様」を歌っている。

登場するなり報道陣からのフラッシュの嵐に「悪意のあるフラッシュ」と苦笑いの川谷。今回の楽曲は「脚本を読まないで作ったんです。A4のペライチ(の紙)に『僕はまだ君を愛さないことができる』ってワードを入れてくださいというのと、1エピソード入れてくださいという2点が箇条書きであったのと、そのシーンの5ターンくらいの会話だけがあって」と、わずかなヒントで制作したことを明かした。

「大丈夫かな?っていう思いでいっぱいだったんですけど」という川谷は、会場でこの曲が流れたダイジェスト映像を見て「(曲が)合ってたんで、結果ラッキーだったなと思いました」とホッとした様子。これを聞いた足立は「なんでこんなにもピッタリな曲ができたんですか!?」、白洲も「衝撃です」と驚がくで、川谷は「射手座のB型が今年運気がいいんですよ」と、ツキが回ってきたのを実感したそうだ。

陽の元彼・水沢竜星役の浅香航大は「初めて聴いたとき、鳥肌が立ちました。(川谷に)自由奔放なイメージのある方なので」とチクリ。川谷に「僕に絡むと(記事に)使われますよ」とたしなめられても、浅香は「ちなみに川谷さんは男女の友情は成立すると思いますか?」と攻め込み、川谷は「全然友達はあると思いますよ。僕はまともなほうなんで」と答えて、自分で笑っていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16764251/
2019年7月12日 15時56分 マイナビニュース
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:26.38ID:8fz1/9UQ0
アッー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:36.71ID:c47ud2Me0
女を抱けなくなったから男に走るなんてひどい!
…とか?(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:33:54.25ID:toI2xQN80
ゲスそのもの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:38:45.61ID:W9QeC56C0
こいつと同じキノコの髪型で茶髪でマスクしてるヒョロ型の大学生が多くてむかつくw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:39:22.43ID:tgl977ol0
本名名乗れよ
たけしだっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:37.18ID:eiolU4Af0
Q. 友人への性欲は?
A. 全然ある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:50:34.34ID:T/AaKHRZ0
パイパイでか美とは友達だと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:23.21ID:ASBZn7ii0
チンコマンがよく言うわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:46.85ID:cymeilHC0
こんなブサイク売れねーって
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:57.31ID:bYMZy0Mt0
お前は女の穴しか見てないから絶対にねぇよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:29.13ID:1yoytrhd0
こいつ見てると殴りたくなるのは、俺だけか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:53.67ID:phPTm1630
今の曲は嫌いでは無い。買ったりはしないけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 01:17:17.59ID:UcZCHlae0
セックス有りの友情は成り立つ
セックス無しの友情は成り立たない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:23.74ID:9j3lVOwl0
知人がすげーイケメンで彼女もすごいかわいいけどオタク的な趣味でつるんでいる女が全然かわいくない
だからマニアックな趣味などで相当気が合えば一応友情はあるんじゃないかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:34:58.56ID:hHANaxEs0
>>11
すげーイケメンやな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:50:48.97ID:/adlJMh60
クズほど才能があるっていう典型
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:38:14.01ID:QrDl0lvm0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況