X



【芸能】<真野恵里菜>柴崎岳との結婚生活を赤裸々告白!「父は野球が好きなので、サッカー選手には気をつけろと言われてて(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/07/10(水) 19:45:26.35ID:3twvJgUy9
女優の真野恵里菜(28)が9日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。昨年7月に結婚したサッカー日本代表MF柴崎岳(27)との結婚生活について赤裸々に告白した。

 2人は16年秋ごろから交際し、柴崎が大活躍した昨年のW杯終了後に結婚。大安の今月14日に都内のホテルで挙式・披露宴を執り行う予定。

 モデルの知花くらら(37)と番組MCを務めるフリーアナウンサーの田中みな実(32)と3人でトーク。柴崎との出会いや馴れ初めについて、田中に聞かれた真野は「ハロープロジェクトにいて、そういうこと(恋愛)をすると、ファンを悲しませてしまうというのもあったので」と慎重だったという。

 自身の恋愛について「5歳上の兄がいて、小学生のころもドッジボールをするタイプで男友達は多かった。『友達』と『恋愛対象』という線引きを最初にしてしまうタイプでした」と語り、柴崎と連絡先を交換した時も最初は『友達』『恋愛』のどちらにも入らない状態でした。父は野球が好きなので、サッカー選手には気をつけろと言われてて(笑)。でも、気がついたらって感じですね。毎日連絡を取るようになっていて。結婚というものを先に置いて一緒にいてみようかなと初めて考えたので、事務所に伝えました」と説明した。

 互いのお財布事情について聞かれると「一応オープンにしてます。大体で。今月のお給料これくらいだったよって」と答えた。

 田中が“旦那さんはカワイイって言ってくれる?”と質問すると、真野は「あまり言わないですね。たまに言われると“ん?”ってなります。外食に行こうと言われて、(出掛ける時に)女子ってカワイイと言われたいじゃないですか。髪を巻いたりすると、(柴崎が)言ってくれる時があって。“いま何て言った?”と聞くと“カワイイね”って」と照れながら、柴崎とのエピソードを明かした。

 互いの呼び方には「普通に名前で呼んでます。下の名前です。SNSとかでは『夫』や『さん』付けにしていますが」と明かした。

7/10(水) 19:15配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000211-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190710-00000211-spnannex-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:46:12.16ID:k5g75Bob0
日本代表の真ん中
0003名無し募集中。。。垢版2019/07/10(水) 19:46:26.42ID:KfOakvpW0
次々と移籍先が決まるのに

