X



【文春】元フジ田中大貴アナが女性トラブルで事務所から契約解除★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/10(水) 18:19:17.51ID:xYsucbI09
 フジテレビを退社し、昨年5月に米倉涼子らを擁する大手芸能事務所「オスカープロモーション」に移籍した田中大貴(39)。彼が女性トラブルを起こし、
6月下旬にオスカーを“クビ”になっていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

 女性トラブルの発端は、6月中旬に出張先で行なわれた合コンだった。田中は後輩男性を一人引き連れて参加。お相手の女性陣は2人で、そのうち1人は
大学院に通う学生だったという。

「夕方から飲み会は始まり、8時半頃にお開きになりました。女子学生がかなり酔っ払っていたらしく、田中は自分が宿泊するホテルの部屋に
連れ込んだのです。彼女が部屋を後にしたのは約1時間後のことだったそうです」(事務所関係者)

 数日後、女子学生の母親から事務所に「田中さんに乱暴された」と訴える電話があったという。

「母親は『警察にも被害を訴えている』とすごい剣幕だったようです。すぐさま事務所が田中に聞き取りを行なったところ、田中は男女関係を否定。
しかし、事態を重く見た事務所は、翌日付で契約解除に踏み切りました」(同前)

 ホテルの密室で一体、何があったのか。オスカーに尋ねると、「契約上、違反する行為があり、契約解除に至りました」と答えるのみで、
詳細は明かさなかった。

 改めて、女性トラブルについて田中に聞いた。

「全く事実ではありません。確かにその女性とお酒を飲みましたが、彼女が『酔っ払った状態で家に帰れない』と言うので、自分のホテルの部屋に
連れて行き、水を飲ませるなど介抱しました。男女の関係はありません。ただ、一つ屋根の下に入ったことについて脇が甘かったと反省しております」

 田中は元モデルの妻と09年に結婚しており、女児をもうけている。

 7月11日(木)発売の「週刊文春」では、田中がオスカーから契約解除に至った経緯を詳細に報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年7月18日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00012754-bunshun-ent
慶應大・野球部出身の田中大貴
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg55OoyZ487DNmR66lQLlu1g---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20190710-00012754-bunshun-000-1-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562742458/
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:50.92ID:xCJzS0nc0
新谷保志  元日本テレビアナウンサー  早稲田大学法学部卒業
セクハラで自宅謹慎処分後退社

