X



【芸能】ミラクルひかる、4月に結婚していた…「アウト×デラックス」で電撃発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/07/12(金) 06:17:05.93ID:oEHe6AIa9
モノマネタレントのミラクルひかる(39)が11日に放送されたフジテレビ系「アウト×デラックス」(後・11時15分)の番組内で4月に結婚していたことを明かした。

ひかるは「ありがとうございます。4月11日に」と説明。タレントのマツコ・デラックスも「みんなつい15分前に知ったんですけれど」と驚く電撃発表だった。相手については言及していない。

お笑いコンビ「ナインティナイン」の矢部浩之から「もう一緒に住んでんの?」と聞かれると「はい。普通の地味な結婚ですので」と話し、プロポーズについては「はい、されました」と照れくさそうに口にしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16760645/
2019年7月12日 0時6分 スポーツ報知
0010名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 06:29:59.87ID:SosY4jFw0
この人の凄いのは顔まで寄せてくること
小野リサのやつは笑ったわ
0012名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 06:31:30.67ID:izKu81Qk0
4月のを今さら自分で発表する芸能人て
なんだか悲しいね
0013名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 06:32:25.61ID:CbsHSmVu0
なるほど略奪でもしたか
即効公表しそうな人なのに不倫だったのか?
0014名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 06:33:04.46ID:FWEg4byw0
>>6 はルビー・モレノ
0016名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 06:35:16.77ID:+MgfrDXO0
レベル的には脱走した猿が見つかったのと同じかそれ以下の話題
0017名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 06:35:40.48ID:ncoGJDhe0
整形しなきゃ良かったのにね
0019名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 06:38:53.11ID:gH26qbnG0
結婚してなかった?
2回目かな?
0020名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 06:49:16.60ID:H0MSoEVS0
>>16
そのスレをわざわざ開いてゴミみたいな書き込みまでして行く猿以上の暇人
0021名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 06:59:36.58ID:PrcTEUPS0
引き出しの多さも、見せ方やデフォルメのセンスも圧倒的なのに、
なぜかいつも迷走してる感がつきまとう人。
0022名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 07:07:53.54ID:5AscJmx30
モノマネ芸の腕は確か
0023名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 07:11:14.26ID:EWg3Onaa0
かわいい
0030名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 07:21:42.07ID:QkTPubrW0
この人はモノマネしながら名前を言わないから好感もてる
0032名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 07:29:52.46ID:FCJpSadF0
おめでとうございます。
0033名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 07:32:04.64ID:bvRunOQc0
うわ…マジか…
もう今日仕事できないわ
0036名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 07:38:17.30ID:HO3ZkMTl0
女芸人のなかでもトップクラスに面白い
0037名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 07:39:57.26ID:BGt6gGUJ0
ミラクルひかる好きだわ。
なんか親から「はやく結婚しなさい。○○さんと。」と付き合ってもいないマイナーな芸人を指定されてたよね。
0039名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 07:40:45.71ID:dGC93mbX0
セックスするときモノマネしながらするって言ってたのこの人やっけ?
0040名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 07:44:03.10ID:nSo8t0ur0
豊乳だな
0043名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 07:47:49.10ID:lVo5NFtm0
ヘイヘイヘイで宇多田ヒカルと共演観たときは腹かかえた。
0047名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:08:39.81ID:IMhk2nMT0
>>27
リアル工藤静香を知らない7才の息子も
大爆笑だよ、これw
0050名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:11:19.24ID:taOEez3P0
ミラクルひかるのモノマネを見る
 ↓
「いや〜さすがにこれ大げさすぎやんけ。
 本物の映像youtubeで見てみよう」
 ↓
「まんまやんけ・・・」
0052名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:16:05.24ID:11Jn1rJ00
>>50
弘田三枝子はまさにそれだったわ
0053名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:16:49.46ID:5VjTcJfo0
弘田三枝子と現在の渡辺真知子大好き
0054名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:17:59.24ID:yUeajvLv0
なんだこの大絶賛スレ
0055名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:19:07.56ID:KiNDdvTn0
>>34
野口さんやんけ
