X



【文春】元フジ田中大貴アナが女性トラブルで事務所から契約解除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/10(水) 16:07:38.48ID:xYsucbI09
 フジテレビを退社し、昨年5月に米倉涼子らを擁する大手芸能事務所「オスカープロモーション」に移籍した田中大貴(39)。彼が女性トラブルを起こし、
6月下旬にオスカーを“クビ”になっていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

 女性トラブルの発端は、6月中旬に出張先で行なわれた合コンだった。田中は後輩男性を一人引き連れて参加。お相手の女性陣は2人で、そのうち1人は
大学院に通う学生だったという。

「夕方から飲み会は始まり、8時半頃にお開きになりました。女子学生がかなり酔っ払っていたらしく、田中は自分が宿泊するホテルの部屋に
連れ込んだのです。彼女が部屋を後にしたのは約1時間後のことだったそうです」(事務所関係者)

 数日後、女子学生の母親から事務所に「田中さんに乱暴された」と訴える電話があったという。

「母親は『警察にも被害を訴えている』とすごい剣幕だったようです。すぐさま事務所が田中に聞き取りを行なったところ、田中は男女関係を否定。
しかし、事態を重く見た事務所は、翌日付で契約解除に踏み切りました」(同前)

 ホテルの密室で一体、何があったのか。オスカーに尋ねると、「契約上、違反する行為があり、契約解除に至りました」と答えるのみで、
詳細は明かさなかった。

 改めて、女性トラブルについて田中に聞いた。

「全く事実ではありません。確かにその女性とお酒を飲みましたが、彼女が『酔っ払った状態で家に帰れない』と言うので、自分のホテルの部屋に
連れて行き、水を飲ませるなど介抱しました。男女の関係はありません。ただ、一つ屋根の下に入ったことについて脇が甘かったと反省しております」

 田中は元モデルの妻と09年に結婚しており、女児をもうけている。

 7月11日(木)発売の「週刊文春」では、田中がオスカーから契約解除に至った経緯を詳細に報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年7月18日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00012754-bunshun-ent
慶應大・野球部出身の田中大貴
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg55OoyZ487DNmR66lQLlu1g---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20190710-00012754-bunshun-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:08:28.63ID:m2YKHXth0
また慶応だよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:08:37.61ID:mlR7jbPF0
タナ教?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:08:41.49ID:HVKTBdy30
やっぱりな
局アナ時代からヤバかったもんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:08:53.86ID:BGmR5UM40
美人局か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:08:59.23ID:+GAWNg3S0
知ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:09:49.85ID:79Bnc8wr0
第二の長谷川豊
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:09:56.07ID:akkWehSm0
なんでフジ辞めることになったんだっけ?
女がらみ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:09:56.80ID:0zZDRQCf0
ほんと詰めが甘いなぁ
俺なんて一度も女の子からこういう訴え受けたことないぜ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:04.70ID:l5PZqiO/0
詩織案件
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:17.99ID:gOiUCxuI0
こいつフジテレビも何かトラブって辞めたんじゃなかったっけ???
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:29.74ID:6T0XQeWO0
田中のコメントは嘘だな。それだけで母親が事務所や警察に連絡しないだろ。よって解雇。残念でした
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:39.57ID:JiIJE68p0
>彼女が『酔っ払った状態で家に帰れない』と言うので、自分のホテルの部屋に
>連れて行き、水を飲ませるなど介抱しました

