X



【芸能】King & Prince、ジャニー喜多川さん追悼 平野紫耀「ずっと見守っていて頂きたいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/11(木) 17:39:44.85ID:OYp9N/gT9
ジャニーズ事務所代表取締役社長のジャニー喜多川さんが9日に87歳で亡くなったことを受け、人気グループ・King & Princeのメンバーが11日、同事務所を通じ追悼コメントを寄せた。

コメント全文は以下の通り

■平野紫耀
ジャニーさんが生涯をかけて僕たちに教えていただいたエンターテイメントを
応援してくださる皆様や世界の方々にこれからもお届けしていきたいと思います。
それが僕たちができる一番の親孝行だと思います。ずっと見守っていて頂きたいです。ゆっくり休んで下さい。

■永瀬廉
King & Princeの永瀬廉です。
正直、未だに心の整理ができていません。
ジャニーさんの家に遊びに行って
お寿司を一緒に食べていた事
大阪に住んでいた頃「東京に遊びにおいでよ」って言われて、
東京に遊びに行くと「なんでいるの?」って言われ軽い言い合いみたいになった事
他にもたくさんのジャニーさんとの思い出を9日の夜に思い出してなかなか寝付けませんでした。
気づくと自然と涙が出て来ていて
今までに経験した事のないような、言葉に形容できないような気持ちになりました。
ジャニーさんには感謝しかありません。
中学生の時、ただの子供だった僕を見つけてくれて、ここまで育ててくれて本当にありがとう。
ジャニーさんが創る最後のグループとしてデビューさせてくれてありがとう。
これからもずっとジャニーさんの子供でいさせてね。
今までお疲れ様でした。ゆっくり休んでね。

■神宮寺勇太
神宮寺勇太です。
皆さんもニュースでご覧になってご存知だと思いますが、ジャニーさんがお亡くなりになりました。
病院にお見舞いに行ってる時にたくさんの思い出が蘇ってきました。
そこでたくさんの先輩と会い、ジャニーさんの面白いエピソードでとても盛り上がったり、色んな話を聞くことができました。
何もできなかった僕を褒めてくれたり、時には厳しいアドバイスもしてくれました。でもここまで成長できたのはジャニーさんのお陰だと思っています。
ジャニーさんに教えてもらった事、学んだ事をこれからも心に持ち続けて、「Show must go on」忘れずにこれから頑張ります。

■岸優太
もうすでにたくさんの方がご存知かと思いますが、9日にジャニーさんが亡くなられました。
正直なところまだ夢なのかなと思うくらい現実味がありません。
ですが、今朝からニュースなどでジャニーさんの訃報を目にする度に本当なんだと実感します。
ジャニーさんには感謝してもしきれないほどの感謝しかありません。
まだ未完成ではありますが「自分みたいな中途半端な人間を変えてくれてありがとう!」と心の底から感謝の気持ちでいっぱいです。
ジャニーさんから教わったことは一生忘れません。
そしてジャニーさんと僕たちKing & Princeの夢
叶えてみせます
本当に本当にありがとう。

■高橋海人
突然の出来事でまだ気持ちの整理ができないでいます。
ジャニーさんと出会って6年。
自分に自信がなく周りと比べてへこむ自分に
「いつか自分の良さに気づく時が来る」と、鼓舞してくれた事を覚えてます。
周りの先輩と比べると短いと思いますが、
ジャニーさんに褒められたい。ジャニーさんを喜ばせたい、そんな毎日を過ごしてきました。
褒められたり、怒られたり、一緒にご飯食べたり、笑ったり、
ジャニーさんと過ごせた時間すべてがかけがえのない思い出です。
できれば、もっと色んなことを教わりたかったというのが本心ですが、
ジャニーさんの人生の中に少しでも僕がいることができただけで幸せだと心から思います。
生まれ変わっても、ジャニーさんの元でアイドルがしたいです。
これからもジャニーさん孝行が出来るように、たくさんの景色を見せられるように努力します。
本当に、本当に大好きです。
今はゆっくり休んでください。

https://news.livedoor.com/article/detail/16758096/
2019年7月11日 15時0分 オリコン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:10.94ID:fuhFGcFt0
肛門に挿入された間柄だもんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:43:35.06ID:Bnflagez0
ジャニーさんに掘られるとか都市伝説だからな
本当にそんなことしてたらとっくに捕まってるしこんなに慕われるわけない
嫉妬に狂った不細工がデマ流してるだけだろ
ブサメンがモテないのはジャニーズのせいじゃなくて不細工に生んだ親のせいなのにな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:43:43.99ID:LC9OP7fk0
>>4
最後の被害者
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:00.33ID:Fgw0TAsO0
ずっと見守っていて頂きたいです(意味深)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:20.13ID:EqzJmhS00
有名大卒とかの多いユーチューバーとかのトークを聞きなれると
ジャニタレとか本当にバカなんだろうなって思う文章が多いよね
事務所で指導する人もいないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:02.67ID:9MFZizhW0
親より大事かジャニタレは
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:31.67ID:MaG34a0S0
Kintama&Priketsu
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:57:21.79ID:Am4M1Tec0
平野って天然キャラは作ってたのか
長瀬 大野 キムタク シブがき隊 マッチ 田口淳之介
より普通じゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:59:51.66ID:BFPcIlh50
>>5
掘られはしないだろうけど、合宿所の布団に夜中侵入してきてしゃぶられるくらいは余裕であると思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:02.81ID:8RU2encV0
コイツらの時は既に掘るだけの体力はあったのだろうか
ナメるだけの欲も残ってたか怪しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:17.23ID:4yET7jH+0
>>1
永瀬のほうが面白いこと言ってるやん
平野は薄いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:31.16ID:vy2emH8V0
近眼
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:39:39.60ID:vIIhgBKQ0
なにがKing & Princeだよ

バカじゃねーの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:13.26ID:zmx5DfCk0
>>19
堂本剛より普通
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:59:44.82ID:zmx5DfCk0
みんな、
こんな僕をみつけてくれてありがとう!って言ってるね

デビューできてない人や履歴書で選ばれなかった人らはどう思ってるんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:01.86ID:0kN26SMd0
キンプリは平野だけがジャニーゴリ推しメンバーだから
これからグループ内で序列も人気も仕事も変わってくるね
平野も今焦って人脈を必死で作ってるみたいだが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 00:59:46.07ID:pNUvT5ow0
平野しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況