柴崎だけ移籍の話が無い・・・
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:47:12.22ID:u28q+54j0
嫁「父がやき豚でww」
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:47:23.27ID:ht9TYXfy0
下げまん
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:47:46.15ID:PnoGpL0K0
焼き豚wwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:47:50.75ID:pFfwVEp40
オンマはどっちが好きなの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:48:35.17ID:rTMG77rm0
陰気やからマシな方やろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:48:43.69ID:bAYr0s530
親父が典型的焼き豚で草
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:49:16.32ID:6Qn9T2Ll0
柴崎ってコミュ障なのに
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:50:52.84ID:IqbB6ik60
マジかよ焼き豚どうしようもねーな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:50:58.38ID:p4NcGOD20
モーニング娘さんってテレビ出てる?
この人は引退したのかな?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:51:12.24ID:qzCWYJtN0
移籍決まったらいいな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:52:26.48ID:R6DgpbLJ0
可愛い女の子産んでくれてありがとう
やっぱ野球じゃん
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:53:31.03ID:lLBbGs7F0
>>1
真野ちゃんがSEXしてるなんて信じられん
しかも避妊なしで・・・
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:54:04.25ID:YfoGS9RC0
やきゅハラされてたんかwww
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:54:51.24ID:s+tWh1ne0
ルックス的にお似合いすぎる夫婦
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:58:08.46ID:R6DgpbLJ0
>>20
柴咲は汚いもの見すぎた目してる
鬱病じゃなきゃ良いけど 
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:58:12.00ID:6vH/Lm7V0
「悟りました」
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:58:44.18ID:Jkj/OZi+0
ベンチ外はサッカー選手ではないから
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:58:50.91ID:qvx8FgtE0
岩崎は富田のファンだった。直接会ってプレゼント渡すぐらい
しかし岩崎の塩対応により、富田はアンチ岩崎粘着ストーカーと化した
しかしその後被害者の富田が、岩崎を頻繁に煽ったりしてしまい、より富田は恨みを募らせていった 
さらに富田が新たに気に入ってたメンバーを、岩崎に邪魔されたりとしてより恨みが増した
そして凶行にいたった
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:00:27.54ID:3Gqywyu/0
焼豚最高に気持ち悪すぎ!
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:01:41.15ID:9OmiPmyh0
実力の高さは南米で示したのにな
0035垢版2019/07/10(水) 20:04:28.39ID:ekVoZNMC0
スペイン2部デポルティボ・ラコルーニャへの移籍が濃厚
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:05:23.24ID:XMGNjs3l0
サッカー消えたせいで
もてなくなってきたよな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:05:24.81ID:Ff6EQ9ZJ0
日本にはサッカーファンより野球ファンの方が人数多いからな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:05:27.93ID:VAS75ILn0
岳はもうだめだろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:06:02.42ID:Z6SIBWKN0
>>8
陰気言うな!
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:06:02.72ID:TBXd5dcD0
父は野球が好きなので、サッカー選手には気をつけろと言われてて
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:07:05.09ID:1NnvOCCG0
さげまんこ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:07:30.73ID:Z6SIBWKN0
>>22
10年前からこんなんやったで
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:07:55.41ID:npv5E9Sw0
柴崎は落ち着きと判断力に個性がある面白い選手
でもフィジカル足りなすぎてトップレベルでは厳しい
本人はとてもよく頑張ってるけど、身体能力の差はいかんともしがたい
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:08:13.97ID:77foiGI70
この人、テレ東の深夜ドラマではオナニー 連呼してて、舞台ではフェラチオ連呼してたw
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:08:52.63ID:vkBDNtCN0
サトりん
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:09:53.90ID:+eZlcZZc0
野球って悪い奴しかやってないのにね
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:10:03.35ID:99eUrz570
サッカー選手には気を付けろっていつのイメージなんだろうな30年前ぐらいか?
少なくとも今はサッカー選手の方がストイックで真面目な選手が多いと思うなぁ
そもそも日々節制してないとあれだけ走れない競技だから太る事も無いし
ちゃんと練習ちゃんとしてないとすぐ駄目になる競技だ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:10:24.05ID:XuyzzY/m0
16年の秋ならレアルから二得点する直前だが
その当時にこんなこと言って叩くのはやきう脳としか言い様がない
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:10:48.15ID:AK8gj/7R0
センスがあってもボランチの上に要介護だから使いづらいんだろうな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:13:24.58ID:WEnSexlr0
お前のサゲマンっぷりに気をつけろと柴崎に言いたかった
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:17:34.89ID:1/2PdN3o0
>>52
J初期のせいだな
今はまじめな方がおおいのに
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:17:39.03ID:oavudNSN0
>>45
小5で山田黒田さんに会う前に
鹿島熊谷が唾つけてたからな
小学生からずーーーーーっと地域すべてと鹿島の期待を
一身に背負って生きてきた
常にリーダーやらされてたんだよ
そりゃあんなツラにもなるわ

人格者扱いだけど、
よくよくみたら丸投げ風見鶏の長谷部とは
育ち違う
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:19:07.14ID:oavudNSN0
>>54
って言われるけどよくよく試合観ると
遠藤や板倉の介護をしてるのが柴崎
理不尽すぎて反吐がでる
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:19:24.54ID:dRuoK9T/0
岳が鬱病になったとき
極太ディルドーでメスイキさせることで、復活させたあの真野ちゃんか
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:27:34.02ID:LAOd/jIjO
ディズニーのゲイビデオ出演のダンサーさんとは破局したんだな。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:28:39.65ID:TPb1ensM0
柴崎は名前がいいよね
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:33:14.06ID:g9AqgncM0
真野ちゃんあーみえて気強いから柴崎はドM
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:33:24.36ID:iw7vIshh0
>>56
その頃に程々のおじさんだった世代の野球ファンは部活でも坊主にしないサッカーにチャラいイメージ持ったままかもしれないね
>>58
守備でも気の利かせ方やセンスは長谷部に通ずるものがあると思うし意外と当たりにもいくんだよね
それでもどうしても球際が弱いんだけど
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:40:07.15ID:+4PMdjfr0
デポル行きの可能性が高いのか。
1月に移籍寸前で破談になったところから、
もう一度ほしいと望まれてるなら
まあ悪い話ではない。

