X



【音楽】コンポーザーはコーネリアス、TVアニメ『キャロル&チューズデイ』から新OPテーマ「Polly Jean」のMV公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/11(木) 22:42:03.73ID:otLwF3j29
コンポーザーはコーネリアス、TVアニメ『キャロル&チューズデイ』から新OPテーマ「Polly Jean」のMV公開
2019/07/11 18:00掲載
http://amass.jp/122996/

新オープニングテーマ「Polly Jean」歌:キャロル&チューズデイ(Vo.Nai Br.XX&Celeina Ann)Music Video Short ver.
https://www.youtube.com/watch?v=vgmJoRvnZkI


コンポーザーはコーネリアス(Cornelius)。TVアニメ『キャロル&チューズデイ』から、キャロル&チューズデイ(Vo. Nai Br.XX&Celeina Ann)が歌う新オープニングテーマ「Polly Jean」(作詞:LEO今井 作曲・編曲:小山田圭吾)のミュージックビデオが公開されています

『キャロル&チューズデイ』は、『カウボーイビバップ』の渡辺信一郎が総監督、『ツルモク独身寮』の窪之内英策がキャラクターデザインを手がけるTVアニメ(放送:フジテレビ「+Ultra」ほか、配信:NETFLIX)。

新オープニングテーマ「Polly Jean」と、新エンディングテーマであるアンジェラ(Vo. Alisa)が歌う「Not Afraid」(作詞・作曲・編曲:Lido)を収録したシングルCDとアナログ盤は8月28日に発売されます。シングル・ジャケットはキャラクター原案・窪之内英策描き下ろしです。
■TVアニメ『キャロル&チューズデイ』新オープニング/エンディングテーマ
「Polly Jean / Not Afraid」
キャロル&チューズデイ(Vo. Nai Br.XX&Celeina Ann)/ アンジェラ(Vo. Alisa)
8月28日発売
【CD】VTCL-35307 \\1,300+tax 
POS:4580325 328875
【アナログ】VTJL-3 ¥2,000+tax
POS:4580325 328882

【収録内容】
1. Polly Jean キャロル&チューズデイ(Vo. Nai Br.XX&Celeina Ann)
作詞:LEO今井 作曲・編曲:コーネリアス
2. Not Afraid アンジェラ(Vo. Ailsa) 作詞・作曲・編曲:Lido
3.Polly Jean  TV Size
4.Not Afraid TV Size

cボンズ・渡辺信一郎/キャロル&チューズデイ製作委員会

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:46:15.79ID:owoHZ+os0
映画『かぐや様は告らせたい』公式 @kaguyasama0906

7月12日→チラシ掲出まであと1日
https://pbs.twimg.com/media/D_MqXoGUwAIgKLn.jpg:orig

7月13日→前売券発売まであと2日
https://pbs.twimg.com/media/D_LBTUQU8AEpbEh.jpg:orig

前売券を購入してくれた方に先着4万名様に平野紫耀と橋本環奈のオリジナルビジュアルを使用した特製クリアファイルをプレゼント

是非、お早めに劇場へ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:01.13ID:+lJHVY5O0
ウンコーネリアス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:25.57ID:hWxrkP3A0
【 恋と選挙とチョコレート 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/06/16/koitosenkyoto-chocorate/
アニメ『 恋と選挙とチョコレート 』の歴代主題歌まとめ
オープニングテーマ編
OP1. Annabel 『 シグナルグラフ 』
エンディングテーマ編
EN1. Ceui『 風のなかのプリムローズ 』
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:43.88ID:bLtxa0280
チューズデイかわいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:11.74ID:lU8zTHIK0
キャロチュー途中まで良かったけど
マーズブライテストあたりから失速したな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:12.17ID:oldB45YR0
大した事無い歌ばっかりなのに、作中では大うけしてるのが笑える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:42.61ID:IXSyHSUP0
練馬大根ブラザーズ好き
ナベシンルパンはもうやらんのけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:59.09ID:jgJkvd400
この人の才能は本当に枯れることがない
常に時代の先端を追い続けているよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:35.63ID:uIkhjSCY0
Polly Jean Harvey ファンの俺に対する挑発と受け止めた。
やめて欲しい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:48.28ID:Ap57ESr+0
ああ、障害者にうんこ食わせてたクズか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:17:51.78ID:hRqIHtwg0
渡辺信一郎ってカウボーイビバップだけの一発屋じゃね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:30:37.46ID:zeIBrj440
>>20
マクロスプラスと坂道のアポロンもあるだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:32:53.75ID:7NkWYqKY0


