X



【芸能】松田聖子、夫が出世していた 3度目の離婚はなさそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:23.86ID:OYp9N/gT9
歌手・松田聖子が今月7日、日本武道館で、全国アリーナツアー(6カ所12公演、8月8日まで)の東京公演を開いた様子を、一部スポーツ紙が報じた。

記事によると、この日は武道館での3日間公演の最終日で、自身が持つ武道館公演回数の女性アーティスト歴代1位記録を、113回に更新したという。

公演では、デビュー曲「裸足の季節」から、最新シングル「薔薇のように咲いて 桜のように散って」までの全シングル77曲の中から選曲。代表曲「赤いスイートピー」などを歌って、1万人のファンを魅了したという。

「今回のツアーでは5000円の抱き枕が新たにグッズとして販売し、一番高い価格帯のチケットを2万2000円に設定するなどかなり強気の商売だが、ファンはどんどんお金を落としていく。来年4月1日にはデビュー40周年を迎えるが華々しいメモリアルイヤーになりそうだ」(レコード会社関係者)

聖子といえば、これまでその芸能生活を彩ってきたのがスキャンダラスなプライベートだ。1985年1月には、交際していた郷ひろみと突然破局し、同年に俳優の神田正輝と結婚。97年に神田と離婚し、翌98年に歯科医と再婚した。

2000年に歯科医と離婚後、しばらくはシングルライフを満喫していたが、12年6月にまたもや歯科医の男性と結婚。しかし、結婚後、男性マネジャーとの親密ぶりが報じられるなど、結婚早々、離婚危機説が飛び交っていたのだが…。

「聖子さんの夫は現在、神奈川にある大学病院の教授になっています。もともと、ほかの病院にいたのですが、聖子さんの『教授になってほしい』という希望をかなえるために異動したみたいです」(歯科医師会関係者)

どうやら、夫婦生活は円満のようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1918910/
2019.07.11 20:00 リアルライブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:13.78ID:+eoKab9Q0
女性自身
松田聖子 献身サポートも叶わなかった名門大学教授夫人の夢

「慶應大学医学部の場合、まず慶應大学出身者が圧倒的に有利になるというしきたりがあります。
また論文発表といった業績を重ねた先には、派閥闘争が待っています。教授候補になっても、有力者の推薦を受けて、教授選で過半数以上を取らないといけないのです。
准教授にまでなった人が、地方大学病院の教授ポストに就くというのはそこが“キャリアの終焉”だということを意味します。
慶應ではこれ以上のポストには上がれないとわかったので、他大学で教授になる道を選ばれたのだと思います」

あと一歩のところで別の大学病院への“左遷”という苦渋を味わったK氏。そんな夫に聖子は今何を思うのか。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:36.40ID:du38Bhll0
何歳か知らんけど50代半ばくらい?
流石に落ち着くだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:29.39ID:y4gMoq/F0
聖子コンサート行きたいんだけど、声出てなくて残念な気持ちになりそうで。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:49.81ID:V6idxcke0
だっちわいふ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:32.17ID:KNtrLeKO0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://ywkdxhktop.ddo.jp/Iyyoausym/1077.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:00:48.32ID:mbjVpdmA0
>>1

