X



【芸能】吉本じゃない『ザブングル』の“処分期間発表”で吉本謹慎芸人大混乱 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/07/10(水) 05:08:22.50ID:fSmRbDcW9
反社会的勢力の忘年会で闇営業していたことがバレてしまい、複数の芸人が謹慎に追い込まれたが、復帰に関しては全く不透明だ。特に『雨上がり決死隊』の宮迫博之、『ロンドンブーツ1号2号』の田村亮の処遇にテレビ局は頭を悩ませており、そのために吉本興業所属の他の芸人たちも復帰できないというのだ。

同じ会合に出席していたワタナベエンターテインメントの『ザブングル』にも謹慎処分が下されたが、早々にその期間は8月末までと発表。7月から熊本で介護ボランティアをして、それを“みそぎ”として復帰する。

その一方で、困っているのが吉本の謹慎芸人たちだ。宮迫、田村の名前ばかりが出ているが、他にも9人いる。「同じく問題となった暴力団関係者の誕生会に出て無期限謹慎処分となった『スリムクラブ』、『2700』の計4人の復帰は当分無理だが、“忘年会組”11人のうち、宮迫、田村、『2700』を除いた7人。本来ならばザブングルと同様、9月から復帰させたいところだが、難しい状況。発表は当面できそうもありません」(芸能関係者)

7人とは、レイザーラモンHG、ガリチュウ福島、くまだまさし、パンチ浜崎、天津木村、ムーディー勝山、ストロベビーディエゴだ。

「ザブングルみたいに期限を区切りたいところだが、全員の復帰時期を合わせなければならないため、話がややこしくなっている。キー局で冠番組を持っている宮迫、田村の復帰にはまだテレビ局、スポンサーが難色を示している。謹慎を解いたにもかかわらず、番組出演させないわけにもいかないため、解決策が見つかっていない。そのため、発表できないままズルズルといってしまっている」(テレビ局関係者)

宮迫、田村の謹慎期間が決まらないため、HG以下、他の芸人の復帰も全く見えない状況なのだ。

「宮迫や田村はこれまでに稼いでおり、かなりの蓄えもあるだろうが、それ以下の芸人たちはそうではない。少しでも早く復帰したいところだが、大物先輩2人に足を引っ張られて、ザブングルのように復帰できない」(お笑い関係者)

謹慎となったのは自業自得とはいえ、宮迫や田村への恨み節が聞こえてきそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16743604/
2019年7月9日 0時45分 週刊実話

前スレhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562604063/
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:15:48.44ID:NhAV62et0
宮迫、田村はもう戻れないだろな。
戻らなくていいけど。
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:15:50.30ID:YSr3Gag00
ほとんどテレビ出てない奴らばっかり
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:36:55.67ID:6mJXqw4q0
>>5
戻ってきても次長課長の河本みたく、周囲の反応に過敏になりすぎて笑いとれなくなってるだろうな。

笑いじゃなく好感度頼りの芸人はこういう逆境には弱いよね。せめて漫才でもできればマシなんだけど、宮迫も田村も何年もサボってるから何もできなくなってる可能性が高い。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:38:32.94ID:/FG/x6OL0
普通に働けばいいとおもうよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:39:32.40ID:cNj1eLQt0
また闇営業すればいいじゃん
個人事業主だし騒ぐほどの問題じゃないんだろ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:46:02.41ID:CGauultG0
嘘ついてごまかす奴はテレビに出なくていいよ
余罪あるやろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:47:33.70ID:sgajqouQ0
ブルーストーンを納めるんだ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:49:15.68ID:zdWqyAgN0
花月とかなら

復帰させても

構わないよね
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:51:58.90ID:ItUEaq7s0
>>12
これだからアホは良いな!
お上も税務署も黙ってねーんだよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:57:50.15ID:LU8TabAx0
ザブングル関係無く漏洩してる側が次弾を出してくる可能性があるからでしょう
一度嘘をついたら証拠の無い疑惑だとしても以前の様には信じて貰えない
人気商売じゃ致命的だろう
縦社会だし宮迫の嘘をつくという選択に後輩は合わせるしかなかったんじゃないかね
だから自分が嘘をつかせたと会見でも開いて話すのが後輩を助ける最良の選択だけど
宮迫の判断か吉本の判断かいまのところその気配な無いな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 05:59:13.13ID:4yRYst2q0
数百万も貰ってそうな宮迫や亮はともかくザブングルみたいに数万程度で脱税脱税騒ぐのもねぇ・・・
結婚式の謝礼金とかそんなものまでいちいち馬鹿正直に税務署に申告してる奴なんてどれだけいるのよ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:04:38.87ID:7JvwEpwL0
ハロワ行ってふつうに働け
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:05:27.93ID:5jvGnTpA0
オレオレ詐欺の連中から金もらってた芸人が
オレオレ詐欺の被害者になりそうな老人の介護すんのか
熊本の老人は金盗まれないように気をつけろよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:10:18.17ID:BYlzDQMS0
永住者に対し、「永住許可後にも資格を取り消すことができる」新たな仕組みを設ける一方で、在留期間中に問題のない外国人に対しては、在留資格の更新など各種の審査手続きを簡素化する方向で検討。

