X



【芸能】 香取慎吾のブログにファンが気遣いコメント多数「思い出をみんなで話して下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2019/07/10(水) 20:44:30.00ID:Kmll2Dic9
 ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が解離性脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血で亡くなった。元SMAPの香取慎吾のブログには、ファンから気遣う言葉が多く寄せられた。

香取のブログは9日午後8時58分に最終更新(10日午後1時現在)。「第45回ニカ祭り」について記していた。ブログ読者からは、ジャニー社長が亡くなったことによる香取の胸中をおもんぱかって慰めの声が多く見られた。

 「今日はジャニーさんとの色々な思い出を思い出して、みんなでお話してください」「朝から懐かしい慎ちゃんと仲間をテレビで観て沢山涙が溢れたよ」「ジャニー喜多川さんがお亡くなりになりましたね。テレビを見る側にすれば、伝説の人という感じでした(中略)思い出なんて書いてくれたらうれしいです。この場を借りて、ご冥福をお祈りいたします」「今は心よりの感謝とご冥福をお祈りを申し上げます。慎吾ちゃん心穏やかに健やかに時間が過ぎますようにそんな一日になること祈ってます」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000074-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:45:56.00ID:GE5mrkkT0
説得無視して出て行ったんだからもう忘れてるだろ。

冥土の土産に解散コンサートくらいやっといてあげればな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:45:57.57ID:TleKYJqD0
ジャニオタがキチガイってか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:46:13.91ID:5kUGxPkh0
ファンが気違いコメント多数
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:46:37.80ID:XVnVxnK70
香取慎吾のブログに気違いコメント殺到に見えた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:48:47.70ID:yHXJlNxO0
>>5
そうそう、それに空目
スレ開いて??ってなる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:48:50.49ID:7peLQDS30
香取慎吾は昔から嫌い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:49:05.47ID:H/Jtj9v70
ポエムできました

出勤の人の流れみて 色がないなぁ と
俺は色だらけなんだなぁ と 思う朝
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:52:21.16ID:W4S4YutE0
シンゴーシンゴー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:41.14ID:rVwQ02/U0
気違いに見えるんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:55:08.72ID:+E3qx4Ld0
もう終わった話
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:56:04.06ID:JVS1DNVa0
ジャニーさんに反抗して、音楽活動をすべてボイコットしてSMAP解散させて、挙げ句ジャニーズに反旗を翻し、新しい地図設立だからな。まさに晩年のジャニーさんの天敵のような男になってしまった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:56:47.29ID:wJhRAxbo0
気違い?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:56:50.45ID:DZmb2TpV0
(元も含めて)ジャニタレ全員がジャニーさんを悼んでるとは限らないだろうに。
恨んでる人だっているかもしれない(香取がそうだとは言わんが)。

本人が何も発言していないのに、ファンから悼むことを強要するのは傲慢というものだ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:57:52.01ID:yhULLEb60
だから何?

ただの爺さんが死んだだけだろ。特別なことではない。
妙に神聖化する糞マスゴミw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:19.36ID:gGlC7N9V0
太閤秀吉が死んだみたいな感じだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:23.08ID:1UvY8fv80
>>1
オタキチガイばっかなの?!
レイプ被害者に向かってレイパー神でした尊敬してますとか逝かれてるね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:59:30.26ID:EwOanYvP0
思い出をみんなで話してください
って香取がブログに書いたのかと思ったら違うのか
しかも最新ブログの記事は

子供の頃は嫌いだった
この祭りが近づくと溜息ばかりだった
まぁ単純に恥ずかしかったんだろう
赤いフンドシが、、、
フンドシだけではない
ニカっと無理矢理な笑顔も
あの被り物も

なにこの匂わせ中2病ブログ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:02:32.68ID:zppio9Bx0
思い出をみんなで話してってファンが言うことじゃないだろ
大きなお世話だやかましい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:02:55.84ID:0VxP2Dmb0
こういうキチガイヲタがいるから、真っ当なファンが迷惑するってこといい加減に気づけや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:03.97ID:mh0G0mk00
喧嘩別れした会社の社長に何もないだろ
別れたくて別れたのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:07:45.59ID:HBhXFC0x0
退職した会社の社長が死んだら普通はあっそ、かざまあじゃないの?円満退社とは程遠いやめかただったのに。ファンを名乗るならそれくらい察しろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:50.86ID:H8SUjxbR0
気狂いばっかああ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:23:41.02ID:10QkEoxM0
メリーに恨みはあってもジャニーには無いだろ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:35.49ID:bjW0Cx8w0
クーデターを起こして捕まって謝罪させられたときの草なぎの半泣き顔になりながら「ジャニーさんご迷惑かけてすみませんでした(なんで助けてくれなかったんだよジャニーさん)」ってシーンが忘れられんわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:59.16ID:EJzoArBc0
ジャニーの死期を早めた張本人の1人だろ?
気遣う必要はあるのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:16.53ID:pvoSRwAT0
本当に心配してたらこんな事書かない
心配してあげる私をアピールしたいだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:29:39.31ID:Q+WRsl1R0
これはファンの大きなお世話だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:32.62ID:bQxv1R8B0
ジャニーさんを裏切って出て行った分際でどの面下げてコメントなんか出来るんだか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:30.42ID:hKAV6biP0
>>28
それね

