X



【速報】NHKで「NHKをぶっ壊す!」「不倫路上カーセックス」という言葉が連発されれしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:43:33.60ID:nxNf1m4G0
2ゲット
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:44:56.87ID:5c17+geg0
今年一番笑ったわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:45:00.40ID:iw7vIshh0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:45:28.42ID:zd81evRy0
青姦路上カーセックスって誰のこと?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:45:36.31ID:GvQuJfSa0
動画ないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:45:50.96ID:JlCdjgxa0
まあまあ面白かったけど
7000億って具体的な金にもっとつっこんでほしいなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:45:54.08ID:ryxzlAtj0
こういうのは無駄な放送だわ
絶対に当選しないやつをやってもしょうがない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:46:41.74ID:B7zvfQed0
最後ブッた切りだったなww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:46:57.98ID:OhF80DPf0
>>1
見れないやんけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:47:12.18ID:8OeRGMN+0
NHKは頑張ってるね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:47:25.35ID:90QVTp6D0
鉄砲玉くそわろたわwww
キャッチフレーズのところでぶった切れるのはわざとかよwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:47:54.16ID:JdMAWQHL0
486 公共放送名無しさん sage 2019/07/10(水) 09:44:07.46 ID:selMBRcn
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 32秒

前スレ早すぎだろ
平日の朝だぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:48:03.39ID:CAhQNXfy0
>>1
オマンコ丸見えやんけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:48:48.94ID:OEeTftCb0
カーセックスはいらんかったな
NHKをぶっ壊す〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:49:01.40ID:BrjK6/J20
解約の仕方とかNHK撃退シール配布の話もしてた
それをNHKの電波に乗せて全国放送する事に意味があるんだろうね
カーセックス連呼で視聴者は引いたかもしれないけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:49:02.22ID:xsTeGnrd0
>>10 ニコニコとかにも政見放送あるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:49:37.51ID:vqbq8yIr0
最後タチの悪いアニマル浜口になってたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:49:47.42ID:fCQrz8Z10
青姦なのか車内なのかどっちだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:50:10.27ID:LSNa37oV0
宮崎緑「令和を決めたのは安倍首相」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:50:23.01ID:Mo2n7BHY0
撃退シール路上で配ってたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:50:24.45ID:vqbq8yIr0
カーセックスは車内だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:50:26.01ID:eH2v96EM0
ニコニコ生放送の迷惑配信者とかでしょ?党員って
地方議員は誰でもなれるんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:51:19.59ID:pvItVbPr0
画像見れるようにしてくれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:51:26.92ID:EdxGsJ0c0
見逃したー(笑)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:52:08.67ID:nWNdnaNd0
どうせ都知事選でやったのと同じ内容だろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:52:33.98ID:Nby7LL4+0
そうか、、、NHKに入ると女子穴とカーセックスできるのか
俺受けてみようかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:52:51.59ID:cFULEjCC0
立花孝志を支持する

NHKを解体しろ!!!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:52:52.61ID:vqbq8yIr0
ふわっちで配信しとけよって感じだった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:53:02.12ID:uG+XOooJ0
生で見ることが出来たよ
ぶった切りに爆笑した
今日はいい一日になりそうだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:53:53.05ID:Nby7LL4+0
>>37
党首が「政見放送は著作権ないからばんばんようつべに長せ」って言ってたよ

ネットでこういうアホが戯れ言やらかすの迷惑なんだけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:54:43.75ID:aDt8KBdy0
>>17
心の目でも見れない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:54:44.82ID:phyBsnww0
後藤輝樹の二匹のドジョウでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:55:05.06ID:dt+3GLey0
当選したら離党する人続出
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:55:22.20ID:43G7/y1d0
受信料収入7千億越え
職員平均年収1500万円越え
チャンネルや番組数、制作費の過多について突っ込んで欲しかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:55:39.63ID:cFULEjCC0
>>7
有働最低だわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:58:42.24ID:ovAixdS50
されれしまう
されれしまう
されれしまう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:59:05.16ID:fiMQpa050
>>58
マックと似た系統の人なんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:59:09.40ID:1JKxyYup0
やるじゃんw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:59:14.08ID:l5zR4RrS0
受信料受信料って一日何時間宣伝してんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:59:18.04ID:6UHVYQ/J0
>不倫路上カーセックス