15年くらい前のスーペルデポルの時代だったら大騒ぎなんだろうけど、
2部に沈んだままにならないための切り札として求められてるのか。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:40:07.83ID:p4NcGOD20
スペイン2部かよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:43:30.44ID:t9MC87cC0
野球なんて全く関係ないじゃん
サッカーの連中が野球意識しすぎなんだよ

サッカー選手がまともにみえないなんて世間の大半が思ってることだから
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:43:45.28ID:NGR5ocD60
このくらいの娘さんの父親はみんな野球だろ
娘は父親に似るからイケメンだろな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:44:30.85ID:2d+G2K+G0
結婚して暫く経ってから柴崎の目のしたにクマができたけど、カミサンの夜が激しいのかな。。
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:48:37.50ID:t9MC87cC0
父「サッカー選手には気を付けろよ」

娘「野球好きだからそんなこと言ってるんだ、ヒイイイイ」

さか豚はこうやって作られるといういい見本
思い込み、被害妄想の塊
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:50:16.96ID:dXZozCJX0
そんなレベルのタレントじゃないじゃんw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:51:07.31ID:KPK+/3880
お父さんの言う事聞かないから、サゲマンなんて言われちゃうんだよ

いい歳こいて、2部リーグじゃもう大して稼げないし、あの寡黙さじゃコーチにもなれないでしょ
将来どーすんのw
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:52:12.28ID:SOTO4S5X0
ニダニダ、まで読んた
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:55:35.41ID:oIFtZ73U0
ちゃんと支えてやれよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:56:53.43ID:mcZjIfmo0
ほんととんだサゲマン掴んだな
さっさと離婚してほしいわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:57:57.06ID:P118aKUb0
焼き豚さん……w
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:10:34.16ID:vLTOgX7a0
毎度毎度サゲマン言う奴がいるけど
結婚して1年くらいたつのに未だに悔しいのか
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:14:27.43ID:a53TjIU70
この人まだアイドルしてるよな
ファンってありがたいね
0086(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/07/10(水) 21:15:10.53ID:kOfMEC1r0
父の意見はわかった
問題はオモニのいけ・・・いや、国籍なんだよね
(´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:16:23.73ID:jRGnULYG0
プライベートぺらぺらテレビで話されて可哀想
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:17:00.56ID:UxQc5Mgy0
やきう豚の娘に毎晩、ドスケベなことをして中出ししまくってるドスケベな岳っくんw
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:17:57.94ID:6nN8rZFa0
結婚式前はどんな子もきれいに可愛くなるって言うのに見る画像見る画像疲れが見えて悲しい
真野ちゃん😭
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:19:55.31ID:AbznGYwl0
>>52
マスコミが必死に植え付けたイメージだな
どう考えてもストイックさのかけらもない野球選手の方がチャラい
世界大会の真っ最中にキャバクラ行って路上に酒ばらまくほど泥酔する奴らだし
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:20:06.24ID:tOrNgU7M0
岳もそういうこというんだ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:21:42.58ID:XU6hGv3i0
>>72
涙拭けよw
野球関係者がサッカー意識しまくってるのは星野や野村や一茂などなどが証明してんだからさ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:31:47.32ID:jQDL7kac0
知らん間に結婚してたんか
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:32:53.99ID:Cdd/dDY50
ガクか2部のデポルに行くから出稼ぎか!?
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:46:28.44ID:Ii6Sf/gt0
>>52
>>91

この番組、たまたま見てたけど
司会進行役の田中みなみとかいう性格悪そうなぶりっこ女子アナが

「サッカー選手ってやきう選手とかに比べるとチャラチャラしてて女遊びが激しそうなイメージあるじゃないですか〜」みたいな意地悪な質問を真野ちゃんにしたせいで
真野ちゃんが>>1こんな風に答えざるを得ない流れを作ったって感じだった