余計なお世話だよタレントに指示するみたいで
お節介なヲタがいるんだねぇ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:35.75ID:rbYenZ/Z0
>>1
いや、
こいつジャニーさんやキムタクを裏切った本物の外道だから
誰からも信用されてない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:13.94ID:7jKEsZvy0
思い出って何を書いたらいいんだ
ジャニーさんありがとう…としか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:22.14ID:ywcC9B9W0
本人が触れてるならともかく
ほんとこのての人たち苦手
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:00.61ID:ibfrXYek0
もう芸能人のSNSはコメント欄閉鎖義務にすればいいのになぁ
くそつまらんネットニュースのエサになってるだけ
読んでるわけ無いし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:59.17ID:S/AUKAXP0
辞めた会社の社長が死んでも関係ねーだろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:31.57ID:uG7Od0ky0
本人が何か触れたわけでもないのか。
大きなお世話やな。
エターナルさんは歌ってた。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:38.54ID:XECHNZHx0
チンパク爺やっとおっちんだか
セクハラじじいは地獄へ
(シンゴー心の声)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:33.95ID:W6Q5xQ3a0
思うところあってもブログには書かんだろ
潮田玲子じゃあるまいし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:55:18.19ID:twEsAzhM0
本人が触れてもいないんだから気遣いというなら一切触れないのが常識
単なる基地外
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 22:03:10.37ID:8fvaGeT60
香取のブログは才能を感じる
多才な奴なんだな
知らなかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 22:08:08.21ID:wuXAq84S0
ファンのふりしたアンチのコメントだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 22:31:35.80ID:AoR1BfkS0
山下智久ヲタが赤西に器物損壊押し付けてるのにそれを亀梨ヲタのせいに擦り付けてる山下智久ヲタ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:12:53.44ID:3GKvF1r10
気色悪すぎるなこいつら
メルヘンの世界に生きてる精神病まんさんの群れゾッとするわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:22.26ID:Jyc3bTit0
>>21
ジュリ副社長の従順なるしもべ
ジャニーズネットと工作員の鏡
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:21:33.82ID:NFhhb1SJ0
元SMAPの3人はお葬式に出席させてもらえるのかな
ジャニーズのタレントだけでお葬式やるとか報じられてたけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:22:54.33ID:8fvaGeT60
>>77
3人を締め出すためにそうしたのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:25:46.45ID:JVS1DNVa0
>>77
流石にあの3人は出禁だろw
ジャニーさんの顔にあそこまで泥を塗った奴らはいないww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:26:15.20ID:0Fq7uJ0cO
元SMAPのコメントなんかも見たいけど、無理だよね地図オタが暴れそうだし。
ジャニー氏がSMAPをデビューさせたことにも、感謝してなさそうだし。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:36:36.81ID:Q3/Ph3Fh0
ヲタって自分の意見をゴリ押しするよな
お前らで勝手にしんみりしてろっつーの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:50:57.58ID:1AiqpIv40
独立しただけで干されたから恨んでるよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:02:36.90ID:CMC/GpTC0
>>47
香取はなかなか筋を通す男。正義感が強すぎて好き嫌いは別れるかも…
自分はSMAP時代、香取は全く興味なかったが3人になってから観察したら香取はなかなかやる男。だが友人にしたら面倒かも…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:06:01.42ID:KfQu47HH0
ただの下衆いお悔やみ催促ワロた
ホンマジャニヲタ婆て糞ゴミ屑の掃き溜めだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:31.50ID:NsuyGtN90
一般的に考えれば分かるだろ