船越雅史 日本テレビ元アナウンサー 早稲田大学政治経済学部卒業。

フライデーが船越の「セクハラ事件」をスクープ。アナウンス部門から追放

長坂哲夫  フジテレビ元アナウンサー。早稲田大学法学部卒業

コンフェデレーションズカップ中継のため南アフリカに滞在中、日本人の女性スタッフに強制わいせつ行為副部長職を解任され移動

桜井 堅一朗  フジテレビ元アナウンサー   早稲田大学人間科学部卒

見通しのよい直線で強引に転回しようとして直進のバイクをはね飛ばし、バイクの運転手を死亡させ、業務上過失致死の現行犯で逮捕

斉藤 孝信 元NHKアナウンサー 早稲田大学教育学部卒

契約アナウンサーとカーセックスを盗撮されNHKを退職

加藤泰平テレビ朝日アナウンサー

田中萌との不倫がスクープされ謹慎状態
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:39.55ID:3EGp8a+o0
>>953
それは会社の金じゃないだろ、いわゆる闇営業ってやつか!?
それより妻やセフレはもっとちゃんと性欲管理してやれよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:05:42.61ID:WAUp6+s60
>>53
警察行ったら行ったで
今度は「手慣れてておかしい!」って叩く気満々のくせに何言ってんだw
例)高畑息子や新井浩文の被害者
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:37:10.54ID:8v2Yo8DqO
ところで、おっさんのくせに手越とつるんで未成年者のマンコを漁っていた日テレのラルフ鈴木(祟司)は今何してるんだ?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:44:05.67ID:8v2Yo8DqO
田中大貴「吉原の風俗店に女子大生を仲介するのがオレの本業だぜ。女衒業は闇営業じゃないよ。」
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:49:42.15ID:zZx5HBFb0
>>965
ラルフは騒動後もしれっと出続けてたけど
今はほんと見なくなったなー
調べたらバゲットいう糞番組の隔週出演が唯一の顔出し仕事らしい
後は実況とナレだけ
確実に干されてはいるようだ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:50:24.35ID:WAUp6+s60
>>965
しゃべくり007のナレはそのままだから
ZERO降板後もアナウンス部には在籍してるんだと思われ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:53:03.19ID:2GnsaVvv0
本多玲奈ざまあwwww
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:56:32.61ID:Yr3CZKD50
自分のホテルの部屋に連れ込んでそんな言い訳誰が信じるんだろうか
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:02:46.61ID:FFwAniMF0
>>797
安住や羽鳥や枡ならまだしも田中なんてほぼ知らないし
既婚かどうかなんて尚更知らないw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:02:49.57ID:C8/D6ewa0
この人、今後どうするのかしら。
夜の世界で黒服とか、そんな感じかしら。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:25.23ID:64zstTwI0
そういえばいつの間にか見なかったな。鼻デカの男だったよね。
40近くなって合コンとかひくわ。頭が成長してなかったんだな。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:44.24ID:Nq1LTB/N0
>>32
■慶應関係者の性犯罪■
1999年07月 慶應義塾大学卒のO、19歳女性に強制猥褻
1999年07月 慶應義塾大学医学部の現役学生5人が、女子大生を集団強姦
1999年11月 慶應義塾大学卒のSとS、知人女性を集団強姦
2000年10月 慶應義塾大学卒のS(地方テレビ局社員)、電車内で女子高生に痴漢行為をしたとして強制猥褻で逮捕
2000年10月 慶應義塾大学法学部卒のO、準婦女暴行容疑で逮捕 (2010年準強姦致死罪や死体損壊・遺棄罪等で有罪認定され無期懲役確定)
2003年07月 慶應義塾大学商学部卒のK(スーパーフリー最高顧問)、準婦女暴行容疑で逮捕
2003年11月 慶應義塾大学経済学部2年の学生(スーパーフリーメンバー)が、準婦女暴行容疑で逮捕
2006年02月 慶應義塾大学経済学部卒のS(大手テレビ局社員)、駅構内で女子高生のスカート内を盗撮
2006年04月 慶應義塾大学総合政策学部卒のK(地方放送局社員)、女子高生に対する集団強姦、猥褻目的誘拐容疑で逮捕
2007年03月 慶應義塾大学法学部3年のS、女子大生を強姦未遂
2007年07月 慶應義塾大学経済学部卒のA、女子大生に強制猥褻
2008年03月 慶應義塾大学卒のS(市議会議員)、16歳少女に対する強制猥褻と住居侵入の容疑で逮捕
2008年05月 慶應義塾大学卒のS(大手テレビ局社員)、公然猥褻容疑で現行犯逮捕
2008年07月 慶應義塾大学法学部卒のS弁護士、公然猥褻で逮捕
2009年10月 慶應義塾大学の男子学生9人が全裸で駅構内を走り回り、女子学生1人がビデオ撮影、公然猥褻容疑で10人を書類送検
2010年08月 慶應義塾大学経済学部卒のK(大手総合商社社員)、強姦&強制猥褻容疑で逮捕
2010年09月 慶應義塾大学法学部3年のD、強姦容疑で逮捕
2011年07月 慶應義塾大学経済学部卒のN、風営法違反容疑で逮捕
2011年10月 慶應義塾大学商学部3年のK、強制猥褻容疑で逮捕
2013年09月 慶應義塾大学非常勤講師K、飲食店で近くの女子高生に見せるように自身の下半身を触り逮捕
2013年10月 慶應義塾大学医学博士で慶應義塾大学医学部客員講師のU、準強姦容疑で逮捕
2013年10月 慶應義塾大学経済学部卒のO(大手広告代理店社員)、集団準強姦未遂容疑で逮捕
2013年11月 慶應義塾大学総合政策学部准教授のM、中学1年生の女子生徒に猥褻な行為をした疑いで逮捕
2014年06月 慶應義塾大学商学部2年のN、小6少女に裸の写真を撮らせて自分の携帯電話に送らせたとして児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕
2016年10月 慶應義塾大学広告学研究会、未成年者に飲酒強要(集団強姦疑惑)で解散させられ、ミスコンが中止
2016年10月 慶應義塾大学卒のI、JR成田線の車内で熟睡していた女性に抱きついて、胸や太ももを触って現行犯逮捕
2017年06月 慶應義塾大学卒T(大手広告代理店社員)、強制猥褻容疑で逮捕
2017年06月 慶應義塾大学卒俳優K、女子高生と飲酒・淫行して芸能活動無期限停止
2017年08月 慶應義塾大学総合政策学部4年生のM(ミスター慶應SFCファイナリスト)、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年09月 慶應義塾大学総合政策学部のO教授が女子大生を洗脳して不倫、諭旨退職処分
2018年01月 慶應義塾大学生K、帯広の飲食店トイレで女性に性的暴行を加えた疑いで逮捕
2018年05月 慶應義塾大学卒のO(大手証券会社社員)が2013年に英国で女性を4日間監禁・強姦して懲役11年の刑
2018年10月 慶應義塾大学経済学部2年のW(ミスター慶應ファイナリスト)、女子大生に対する暴行と準強制性交容疑で逮捕
2018年10月 慶應義塾大学1年のH、電車内で女子大生に痴漢し線路を逃走、電車を緊急停止させ業務妨害した疑いで逮捕
2018年11月 慶應義塾大学の学生3人(経済2年W、理工2年K、学部不明1年)が、昏睡強盗と準強制わいせつの疑いで逮捕
2019年03月 慶應義塾大学法学部卒のM(元大手総合商社社員)、OB訪問の女子大生を泥酔させ宿泊先に侵入し性的暴行を加えたとして逮捕
2019年05月 慶應義塾大学大学院生のM、女子高校生(17)を派遣型風俗店で働かせ、猥褻な行為をさせたとして逮捕
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:09.35ID:LO99zR0W0
離婚か?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:10.44ID:1pThxDEx0
>>970
だから事務所解雇なんだろ
マスコミ関係者は女とやりまくって、感覚がマヒしてんだろうな
レイプ、セクハラの話ばっか
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:27.83ID:EuxksTza0
アレ?最近もバイキングに出てたよ?と思ったけど、調べたらそれは榎並大二郎だった
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:39.49ID:NpfGYh3O0
女乱暴されたのは可哀想だけど
既婚者合コンに参加してる時点でヤリコンOKって事だよね?
まさか、そこから本気に好きになられて奥さんと別れてくれる展開まで読んで合コン参加してんの?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:56.91ID:AhEGVD8Q0
どんなホテルに泊まったんだろう?
疑われたくなければホテルのラウンジとか
部屋だったらホテルのスタッフ(できれば女性)を呼んで頼めば良かったのに
女性を部屋に連れ込んで何もなかったは通用しないわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:45.52ID:/LoahdZ80
高校野球板みれば分かるが
昔は地方の公立普通校が
高校野球の中心だっただけ
集め放題の時代
長嶋が千葉高校からもスカウトされたが遠いから断ったと
自分で言ってた
この人は小野高校という兵庫県
でも田舎の普通高校
地元で大学進学希望の子が
行くとこって感じ
他には実業系しかないし
学力というより、野球の実績
が全然足りなくて有名選手が
落ちてこの人が受かってネット
草創期なのに散々言われてた人
実は強力なコネ持ちとか有名
選手落として無名選手を合格させるスポーツの実績だけじゃないと思わせたい慶應のパフォーマンスと散々いわれた
ドラフト一位レベルの甲子園
準優勝投手落として県大会
ベスト16が最高成績の無名選手合格だからね
性格も18でいろいろ言われて
ひねくれたかな?
ちなみに関大や関学のスポーツ推薦入試に落ちてるらしい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:21.72ID:64W37kB40
フジをやめてたことさえ知らなかったな。
渡辺よりはマシなイメージだったが
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:58.59ID:NoRCyHcc0
スキャンダル早慶戦はすっかり慶応の独走状態
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:24.41ID:d45HGLVj0
渡辺カズのセクフレに送ったメール
飲んで欲しいの下りコピペ貼り付けてくれや↓
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:47.34ID:xCJzS0nc0
>>988

そんなことはない
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:22.95ID:TWOkqDbC0
オスカーって有名女優のイメージあるから
こういうのは即切られるでしょ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:54.05ID:d+qNdhfh0
芸人なんてイメージ商売だからね。
オスカーの名前が出るんだから速攻解雇も当然だわ。
兵庫のご両親がかわいそう。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:28:04.79ID:YxGLSgzh0
>>447
毎年、後半の方の数千人が卒業するからね、慶應卒だって東大卒だっていろいろいるよ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:40.94ID:TXL8/G1u0
>>978
娘は青学じゃなくて幼稚舎
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:40:10.32ID:qkCEql4O0
まさに地獄絵図
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:51:49.71ID:3duPH7wd0
>>358
慶応のほうが野球は強かったよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 32分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況