今時、サッカー選手をチャラいとか思ってるとか
あの田中みなみとかいうババアって感覚が古すぎでしょ
バブル時代からタイムスリップしてきたのか?
あのオバさんって

田中みなみ本人も武田修宏とかのイメージのせい?みたいなこと言ってたけど
あのオバさんって感覚が古すぎ

今はサッカー選手よりも焼き豚選手の方がよっぽどチャラチャラした奴らが多い

毎年、犯罪者とか出しまくってんのも野球選手の方だしな

柴崎岳とか長谷部誠なんてクソがつくほどのマジメなアスリートの代表格みてーな存在なのに

そんな人のお嫁さんの前でよくあんなマヌケで的外れな質問が出来るなと番組をリアルタイムで見てた時に思ってたわ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:46:35.26ID:+z1HwziT0
>>91
侍ジャパンに呼ばれて宿泊先に愛人連れ込んだ奴なら居たけど
台湾でもそんなことしてんだな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:48:42.20ID:gBXgGGxq0
ここの焼き豚親父と変わらんなw
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 22:06:18.93ID:eRdFnGX10
赤裸々に聞きたいのはそこじゃないです
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 22:31:42.37ID:L2Z7HsCB0
2016からならその間いい思いもしてるのに今不調だからってこの人のせいにするのはおかしい
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:13:21.00ID:75/4nssg0
2019年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング
1位…新木優子 12人
2位…新垣結衣 11人
    石原さとみ 11人 ★
4位…深田恭子 9人
    長谷川潤 9人
6位…安室奈美恵 8人
    有村架純 8人
8位…今田美桜 7人
    西野七瀬 7人
10位…吉岡里帆 6人
    広瀬すず 6人
    小松菜奈 6人
    川口春奈 6人
    長澤まさみ 6人

2018 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング
1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人 ★
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:安室奈美恵 8人
   深田恭子  8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
   長谷川潤  8人

女優・石原さとみ、好きな男性のタイプは久保建英
「顔好きです。あの子、超注目です」★3
https://i.imgur.com/vNvFTUk.jpg

真野「」
>>1
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:17:24.61ID:5o9yDCJ10
>>70
結婚してから目が充血してたり疲れた顔してる気がする
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:19:27.07ID:gtZHOaWw0
>>38
真野の親父世代は最後のやきぶた世代だろうよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:24:31.85ID:eaW6Z+Ld0
サゲマン
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:25:14.45ID:XlZjKFam0
かわいいよね
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:26:25.45ID:mR2m5CQR0
アッチ系の野球好きが
また立証されてしまったな
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:48:29.72ID:75/4nssg0
>>99
真野恵里菜って母親のことオモニとか言ったり
韓国語混じりのツイッターしてて直ぐに削除してなかった?
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:24:47.97ID:7+A6HyWv0
みんなエスパーだよで
いっぱいパンチラ見せてくれて有難う
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:31:27.87ID:4fHfw2Ah0
エスパー少しだけ見たけど「私でオナニーしてそう」とか言わされてたな
スタッフわかっとるな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:41:57.89ID:gmH40hqw0
>>100


・毎年のように犯罪者を出しまくってるのも野球選手

・ゲスな不倫報道が出るのも毎回、野球選手ばかり

・離婚率が異常に高いのも野球選手

・やきう豚選手なんかと結婚してしまった日本の芸能界の情弱なアホ女どもは、その後ほとんどが離婚しているし、不幸になっている
(スザンヌ、新山千春、徳澤直子、森麻季アナ、大橋未歩アナなど名前を挙げたらキリがないぐらいに・・・)


どう考えてもやきう豚選手の方がよっぽどチャラチャラしてる奴ばっかだよな

これはやきう選手の異常なまでの離婚率の高さ見ててもどう見ても明らか


田中みなみとかいうオバさんは感覚が古すぎる
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:01:41.95ID:9yLv7WF60
真野がレジェンドの亀井絵里と並んだ時だけ真野が敗北してた
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:03:51.44ID:wZFy9c4I0
娘をサッカー選手に奪われる焼き豚オヤジの悲哀ったらないわなwwwww
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:05:12.20ID:m15nOQ0i0
このとーちゃん。真野さん
一緒に飲んだことあるわww
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:10:31.55ID:wo4Wj9zU0
ツーショットの写真よくよく取られるけど柴崎は女優に負けないほど端正な顔立ちしてるんだよな
しれっとコパでは代表主将やり抜いたし、
あとは海外クラブでの活躍次第で引退後の生活変わってくるだろうね
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:22:47.37ID:J+Ucej4j0
ヘタフェベンチ外
今季成績
7試合出場 0G0A

