【NGT48】 山口真帆裁判で、バラエティ番組で活躍のメンバーの過激写真流出か・・司法関係者 「バスローブを着て、胸が露わになった姿」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:31.41ID:auOtnFb49
昨年12月、新潟を拠点に活動するAKB48系列のアイドルグループ「NGT48」の山口真帆(23)が暴行された衝撃的な事件。
その事件で、山口が芸能活動を休止せざるを得なくなったなどとして、山口が当時所属していた事務所が、
男性ファンの2人に3000万円の損害賠償を求めた裁判の第1回口頭弁論が、7月10日、新潟地裁で開かれた。

現役アイドルがマンションの自室前で暴行され、同じグループのメンバーの関与まで疑われた前代未聞の事件を巡る裁判ということで、
アイドルファン以外の注目も集まっている。

10日の裁判に出廷したのは、事務所の代理人弁護士2人だけで、被告側の姿はなかった。
事務所の代理人弁護士は、報道陣の取材に対し「暴行の態様や因果関係などが争点となる。
最も重要なのは真実の発見だ」と話し、「事件に他のメンバーは関わっていない」と強調した。

裁判を巡っては司法関係者の間で、耳を疑うような話が飛び交っているという。

「事件と直接関係があるわけでありませんが、NGT48の超大物メンバーとファンの“あられもない過激写真”が存在するとささやかれているんです。
しかも、その写真を所持しているのは犯行グループだとされています。彼らは訴訟前、周囲に写真の存在をほのめかしたとも噂されているんです。

万が一、裁判が自分たちに不利に進んだ場合、形勢逆転のための切り札として、
この過激写真を裁判に提出するのではないかともいわれているんです」(司法関係者)

写真の存在が噂される“超大物メンバー”とは、いったい誰なのだろうか?

「バラエティ番組でも活躍し、NGT48を支える主要メンバーの1人だといわれています。過激な写真は数枚存在するとされます。
その中の1枚は、バスローブを着て、胸があらわになった姿とも聞こえてきています……。
さらにはもっと過激な写真もあるのだと……。」(別の司法関係者)

被告の男性ファン2人は、請求の棄却を求めて争う姿勢を示しているという。

「争う姿勢を示しているということで、今後その写真が裁判に提出される可能性も本当にあり得ますよ……。が高くなりましたね。
もし問題の写真が流出するとなれば、被告である男性ファン2人には、さらに非難が殺到するでしょう。彼らには厳罰が下されるべきです」(前出の司法関係者)

第2回口頭弁論の期日は今のところ未定、9月20日に進行協議(非公開)が開かれる予定だ。
次回の公判で問題の写真が証拠として提出されることになるのだろうか――。

過激写真の全詳細が書かれた週刊大衆7/22・7/29号をご覧ください。
https://taishu.jp/articles/-/66975?page=1
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:30:33.38ID:SbjBFpIt0
🦎 きしゃーー〜〜!!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:32:56.31ID:X6noGl1y0
画像も無しに…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:32:57.46ID:AX66+TJ10
なぜかこのタイミングでふぇ中井がテレ東でやってるレギュラー番組を2日続けて休んでるんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:34:27.60ID:Let4jCRN0
181 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/07/11(木) 17:32:33.53
中井りか 体調不良で青春高校欠席

282 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/07/11(木) 17:58:09.63
中井の件、おぎやはぎが体調不良って言ってた
理由はわかりません
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:34:30.25ID:CFkGJJCT0
山口真帆さんは当然この被害者メンバーに寄り添ってあげたんだよね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:35:00.45ID:aTUlxF0D0
指原じゃねえの辞めたし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:03.05ID:NHFPaRQR0
徹底的に争いなさい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:06.78ID:61nQ6akv0
NGT48の超大物メンバーはいません。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:02.21ID:DoSqOEZ70
中井か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:19.45ID:CL+HmXZZ0
>>15
そのメンバーが山口に寄り添わなかったのに何故山口がそのメンバーに寄り添わなければならないんだよw
山口アンチって考え方が韓国外交そのものだわw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:09.11ID:DoSqOEZ70
これ相手と話がついてる茶番じゃないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:13.23ID:HyBhD3pN0
報道しなかったネットで掘られた痕跡、画像や言動をウワサとして今やりたい放題書いている?w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:15.54ID:jy5qzMV/0
ふぇ、なんかで誤魔化してたからとんでもない報いがきたのかな?
それともトカゲ?
どの道以前のような活動は無理だろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:00.08ID:+9+S+eKb0
ちょっとわからんのだが、その写真を出すことによって、形成逆転てするの?
そんなの出したところで、山口には勝てないんでしょ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:44.83ID:DoSqOEZ70
てか運営が当初否定してた話が普通に出てきたりするのは笑うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:16.29ID:Pn+Wr7qo0
ふぇふぇふぇ
ざまぁ
バチ当たるんだよ
さっさと自撮しろ氏ね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:44.36ID:tflPyk2B0
>>31
まほほんが残った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:41:30.28ID:3COFhQKr0
前はこういうスレには必ず年増園のあの画像が貼られていたのにな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:41:34.88ID:DoSqOEZ70
>>35
グループの中では中井と荻野が売れてた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:22.79ID:58JPNNfl0
相手グループも慣れてるなぁ
いざという時の為の備えって大事だね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:31.98ID:HyBhD3pN0
村雲とかいるやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:34.92ID:7eu3fa6/0
>>14
2日連続で休んでるらしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:19.81ID:QuAUE9Rz0
クレームバンバンいれたるわ
トカゲの仲間も
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:27.52ID:2VwvBCrp0
ふぇ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:38.68ID:DoSqOEZ70
でもべつに週刊紙に載ったりするわけじゃないんだろ?
休んでるのは偶然じゃないの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:39.11ID:geeqJ12O0
司法関係者も芸能関係者もなんで同じような語彙や口調で話すんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:50.57ID:iPfi4/i+0
>>4
黒メンは山口の逃げ勝ちが悔しいだろうね
太ヲタとの繋がりを運営に握られてるからNGT辞めたくても辞められないんだよね〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:44:09.69ID:2PAFyaFW0
オタクにみせかけた半グレかよw
これはやばいぞw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:44:33.08ID:RDcBOBUT0
>>14
トカゲかと思ったけど中井か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:45:37.15ID:YkDLjtGZ0
繋がりって言葉で濁してるけど売春だろ
逃げたメンバーと残ったメンバーは
嫌がったメンバーと受け入れたメンバーなんだろうなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:46:03.91ID:O4MvV+kJO
アイドルしててそんな写真撮らせるってアホ過ぎるだろ。
弱みってレベルじゃなく、人生ごと喰われるネタだろ。
自覚が足りなさ過ぎるわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:47:20.64ID:V1cnbOrs0
(別の司法関係者)
(前出の司法関係者)