もう声が死んでるのによくやるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:27.63ID:OAiOTKIi0
スポーツ紙が報じたと報じる、という何サイクル目かわからない他人のフンドシで
娘を保育所に通わせます。パパは毎日一生懸命お仕事頑張ってくれています。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:13:45.00ID:Txa+shCE0
神奈川で歯科のある大学って鶴見大とか神奈川歯科大?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:16:31.36ID:zDE8znWK0
何度も歯医者通うって、審美治療ってリスクが高いんだな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:14.00ID:CiwPHyUI0
>>12
普通にそのどちらかだと思われます
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:42.72ID:TBn8HfHQ0
聖子の男選びは堅いからね
育ちがいいから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:27.87ID:qAbInOKr0
山下智久の性病で不妊治療の北川景子
山下の性病うつされる前に逃げた石原さとみ
山下に中出しされた年下モデル
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:24:23.23ID:TV8ZGyYh0
聖子は世間からどんなバッシング受けても悪口言わないところは偉い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:13.75ID:zZuMLEsS0
市原悦子が歌う「輝いた季節へ旅立とう」がなかなかイイ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:26:10.22ID:umcw3Z7s0
歯科で50前に教授になれなかったら、もう出世の道はない
だから底辺大学の教授
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:28:26.95ID:SMWVgjKZ0
>>11
歯科医院ってほんと多いよねぇ
ヘアサロンくらい今周りにある
まあ腕の善し悪しの評判の差が出てくるのだろうけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:28:49.11ID:fKqEanMl0
鶴見大の歯医者は割といい治療してくれるけどね。
他の大学病院で断られた穴空いたところ治してくれたし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:31:12.78ID:IaABZ2g10
若いころはメロディが好きだったが
歳と共に詩が好きになってきた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:04.95ID:XL02PDL50
見栄っ張りなんだな。
松田聖子なんて年寄り以外誰も興味ないやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:54:02.98ID:+hiVnfxn0
歯科医じゃないよ
口腔外科

レベルは…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:55:11.42ID:YIrY3BvT0
♪ルリラー
ルルリラー♪
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:02:39.04ID:tDY3Jw/40
妻子がいたのに不倫掠奪したんでしょ
愛だのなんだの歌わないでほしいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:23:53.95ID:KzC0DI7Y0
鶏口牛後と本人が思えるならそれでも良し。それより娘と仲良くしてくれよ。二人で一緒に歌って欲しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:53.25ID:SZ/mCQ/r0
>>12
大学病院ならほぼ歯科口腔外科があるから横浜市立とか聖マリアンナとか東海とか北里とかもあり得る
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:24.94ID:iJbRxIaN0
魚が腐った匂いがするってジェフかセクハラ被害者のアランのどっちかに暴露されてたよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:05.94ID:3fz8EiJn0
神奈川歯科大学だな
付属病院にいらっしゃる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:12.56ID:OpYjEJMx0
>>26
かーぜに(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:35:09.51ID:wlnhgVXY0
どこ? イカ鹿大?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:48:41.24ID:ZRcVLhye0
鶴見は伝統あるから外部から来ていきなり教授になるのは難しい気がする
神奈川かな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:18.63ID:Mzsw7xn+0
>>35
お前馬鹿かw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:10.29ID:qnvsBlrR0
軽い色基地外だよなコイツ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:17.48ID:Mzsw7xn+0
>>15
育ちがいい人って相手の肩書きは気にしない
自分が持ってるから相手には望まない

聖子は付き合ってる男がいるのに
肩書きを気にして別の男と結婚して現在も同時進行
だれよりも育ちが悪いだろ
見栄っ張りなところがあるから結婚相手に拘る
それも不倫で相手を離婚させてる

聖子の母親って元看護婦だぞ
昔ならウンコ係として自分の娘にだけは着かせたくない職業
底辺育ちの母親に育てられてるから
親父の家柄が悪くなくても聖子の根底の育ちは悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:49.50ID:Hcz1l9li0
夫が出家してたのかと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:24.84ID:zQ5l7o6T0
熟女は男を育てるのって楽しいのだろうね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:31.13ID:Mzsw7xn+0
>>18
えっ?