第1節  先発
第2節  出場なし
第3節  出場なし
第4節  途中出場 →62分
第5節  出場なし
第6節  ベンチ外
第7節  ベンチ外
第8節  ベンチ外
第9節  出場なし
第10節 出場なし
第11節 出場なし
第12節 ベンチ外
第13節 ベンチ外
第14節 ベンチ外
第15節 出場なし
第16節 先発→後半24分
第17節 ベンチ外
第18節 ベンチ外
第19節 ベンチ外
第20節 ベンチ外
第21節 アジア杯
第22節 アジア杯
第23節 出場なし
第24節 ベンチ外
第25節 ベンチ外
第26節 ベンチ外
第27節 ベンチ外
第28節 代表戦
第29節 ベンチ外
第30節 ベンチ外
第31節 ベンチ外
第32節 出場なし
第33節 先発→後半16分
第34節 出場なし
第35節 先発
第36節 ベンチ外
第37節 先発→後半1分
第38節 途中出場 →84分
>>1
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:48:32.36ID:CQS3XMWP0
>>130
これが韓国A代表の欧州組

イスンウ    イタリア2部
ペクスンホ   スペイン3部
イガンイン   スペイン3部
イジェソン   ドイツ2部
ファンヒチャン ドイツ2部
チョンウヨン  ドイツ4部
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 02:03:40.56ID:ZHdgOcVN0
ここまで

焼き豚
7件
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:01:02.44ID:VLYa1MbH0
ちちんぷいぷいのぷいw さとっちゃったみたいwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:13:15.46ID:J+Ucej4j0
>柴崎は女優に負けないほど端正な顔立ちしてるんだよな

ウナギイヌと柴崎岳は似ている?| そっくり?soKKuri?
そっくり率
88.68%
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 05:38:12.30ID:NnGIKDOC0
割とこいつサゲマンだと思ってるわ
里田みたいなアゲマンと結婚してりゃな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 05:42:02.72ID:S67zd1VS0
>>52
やきう選手のが間違いなく遊んでるのに昔のヴェルディ黄金期の連中のせいでサッカーイコール遊び人みたいなイメージになってる
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 05:43:16.18ID:zDLsLc7M0
下げマン
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 05:46:25.55ID:S67zd1VS0
>>77
やきうはダサいから無理やろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 06:10:00.90ID:QzKVkeRs0
どう考えても気をつけなきゃいけないのはサッカー選手じゃなくて野球選手だろwww
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 06:10:12.54ID:Uw7GaCG10
サゲマン
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 06:12:18.03ID:2bQraxcD0
おとんが焼き豚だが娘は調教に失敗したようだな
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 06:15:55.51ID:7U9OIS/T0
>>138
ヴェルディのあとだってキャバクラ7みたいなの居たろ
長谷部がキャプテンになってからだろサッカー選手がチャラくなくなったのは
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 06:16:30.54ID:4QqPVCYu0
>>141
うらやましいのかな
自分はもっといい男にしようとして、婚期逃すかな
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 06:20:13.31ID:4QqPVCYu0
>>122
しっかりやり切るのはいいよな
北乃きいとか、三津谷葉子とかなめてるのかと
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 06:22:01.11ID:4K8ZE1lQ0
ホモビデオでてるやつに気をつけろって言われなかったのか
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 06:28:29.18ID:3uMCQ6Gd0
>>149

>ホモビデオでてるやつに気をつけろ

日ハムの多田野数人とか
千葉ロッテの寺嶋寛大のことですね分かります
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 06:47:45.05ID:O0Q/omCd0
結婚後に私生活を切り売りするとは思わんかった
柴崎と真野ちゃんは交際以前から好きだったから少しショック
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 06:49:40.89ID:HZpowSyv0
ハロプロOGは野球ゴルフそしてサッカーそして競輪のトップクラスと結婚してるのが凄い
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:21:53.22ID:TdrbT4D30
こうだと思わなかったからショックとか言う人って自分の価値観に他人を納めすぎだよな
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:24:26.36ID:p458+I6F0
言葉から滲み出るさげまん臭
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:26:53.47ID:O0Q/omCd0
>>154
イメージ商売の仕事なんだから、そう思われたらダメなん?
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:32:02.67ID:Awg4Gdye0
ヤンキーのやっさん
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:35:21.34ID:M2XLBA4i0
>>22
霊感強いかもな
スペイン最初の移籍先の島は
世界最悪の航空機事故あった所だしな
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:35:52.69ID:c/0IoP3M0
どっちも興味ないが
野球選手は落ちぶれて犯罪おこすイメージ
サッカー選手は落ちぶれてモデル妻に捨てられるイメージ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:45:01.68ID:JddeKPtK0
野球だサッカーは関係ない
金持ちは浮気する
芸能人に手を出すのは女をアクセサリーとしか見てない