⇒取り消しの審査対象は
 反日、日本を貶めるような行動、反社会的勢力、犯罪者などではなかろうか。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:11:24.93ID:zIbjesC80
宮迫田村以外は復帰させてやれよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:12:08.43ID:cPktvaV+0
ナベプロはきっちりした対応をしたな
うちのタレントは安心して使ってくださいとアピールできて、吉本との差別化に成功
顧客の立場を考える企業ならこうあるのが当然なんだが
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:13:28.85ID:nsw4H78A0
ザブングルは逆に好感度上げたな それにひきかえ吉本芸人ときたらwww
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:18:25.89ID:zcJwSAFs0
>>18
ザブングルが押しかけるのでは無く介護会社の方からザブングルを受け入れたいという話で行くんだけど
何か勘違いしているんじゃねえのか
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:21:38.99ID:L04QTXNv0
介護は罰ゲームじゃないだろう
判断が甘い事務所だ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:22:54.63ID:QstpPdp20
嘘つき田村亮の人を騙そうとする人間性が気に入らん
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:23:21.48ID:QevOn3iF0
復帰というか、今回の件がなくてもスケジュールが真っ白な芸人ばっかりじゃないのか
むしろ名前を売るいい宣伝になったじゃないか
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:23:46.38ID:MCLwqi200
宮迫は復帰しても真面目にツッコミやボケられるのか疑問
わざわざ使う理由ってあるか?
出ても河本コースだろ
はよ消えて
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:24:17.47ID:oFaIQUbd0
>>1
吉本興業解散の方向で
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:27:32.35ID:gKxjehst0
年収200万の俺からすると皆余裕だろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:30:55.13ID:UHiwWy3g0
ザブングルの加藤もスリムクラブの内間も
7000万円だか8000万円だかの家買ったらしいからな。

闇営業ありきの返済計画か?と疑われるわな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:34:41.00ID:H6LH+LGZ0
ワタナベエンターテインメントは即座にごめんなさいしてこうしてこうやって反省と禊をしますので世間様どうかこれで収めてくださいねって言ってるし
世間=スポンサー=テレビの仕事ってちゃんとわかっててタレント大切にしてるなって思うわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:42:55.33ID:EdxGsJ0c0
>>1
処分期間より修正申告したことの発表の方が混乱したんじゃないかな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 06:43:57.32ID:dNAiDW120
たぶんグル
0044オクタゴン垢版2019/07/10(水) 06:46:51.90ID:tzwe03Fl0
はっきり言って悪質さが際立つ田村亮と宮迫は再来年ぐらいには
復帰できるだろう もしかしたらそれまで待てないと自分で吉本辞めて決着つけるかもな
他の7人は今年中に復帰は可能 
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 07:00:06.63ID:sHab/71e0
>>25
確かにうまく先手を打ったな。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 07:14:51.92ID:KkFw5iFT0
今日もさすらい涙も枯れる
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 07:30:17.39ID:dt/Ddvre0
反省してますアピールには介護

介護職を馬鹿にすんなよアホが
仕事なめんな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 07:36:38.56ID:H6LH+LGZ0
ほんと河本につづくビクビク芸人の誕生やな宮迫はもうドロップキックすることはないな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 07:59:55.70ID:bZ7MQqTN0
介護っていったって資格ないからろくな仕事しないんだろ?
ちゃんと糞の処理とかさせろよな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:00:28.24ID:t+Oi5KbG0
老人から騙し取った金で家を建てた魔王 = ザブングル加藤

こいつでは笑えん
スポンサーは覚悟しとけよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:03:07.66ID:FQL6lUQ90
全員の復帰時期合わせなくてもいいんじゃないの?
罪の重さごととかで
まぁ同じか
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:07:21.71ID:YMJKnGkr0
闇迫はもうだめ

ヤミサコだから
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:09:09.93ID:5ZuFn52c0
謹慎しますって今まで稼いだ金で遊んでりゃいいだけだからね。本当に反省してるのかも定かじゃない
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:10:53.91ID:YMJKnGkr0
>>55
永遠に死ぬまでボランティアしてたら、許してやってもいいな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:11:03.78ID:vgaCfHb30
闇迫も8月復帰するの?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:14:34.32ID:G76pm8L10
せめて会社がギャラ金額や修正申告のことだけでも会見すればいいのに
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:20:10.59ID:5OrXCSBg0
2700はマジで引退に追い込まれそう
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:22:37.59ID:x+vRlgZi0
>>57
正月番組とかに使うわけにもいかないし最低でも年度替りくらいまでは塩漬けじゃないかと言われてる
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:26:53.71ID:ZH6xP7kj0
>>57
闇が復活する…
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:27:30.48ID:zd/3Cjv30
>47
一時期だけど一応は介護現場行くんだから、口だけののりピーよりまだましかな。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:27:52.41ID:jO2X0CUu0
>>60
復帰して『ヤミサコでっす!』てやるのかな?