こーねりあす
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:37:26.95ID:ypV4prhq0
ああ・・・・嫌われ者の窪之内
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:48:15.81ID:u5g2cMTA0
こいつがいじめでうんこ食わせてた事をスポンサーはどう思ってるんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:53:49.61ID:3Y41u+/00
パヨク監督と元いじめっ子のコラボか・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:16:25.03ID:DQKV2y2N0
攻殻といいアホなのか
こいつ起用するだけでどれだけの損失叩き出してるか
わからないのか
糞野郎
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:41:59.47ID:gjQWFbtk0
うんこ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:52.33ID:wljWg2Hv0
ファーストシングルを聞けば充分な人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:27.32ID:kBZKqjiE0
半魚人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:48:45.92ID:PGiv7FQa0
コーネリアスをアニメに起用してもなあ
肝心の購買層はリア充爆発しろとしか思わんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:07:38.32ID:WdhknJx00
コーネリアス うんこ

でググればいいの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:28:51.96ID:gJheqU0J0
「うん。いじめてた」「この場を借りてお詫びします(笑)」  
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ」
「ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ(大笑)」
http://i.imgur.com/yX7MZYg.jpg
http://i.imgur.com/Nb5bN2S.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:56:34.67ID:hUlbXKQZ0
かっこいいサウンドをデザインする才能は突出してるんだけど、肝心なメロディメイクの才が凡庸。
だからハイセンスな自分をアピりたい俗物のためのファッション音楽、雰囲気音楽どまりなんだよな〜。
才能あるメロディメーカーのアレンジャーに徹すればいいとおもう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:09:53.17ID:gMJlRt5B0
小山田ってウンコ食ってたやつだっけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:15:59.64ID:Th9IMO+T0
うんコーネリアス
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:35:40.13ID:wOgtX/2I0
いじめ、ダメ、ぜったい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:41:49.39ID:k+ctiw/O0
こいつと一緒に仕事するやつってうんこ食わせてたことどう思ってんのかね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:45:10.87ID:ZFdhHS0q0
>>35
そうかねえ
良いメロディ作ると思うけど
頭でっかちで聴く人のことを考えてない大先生方よりマシ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:59:13.03ID:vT/nnKdG0
META TWOだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:12:04.12ID:YCNZ+K3m0
前期OPの方が好き。
新曲は後ろの音が気になって歌がよく分からない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:33:39.24ID:Zjd+LQ7I0
コーネリアスバンパスやないんかい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 07:35:16.14ID:QwLNuyL60
>>41
69/96はどれもメロディがいい曲なアルバム
アレンジがもったいなかったなー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:58.09ID:SIBbTusn0
ついにコンポーザーまで外来語が普及するようになったか
それでも英語苦手なんだから変な国だw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 20:54:11.21ID:qSy5ga1O0
>>41
自分が好きな物を擁護する時に「〜よりマシ」って論法使うやつは漏れなくアホ
しかもプライドが高い
プライドの高いアホってもう救いようがない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:43.41ID:ZFdhHS0q0
>>50
頭悪そう
そして周囲から馬鹿にされてそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:39.59ID:71mdv+X60
えらい気合入ってんなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:38.64ID:ZKMcXSFg0
アニメファンの子供がセーラームーンのレターセットでファンレター寄こしたのを
散々馬鹿にしてたのに、アニメの仕事ばっかりしてるね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:19.29ID:ZKMcXSFg0
>>10
1クールで終わらせたほうが良かったのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 02:43:32.60ID:IL4LhPUx0
ドラムの荒木さんがかっこいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 03:04:23.66ID:+qyDwUyx0
>>1
ファイヤー
ファイヤー
ファイヤー♪
0057ナンパ師
垢版 |
2019/07/13(土) 03:12:45.95ID:xp1b88rY0
いじめ野郎
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:10:12.86ID:y9uzFa7o0
>>35
そうけメロディ良いと思うけどな
音楽作らないけどもし作ってたとして嫉妬する相手がいるならばおいらは小山田だわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:11:13.93ID:y9uzFa7o0
そうくるか!おれには思いつかんかった!ていう展開がすごくある
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 09:17:05.07ID:eRq1IioM0
移民許容プロパガンダの糞アニメ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:12:08.93ID:Wgl5UG+f0
日本の陰キャ元いじめられっ子オタクより
海外のファンの方が多いからコーネリは起用される

いい歳して学生時代いじめられたことにネチネチこだわってるのなんて人生経験不足すぎるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:23.45ID:cxIcMDrs0
>>61
女くさいレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況