まあ、浮気くらいは想定に入れろ、自分の外見が劣れる前に財産を自分の隠し口座に移しておけ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:52:16.19ID:N/uSUCIR0
サゲマン
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:52:16.42ID:N/uSUCIR0
サゲマン
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:56:22.92ID:ve3RX1Rf0
今も昔も焼豚はロクなやつがいねーのなwwwwwwwww
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:58:35.24ID:ve3RX1Rf0
>>163
いつもマウントを取られる涙目豚走の焼豚wwwwwwwww
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:36:28.70ID:TdrbT4D30
>>156
柴崎のことな
柴崎はイメージ商売ではなく実力社会なのにってこと
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:39:03.84ID:gmH40hqw0
>>91
俳優、お笑い芸人、スポーツ選手など
ありとあらゆる芸能人たちのカキタレやってることを本人が公言してる
業界人専用の肉便器である濱松恵にこんなことまで言われてるのがプロ野球選手たち
これ見るだけでもやきう豚選手の方がよっぽどゲスくてチャラチャラした奴らの集まりってことがよく分かるわ


プロ野球ゲス合コン
https://ameblo.jp/megumi-hamamatsu/entry-12274454403.html


公開肉便器の売春婦にすらも
ここまでコケにされて馬鹿にされるやきう選手のクズっぷりって
他に例を見ないぐらいの相当なもんやからな
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:02:09.29ID:GHX/TIpo0
一番うまい人がいるポジション
外国人枠が2しかない
ライバルは南米人(スペイン語ネイティブ)


難易度高すぎだよ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:17:58.03ID:DG0+qwV20
>>27
顔デカくない?
特に2枚目
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:24:16.41ID:g6ds+l9M0
気をつけるべきだったのは柴崎
サゲとまでは言わないが微妙な嫁
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:31:01.80ID:8woE/Py30
ああ、ディナーショーという触れ込みだったのに蓋を開けてみればビジホの朝食並みのものが出たあの人ね
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:31:02.54ID:ydbxHogu0
>>171
イケメンにはトーク力なんて要らないんだよ

イケメンの場合はむしろ喋らないほうがモテる
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:33:13.10ID:ydbxHogu0
>>27
仕事で始球式をやっただけでWikiに野球ファンと書き込む嫌がらせ止めてください

ベトっとして臭い野球の仲間なんて思われたらタレントのイメージ下がるから迷惑なんです
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:47:54.37ID:HF9FLBNI0
関東で放送しろ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 13:13:49.21ID:gNovqtVx0
AV男優にも気をつけろよ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 13:42:58.09ID:J+Ucej4j0
>>175
イケメンの場合はむしろ喋らないほうがモテる


Jリーグアウォーズ2012新人王の受賞がアナウンスで告げられ、上がったステージ。
初めこそ「Jリーグアウォーズは20回目。今年で僕も 20歳。(同じ20歳で)
語呂合わせがとても良くて、 気持ちいい」と場内の笑いを誘ったが、
そこから続く言葉に、場内の祝福ムードは一変した。

「ベストヤングプレーヤー賞(の候補選手)を見たとき、少し違和感がありました。
受賞するに値する選手はゼロでした。
世界に目を向ければ、ミランのエルシャラウィ、 レアル(マドリード)のバラン、サントスのネイマール。
彼らのような活躍を(僕が)しているかといえば、そうではない。
ちょっとでも彼らに近づき、勝たなければ世界とは戦えない」

「日本のレベルで、ことを考えないで、そういった世界レベルで考えた上で(僕は)物足りなかった。
彼らが残しているような、インパクトを残せなかった」と自身に厳しい言葉を向けた。
「僕を含めて若い世代の選手が奮起しないと、並の選手で終わってしまう。
ずっと(世界に)負けているわけ にはいかない」。