燃え上がる要素満載でめちゃ興奮してまうわこんなん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:59:25.15ID:sJttfQTN0
受信料の契約流した
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:59:31.06ID:Fh5wl3nh0
みんなニコニコの暗黒放送とその仲間の配信者に期待してるってこと?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:59:41.50ID:CwIUMGFv0
当選を目指してるんでなくNHKでNHK を批判するのが目的なのかもしれんが…
これでは主張してるのは頭おかしい奴と見られて、NHKに利することになるんじゃないかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:00:41.66ID:XF1z24Bd0
じゃあ俺も、素人童貞だけど、不倫カーセックスに1票
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:00:55.49ID:+jNyF2fx0
お出掛けですかー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:01:25.45ID:QOZNiUyV0
>>7
腐ってるなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:01:43.07ID:qN/cUakU0
小学生ですらエロ動画が検索できる時代に
いまどきそんなの喜ぶバカがいないw

公職選挙法で守られる政見放送の枠にある真の価値は
本来なら「公共放送」で「黙殺」される「泡沫候補」の「意見」を
全国民に向かって堂々と述べることにある

つまらないことをやっていると
逆に目立たなくなるのだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:02:45.86ID:1UvY8fv80
>>72
選挙前演説でNHKはこれだけ害悪だから国民から守りたいとマニフェスト
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:02:47.69ID:F4rkh/kP0
間違って「NHKをぶっ壊す党」って書いてしまいそうだ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:03:10.13ID:KPK+/388O
内田裕也が都知事選に出た時の政見放送も面白かったな〜
最後時間余って歌い出して、それでも余って挨拶してる最中にアナウンサーの声で豚切りw
あれって持ち時間決まってて、何を言っても編集無しなんでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:03:12.75ID:375habxI0
だからどうした?
ちゃんと受信料払ってNHKを正々堂々と見ている俺が貧乏人の味方N国を支持するわけねえだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:03:29.21ID:PGh4tWAy0
>>29
オープンカーやろな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:03:44.48ID:tDyXI67E0
>>58
顔が詐欺師っぽい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:03:45.96ID:J/k8eeNg0
この党って一人でやってるかと思ったら所属議員結構いるんだなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:03:49.31ID:yMTG9szc0
>>74
この党の場合この党名がメディアに載ればもうそれが選挙活動みたいなもんなんじゃないか
有権者は政見放送見てないし半分以上は投票にすら行ってないわけで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:03:55.79ID:ZaqSfyus0
>>58
9:23に笑顔でガッツポーズしながら「カーセックス」て連呼してたの?w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:03:57.33ID:FXvNeJyx0
アホ右翼はやはり統合失調症しかいない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:04:01.70ID:zI31Pj5l0
>>10
再放送有
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:04:31.52ID:fCQrz8Z10
>>74
区議会レベルだけど、ここの党員もう30人くらい当選してるですね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:04:46.69ID:1UvY8fv80
痴漢や未成年斡旋に違法薬物所持の犯罪の方を指摘するべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:04:46.72ID:ZaqSfyus0
>>79
字幕wwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:04:51.35ID:oyvbkvUS0
この党に投票します。N国でしたね。
比例もね。

がんばれN国
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:04:59.69ID:6FblBSw70
朝混んでる電車で大学生ぐらいな若いカップルが堂々と座ってイチャラブしてやがった
なんでカップルの男や女ってあんなにイキってて態度でかいんだ カップルだったら戦闘能力が10倍になるとでも勘違いしてんのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:05:11.63ID:yMTG9szc0
>>58
むっちゃいい笑顔でわろたw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:05:18.79ID:AtRiwIZ40
自民をぶっ壊す的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況