0056名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:19:36.89ID:H/W6dXxm0
39じゃもう子供産めないな
もっと産める体の時に結婚しろよ
0058名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:21:43.49ID:imSNnUUc0
経産婦になった宇多田の声変わりに対応できなかった人
0059名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:21:59.53ID:j/TESm2+0
この前のコサキン天海の番組で見たテツトモのまねは笑った
歌のうまさを見せつけるように朗々と歌う感じ
0061名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:23:07.21ID:L2JBAXHE0
>>54
この陰キャ感が5ch受けするんだろうな
人生謳歌してそうな奴は才能あってもボロカス言うもん
0062名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:23:29.40ID:w3eKckjR0
モノマネ芸人の中では実力トップだと思う
0063名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:23:50.92ID:G4OSuVvh0
ど〜でもいいですよ〜
0064名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:24:19.11ID:w3eKckjR0
>>56
時代錯誤
0065名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:27:54.72ID:BLie6sEr0
歌マネ出来る女芸人って、絶対エロいと思うの俺だけ?床上手そうっていうか
0066名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:28:29.79ID:HiRAebhM0
>>59
ジョン&マキのジョンの貧相な感じも面白かった
0067名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:31:17.17ID:NMxWMqRH0
>>7
節子、それ「だいた」や
0068名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:33:24.18ID:NMxWMqRH0
>>18
なぜか縦読み?
0070名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:34:52.29ID:zS6OdyJq0
ミラクルひかるってオセロ中島なんか被る
0073名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:37:38.51ID:0kW6AtXB0
ミラクルひかるの工藤静香を見てから本物の工藤静香の動画見ると物足りなく感じてしまう
本人より本人ぽい
というかむしろミラクルが工藤静香かもしれない
0074名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:42:11.66ID:MpgNWQEZ0
>>37
ビューティーこくぶ好きだよビューティーこくぶ
0075名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 08:42:40.43ID:V7QaooYL0
>>21
引き出し多すぎるんかな
以前はもっと情緒不安定ぽかったよね
0081名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 09:58:49.42ID:xbx7G15W0
韓ちん監督だった和田と 不倫してた女だと思ってたww
0083名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 10:05:32.83ID:A0A96FEx0
子作りするつもりかい?
0084名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 10:08:22.62ID:jeE/SXE00
ミラクルのものまねが1番凄いし好き
クオリティーの高さ、ちょっとした細かい部分とかも絶妙に、しっかりと似せてどれも本当にうまい
ものまね界のクイーンはミラクルひかるだよ
結婚おめでとう まだまだいっぱいものまねを見せてくれぃ
0085名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 10:09:52.32ID:0sKhOZXX0
ミラクルとセックスできる男は幸せ者だあ
0086名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 10:12:28.14ID:dVQhX3ZG0
宇多田のモノマネにケチつけてたモノマネの奴と喧嘩してたよな
0089名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 10:17:51.00ID:GJ24boRi0
>>27
小馬鹿にしてる感じがおもろい
0091名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 10:33:52.96ID:hoPgkg080
みかんとのコラボで工藤静香×娘のKokiってモノマネに爆笑した
ディティールが細か過ぎるw
青汁CMと研ナオコの真似も好き
0092名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 10:47:37.80ID:eNQi/1fP0
俺と結婚してよ!
0095名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 10:51:56.78ID:zQkKKKM50
ミラクルいい女だなーとずっと思ってた
相手は一般人なんだろうけどお幸せにー
0096名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 11:19:37.92ID:uWYEetWR0
マジかよ、横になるわ、、、
0097名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 11:28:17.93ID:rpxwwdpl0
そんなことより三浦瑠璃のモノマネはよ
0098名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 11:29:29.65ID:iW1VLN+C0
似てるんだけどミラクル本人のメンヘラ具合が透けて見えるから売れないんだろうな。
0100名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 11:31:42.22ID:4+zqRLC10
これぞまさしく「どうでもいいですよ〜」だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況