クラブからスピーチ用のコメントが用意されたが、それを破棄し、「素直な気持ち」を発した。
小学生の頃から「一日も一度も練習で手を抜いたことがない」と言い切る努力の男柴崎岳。

柴崎の目はベンチの外から世界トップを見据えている。
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 20:59:02.39ID:qb60S7N50
真野ちゃんかわいいな
柴崎も池麺だけどサッカー選手としてはピークを越えた感があるからなぁ
引退してタレントやるようなキャラじゃないし、どうなっていくのかね
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 22:21:40.37ID:XM1Kn7Dn0
真野さんのパパなら、

野球選手と言えば王貞治・長嶋茂雄・イチロー
サッカー選手と言えばカズ・武田・前園

って感じかな?
長嶋さんはチャラついてるかどうかの軸で語れる範疇の外にいる感じするけど、
やっぱイメージ的には無理もないよな
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 22:23:03.36ID:7KbPilDp0
>>184
鹿島でコーチとかじゃない?
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 22:24:41.94ID:exXiir4P0
こういうのってどこで知り合うんだよ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 22:25:31.77ID:ii7rdsSr0
岳はチーム選びと嫁選びが下手だな
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 22:39:35.68ID:+jhcHmzv0
こいつも長友みたいに嫌われ夫婦になるんだろうな
サッカー嫌いな日本あるあるだわ
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 22:50:27.70ID:hj6GeqIH0
>>187
JリーガーってモデルやAKBみたいなアイドルと合コンしてるからな。

AKBはフライデーされたろ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 22:54:50.60ID:H9UKbjpI0
フェラチオー!!!
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 23:16:42.92ID:G27Ryejh0
野球はクズが多いのに
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 00:46:08.44ID:cRUZs7lT0
>>52
ロシアW杯のメンバーを見ても分かる通り既婚者が多く既に子供がいる選手も多い
今のサッカー選手は真面目なのが多いんだけど昔の武田を中心とした界隈でサッカー選手は遊び人というイメージが定着してしまった
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 00:53:55.02ID:1x7ESouN0
>>52
そもそもプロのレベルでほぼ毎日試合ができるスポーツって何だろうな
同じ相手と1年に何十回も対戦するんだろ?
それで一喜一憂できる野球ファンが理解できない
記録や数字に異様に拘るくせに球場の広さが不統一とか意味わからない
ボールも違うんだっけ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 01:23:02.53ID:HLXGvcKO0
一応日本代表のキャプテンの奥さんなんだし、こんな番組じゃなくて徹子の部屋とかに呼ばれてて欲しかった
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 01:24:16.17ID:WYMUYxSO0
>>192
なにこれ
なんか可愛くないな
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 01:24:36.86ID:oVH+xVkx0
真野恵里菜の両親は韓国人
お母さんのことオモニって書いちゃってバレた
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 01:31:01.92ID:L/zvszkV0
>>99
>>119
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 01:32:14.36ID:1wKS0CHE0
このサゲマンめ。と本人に問題あるなしに関わらず言われる可能性があるからスポーツ選手の奥さんは大変よね
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 01:40:11.85ID:43euntBO0
試合に出なくてもコパアメリカ行けたなら
Jリーグで試合に出た方がいいだろ
三竿出して鹿島でやればいいんじゃね
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 01:42:34.84ID:M4JmtOgh0
気をつけろってこいつが男狙っていく側だろ?
ディズニーのほもダンサーとはどうなった
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 06:02:53.13ID:Gpk59ANO0
真野って母親のことオモニとか言ったり韓国語混じりのツイッターしてたやつか。
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 09:32:50.11ID:5Eu/Vpbb0
>>193
プロ野球選手の半分以上が離婚するからね

原因もDVか不倫だし

人間のクズといえば野球と言うのは大正解
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 10:03:06.18ID:XJyOiHeK0
>>208-211

真野ちゃんのこのプリプリのお尻を毎晩、好きにしたい放題なんて超羨ましいぜ
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 10:05:51.05ID:1x7ESouN0
よくスペックがどうたら見かけるけど、たしかに可愛いな
逃げ恥のやっさんしか知らなかった
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 22:04:35.50ID:L/zvszkV0
>>207

アパ不倫へなぎ「」

金森1万円「」
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/07/14(日) 14:25:20.22ID:sF1PYjrH0
>>46

上田ハットトリック!
ユニバーシアード優勝
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況