あそこまで醜聞が露呈したら
無言でいるしかない
どんな馬鹿でもわかることだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:29.83ID:vuxGhZ0a0
>>46
品性下劣な人間て聖子を忌み嫌うよね
コンプレックスをつつかれるんだろうね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:02.73ID:DaLdHNZK0
アイドルの完成形、サンミューを大手事務所にした財産力
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:27.34ID:Mzsw7xn+0
>>50
笑うところw

自分が下品なんだろ
不倫略奪と愛人を同時進行って
上品な行為と思える底辺が気持ち悪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:11:19.95ID:7rPWF5tO0
どっかの週刊誌には聖子は慶應教授の嫁のブランドが欲しかったのに格下の大学では不満云々と意地悪な書き方をされてたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:11:35.48ID:vuxGhZ0a0
>>52
聖子を妬む明菜ヲタです


まで読んだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:11:38.75ID:Mzsw7xn+0
>>51
全然大手事務所じゃないだろ
聖子以前も以後も変わらずマイペースな事務所じゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:04.06ID:Mzsw7xn+0
>>54
どっちも下品で嫌いだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:11.22ID:DaLdHNZK0
>>46
お前には残念だろうが聖子の育ちは良いんだよ、地元だから知っているwww
兄貴はソフトバンク孫とか堀江貴文の出た超進学高校
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:31.04ID:Mzsw7xn+0
ID:vuxGhZ0a0

キチガイだな
レス乞食だろ
臭そう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:34.93ID:vuxGhZ0a0
ID:Mzsw7xn+0

連投デブス嫉妬ババア
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:39.71ID:g7VRy3Sx0
聖子ちゃんは死ぬまで聖子ちゃんでいてほしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:14:54.80ID:Mzsw7xn+0
>>57
でも社会人になってからはプ―タローと大差なくて
聖子にぶら下がってるだろ

お前は育ちが母親の育ちが影響することも知らないド底辺なんだな
あの時代の看護婦って酷い育ちなのも気にならない底辺
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:55.73ID:Mzsw7xn+0
ID:vuxGhZ0a0

こいつ狂ってて笑える
自分が聖子のつもりでいるキチガイ
クッソ笑える
妄想馬鹿
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:16:41.24ID:Mzsw7xn+0
すげー過疎ってるな

終わったタレントだから仕方ないか
つまらん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:16:57.92ID:DaLdHNZK0
>>55
マッチがジャニーズ大きくしたなら、聖子はマッチの3倍はサンミューに財産を与えている
それをどう使ったかは相沢に聞け、という話
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:18:26.09ID:Mzsw7xn+0
この女は金に汚いからいけない
外人男に別れる時に金をケチるから暴露される

みっともない
芸能人で魚の腐った臭いなんて言われたのはこいつだけだろ
前代未聞
死にたくなるのが普通
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:19:06.02ID:2g2QCGdg0
外人の男とファーってやってるCMが夜の8時ぐらいに流れてたような気がする
いい時代だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:19:48.01ID:Mzsw7xn+0
ID:DaLdHNZK0

すげーズレた発言
同一じゃねーのか

ID:vuxGhZ0a0
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:30.77ID:wDJDKFup0
>>61
聖子のお兄さんは定年退職まで勤めあげただろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:22:28.16ID:Mzsw7xn+0
>>65
アホか

聖子は売り出すのにすげー金かけてプロジェクトを組んでるから
CBSソニーへの取り分が多い
ライブもすげー金を使う金食いだから
たいして効率よくないという話
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:22:44.22ID:DaLdHNZK0
キチ外がまじっとる >>66 言葉汚ったないしw連投だしww、言葉汚い奴は人間も汚いんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:23:07.27ID:Mzsw7xn+0
>>69
デマ流すな馬鹿
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:23:49.93ID:Mzsw7xn+0
>>71
いきなりお前呼びしてくる底辺のクズのくせに笑わせる馬鹿w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:36.49ID:Mzsw7xn+0
ID:DaLdHNZK0

客観性皆無の馬鹿
聖子ヲタってキチガイばっかり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:25:39.80ID:6OLaXK3m0
慶応から左遷されたんやろ?旦那
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:26:32.88ID:DaLdHNZK0
連投キチ外、しかも浅い想像で知らない癖に知ったかw ID:Mzsw7xn+0
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:26:36.48ID:Mzsw7xn+0
育ちが良くて

娘と怒鳴り合いの喧嘩して
近隣に警察を呼ばれるまでずっと迷惑かけ続けるか?