もうちょっと考えろよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:42.12ID:uOgnBYKu0
こいつはフジも入江みたいな女衒の真似事してクビになってただろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:45.50ID:N+dtK3HiO
こいつまたかよ嫁凄い美人なのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:11:22.29ID:zlnjkZzi0
自分が泊まってるホテルに連れてく必要がまったく無い。酔ってたらタクシーに乗せて住所言ってやりゃいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:11:35.27ID:k4nPssvb0
最近の文春しょっぼいネタばっかりだな
フライデーに大敗
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:11:56.33ID:w1xZPubJ0
あ?結婚してんのに出張先で合コンしてホテルにお持ち帰りだと?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:12:03.80ID:Y7dISjTa0
バスケの方の田中大貴が広瀬アリスと破局だと思ったのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:12:07.72ID:EiTcp6Mh0
フリーになってたのか
空も飛べるはずの奴はやめずに頑張ってんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:12:35.69ID:DSRsULXl0
とくダネ!出身のアナは問題ばかりだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:12:55.45ID:T6jNQiAX0
女性トラブルぐらいでクビになるなら芸能人なんか居なくなるだろう。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:07.22ID:Z0b0dQy20
Twitter普通に更新してるが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:08.89ID:2d0lAOVh0
こいつ結婚してなかったっけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:12.20ID:KfOakvpW0
すごい耳の形してるねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:13.52ID:KV4iFD1R0
一緒にいた他の2人は?
出張先で合コン、しかも既婚者ってことは、準備はバッチリだったってこと?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:38.38ID:Go70sMG40
新しい窓でほぼレギュラーだったが急に見なくなったと思ったらそういうことか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:42.99ID:zlnjkZzi0
長谷川もとくダネだっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:45.73ID:hDOfN1pO0
>>1
カズ教に入信してればこんなことにはならなかったのにな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:49.32ID:Cu2PQpdc0
またかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:52.53ID:LRx1HKBp0
>>1
既婚者だろ、スレタイに何故不倫がないんだ
暴行だからか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:14:38.17ID:gFrHRyvP0
見たことある顔だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:14:56.69ID:afuigXWo0
澤部に似てるよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:14:59.07ID:p5JJ5f1m0
既婚者が男女2:2で飲み会する必要性がない。
下心あると思われても仕方ないわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:01.24ID:5ukD0oQ00
男側を擁護するわけじゃないけど訴えてる母親もおかしい奴だな
合コンなんかに参加したふしだらな娘が悪いのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:02.66ID:DLA2b2xv0
既婚者かよ…気持ち悪
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:02.60ID:QCOTJQEb0
鼻チンコだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:23.55ID:rR4a7D/U0
KO昏睡レイプの単位履修者多杉内
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:35.57ID:17mgZnGD0
>>1
整形前のキムタクみたいな顔じゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:41.85ID:nqEzKAn60
ホテルの部屋に連れ込んで密室で2人きりになった時点で、どう言い訳しようが状況的にアウト
しかも相手が酔っ払った学生とか、肉体関係がなかったとしてもクビで妥当
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:46.82ID:bItTLNus0
おわたピーポー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:57.72ID:ld86r0hV0
女子大生がセックスされに
ホイホイ酒の席に来るんだもんな

銀座のクラブがすたれるワケだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:59.95ID:2CUsOGKRO
とりあえず、嫁子供いんのに合コンしたんか
この時点でアウトやろ
0071◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:07.13ID:+VaC/DwB0
この学生のオヤジに田中の女房を3日ほど、5〜6回貨してやれ
それで女房にモザイクかけ、ビデオ焼き回しで 闇で売れ
俺は買うぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:08.33ID:p9hFc7Ox0
フジはろくな男子穴いないな
松倉悦郎も捕まってただろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:16.79ID:+N+zV4Ba0
チンコみたいな鼻してるからな こいつ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:20.15ID:sGaJmMI70
それ言う?
なんのための合コンよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:20.35ID:X5ZuH5Xa0
この年齢で合コン?
そろそろ落ちつけよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:21.97ID:l1/OYcy00
フジはなんで辞めたんだ? つか酔って介抱しなきゃならなくたって自分が宿泊してるホテルに連れ込むとか必要ないだろwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:25.54ID:/43YBRr30
なんで自分の部屋に連れて行くんだよww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:30.09ID:C5n9NRVh0
他にもいろいろあったんじゃねーの?
即解雇なんて普通じゃありえんよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:35.82ID:Rw1PdpWK0
確かに合同コンパというなら2対2は駄目だな
オレの学生時は男だらけの合コンしかなかったし。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:43.20ID:iFUInCTE0




無実ニダ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:57.43ID:EiTcp6Mh0
テレビ局に入ろうなんて奴にはろくなのがいない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:17:11.88ID:zlnjkZzi0
翌日付で契約解除に踏み切りました」(同前)

「契約上、違反する行為があり、契約解除に至りました

翌日に契約解除出来るってどんな契約なんだよwコイツ擁護するわけじゃないが警察からクロ確定したわけじゃないんだよな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:17:26.86ID:v2/lpOIJ0
オシタオスカー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:17:33.39ID:Kcn3Wzxt0
こいつ、後輩の女子アナを使って女衒みたいなことして小遣い稼ぎしてたのバレて番組左遷されてフジ退社してたよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:17:51.22ID:LOPvd+Tu0
レイプ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:18:05.03ID:LOPvd+Tu0
レイパー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:18:23.77ID:H5gp1g5C0
刑務所所属になっちまう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:18:28.63ID:93nDZTbE0
あらあら、やらかしてもなぜか居残る上重聡とはずいぶん差がついたね

まあ普通は相手の言い分だけでの一発解除はないよ
ツーアウトで次のない状態か、もしくはそもそも契約時から「女性トラブルは一発解除」的な条項盛られる状態だったか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:18:49.19ID:qNn54OUq0
コイツ,フジテレビ時代に闇営業しまくり(しかも勤務時間帯に取材と称して抜け出す)で,アナウンサー降ろされたんだっけ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:18:49.80ID:HdLqY9kT0
慶応ってマジで強姦することを教えてる大学なんか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:19:08.41ID:YzbWHH2K0
昔からだよな
梅津もクビにしたほーがいいぞ
股ゆるいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況