辞めた会社の社長が死んだとこで悲しくも何ともないって事を

増してこいつは事務所と確執残して退社したんだから恨みこそあれ悲しみなんてあるはずもない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:42.98ID:Wpu0/tEB0
スレタイが「気違いコメント」に見えて、「ホゲー!」とか「マヨチュチュ」とか「裸で何が悪い」とか訳のわからない事ばかり書かれているのかと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:46:46.01ID:22Fsyg1Q0
恩人のジャニーさんが死んだのに
第45回ニカ祭りのことを話題にする神経ってなんなんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:47:53.25ID:dXuFLNx90
元SMAPの3人はコメントも出来ないのかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 02:28:21.13ID:J0tmzUfJ0
一般の人が抱くジャニーさんの思い出はアレしかないだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 04:16:55.30ID:R2fCyr/r0
気違いコメント多数に見えた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 06:42:21.20ID:YoE2X8JZ0
テレ朝グッドモーニングでたのきんシブガキ光ゲンジスマップが集結するような記事読んでたけど
正夢になるといいなぁ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 06:51:33.32ID:V+5pJHW80
>>26
w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:06:23.54ID:KBR8A1L/0
>>99
葬式に現れる
愛人と隠し子かいな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:06:39.64ID:RqLTcfp10
ジャニさんはスマ、飯島、メリジュリへの気持ちとは関係なく解散するならファンのためにコンサ開けというところは変わらないと思うよな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:22:09.20ID:RqLTcfp10
稲垣はスマが売れてない時期に朝ドラ、大河、月9全制覇だからな。
元気バリバリな時期のジャニさんに寵愛されてるのが確実。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:24:27.38ID:l1Bg/9I00
>>94
口マン爺やぞ
そらニカっと笑いたいだろうよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:10.85ID:dHJEM6t40
香取らに線香の1本ぐらいさせたげて〜
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:31:05.34ID:RqLTcfp10
香取はジャニにこれ以上襲われないようガチムチに鍛え上げて身長伸ばす努力したのは有名。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:29:00.13ID:B5glhfnd0
平成時代に好きな芸能人連続一位だった感な香取慎吾も今や昔・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:19:02.74ID:ejZZGXwj0
>>115
少年のような心を持つ人と言ってくれ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:25.84ID:JzPMkV+u0
おじゃまっぷ復活しないかなー
あの番組好きだった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:28:35.74ID:Fk6GpIz90
思い出を書けってファンうざったいな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:39:41.37ID:jmmdoseW0
沈黙がいちばん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:31:06.50ID:YoE2X8JZ0
地図も葬儀行けたらいいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:32:26.00ID:ph2bnzTt0
土曜の夜にやってた番組好きだったな
どーでもいい宣伝番組だけど、BGM代わりみたいな感じで良かった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:46.70ID:eI6nHM4R0
ホモられた記憶を忘れ去りたいかもしれないのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:22.84ID:AbI/0Ws00
たぶん、ジャニーさんもジャニーズ事務所の商標扱いになっていて、公式発言できないんだろ。元SMAPは、

だから普遍的な追悼用ポエム書くなりするしかないんじゃない。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:32:14.97ID:RFUjB6az0
気違いコメントに見えた。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:19.50ID:TdcHUmQ+0
>>124
ほんそれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:15.78ID:Y2Lw+dNq0
ジャニーの思い出ってなんだよw
ホモネタ以外にあるのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:05.77ID:7N49y2pg0
葬儀にもしSMAPが再び再集結したら胸熱
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:32:14.26ID:0FZyQWXS0
関心ないけれど葬式ぐらいお互い大人の対応して欲しい。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:44:20.06ID:Q5HcmU620
長瀬が地獄へ行けって言ったら絶賛だったけど、慎吾が地獄へ行けって言ったらそうだよね〜ってなるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:21:30.52ID:GvN/cR7D0
容姿は似てないながらも売り方やキャラクター性が被ってる感のある加藤諒の今後に期待したい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:49:32.72ID:8XiXX2yb0
>>74
高倉健さんが亡くなられた時に草なぎ君のSNSに「無理してSNS更新しなくていいですよ」という気配りコメントが殺到して気持ち悪かった。
馬鹿だからそっとしておく事もできないんだなぁ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:31:15.68ID:8R6SSpqy0
>>134
葬式は大人の対応なんて無いわ
むしろ大人対応でやらなければいけなかったのは解散コンサート
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:05.82ID:FNxjjh3m0
×気遣いコメント
○基地外コメント
揉めて辞めたんだから触れるなよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 17:16:11.79ID:Mzsw7xn+0
香取のブログは大好き
文才がある
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 17:52:51.91ID:sutF52yQ0
事務所の絡みで話せないのか大していい思い出がないのか
察してやれよ気持ち悪いな
逆に煽ってるのなら納得だが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:40.15ID:EwEW1Fe10
香取慎吾
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:23.27ID:grEgR1EC0
ブログ更新してるな。
あの絵にSMAPの文字が隠れている
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:00:08.09ID:CS7iyocy0
ブログの文章が大好き
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:05:37.07ID:p88droPu0
香取慎吾
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:07:20.74ID:/Kt6ciDZ0
スレタイがキチガイコメントに空目したが、特に間違ってはいなかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:11:23.29ID:RFZqdQMn0
うぜーよ