それも夜中に
頭おかしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:27:20.44ID:vuxGhZ0a0
ID:Mzsw7xn+0

哀れ連投デブス嫉妬ババア
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:28:10.31ID:TcmcwVLb0
つかまだ結婚続いとったんけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:28:53.15ID:QYSegx390
年に3回、あと10年ちょっとやれば最多回数を奪還できるな
矢沢はもうヨボヨボ、もうすぐ引退だろうし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:29:04.71ID:Mzsw7xn+0
超進学校を出て
なんでずっと聖子の事務所の電話番をしてたんだろうか
やっぱ笑うところか

聖子ヲタって馬鹿なんだろうな
普通の感覚だと進学校というけど超〜w

田舎じゃ超〜でも東京には上があるからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:31:49.13ID:Mzsw7xn+0
ID:vuxGhZ0a0

デブス嫉妬ババアだってw
こいつの自分のコンプじゃね

自分だったら嫉妬する
自分だったらデブスだから
相手もそうに決まってるwって

頭悪そう
反論できないから自分のコンプを反映するような罵倒
人間が腐ってるな低能
惨めな奴だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:32:32.40ID:j33A+qs90
この歯科医の夫は妻と子供達がいたのに
松田が横取りしたんだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:32:39.22ID:/N9yX28w0
>>2
歯科医師やなしに、司会者やったんじゃ〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:33:57.04ID:Mzsw7xn+0
ヲタにはお姫様に見えるかも知れないけどw
世間には図太い神経のババアだなとしか思われてないだろ
晩節を汚し過ぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:34:27.48ID:+TvxBi6g0
なんか、いかにも「昭和のアイドル」って感じだな
それが人気の根源でもあるのかも知れんが、正直、現代人には理解しがたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:35:41.48ID:Mzsw7xn+0
>>83
そう
娘が担当医がカッコイイというから
自分も受診してみた
そうしたら気に入ってしまって
芸能人の松田聖子が迫れば離婚してくれるはずと思って接近
以下は世間の知ってる話になる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:36:19.12ID:59954a9z0
>>3
白い巨塔のパクリかよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:36:33.91ID:/N9yX28w0
>>63
わんわんおは、もう繰り返すことすらできなくなってるだろ
それどころか今季はJ3に降格の可能性すらある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:09.00ID:j33A+qs90
>>87
一般人の家庭をぶち壊している鬼畜なんだな
鬼畜過ぎるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:32.47ID:BG+i8/650
>>74


5チャンネル


工作員


ウザい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:41:30.13ID:BG+i8/650
>>77
自作自演

かも

工作員自演喧嘩スレ伸ばし

Ww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:43:57.52ID:tabK0M+i0
>>77
そんな事あったの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:48:44.90ID:tabK0M+i0
>>87
娘が言うからってとこが気になった
なんか張り合ってるみたいに感じてしまった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:49:01.73ID:Mzsw7xn+0
ID:BG+i8/650

糖質電波まで現れた
さっきの奴が居なくなったからコロコロ連投か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:49:23.53ID:RqdzUlMF0
>>92
OBです
偏差値40でも年収2000〜3000万のアベレージキープしながら開業25年目です
お前らホントいいカモです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:50:20.04ID:Mzsw7xn+0
>>94
売りに出す前の成城の家の頃

近所が110番
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:50:54.86ID:7ObJSAuo0
はっきり言ってサゲマンじゃねーの
慶応を追い出されたのも同然だぜ
聖子のせいだろ ろくに診療をしなくなったのはwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:53:27.05ID:Mzsw7xn+0
>>97
本職なら都合悪くなるからそんなことは言わないんだわ
すぐバレるような話って頭悪いな

今はネットで出身大学を調べるから記載が無いと相当底辺だと思われて避けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況