スポンサー逃げると思う
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:28:46.87ID:jO2X0CUu0
>>47>>62
介護する魔王(反社会的勢力と付き合いあり)
怖いな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:31:37.35ID:aHtxL0Q80
轢き逃げしてしれっと復活したノンスタイル井上も、関東連合と田村淳パパのパーティ写真とか出てくるし、入江と反社会的勢力との写真が出てきた

こいつらゼッタイに許したらダメだ
犯罪者だ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:33:26.08ID:PBBLdhVG0
疾風のよーにー
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:45:05.17ID:geO8DaMv0
先輩が復帰できないから後輩も復帰できない理由が分からない
後輩なんて先輩の添え物だろうし引っ張られただけの人もいるだろうし禊済んだら復帰させて頑張らせりゃいいのに
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:48:00.08ID:D0OJpElF0
吉本芸人が矢面に立ってるときに
知らんぷりしてたザブングルの方が謹慎解けるの速いって
どういこと?
真っ先に謝罪してたなら分かるけど
知らないフリしてたやん?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:52:53.20ID:XAHghPZ+0
復帰させてもまた次の闇営業ネタがまってましたとばかりにくる可能性があるからな
無理でしよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 08:57:26.86ID:62SWYjYy0
復帰したとしてもパチンコ屋とかのドサ回り営業たけだろな それはそれで事務所はおいしい
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 09:01:59.04ID:w/VacUx20
吉本の処分喰らったやつらいくら貰ったかすら発表してねぇとかふざけ過ぎてるからそのまま潰れればいい
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 09:09:35.65ID:H6LH+LGZ0
くぃみぃのぉくぉえがちからになるぅー
くぃみぃのぉ笑顔がぁちかぁらぁにぃなるぅー
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 09:21:25.15ID:/2ePvifH0
>>40
全然即座じゃなかったけどな
吉本がやらかしてく側で、良い子ちゃんアピール出来るタイミングを伺ってたのは見え見え
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 09:25:07.27ID:+9kfVP3S0
酒井法子のときも介護がみそぎに利用されてたけど
まるっきり介護の仕事が苦役か懲役みたいな扱いじゃないか。
やるならちゃんと仕事としてやれよ。介護職バカにしてんのか。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 09:29:00.34ID:22HXRYVS0
ザブングルはこの件だけだから正直に話せたけど
吉本芸人は他にもやってるだろうから会見は無理だろうね
謹慎期間決めた後で、新たな写真や闇営業してた証拠を出されたら
なんで正直に話さないんだ宮迫 また嘘ついたのか宮迫ってなる
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 09:37:51.96ID:FDbhBir50
>>20
今回バレた分が数万ってだけで今までの総額はそんなもんじゃないでしょ
公表したのもごく一部でほとんどはだんまりしてるだけだと思うよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 09:53:27.24ID:O5Od5Odu0
吉本も同じく9月復帰にしたらいいだけの事。
不自然な編集による番組も減り、いいことじゃないの。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:42:54.94ID:SPILHsjS0
どんなに擁護しようと宮迫は永久追放がふさわしい
もうテレビには出れないと思え
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:05:49.85ID:VhdIBTRm0
嘘ついてない連中は秋口復帰でええんちゃう?

嘘ついた二人は年が変わったらボチボチと。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:06:28.35ID:Ey+khdVn0
>>47
介護は聖職のようなものとして扱ってるからこそ
介護で社会性と公共性を学ばさせていただきます
お声かけてくださった団体様の胸をお借りし、精進させていただきますってことでしょう
ボランティア等を罰扱いするなって批判は、そもそも罰扱いでやってるわけじゃないしってことで的外れかと
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:49:10.70ID:P1d28VjE0
吉本は最初にウソついちゃったからなぁ。

ザブングルも新たに他の闇営業が発覚したら謹慎期間延長もあるかもしれないが。
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:35:08.15ID:BUGJHekM0
>>それ以下の芸人たちはそうではない
たむけんさんのお店でバイトさせてあげればいいじゃないw
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:26:03.96ID:sMGaj3LF0
>>89
介護の仕事を
続けるならエエわい

ただの反省アピールと冷やかしで
数日間やるだけやろ
どうせならドブ掃除でもやっとけや
人間のクズどもが
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:37:24.42ID:7KTlGTIs0
次に騙す老人をボランティアで物色するのかも
反社会的勢力に名簿を売ると見た
金に困ってる魔王だから
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:52:15.80ID:jlySlx640
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:52:32.35ID:jlySlx640
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:52:55.77ID:jlySlx640
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 14:50:26.74ID:d66wj8P+0
老人ホームでボランティアするよね!
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 15:07:03.06ID:7nmkU0MS0
アニメのザブングルは風評被害だよなぁ。
てか、、アニメの名前をそのまま使うなよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 15:07:06.29ID:zwdWOfH40
だから宮迫・亮と他の芸人は分けて考えろよ。なんでそこを面倒くさがって、一緒くたにまとめて問題を終わらそうとするんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況