まあ都合の良い関係者が沸いて出て来てくれるもんだなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:47:42.88ID:7cLGSKnx0
胸が露わになった画像よりもっと過激だから
ハメ撮り写真だろうな
主要メンバーと書いてあるから絞られるし
写真ばら撒かれなくてもこの記事出た時点でもう活動出来んくなるやろ
ファンとハメ撮りするとかアホすぎや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:12.36ID:wE5B/z+n0
司法関係者がこんなこと話していいのかよ
守秘義務とかなんとかあるんじゃないのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:56.44ID:SOvMMwXM0
>>49
何せ拾ってくれたのが研音だしなぁ、追い出して残った方が勝ち組かとたかを括ってたらつるんでた半グレに裁判でバラされるかもしれないとかとんだお笑い、裁判じゃ嘘は偽証罪に問われるから半グレが物を出したら裏付けもしないといけないから詰んでるw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:49:19.01ID:Ncu6/EgR0
写真出すぞ出すぞ詐欺だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:49:46.42ID:guXfZ7OW0
司法関係者がそんな事しゃべるわけねーだろ
本当週刊誌は頭わりーな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:50:00.34ID:7FqBli/y0
>>15
そのメンバーが山口に寄り添わなかっただろ
救わない者は救われないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:50:39.69ID:cFhofHh40
事件に関係あらへんがな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:50:47.62ID:Wfp/rYr40
>>61
司法関係者って
司法事務所に出入りする掃除のおばちゃんの事だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:11.92ID:lcYS3cmg0
>>4
山口批判の書き込みバイトっていくらなの?
まともに働けよ底辺のカス野郎!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:12.61ID:t6D1wy+f0
普通にセークスしてる写真は過激とは言わないから。
ただ顔面白汁まみれで3Pとかなら見てみたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:24.37ID:2PAFyaFW0
アナルから半分うんこが出た状態の写真ならみてみたいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:35.81ID:ZUhJ9xnz0
>>1
スレタイで釣るだけの内容皆無の妄想記事じゃねえか…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:03.80ID:sRXCxG8r0
中井がバレたのはまた別のグループじゃなかったかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:08.98ID:etfYD5Cj0
>>30
相手は山口ではなく事務所な。事務所はメンバーは犯人と繋がっていないと主張して、メンバーが協力してたと言った犯人を訴えたんだよ。犯人は繋がっていた証拠の写真を出すんじゃねって事。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:11.52ID:kmf50Vmk0
バラスのが
Z会だったら=中井(太田プロ)
太客だったら=荻野(ホリプロ)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:44.81ID:Ibd50Cs+0
>>62
ほんこれw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:46.81ID:dJxzNIk10
文春はこれ知ってて
騒動当初に名指しで記事にしてたのかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:54.60ID:c0mJ5TGR0
ふぇっラチオでもしてる写真かなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:02.74ID:oTalsgIv0
NGTの柏木由紀がジャニーズタレントと浴衣姿で
とかありそうで怖いわー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:53.20ID:Da3AhsqU0
こりゃ、トカゲでなく、中井の方だな。
厄介なんてオタク皮被った半グレだから、こんなのと交際した自業自得。
近いうちにゴシップ誌かネットに流出するね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:27.43ID:bPzYpTrO0
半グレから闇営業の写真買う写真誌があるくらいだから
リベンジポルノの写真ぐらい買う写真誌は当然あるだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:38.09ID:Ncu6/EgR0
なんで過激写真が流出したら犯人側が形成逆転するのかわからないんだが?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:20.10ID:Wfp/rYr40
そもそも犯人側は弁護士を雇ってないのに
自称、司法関係者がどうやって知ったのさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:20.64ID:2PAFyaFW0
関係者含む3P画像?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:35.97ID:o5oazeis0
バイブ突っ込まれたまま灰皿にウンコしている画像か。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:54.68ID:g8HFRJLz0
文春になんも罰ないんか なんたら会使ってアイドル情報得てたんやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:06.81ID:bPzYpTrO0
荻野のはこういうのはぬかりなさそうだから中井だろうな
アホみたいにテレビで彼氏いることを公言してたし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:58.99ID:YbRqLjCC0
フェラドル
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:59.16ID:Pn+Wr7qo0
ふぇラアイドル
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:07.84ID:etfYD5Cj0
>>86
犯人がメンバーと協力したと言った事で、事務所が営業妨害うけて大損害を被ったった裁判だから。犯人は繋がってた証拠で写真を出すんじゃないか?って事だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況