X



【速報】ジャニー喜多川さん死去 87歳 「ジャニーズ事務所」を設立(23:30)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:13.27ID:KPvB63fZ0
少年性虐待に言及するメディアはあるだろうかないだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:13.90ID:1b9f2lr10
24Hテレビ、ジャニー一色か...
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:13.96ID:NTrdAp7R0
宮迫「これで話題それるううううううううううううう!」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:23.34ID:AA/RbmhA0
あとは秋元だな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:30.68ID:XKq7JGSy0
追悼コンサートなるもの開いて不謹慎と哀悼の狭間をうろうろするカオスがみたい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:33.75ID:SP8+tPh50
記念
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:34.56ID:PBkVjV2J0
ホモ大王逝く
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:34.99ID:SiEa+Qft0
PM10:30 財産移転終了しました
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:37.00ID:HMIgLtm00
「みんなジャーニー」という言葉を残して旅立ったのかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:39.31ID:KUphFTBQ0
いったい何百人くらい掘り続けたんやろな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:48.79ID:iQ9XHJiA0
↓ニッキから一言
0130!omikuji
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:49.49ID:gdm0igXb0
ついにしんだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:52.62ID:cW1E0IgN0
メリジュリにトシちゃんや三人組の出席を受け入れる度量があるだろうか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:54.83ID:s+Ag4Cts0
発表早いな。
死んだときの対応をマスコミと打ち合わせしてあったのかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:56.76ID:elEw/Da70
嵐の桜井、ジャニー死んだの知らんのかな?

ニュースゼロで、ずっと笑顔なんやけど(笑)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:57.43ID:M63VLChG0
ウドン酷いなジャニーズ広報かよ
ジャーナリストwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:01.38ID:0eYAQuW60
レジェンドが逝ってしまったか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:04.98ID:69S1XHdB0
YOU逝っちゃいなよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:06.40ID:liBDSbEh0
ジャニーズ終了
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:07.01ID:NobWfsaR0
ユー逝っちゃったヨ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:12.58ID:1b9f2lr10
暴露本はよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:15.20ID:QFIvzvae0
ジャニーが死んでもメリージュリーが死なないと何も変わらん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:17.83ID:9a+vZbsu0
葬式にTOKIO山口出るの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:18.21ID:FJTs5u6r0
棺桶には花のかわりにショタのちんことアナル画像が敷き詰められるんだろうなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:20.62ID:dDm5+cl70
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 15秒
↑勢い30万
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:21.10ID:iQ9XHJiA0
↓メリー
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:21.34ID:8w+rgILB0
テレビの横並び報道酷いな
知ってたのにジャニーズの許可あるまで速報せず
報道機関としてどうなのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:21.47ID:HHV3lhxD0
民放て凄いな
速報ながすようなレベルの人物か?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:24.06ID:58lefPzl0
一応今日中にはしたんだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:29.80ID:kpW3fQiL0
池田大作はよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:30.47ID:eIcYzzYw0
メリーも逝っちゃいなYO!
芸能界の癌は消えないと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:30.56ID:xuY2eqSI0
ジャーニーといえばセパレイト・ウェイズですね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:31.20ID:mtfZJ1ou0
やっとか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:32.94ID:iKg/ZTcZ0
秋豚こそ逝っちゃいなよ!!!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:33.19ID:ri5LZ5hy0
>>114
それは当分かかると思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:39.27ID:vJboBdzy0
人が市んでんねんで!

↓よつんばいになれば免許を返してもらえるんですね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:52.84ID:Xf8tIV2l0
最後のひとこと「じゃーにー」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:54.09ID:YCxR1vH90
掘られた時の気持ちは?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:56.08ID:ecxfkKwd0
メリ「ウェーハッハッハ!」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:58.00ID:vLoPvDU50
うちの家族と同じパターン
経験者は判るよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:57.99ID:wujfVoQz0
暴露本楽しみにしてる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:58.04ID:HwgaNTnJ0
ジャニーは2回死んだ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:59.51ID:lEMO/it70
ジャニーズデッドか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:59.79ID:/tRQxLJ90
YOU!逝っちゃいなよ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:02.73ID:3bjzJ4JZ0
これが原因?

https://t.co/pcJpTF5dWH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:05.37ID:SiEa+Qft0
>>135
パンパースの出番はいつや
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:06.31ID:amNkiRZ/0
>>153
さすがに来ると思うよ。表立って堂々とは出てこないだろうけど
裏から入って参列はすると思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:08.90ID:iQ9XHJiA0
↓籠池氏から忖度報道について一言
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:09.46ID:xuY2eqSI0
令和の粛清っぷりがすごい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:15.66ID:y761du1r0
ホモ王、合掌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況