X



【芸能】倉持由香がタワマン購入、ローン返済「死ぬ気で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/09(火) 22:31:09.53ID:+CIaJeOx9
グラビアアイドルの倉持由香(27歳)が7月9日、自身のTwitterで、タワーマンションを購入したことを報告している。

倉持はこの日、「ついにタワマンを購入しました〜〜!!!」とのコメントと共に、新居の写真や、住宅ローン“フラット35”の書類の写真を投稿。
そして「書類集めに走ったりめちゃくちゃ大変だったけど無事審査が通ってほんとよかったです 死ぬ気でローン返していくぞ〜〜!!!!!」と決意をつづった。

そして引っ越し中の写真も投稿し、「やっと引っ越しの段ボールも片付いて、ゲームグッズたちも飾れました!お手伝いしてくれた尻部屋の民たち、
そしてたかくら引越センターさん、ほんとにありがとうございました……!!!!!!!!」などとつづっている。

なお、タワーマンション購入の顛末・詳細は、BLOGOSにて「『買いま……す!』倉持由香がタワーマンションをついに購入!27歳でオーナーに」が公開中。倉持自身が語っている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16748822/
2019年7月9日 22時3分 ナリナリドットコム
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:31:50.08ID:Vi9j3mo50
おっちゃんに相談してみ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:32:36.81ID:perCcAUq0
なんかピーク値で買った気が
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:33:08.23ID:6ZrU9Xh50
オリンピックまでに売り抜けろ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:34:21.20ID:oXrOny1U0
枕営業
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:35:23.01ID:kaWHr1di0
尻部屋の民たち?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:35:30.99ID:oYLMQw/s0
競馬関係の番組出てる女はたいてい話の愛人。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:35:40.81ID:gapVQLxO0
アクワマン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:22.71ID:ZR4+IMbO0
この人タワマン大好きだよなw
セレブ志向というか成功者の象徴がタワマンととらえてる感じでなんか嫌いじゃない
一生タワマンに住むのかね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:57.02ID:OEmo1/h80
たかしょうみたいにAV行っとけ
もしかしたら需要があるかも知れん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:39:22.92ID:hEjiujQe0
まだ27歳か、50年後とか廃墟になるのになんで買っちゃったんだろ
こりゃ男とかに騙されそうだがどうなんだ、騙して男に買わせたのなら逆にたいしたもの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:40:08.74ID:ISxwjTgv0
タワマンって200億円ぐらいしないか。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:40:34.03ID:m76egZGx0
時代は低層階
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:41:07.71ID:BQ6xwY3R0
融資申込者はパパだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:41:19.04ID:WPQGQqQz0
グラビアの人が35年ローン通るのかよ
ホリプロみたいな給料制のところ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:41:51.88ID:K6iZQk8l0
まあ、こいつならいざとなれば、AVや風俗で完済できると銀行がふんだんだろうな。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:42:18.20ID:AlzhOl820
審査通るわけないじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:21.74ID:PDZP+BiD0
三年待てば結構安くなると思うが。何で今なん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:23.97ID:JCKtxfsu0
おっさんたちの顔をケツにすりすりさせまくってたどり着いたマンションかあ。
頑張ったやん。

ついででいいので、俺にも擦らせてもらえんかね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:56.79ID:ok7rAPvT0
グラドルの娘が、座談会で言ってたけど、グラドルってメークさんよりギャラ安いらしい。
完璧に枕だなwww。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:07.78ID:QhAltknt0
>>24
タワマンは同じ階にゴミ捨て場があるから楽だよ
24時間いつでも捨てれる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:38.86ID:d29WQ/Jw0
>>6
これができればタワマン買ってない気がするw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:45:07.29ID:LARMss1w0
とりあえずおまえらケツ画像貼れや 
おながいします
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:46:16.89ID:SiEo2NIV0
30年もグラビアやれんのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:46:17.65ID:tQDp9ha/0
めっちゃ金持ちなんやろこいつ。格ゲー好き放題やって遊んで暮らしてたんだろうし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:47:01.56ID:JP+WGPWm0
五輪終わってから買えばいいのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:47:40.74ID:lgTUxGcO0
パパいやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:47:46.36ID:2JKopQV80
まぁこの人なら余裕で買えなきゃおかしい。
もし買えなかったら、グラビア界には夢も希望もない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:48:11.24ID:rmja0MpK0
鈴木咲ちゃんも枕やってんのかな
結構、生活はキツキツっぽいけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:48:54.35ID:voPab1ar0
正直ガチガチのグラドルファンからはあんま人気無いんだよなw
でもそれが逆に成功の秘ケツだったのかもしれん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:49:08.91ID:4+UO/fQ10
ステマじゃね?  タワマン、そんなに売れてないやろ?  販売促進策のような気が・・・

人気のタレントが、マンション買うたでー!とか大々的にアピールする訳ないやん?

変な人やストーカーなどに気づかれないよう、こっそり暮らしてはるのに、こんなアピールはおかしいやろ・・・?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:51:04.60ID:fpkOBsSS0
>>60
三上悠亜は1本目のAVのギャラでマンション買えるくらいもらったって言ってた
AVのデビュー作はまだ乳首すら出してなかったから高いだけで
2本目からはすげー下がるらしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:52:22.55ID:7T5uDraM0
よし良いぞ
さっさとAV行け
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:53:28.47ID:m738TyjNO
誰か知らんが埼玉のタワマンなら家賃10万だったぞ
買ったタワマンは埼玉かも知れんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:54:38.51ID:69Jj/qMn0
>>72
オマエ、間違えてるぞ
そっちじゃないから
ググってみ
おしりのほう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:54:53.71ID:lhGSJUWa0
ケツにはまったパパがいるってことだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:56:21.18ID:R+sb3BAL0
グラビアアイドルのスレなのにここまで画像が一枚もないってのはいったい全体どういうつもりなんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:56:49.07ID:dR7L98Ep0
さすが有吉が世界一嫌いな職業の人
裏切らない黒さ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:59:34.39ID:00Lm0vtX0
一人じゃ審査通らないな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:59:37.44ID:03Ma13y80
場所ばれたらどうするん?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:59:54.00ID:q1aETvO30
通らねえよwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:00:10.87ID:1gqe73XH0
この人金の話ばかりなんだよな
芸能人とかグラドルってよりもウシジマいい肉とかえなことかYouTuberとかあのへんの界隈と同じだよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:02:32.66ID:KTQYiHui0
ローンの通ってそれ自体はよかったが
何でタワマンにしたんかね
低層のマンションの方が後々の修繕とかのトラブルとか少ないのに

修繕費用は110億円超… 金食い虫「タワマン」のスラム化懸念、その対策例
http://www.dailyshincho.jp/article/2018/05200802/?all=1

2016年1月15日 (金)
55階建てタワーマンションの大規模修繕工事が開始、その難しさとは
http://suumo.jp/journal/2016/01/15/103918/
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:02:38.41ID:SOBOjoqF0
何故かコイツのケツ臭そうなんだよな〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:02:52.90ID:omoCupZK0
27のさして売れてないグラドルが住宅ローン組めるとかどんな保証人付けたんだ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:03:19.81ID:0AQ/1e6b0
ケツ長者
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:03:32.36ID:T4MTI8vM0
別に新築とは言ってない罠
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:03:56.19ID:OBQccWzs0
体使って金持ちパパ作れば返済なんか楽だろうに

案外真面目な頑張り屋さんなんだな

グラドルってそんなに稼ぎあるか?

なんか他にそれなりの仕事してるの?
水商売とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況