X



【芸能】飯田圭織、娘が手足口病を発症「数日後に息子も高熱で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/09(火) 21:43:05.80ID:+CIaJeOx9
モーニング娘。の元メンバーでタレントの飯田圭織が8日に自身のアメブロを更新。近況を報告した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/d/2ddfe_1585_89ce7acd3c07d404476a94baa1c7ccd0.jpg

この日飯田は近況について「子供達は変わらず元気すぎるほど元気で、わたしも毎日パワフルに過ごしています」と報告するも、
「娘が手足口病になってしまい、数日後に息子も高熱で夏には夏の病気もあり落ち着く期間はなきのだなと近頃感じています」(原文ママ)とつづった。

また「先日、野菜の収穫体験へ行ってきました この頃はとうもろこしの下になるヤングコーンの収穫で 
もっと大きくなるとうもろこしはとらないように慎重に収穫する息子の姿がとても可愛かったです」と子どもたちとの写真を公開。

「採れたてのヤングコーンは生でも食べられ、小さめのモノは甘味もあり娘が気に入って食べていました」とヤングコーンを食べる娘の写真を公開、
「我が家では50本ほど購入して料理しましたが、あっという間に食べ切るほど子供達には大人気でした 採れたては美味しいし自分達で採ったというのがとても嬉しかったのでしょうね」
「とてもよい体験になりました」とブログを締めくくった。

これに対してファンからは「どろんこになりながらのヤングコーン収穫、楽しそうですね!」「収穫体験は、子供たちにとって土いじりも出来て良い体験ですね!」
「採れたてヤングコーン、おいしそうだね〜」「手足口病、大人も感染します。気をつけてお過ごしください」などのコメントが寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16748034/
2019年7月9日 19時26分 AbemaTIMES
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:44:24.94ID:3C76I+YJ0
さっさと烏龍茶のませろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:44:52.02ID:Og0gn1RW0
ウチの息子もかかったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:46:15.64ID:z6UfL6FH0
七夕の呪いか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:46:43.42ID:ObJYMTsZ0
入口出口手足口病でーす
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:47:04.53ID:Pev3eNYM0
キッコーマンの呪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:47:49.47ID:VS566PVo0
烏龍茶でも飲ませとけばすぐに治るだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:47:49.53ID:gpedcCYF0
因果応報。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:02.06ID:ThcFuLk00
キッコーマンにお祓いにいけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:07.29ID:AJ1NbU430
>>1
バスツアーの遺族に謝罪しろカス
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:40.54ID:zu+AXWwI0
バスツアーの呪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:49.86ID:HJAXcmx30
烏龍茶で洗浄してますか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:49:30.53ID:1vqgijuJ0
七夕っていつでしたっけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:50:36.40ID:iVdV9iEy0
キッコーマンが悪い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:51:15.82ID:9utn+5GR0
キッコーマン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:51:23.10ID:IGPQMzMG0
ばしたかが一言
    ↓
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:51:38.97ID:d65kVEB70
不倫の慰謝料を徴収した岡井のバスツアーも酷いよな
ツアー中は最高に楽しかったのかもしれないけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:52:54.14ID:3cqNOuVC0
普通に生活して良かったな
子供には病気は付きものだからな
大病にならなければ問題無い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:53:23.92ID:s/1AuyDQ0
いまだ迷路を彷徨うヲタの呪い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:54:50.44ID:WtyMYbgU0
七夕当日には何もなかったのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:55:58.09ID:fGdunYHm0
インターネットもう許してやれ3大ウーマン

村岡飯田米倉
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:56:07.29ID:giPKMY0o0
れんふぉーと言えば仕分け
飯田香織と言えばバスツアー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:57:07.81ID:qUG2cOy40
オタの呪いから子供を救うには、今だにダンジョンをさ迷うオタ達を倒すしかない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:58:51.29ID:Rk8Hqd340
ファンの生き霊が今もおまえを許さない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:59:13.13ID:CY/CDKr30
ヤングコーン50本も食うとか人として失格
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:59:33.88ID:sR6B5N9I0
コイツと奥山佳恵を見て思ったのは妊娠中に恨みを買うことをしてはいけないということ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:00:42.46ID:l9Ldohz20
>>1
キッコーマンの烏龍茶「まさか呪いか?」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:01:22.98ID:cjWluGgr0
手足口病って名前がなんか汚いな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:02:49.25ID:B0qn6mAw0
水で洗わずにウエットティッシュで拭いてるからだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:03:09.38ID:qYK3dkTR0
ニュースにするような珍しい病気か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:03:20.75ID:BjXrSnaU0
今年もバスツアーオフ会やったんかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:03:57.11ID:vWDn+nZN0
孫まで呪うよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:07.67ID:gapVQLxO0
キッコーマン
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:26.14ID:9BKWFVVB0
代理ミュンヒハウゼン症候群ぽいんだよな
毎度毎度
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:56.06ID:EJj9n9ka0
手足口病って何度見ても慣れない病名だ
誰だよこんな意味不明なネーミングしたの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:05:00.69ID:kiL89gZG0
バスに乗せてみたら治るかも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:05:18.46ID:cfNBxfLA0
>>21
真面目か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:05:41.61ID:9qzliaDY0
病気にはキッコーマンの烏龍茶が効くらしいぞ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:05:59.02ID:3px/bsyV0
手足口病って子丑寅卯辰巳拓郎の臭いがする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:07:19.75ID:dx6xqRhZ0
ここはやはりバスツアーを
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:07:31.91ID:YV42Ruu50
キッコーマンもハロプロのイベント限定で
烏龍茶を販売すればファンも会社もウィンウィンなのにね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:07:35.44ID:Upmli5zb0
七夕にあんな酷い事したせいや・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:08:49.92ID:9qzliaDY0
手足口病って確か、巨大迷路から出れなくなり手も足も口も動かなくなるっていう幻の病気だよな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:08:58.57ID:Upmli5zb0
>>52
そんなウィザードリィみたいな!?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:09:06.99ID:4M+2q0jI0
何の呪い?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:09:28.61ID:mFp5/Nba0
やべっちのとこもこれだったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:10:08.63ID:5KGFpKAm0
オタから織姫への呪いが続いてるのか
めったなことするもんじゃないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:10:11.20ID:Nkreoaf60
キッコーマンいい迷惑だよな
どうせならもう一回烏龍茶販売すればいいのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:10:35.13ID:YCkmceSn0
手足口病なんて
そんなに珍しい病気ではないと思うが
ニュース性あるのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:10:38.95ID:tHVRyNG+0
あー毎年七夕になるとあの日報われなかった彦星達の怨念が・・・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:10:42.76ID:812IM5Xb0
バナナを多く食べたんだな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況