草加タレント

砂かけで出ていき

ジャニーズの批判を焚き付けた主犯
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 09:29:46.35ID:8JQx44so0
SNSに見も知らずのやつからお悔やみコメントが来たらうっとおしいだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:01.68ID:GoPs0X9g0
皆さん香取慎吾を誤解してる
自分はSMAPは好きだったが茶の間だけのファンで、香取には全く興味なかった
3人になってから「新しい地図」の動画、SMAPの過去動画見たら
香取は機転が利いて、頭の回転早くてアドリブも言える。マメで真面目な能力高い人だった。
「おじゃMap」とかたまに見てやる気ないサボりと思ってたが実態は違う

そうでないとブログをほぼ毎日更新したりできない
生真面目だから少々病んでるのはあるかもしれないが…今はSMAP晩期より生き生き仕事してる
本気を出してる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 16:56:08.42ID:5ZlFXYMo0
香取慎吾
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:28:23.49ID:V4pplIjm0
あのテレビキングダムこと北野武が香取慎吾を後継人として・・・?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:45:56.87ID:CS7iyocy0
>>153
おじゃマップの頃から
ロケとかに行くと素人弄りというか仕切りが上手かったじゃん
全体を見てる人だろうから

病むってメンヘラが簡単に使うけど
そんな人に72時間や7時間の進行はできないでしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:46.32ID:rSgBl+ey0
草なぎも稲垣も何一つ言ってないよね?
ジャニーズ辞めるとこうなるのか…ここまで箝口令なの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:51.40ID:CS7iyocy0
>>157
そうなんじゃないの
だから毎日アップしてたブログを休止したりして喪に服したんじゃない

だけど追悼コメントを競ってあげたり葬儀で記念写真を楽しそうに撮ったり
そういうことだけが追悼じゃないからこれでいいんじゃないの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:54:23.89ID:TKUoiAMt0
40の子供オヤジに世話焼きBBAオタが指図w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:54.92ID:UsJOhrLV0
せめてジャニさん死ぬまで待ってから退所すれば恩義に報えたんだよな。
晩年に退所したからSMAP解散の心労でジャニさんが死んだみたいな印象になった。
3スマだけでなくてSMAP担当のスタッフも大勢引き連れての退所だから、
ジャニーズ事務所やジャニタレから裏切り者としてそうとう恨まれてるだろ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 23:07:00.07ID:UsJOhrLV0
>>157

飯島がコメントしないように指示してるのかもな。
下手なこと言って炎上する可能性もあるし。
3スマは葬式も門前払いだったから、
ジャニーズ事務所の対応に怒りを覚えたファンも多いだろからコメントが荒れる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 05:22:13.46ID:pJDZ3uEY0
>>160
恩義って何?

欲の皮が突っ張ってるなあ
コキ使ってあれだけ稼がせて都内にビルをいくつ買ったと思ってるんだよ
まだ絞り取り足りないのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 05:36:27.35ID:czk5e3nz0
気遣いでも気違いでも意味は変わらないという秀逸な一行だと思います
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 05:53:55.64ID:1qxnl6pu0
>>161
どの面下げて葬式行けるんだよ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 05:59:46.05ID:d1aaxD/30
気狂いピエロの香取慎吾さん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 06:04:34.96ID:r+Dg00sb0
香取はゴタゴタした後に自分の冠番組が最終回になる生放送のCM直前に
「CMのうちにみんなもトイレいってこよー!」って呼びかけて香取のキリンのCMが始まったのが圧巻だった

あれ結局何の処分もなかったんだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 06:14:54.22ID:2gszpEMK0
香取のブログは本人はもちろん、コメントしてるファンまでポエム披露してるからかなり痛々しい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 09:27:29.53ID:jYW4UEcm0
香取慎吾
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 09:32:30.45ID:OlIz7e6t0
次回の、ななにー(8月頭配信?)あたりで何か話すかな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 09:45:17.07ID:2J6pe8J30
元々ジャニーより飯島を信じてる考えが嫌
あの3人よりやはり中居 木村の考えほ方が良い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:28:16.06ID:pJDZ3uEY0
>>168
すげー熱心に読んでるんだな
いちばんのファンじゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:34.13ID:jYeFyjjF0
香取は小学生の頃からジジイにしゃぶられてたんだからそりゃ狂ってもおかしくないよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:33.73ID:DmHmBgz90
>>27
色がない発言といいコイツは
真面目な人や楽しんでる人、頑張ってる人に対して当てつけや嫌味を書くことに特別長けてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況